Рязань и область
GALOCHKA,
Понятно ,мы то же в конце апреля отдали ,просто само ожидание напрягает и какой вердикт вынесут по нам .Хотя столько времени ждали ,можно и еще потерпеть .Просто Семчино мне кажется более менее лучшее из того что предлагают в Рязани.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
В Семчино на сколько я знаю только 5 подъездов для военных.

Понятно ,мы то же в конце апреля отдали ,просто само ожидание напрягает и какой вердикт вынесут по нам .Хотя столько времени ждали ,можно и еще потерпеть .Просто Семчино мне кажется более менее лучшее из того что предлагают в Рязани.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
В Семчино на сколько я знаю только 5 подъездов для военных.
- 
				Еленочка73
- Активный участник
неужели?????????????????? муж сейчас был в Славянке, разговаривал с начальницей, она сказала, что УК будут они, доки у Шойгу, подписать должен в течении месяца, и вполне вероятно, в конце этого или в начале следующего будут выдавать ключи. 

Еленочка73,
Вы говорите про Окт.городок?Что-то уже не верится.Вы не спрашивали про прописку?На сколько я осведомлен, прописывают только иногородних(на данный момент)

Вы говорите про Окт.городок?Что-то уже не верится.Вы не спрашивали про прописку?На сколько я осведомлен, прописывают только иногородних(на данный момент)
- 
				Еленочка73
- Активный участник
с одной стороны радостно, что хоть какой-то сдвиг... а с другой... доки у Шойгу уже минимум полгода "на подписи". Все это уже слышали... и про то, что "ключи в этом месяце должны выдавать" тоже слышали... в марте правда. Ходим по кругу. Вспоминаю, как прошлой осенью ждали Путина, который должен был выдавать лично военнослужащим ключи от квартир.

- 
				Alexmajor74
- Участник
Re:
#727Всем здравствуйте. Даю информацию про Октябрьский городок д.53. Первое. В доме уже есть прописанные, например я и моя семья. Есть еще 5 семей, по которым пришло извещение о прописке. Второе. Моя квартира - 38, находится на 10 этаже. Соответственно 71 квартира будет находиться на 3 этаже соседнего подъезда(если я не ошибаюсь). Третье. Есть информация от ДЖО от 4 июня о том, что славянка подписала свои бумаги про этому дому. (Надо будет уточнить) По их словам, в течение 3х недель ожидается подписание бумаг в МО. Посмотрим.Еленочка73,
- 
				Еленочка73
- Активный участник
Re: Re:
#728Всем здравствуйте. Даю информацию про Октябрьский городок д.53. Первое. В доме уже есть прописанные, например я и моя семья. Есть еще 5 семей, по которым пришло извещение о прописке. Второе. Моя квартира - 38, находится на 10 этаже. Соответственно 71 квартира будет находиться на 3 этаже соседнего подъезда(если я не ошибаюсь). Третье. Есть информация от ДЖО от 4 июня о том, что славянка подписала свои бумаги про этому дому. (Надо будет уточнить) По их словам, в течение 3х недель ожидается подписание бумаг в МО. Посмотрим.[/quoteЕленочка73,
а Вы местный? и как это извещение о прописке? кто его присылает? и куда?
Вы служите(ли) в Рязани? Мне в Славянке говорили, что есть договоренность с УФМС прописывать иногородних.В доме уже есть прописанные, например я и моя семья. Есть еще 5 семей, по которым пришло извещение о прописке
Что-то новенькое. Такого я еще не слышалпришло извещение о прописке
 Страна дураков
 Страна дураков 
- 
				Alexmajor74
- Участник
Я с Комсомольска-на-Амуре. Насчет страны дураков - она начинается в Рязани. Сидит паспортистка и утверждает, что УФМС Хабаровского края НЕ ИМЕЕТ права прописывать по договору соц.найма. Есть соглашение между УФМС и МО на этот счет. Мне совсем не нужно для прописки ехать в Рязань, достаточно оригинала ДСН и выписки из служебного жилья. Я прописан в 53м доме с декабря 2012 года. Уже занимаюсь приватизацией. Другая профессионалка в военкомате утверждает, что ей НЕОБХОДИМО взглянуть на мой ДСН для постановки на учет. На каком основании? Все решается просто - берется в славянке копия такого извещения от УФМС и выписка из карточки по квартире, заверяется и предъявляется профессионалам. Насчет жителей Рязани ничего говорить не буду, но при мне в 53 дом приходил распоряженец из Рязани как раз смотреть квартиру. Еще желающие посмеяться над словом "извещение" есть?Есть еще 5 семей, по которым пришло извещение о прописке
- 
				Еленочка73
- Активный участник
Alexmajor74, 
Вы не обижайтесь, только вот для нас, местных, пока прописки нет. для заключения ДСН были с детьми вынуждены выписаться с общежития и сдать комнату. сначала были бомжами, потом командир пошёл нам на встречу, в комнате мы остались и нам сделали временную регистрацию, теперь мы гастарбайтеры, вот так, и это при наличии своей квартиры. разве это не страна 

Вы не обижайтесь, только вот для нас, местных, пока прописки нет. для заключения ДСН были с детьми вынуждены выписаться с общежития и сдать комнату. сначала были бомжами, потом командир пошёл нам на встречу, в комнате мы остались и нам сделали временную регистрацию, теперь мы гастарбайтеры, вот так, и это при наличии своей квартиры. разве это не страна

