Вот что-что, а рскатывать губу нам никакой Цаликов не запретит!Ну блин Севастопольцы губу Вы и раскатали
А почему бы и нет? Говорят у Батьки жить хорошо.Может и мне прикинуть, останется мне на домик под Брестом в Беларуси аль нет
Вот что-что, а рскатывать губу нам никакой Цаликов не запретит!Ну блин Севастопольцы губу Вы и раскатали
А почему бы и нет? Говорят у Батьки жить хорошо.Может и мне прикинуть, останется мне на домик под Брестом в Беларуси аль нет
Не, а чё б радостно не помечтать?!
Огорчиться-то всегда успеем!
я последний (2004 г) выпуск из училища с обеспечением натурой, с 2005 все уже принудительно ипатетчики, т.е. в 2014 будет как раз 15 лет выслуги, цалик все правильно сказал, те кто младше выпуском(кадровые) нисовцы.то есть, отсуживший, скажем, 12 лет офицер и увольняющийся по ОШМ, к примеру, получит 3,8 млн. как Вы думаете?
не совсем.т.е. в 2014 будет как раз 15 лет, цалик все правильно сказал.
Лейтенанты разные бывают, можно лейтенанта и в 40 лет получитья последний (2004 г) выпуск из училища с обеспечением натурой, с 2005 все уже принудительно ипатетчики, т.е. в 2014 будет как раз 15 лет выслуги, цалик все правильно сказал, те кто младше выпуском(кадровые) нисовцы.то есть, отсуживший, скажем, 12 лет офицер и увольняющийся по ОШМ, к примеру, получит 3,8 млн. как Вы думаете?
И я про то же, прошел путь от рядового, сержанта, прапорщика до лейтенанта.Лейтенанты разные бывают, можно лейтенанта и в 40 лет получить
одного Вы не учли. новостей (не повторяющихся, только в виде ссылок) - теперь уже на страницу-две (максимум) осталось. целесообразно ли делить ветку на две, одна из которых будет листа на два? да и в обсуждения будут наверняка копировать (для удобства чтения, чтоб не прыгать с ветки на ветку) ссылки новостей. ИМХО.Предложение для администрации форума разделить данную тему на две:
одного Вы не учли. новостей (не повторяющихся, только в виде ссылок) - теперь уже на страницу-две (максимум) осталось. целесообразно ли делить ветку на две, одна из которых будет листа на два? да и в обсуждения будут наверняка копировать (для удобства чтения, чтоб не прыгать с ветки на ветку) ссылки новостей. ИМХО.Предложение для администрации форума разделить данную тему на две:
идею Вашу, простите, не понял. если не по теме ветки, то, пжл, в личку.KeksO2
извините , но если Вы не инвалид, который не может выйти за пределы "компа" - то не понятно,иначе --------еще не понятнее...
А уже сделали?для чего сделали разделение по годам выслуги ЕДВ.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья - куда потратить миллионы.
Возможно это будет относиться к видам "заслуг", про которые Цаликов говорилдля чего сделали разделение по годам выслуги ЕДВ.
Это называется не дискриминация, а диффиренцация по выслуге лет. (Но это вряд ли будет реализовано).Получается дискриминация государством прав военнослужащего с меньшей выслугой.
А чё даватьдавайте НОВОСТИ И СОВЕТЫ как себя и семью уберечь от пролета.
в курилке
может не стоит переходить на личности
Вы прапорщик?!
как-то узко мыслите, и не не слишком уважительновспомнил Задова и Шматко...
но не единственной, они тоже понимают, что нельзя рубить...в качестве основной формы обеспечения
Есть ли ещё у кого-нибудь подобная практика?
правильно, бумажное подтверждение можно получить в территориальном РУЖО, где ваше" под ордерное дело" находится. Какой ни какой документ с печатью, а не виртуальная ячейка реестраПолучал копию личной карточки очередника,
не переживайте) я не в обиде (это ведь мне было адресовано). но то, что каждый мыслит в меру своей испорченности - этого постулата никто не отменял.Капитан Немо писал(а):Вы прапорщик?!
Капитан Немо писал(а):вспомнил Задова и Шматко...
как-то узко мыслите, и не не слишком уважительно![]()
согласен,Но я исключительно в шутейном плане, в свете обозначеных мною персонажей...
только грань, за которую не надо "шутить" с возрастом надо все же видеть. иначе можно прямое оскорбление "мило" списать на шутку: http://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGwБывает...
Так я на него и не ссылаюсь. Просто прикидываю по эталонной квартире в Москве или Питере (тут же ломают копья не про то, что в Сибири можно будет на ЕДВ деревню прикупить, а про то, что этих денег может быть маловато на жилье в федеральных центрах). На первый взгляд кажется, что ЕДВ' шники в этом случае потеряют.Krus писал(а):Я так понимаю, что ЕДВ'шники проиграют "натуралам" в метраже? Метров 18? Или более? Цаликов метры не упоминал. Там было про 3 млн. на одного и 4.5 млн. на одного с 15- летней выслугой (но это пока точно не определено). Ссылки на его речь выкладывали выше.
ЕДВ только для того и вводится, чтобы разгрузить города федерального значения - там и строить дорого и своих гастарбайтеров хватает, чтобы ещё и военных селить. Не в социализме - жесткая социальная иерархияЕДВ, если все же она будет должна быть альтернативой!
Тогда весь смысл этой ЕДВ теряется...но не единственной, они тоже понимают, что нельзя рубить...
только грань, за которую не надо "шутить" с возрастом надо все же видеть. иначе можно прямое оскорбление "мило" списать на шутку: http://www.youtube.com/watch?v=BQ5FOtvGgGw
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей