Молодец! Еще вчера в профиле было полно сообщений. Теперь уже все подтер, после того как на чистую воду вывели.Вот, укажите более одной ветки где я упомунул про УЭК да тем более в виде рекламы, как Вы считаете ? С чего Вы взяли что я рекламурую УЭК ?, раз вы публично об этом заявляете , прошу публично же и доказать обоснованность в рекламировании.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#5762Дружище, вы особенный тип человека, как я вижу. Попросите модераторов проверить удалялись ли мной какие либо сообщения и вы поймёте что Вы не правы. Надеясь что получив такой ответ от администраторов форума Вам станет стыдно. И раз уж Вам так хочется понападать на меня и использовать для этого поле форума не по назначению, то пишите личные сообщения.Молодец! Еще вчера в профиле было полно сообщений. Теперь уже все подтер, после того как на чистую воду вывели.Вот, укажите более одной ветки где я упомунул про УЭК да тем более в виде рекламы, как Вы считаете ? С чего Вы взяли что я рекламурую УЭК ?, раз вы публично об этом заявляете , прошу публично же и доказать обоснованность в рекламировании.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Возможно кому-то будет интересно. В одном из судебных процессов на котором я присутствовал не так давно, представитель СУ-155, ответственно заявил суду и представил заявление от генерального директора этого СУ, что стройка в Молжаниново на Синявинской полностью завершена, никаких строительных работ по этому адресу не ведётся. Представитель Заказчика капитального строительства МО никаких комметариев в Деле не давал, играл, как я понял, в "молчанку".
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
Не востребованы они в основном "судебниками" которые надеятся на более "выгодные" варианты в Москве. Если выложить квартиры в "общем доступе" - разберут мгновенно.
ТАК ИДИТЕ И ПРОСИТЕСЬ В МОЛЖАНИНОВО!
А ЧТО СУДЕБНИКИ - НЕ ЛЮДИ??? ПО 5 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ СУДА В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ- ЧТО СУДЕБНИКИ ВИНОВАТЫ??? И ЧТО РЕБЯТАМ МОНО БЫЛО УВОЛИТЬСЯ ЕЩЕ В 45 ЛЕТ- И НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАЙТИ- А ЧТО ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПОСЛЕ 50
НИКТО НЕ БЕРЕТ..
ТАК ИДИТЕ И ПРОСИТЕСЬ В МОЛЖАНИНОВО!
А ЧТО СУДЕБНИКИ - НЕ ЛЮДИ??? ПО 5 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ СУДА В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ- ЧТО СУДЕБНИКИ ВИНОВАТЫ??? И ЧТО РЕБЯТАМ МОНО БЫЛО УВОЛИТЬСЯ ЕЩЕ В 45 ЛЕТ- И НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАЙТИ- А ЧТО ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПОСЛЕ 50

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
Это впервый раз? Или во второй?№ 205583 ( ЮРУЖО ), 31.05.2013
извещение видимо МЛЖ
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Всем привет! Может кто прольет правду на мою ситуацию. В свое время жилкомиссия не провела протоколом о признании меня нуждающимся в постоянном жилье, есть мой первый рапорт о постановке на очередь, и выписка из протокола о признании нуждающимся, но в служебном жилье (так как не было еще 10 лет), в нашем РУЖО говорят, что теперь квартиру отберут на перераспределение, а мне все заново, собирать документы, становиться на очередь и снова ждать. ??????????? моя выслуга 21 календарь. С одной стороны может и к лучшему, читая форум все меньше и меньше хочется на Синявинской жить, но все же кто правду подскажет, РУЖО наше право????
-
- Новичок
Добрый вечер! У меня вопрос: есть ли среди присутствующих на форуме "москвичи", согласившиеся на Молжаниново? То, что из регионов соглашаются с радостью, я знаю. А закончившие службу в Москве и распоряженцы, соглашаются? Мы получили извещение и пребываем в тягостных раздумьях((((, есть ли смысл ждать что-то лучшее?
Моё мнение основанное на личном неоднократном общении с оными, - ЗРУЖО МО,в моём случае, в интересах военнослужащих и граждан уволенных с военной службы работает совсем, совсем неохотно. На моём опыте, органы прокуратуры и военно-следственных отделов отказывали в возбуждении уголовных дел в отношении начальника 1-го отдела ЗРУЖО, но в постановлених указывали, что формально в его действиях содержался состав преступлния.РУЖО наше право????
