элементарно, Ватсон!что сейчас всем просто замыливают глаза этими разговорами про революцию, исторический шанс, минимум 3 млн и тд., чтобы протащить в закон безальтернативность ЕДВ. А потом просто установят размер исходя из реальных возможностей бюджета, выше головы ведь не прыгнешь, и останутся все, кто давал "одобрямс" без оговорки о сохранении натуралки, у разбитого корыта.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
-
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4983Нет, я так-то за многообразие форм!убудет (для меня!) то, что, в случае принятия ЕДВ как одной из форм, я буду обесопасен от кидка в любой ситуации, даже, если потом ПП сделают ЕДВ копеечной.

Просто тогда теряется смысл всей ихней затеи с ЕДВ...
Нет конечно! Я же не идиот... Просто я считаю, что если колбасить даже по 100 постов в день с призывом и обоснованием сделать (ради Бога!!!) ЕДВ не единственной формой - на верху сделают так, как им надо...Вам все равно, будет ли ЕДВ единственной или нет формой, раз такие вопросы задаете. думаете, озвученные цифры - 100%-ная реальность?
Яркий пример к=0,54...
Кому пишите?!и поэтому, чтоб защититься дополнительно, хочу (и пишу об этом), что ЕВ была только одной из форм. сделают ее большой - хорошо, нет - буду ждать хату.
Нет вобле
да не сравнивайте Вы. это две большие разницы. и сделать ЕДВ безальтернативной гораздо сложнее, нежели 0,54 для пенсии.на верху сделают так, как им надо...
Яркий пример к=0,54...
да здесь я пишу для читающих! чтоб хотя бы на этот сайт потом "деятели" не ссылались и не говорили, что, к примеру: "идею ЕДВ без альтернатив поддержали большинство военнослужащих." и, в качестве своих "железных аргументов", приведут и этот сайт! поймите, что, когда крутятся большие деньги - для победы хороши любые методы. для тех, кто письма пишет в партии и на президентский сайт - тоже свои соображения выкладываю. не без обоснований, кстати. но я вижу, что для Вас очень важно, чтоб именно Ваше слово было бы крайним. что ж, жду от Вас ответа и больше прении с Вами развивать не буду. кто согласен со мной - те меня поддержали. кто нет - не поддержали. все на этом.Кому пишите?!
-
- Заслуженный участник
Капитан Немо
Яркий пример к=0,54...это не та аналогия, которые многие военпенсы начинают сразу приводить, если бы было все так просто, то вторым ярким ЕДВ стала уже давно, как минимум в феврале.
И чтобы ввести к-0,54 не потребовался целый отряд балалаечников и гусляров.
Яркий пример к=0,54...это не та аналогия, которые многие военпенсы начинают сразу приводить, если бы было все так просто, то вторым ярким ЕДВ стала уже давно, как минимум в феврале.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4986Вы себя в этом убеждаете, я не пойму?да не сравнивайте Вы. это две большие разницы. и сделать ЕДВ безальтернативной гораздо сложнее, нежели 0,54 для пенсии.
Вы прапорщик?!да здесь я пишу для читающих! чтоб хотя бы на этот сайт потом "деятели" не ссылались и не говорили, что, к примеру: "идею ЕДВ без альтернатив поддержали большинство военнослужащих."

Нет вобле
подполковник. это что-то меняет?Вы прапорщик?!
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4988Как-то Вы не уважительно к старшим товарищам, я извиняюсь...Капитан Немо
Ну если так уж сложно сделать ЕДВ безальтернативной, так чего ж вы с Кексом паникуете, собственно?!
Нет вобле
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#4989Не-не-не...подполковник. это что-то меняет?Вы прапорщик?!
Ничего не меняет, просто Ваша мысль о том, что деятели будут ссылаться на наш сайт показалось мне абсурдной до крайности...
И я вспомнил Задова и Шматко...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вижу у Вас не очень получается!А никто и не паникует, это Вы пузыри пускаете, а я в них пытаюсь разобрать слова капитан Немо.

