посмотрите в шахматке в начале страницыКто нибудь там был?
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
- Tamer
- Заслуженный участник
Re:
#5823Полностью оформлены права собственности РФ на квартиры в 5, 6, 7, 8, 16 корпусах.подскажите пожалуйста на 8 ой корпус право собственности МО оформлено?
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
16 кв. Трешка подомной жить будете у меня 20. Звони если что т. 8 9061305000
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
- Заслуженный участник
звонили, 14 мая вручили извещениме, синявинская 11, корп.6Друзья, кому-нибудь звонили с извещениями от 31 мая
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
июня конечно
Не получится,треха нам не положена по метражу и по составу семьи,прийдется в отказ идти,доплачивать не чем.16 кв. Трешка подомной жить будете у меня 20.

saxo4nist,
Вот забавно. Не положено, а предложили. Не знают как пристроить квартиры и заманивают лишними метрами?
Вот забавно. Не положено, а предложили. Не знают как пристроить квартиры и заманивают лишними метрами?
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
на молжаниново это похоже только домами. А глиссада над МЛЖ не проходит.Это какой корпус в Молжаниново?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
Одного понять не могу, почему нормальные варианты предлагают только судебникам7 Для них, что отдельное законодательство?
-
- Активный участник
Грекf,
А кто вам мешает отказаться от Млж.? Для судебников не отдельное законодательство, а исполнение решения суда.
А кто вам мешает отказаться от Млж.? Для судебников не отдельное законодательство, а исполнение решения суда.
-
- Заслуженный участник
Про это видео уже писали - монтаж! А в МлЖ не так - глиссада проходит примерно метрах 300-500 от 1-го корпуса. Но все равно - зрелище и слушаще неприятное. Не завидую будущим жильцам 1 и 2-го корпуса особенноЭто какой корпус в Молжаниново?
Имею право на собственное мнение.
Это не Молжаниново. Дома не те, пейзаж тоже. Сходня скорее, надо мной так летал самолет, правда повыше)Это какой корпус в Молжаниново?
Когда не в автомате, а визуальный заход, то могут и так.А глиссада над МЛЖ не проходит.
Поддерживаю. Это я взбодрить с утра, а то забыли промонтаж!
судебникам7

причем тут визуальный заход?Когда не в автомате, а визуальный заход, то могут и так.
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
"...Редакции «НВО» стало также известно, что нынешнее руководство МО потребовало от чиновниц департамента жилищного обеспечения и ряда других структур ведомства освободить несколько десятков квартир, предназначавшихся для военнослужащих в Москве. Туда дамы незаконно вселились в обход существовавшей очереди из увольняющихся в запас офицеров. Это – тоже очень хорошая новость..."

http://nvo.ng.ru/nvoevents/2013-06-14/2_money.html
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
М.Твен
М.Твен
вчера общались с Томилиным- к концу месяца обещал сдачу домов на заселение, НО сказал, чтобы прозванивали еженедельно..
Так что, соседи, скоро будет большой
ЗА НОВОСЕЛЬЕ! 
Так что, соседи, скоро будет большой

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
- Новичок
Re: Москва, Молжаниново
#5840Скажите, а корпус 7 сдан в эксплуатацию? И где узнать телефон Томилина?
Re: Москва, Молжаниново
#5841отматайте страничек несколько назад и увидете всю информацию. Например Москва, Молжаниново Её здесь много.Скажите, а корпус 7 сдан в эксплуатацию? И где узнать телефон Томилина?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Новичок
Подскажите, пожалуйста, квартиры в Молжаниново выдают сразу в собственность либо, как и раньше, заключают ДСН? много ли уже квартир распределили и по каким адресам? Заранее благодарю за информацию!
Re:
#5843По официальной информации один в/сл. получил квартиру в собственность, остальные по ДСН. ИХМО при получении извещении надо писать сразу в собственность.Подскажите, пожалуйста, квартиры в Молжаниново выдают сразу в собственность либо, как и раньше, заключают ДСН?
Вся информация в ДЖОмного ли уже квартир распределили и по каким адресам?

ПожалуйстаЗаранее благодарю за информацию!