Возможно следующие выдержки сколь либо прольют для Вас свет. Забегая вперёд скажу, что раньше некоторые жилкомисии признавали протоколом просто бесквартиным, как в моём случае было, -
"Согласно приказа Министра обороны Российской Федерации 2010 года № 1455, уполномоченным органом Министерства обороны Росси в вопросах обеспечения граждан жилыми помещениями определён Департамент Жилищного обеспечения, который осуществляет свои функции через специализированные организации. ФГКУ «Западное региональное управление жилищного обеспечения» Министерства Обороны РФ и его отдел № 1 в частности, является такой организацией что установлено названным приказом Минобороны № 1455. Пунктом № 3 приказа № 1455 (с учётом изменений внесённых в него приказом Минобороны РФ от 22 марта 2012 г. № 606) установлено что, одной из функций специализированных организаций является признание военнослужащих нуждающимися в жилых помещениях и принятие решений о предоставлении жилых помещений. Согласно п. 7 Инструкции из приложения № 1 приказа № 1280 именно уполномоченный орган ведет единый реестр военнослужащих, принятых на учет нуждающихся в жилых помещениях.
Согласно пп. д) п.10 Инструкции Приложения № 1 приказа № 1280, - военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях до 1 марта 2005 г., сохраняют право состоять на учете до получения ими жилых помещений по договорам социального найма. До настоящего времени со мной каких-либо договоров социального найма не заключалось"
Знаю офицера запаса, который с 1999 года признан бесквартирным решением жил комиссии части, его документы в ЗРУЖО потеряли до включения его в единый реестр. Когда он собрал документы заново начальник 1-го отдела заявил ему что он его в единый реестр не включит, указав на необходимость обращения в суд, мол решение принеси об обязывании включения в реестр, включим, а так ни-ни. Сейчас с адвокатами с ЗРУЖО судится, итог пока не знаю.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе сталь, мы в любой заготовке обязаны увидеть деталь ...
Вы про "Москвичей" или "Масквачей" спрашивали?есть ли среди присутствующих на форуме "москвичи", согласившиеся на Молжаниново?
- Alex.kanaris
- Активный участник
Знаю четверых с нашей части. Не судебники. Года признания 2006-2007 ггесть ли среди присутствующих на форуме "москвичи", согласившиеся на Молжаниново?
Успокойтесь... Не нужно истерить... Куда мне "просится" я решу без Вас.ТАК ИДИТЕ И ПРОСИТЕСЬ В МОЛЖАНИНОВО!
А ЧТО СУДЕБНИКИ - НЕ ЛЮДИ??? ПО 5 ЛЕТ НЕ ИСПОЛНЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ СУДА В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ- ЧТО СУДЕБНИКИ ВИНОВАТЫ??? И ЧТО РЕБЯТАМ МОНО БЫЛО УВОЛИТЬСЯ ЕЩЕ В 45 ЛЕТ- И НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ НАЙТИ- А ЧТО ТЕПЕРЬ ,КОГДА ПОСЛЕ 50 НИКТО НЕ БЕРЕТ..
Здесь пишут о том, что Молжаниново весьма востребованное место, если его предложить всем желающим. А Вы можете ждать когда дадут на Арбате. Ваше право (по крайней мере до принятия НПА о ЕДВ).
Alex.kanaris,
Если у Вас есть возможность связаться со своими сослуживцами, попросите их, пожалуйста, отметиться в шахматке, что наверху страницы.
Если у Вас есть возможность связаться со своими сослуживцами, попросите их, пожалуйста, отметиться в шахматке, что наверху страницы.
Леся-москва,
Мы согласившиеся на Миж "москвичи". Брать или не брать, решать Вам.Все находятся в разных ситуациях, поэтому что-то советовать нет смысла.
Кстати, не только москвичи носом крутят от Молжанинова, есть и региональщики))
Мы согласившиеся на Миж "москвичи". Брать или не брать, решать Вам.Все находятся в разных ситуациях, поэтому что-то советовать нет смысла.