Нет вобле
KeksO2,
Капитан Немо,
Я не Генрих,
, а может не стоит переходить на личности ведь можно вести диалог более конструктивно. Прошу прощения за то, что влез в Ваш жаркий диспут.
Капитан Немо,
Я не Генрих,
, а может не стоит переходить на личности ведь можно вести диалог более конструктивно. Прошу прощения за то, что влез в Ваш жаркий диспут.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Заслуженный участник
ЕДВ, ЕДВ. Бюджет обвалится в 2016 году.
http://news.mail.ru/politics/13492289/?frommail=1
http://news.mail.ru/politics/13492289/?frommail=1
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
(с)Наполеон
(с)Наполеон
Сергей, если говорить о личностях, то я перешел только на личность Баранца. и потому, что он представляет в верхах и мои интересы в том числе. и мне не нравится, как он это делает. вот я и перешел. и, считаю, правильно. так же благодарен тем, кто меня поддержал.KeksO2,
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вчера министр обороны Сергей Шойгу объяснял коллегам из правительства, почему в армии нужно вводить новую схему расчетов по квартирам: вместо предоставления реального жилья - платить военным деньги на покупку жилплощади.http://www.rg.ru/2013/06/14/zhilie.html
А значит, нужно в кратчайшие сроки подготовить и внести в Госдуму проект федерального закона, где денежная выплата будет прописана в качестве основной формы обеспечения военных постоянным жильем.-- сказал Шойгу
А значит, нужно в кратчайшие сроки подготовить и внести в Госдуму проект федерального закона, где денежная выплата будет прописана в качестве основной формы обеспечения военных постоянным жильем.-- сказал Шойгу
Прежде всего они пойдут из статьи расходов, по которой уже сегодня отставникам покупают и строят квартиры. К тому же источником немалых средств могут быть непрофильные активы минобороны. Расставаться с ними надо в любом случае. (С.Шойгу)У Цаликова своя свадьба и Кабмина и Президента своя http://www.kremlin.ru/news/18333, ну где он их возьмет? хоть 3 хоть 1,5 ляма
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
А сколько получит военнослужащий до 15 лет с семьей к примеру из 3 человек он не сказал? И откуда взялась эта цифра 15, почему не 17?
«Во всем свете у нас только два верных союзника,— наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
Читая форум, желая обезопасить себя от ЕДВ в пользу натурального жилья, решил попробовать документально от ДЖО получить подтверждение информации которая имеется на сайте МО. Написал запрос в ДЖО с просьбой, так как при постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в 2010 году КЭЧ не выдала мне никаких документов, подтверждающих факт постановки меня на компьютерный учет. В связи с этим, попросил руководителя ДЖО, выдать мне хоть какое-нибудь подтверждение того, либо иной другой документ, где будет указано, когда, кем, за каким номером и в какой учетной категории и т.п. я внесен в реестр для получения жилья по договору социального найма.
Пока, получил отмазку, в виде копии протокола заседания жилищной комиссии моей части. На этом не успокоился и повторил запрос с требованием дать письменное подтверждение всей информации касающейся меня с сайта dom.mil.ru
Есть ли ещё у кого-нибудь подобная практика?
Поделитесь.
Выслушаю советы.
Пока, получил отмазку, в виде копии протокола заседания жилищной комиссии моей части. На этом не успокоился и повторил запрос с требованием дать письменное подтверждение всей информации касающейся меня с сайта dom.mil.ru
Есть ли ещё у кого-нибудь подобная практика?
Поделитесь.
Выслушаю советы.
Закон что дышло, куда судья повернет, туда и вышло.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Самые большие деньги в России делаются на незнании.
Получал копию личной карточки очередника, правда дают с боем.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Неделю был у себя в гарнизоне в Тверской обл., общался с уволенными и заштатниками- многие ждут ЕДВ как манны небесной с расчётом купить себе хату где-нибудь в Украине, а может чего и останется 

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Рекомендую Африку, там с такими деньгами можно даже царьком стать, где-нибудь в Зимбабве.ждут ЕДВ как манны небесной с расчётом купить себе хату где-нибудь в Украине
Только причем здесь обеспечение жильем в России? А размер ЕДВ должен обеспечивать именно это.
Хочется жить лучше, задавать вопрос когда - глупо, поэтому нужно ждать...
- гера сергей
- Заслуженный участник
Вы с обналичкой ГЖС не сталкивались, может друзья, знакомыеТолько к причем здесь обеспечение жильем в России?