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Предлагаю по УК и пасп. столу дать ссылку в шапке:И где узнать телефон Томилина?
По управляющей компании «ПАВШИНО» по ул.Синявинской дом 11:
Начальник участка - Томилин Сергей Евгеньевич, тел. +79263418063
Звонить с 8.00 до 17.00 все дни кроме сб и вс.
Адрес и телефон паспортного стола — УФМС Молжаниновский
Телефон: 8 (495) 578-08-30
ПОЛИЦИЯ В ТОМ ЖЕ ЗДАНИИ
Интересует также алгоритм получения св-ва о собственности. Я так понимаю:
1. Полчить в ДЖО документы (решение, акт, доверенность)
2. Далее в Росреестр с набором документов. (Здесь непонятно какой набор документов и куда нести)
3. Получать св-во о собственности.
Еще вопрос заселяться и получать регистрацию можно на каком этапе? С УК договор когда заключается?
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Написал в собственность. С инспектором из ДЖО договорились как с УК договор заключат приеду за решением.Подскажите, пожалуйста, квартиры в Молжаниново выдают сразу в собственность
Mixon,
Набор доков для регистрации собственности
http://dom.mil.ru/dom/ownership/more.ht ... cmsArticle
А Вы не в курсе, можно ли оформить собственность только на взрослых членов семьи или одного, исключая детей ?
Договор в УК-это когда заселение будет? Как Вам удалось с инспектором договориться? Наша сказала, что они свои обязательства перед нами выполнили, по заселению к УК обращаться. А Томилин говорит, что МО не дает разрешение на заселение. Замкнутый круг.
Набор доков для регистрации собственности
А Вы не в курсе, можно ли оформить собственность только на взрослых членов семьи или одного, исключая детей ?
Договор в УК-это когда заселение будет? Как Вам удалось с инспектором договориться? Наша сказала, что они свои обязательства перед нами выполнили, по заселению к УК обращаться. А Томилин говорит, что МО не дает разрешение на заселение. Замкнутый круг.
Нет не в курсе сам первый раз буду этим заниматься.А Вы не в курсе, можно ли оформить собственность только на взрослых членов семьи или одного, исключая детей ?
Интересует именно при оформлении собственности, там же должно быть прекращение права оперативного управления.Договор в УК-это когда заселение будет?
По телефону, когда замечания доводила. Наверно от инспектора зависит.Как Вам удалось с инспектором договориться?
По моему мнению как можно выполнить свои обязательства выдав документы на квартиру в которой жить еще нельзя, причем по вине самого МО.А Томилин говорит, что МО не дает разрешение на заселение. Замкнутый круг.
В какой адрес подавать?Набор доков для регистрации собственности
Mixon,
По регистрации телефоны для консультации http://www.to77.rosreestr.ru/registr/rights_1/reg_phon/
По регистрации телефоны для консультации http://www.to77.rosreestr.ru/registr/rights_1/reg_phon/
Re:
#5848Нет не в курсе сам первый раз буду этим заниматься.А Вы не в курсе, можно ли оформить собственность только на взрослых членов семьи или одного, исключая детей ?
Право на получения жилого помещения в собственность бесплатно имеют военнослужащие заключившие первый контракт после 1998 года. Московское ДЖО выдаёт документы на долевую собственность всех членов семьи, включая несовершеннолетних детей....Правда я слышал, что кому-то из Новосибирска и Воронежа в их местных Ружо переделывали решение в собственность на одного военнослужащего...В Москве же упираются, не переделывают)))
Отсутствие выбора замечательно проясняет ум ©
Re:
#5850я получил квартиру в Балашихе...в ДЖО на Колымажном...Хотел на себя одного-любимого, но мне отказали. На все доводы, что это идёт в разрез с 512 постановлением и образцы документов в 1850 приказе носят только РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, ответили утвердительным "НЕТ, если так не нравится, то берите по ДСН, а там уж через суд-то и приватизируйте". Но все знают, что решением суда при приватизации обязательно сделают несовершеннолетних детей долевыми собственниками... и весь смысл именно сыграть на несовершенстве 512 постановления. Выход вижу в суде, но в этом году я уже там побывал...там нас не ждутВ ДЖО или на С-спасской? Факты есть?В Москве же упираются, не переделывают)))

Отсутствие выбора замечательно проясняет ум ©
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»