Кстати, не только москвичи носом крутят от Молжанинова, есть и региональщики))
-
- Новичок
lusha,
Абсолютно согласна, что каждый решает сам. В принципе, ничего не имею против Миж, и квартирой, в общем-то довольны. Хотели согласится, но ни разу!!!( а ездили туда 3 раза), не смогли нормально доехать, а добираться пытались разными видами транспорта, но все как-то не везло - то жуткие пробки, то отменяли электрички. Транспортная проблема больше всего беспокоит. Так что пока думаем)))
Абсолютно согласна, что каждый решает сам. В принципе, ничего не имею против Миж, и квартирой, в общем-то довольны. Хотели согласится, но ни разу!!!( а ездили туда 3 раза), не смогли нормально доехать, а добираться пытались разными видами транспорта, но все как-то не везло - то жуткие пробки, то отменяли электрички. Транспортная проблема больше всего беспокоит. Так что пока думаем)))
lusha,
У нас с ЦА трое, включая нас, согласились на Синявинскую 11, к. 5. "Несудебники", года признания по последнему месту службы - 2001, 2003, 2007. Извещения выписаны в марте и два от 26.04.13. Документы сейчас в ДЖО на разных стадиях оформления. Решили, что "синица в руках" все же лучше "журавля в небе", который в исполнении наших "заботливых" чинуш от МО, Минфина и др. может оказаться "уткой под кроватью".
P.S. В шахматке пока не отметились, как, возможно, и многие другие "счастливчики", поэтому судить по ее заполняемости о реальном количестве потенциальных жильцов не совсем корректно.
У нас с ЦА трое, включая нас, согласились на Синявинскую 11, к. 5. "Несудебники", года признания по последнему месту службы - 2001, 2003, 2007. Извещения выписаны в марте и два от 26.04.13. Документы сейчас в ДЖО на разных стадиях оформления. Решили, что "синица в руках" все же лучше "журавля в небе", который в исполнении наших "заботливых" чинуш от МО, Минфина и др. может оказаться "уткой под кроватью".
P.S. В шахматке пока не отметились, как, возможно, и многие другие "счастливчики", поэтому судить по ее заполняемости о реальном количестве потенциальных жильцов не совсем корректно.
Мы - москвичи 1996г.! в распоряжении пока.. И согласились на Синявинскую( со 2 го раза)У меня вопрос: есть ли среди присутствующих на форуме "москвичи", согласившиеся на Молжаниново?

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
-
- Заслуженный участник
предлагали в 2010 Чехов с превышением 3,5 метра, отказались доплачивать, в москве 1-й раз.Это впервый раз? Или во второй?
У нас в части (г. Москва) отказы были только из-за вида на кладбище и невозможности объединить 2 квартиры.А закончившие службу в Москве и распоряженцы, соглашаются?
А обещали торжественную сдачу домов 12 июня с вручением ключей представителями МО РФ
Видимо не получилось зеленных человечеков обрадовать. Видно проблемы еще по жилью есть у СУшников.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Мы тоже москвичи и предварительно согласились на Млж, год признания в М - 2004. ДСН еще не получали, хотя предлагали приехать за ним. Принять окончательное решение на сегодняшний день затруднительно.
А по поводу масквичи и москвичи, - это на мой взгляд, неэтично, я давно читаю форум и внутренние разборки среди форумчан многих отпугивают от действительно важного способа общения и взаимодействия между нами.
А по поводу масквичи и москвичи, - это на мой взгляд, неэтично, я давно читаю форум и внутренние разборки среди форумчан многих отпугивают от действительно важного способа общения и взаимодействия между нами.
-
- Заслуженный участник
а корпус 6 квартира 60?Точно нет. Это третий подъезд. "Окна на кладбище" с 6-8 подъезды и то не все окна.
-
- Заслуженный участник
спасибо большое, а не скажите во всём МЛЖ не вселяют или в отдельных корпусах?отношения к погосту никакого не имеет.
- capitan1965
- Заслуженный участник
Это башня, из того что есть в МиЖ - получше ИМХОа корпус 6
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Re:
#5789Да, мы москвичи. С 2001года это первое предложение квартиры. Начитались тоже форум, а потом поехали, посмотрели и решили согласиться - не самое это плохое место, как оказалось!Добрый вечер! У меня вопрос: есть ли среди присутствующих на форуме "москвичи", согласившиеся на Молжаниново? То, что из регионов соглашаются с радостью, я знаю. А закончившие службу в Москве и распоряженцы, соглашаются? Мы получили извещение и пребываем в тягостных раздумьях((((, есть ли смысл ждать что-то лучшее?
-
- Участник
Скгодня получил звонок из ДЖО: распределена квартира по ул Нарвской. Извещение от 11.06.13г.
Судебник, признан в 2009г. От МЛЖ (07.02.13г.) - отказался 5 мая с.г.
Ищу потенциальных соседей. Ауууу...
Судебник, признан в 2009г. От МЛЖ (07.02.13г.) - отказался 5 мая с.г.
Ищу потенциальных соседей. Ауууу...
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»