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Pravoe
- Заслуженный участник
Размечтались Уважаемый!Ещё на одну-две хаты там же!
Зная наших подленьких законодателей, обязательно какую-нибудь оговорку введут или коэффициент или еще что придумают. И тогда ЕДВ даже на вигвам не хватит.
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
"опять ездят по ушам"Выступление министра для прессы не транслировали. Но кое-какими деталями состоявшегося разговора Шойгу с журналистами все же поделился. Его главный аргумент звучал так: без введения ЕДВ ликвидировать, как это обещано, во второй половине будущего года армейскую квартирную очередь не получится. А значит, нужно в кратчайшие сроки подготовить и внести в Госдуму проект федерального закона, где денежная выплата будет прописана в качестве основной формы обеспечения военных постоянным жильем.
1.кому будет положено ЕДВ - должны быть признаны нуждающими (все как и сейчас)
2. Строительство служебного жилья как быть с ним - выдадут всем палатку
3. Всем нуждающим - выдать ЕДВ разом не смогут - как вывод - будет очередь из желающих получить ЕДВ (наподобие ГЖС)
4. Сумма 9-12 млн на семью не реальна в принципе не более 4 млн (в лучшем случае с максимальной выслугой)
Всем доброго дня. Интересно. если примут ЕДВ, то будут учитывать существующие метры или не прошедшие 5-летний карантин? Или забудут? Мне кажется, что учитывать будут, иначе для чего обозначают нижний порог 3,5 ляма. Как раз для тех, у кого за вычетом метров останется тысяч на 500 вот и покупай квартирку... А так хоть 3,5 ляма дадут
У кого какие мысли?

ЖК РФ почитайте : ст.51,ст. 53, ст.57 -все вопросы отпадут сразуВсем доброго дня. Интересно. если примут ЕДВ, то будут учитывать существующие метры или не прошедшие 5-летний карантин? Или забудут? Мне кажется, что учитывать будут, иначе для чего обозначают нижний порог 3,5 ляма. Как раз для тех, у кого за вычетом метров останется тысяч на 500 вот и покупай квартирку... А так хоть 3,5 ляма дадут У кого какие мысли?
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#5009Не, не катит!Размечтались Уважаемый!Ещё на одну-две хаты там же!
Зная наших подленьких законодателей, обязательно какую-нибудь оговорку введут или коэффициент или еще что придумают. И тогда ЕДВ даже на вигвам не хватит.
Минимальная заявленая сумма - 3 миллиона!
А это уже 2-е квартиры в Городе Русских Моряков!

Р.S. Иллюзий не строю, понимаю, что могут обмануть, но пока исхожу из цаликовских цифр...
Нет вобле
- Pravoe
- Заслуженный участник
Думаю, что решение выплачивать ЕДВ на покупку жилья без учета региона(Москва), правильно.
Каждый военнослужащий заслужил достойную квартиру по окончанию службы. Другое дело,что ПРОДВИНУТЫЕ Москвачи будут всячески этому препятствовать поскольку за 3,5 мил. квартиру в Москве купить невозможно. Но Ведь МО Рф тратит большие деньги на содержание распоряженца и построенного где попало дома.
Еще один момент. Почему такая большая разница между ЕДВ МБДшникам и ЕДВ в ВС РФ?
Каждый военнослужащий заслужил достойную квартиру по окончанию службы. Другое дело,что ПРОДВИНУТЫЕ Москвачи будут всячески этому препятствовать поскольку за 3,5 мил. квартиру в Москве купить невозможно. Но Ведь МО Рф тратит большие деньги на содержание распоряженца и построенного где попало дома.
Еще один момент. Почему такая большая разница между ЕДВ МБДшникам и ЕДВ в ВС РФ?
Правильно поставленная проблема — уже наполовину решена.
(Чарльз Кеттеринг)
(Чарльз Кеттеринг)
Вернуться в «Проекты новых законов»