- 
				Alexmajor74
- Участник
Re:
#733Я и не обижаюсь. Вообще-то при наличии ДСН УФМС обязано зарегистрировать по месту жительства. На ДВ пошли дальше - подписываешь ДСН уже бомжом, после подписания ДЖО запрещает регистрировать вас и членов ваших семей временно по месту пребывания в занимаемой служебной квартире. А квартплату взимает исправно. Поэтому многие, после подписания ДСН и без временной регистрации просто перестают платить - живут-то они по прописке совсем в другом месте. Таким образом идет нарушение закона о регистрации со стороны ДЖО, за что наши люди сразу нашли повод насолить такого рода предпринимателям. Тем более, что лично я, например,платил за 50 квадратов(2х комнатная) общей площади 7800рублей в отопительный сезон... Про 3х комнатную вообще молчу. Сейчас надо до конца продавить вопрос со Славянкой насчет 53 дома. Мне вот вещи некуда ставить, а контейнер придет через неделю...Alexmajor74,
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#734а вы бы в предыдущем своем сообщении конкретики побольше обозначили - никто бы и не веселился..Я с Комсомольска-на-Амуре. Насчет страны дураков - она начинается в Рязани. .... Еще желающие посмеяться над словом "извещение" есть?Есть еще 5 семей, по которым пришло извещение о прописке
 ....а на обиженных(в т.ч. и в Рязани) - воду возят
 ....а на обиженных(в т.ч. и в Рязани) - воду возят 
А кто-нибудь слышал , что , говорят , у одного из наших домов треснул фундамент- говорят строители, за то что им не платили, открывали кран с водой на 16 этаже и протапливали все до первого;
 , причем , основательно . В каком доме ? Возможно
  , причем , основательно . В каком доме ? Возможно  в таком жилище проживать ? Или это враки ?
  в таком жилище проживать ? Или это враки ?- 
				Alexmajor74
- Участник
Re:
#737Насчет трещины в фундаменте ничего не слушал. 53 дом стоит на сваях, а вот более поздние дома в микрорайоне - на бетонных подушках.А кто-нибудь слышал , что , говорят , у одного из наших домов треснул фундамент- говорят строители, за то что им не платили, открывали кран с водой на 16 этаже и протапливали все до первого;, причем , основательно . В каком доме ? Возможно
в таком жилище проживать ? Или это враки ?
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Я за последнее время столько видел, что обижаться практически разучился. Насчет строителей говорить не буду - у меня в квартире чисто, без подтеков....а на обиженных(в т.ч. и в Рязани) - воду возят
у нас на 2ом этаже в 53 доме по весне появился сильный подтек на кухне, потолок вздулся, обои отошли. В январе его точно не было. Строители обещали исправить своими силами... посмотрим.

Сегодня увидел на авито продают 2 квартиру в 53 доме http://www.avito.ru/ryazan/kvartiry/2-k ... _177338941
Старт, продаж!!!

Старт, продаж!!!

- na4alnik
- Заслуженный участник
на днях забегал в полк..заодно и посмотрел дома (53-й и рядом стоящий) С улицы неплохо так смотрятся...На одном подъезде видел объявление(возможно и устаревшее уже)  что то типа"В связи с приемкой дома в эксплуатацию просмотр квартир временно приостановлен"......Кстати, в непосредственной близости от домов(через забор фактически) на территории полкового спортивного городка развернута масштабная стройка спортивного комплекса с крытым бассейном и пр.....

ну да, устаревшее объявление, еще зимой висело. А я на прошлой неделе мимо проезжала, обратила внимание, что вокруг "наших домов" очень много машин, точнее все заставлено ими, яблоку не где упасть. А это еще жильцы не въехали! А еще не понравилось, что в Окт. городке тополиный пух везде лежит толстым слоем, как снег зимой.На одном подъезде видел объявление(возможно и устаревшее уже) что то типа"В связи с приемкой дома в эксплуатацию просмотр квартир временно приостановлен"
- na4alnik
- Заслуженный участник
Re:
#743а выглядело таким свежимну да, устаревшее объявление, еще зимой висело.На одном подъезде видел объявление(возможно и устаревшее уже) что то типа"В связи с приемкой дома в эксплуатацию просмотр квартир временно приостановлен"

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
хм....а у меня не то что яблоко - авто "упало" без проблемА я на прошлой неделе мимо проезжала, обратила внимание, что вокруг "наших домов" очень много машин, точнее все заставлено ими, яблоку не где упасть. А это еще жильцы не въехали!На одном подъезде видел объявление(возможно и устаревшее уже) что то типа"В связи с приемкой дома в эксплуатацию просмотр квартир временно приостановлен"
 ...а вообще, если серьезно, проблема будет однозначно
 ...а вообще, если серьезно, проблема будет однозначно  ....сейчас, я так подозреваю, ставят авто полковые + жители вокруг стоящих домов которым у своих "жилищ" места не хватило(иногда это одни и те же люди ,скорее всего....)
 ....сейчас, я так подозреваю, ставят авто полковые + жители вокруг стоящих домов которым у своих "жилищ" места не хватило(иногда это одни и те же люди ,скорее всего....)Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
это не только в Октябрьском городке проблема - у нас в Роще такого "снега" - как у дурака фантиков......А еще не понравилось, что в Окт. городке тополиный пух везде лежит толстым слоем, как снег зимой.

повезло  время может удачное для парковки было... а я в 8.35 пыталась поставить машину под наши будущие окна или хотя бы просто с той стороны (со стороны полка)... чтобы засечь время от дома до работы
 время может удачное для парковки было... а я в 8.35 пыталась поставить машину под наши будущие окна или хотя бы просто с той стороны (со стороны полка)... чтобы засечь время от дома до работы   ... куда там! я даже близко не смогла подъехать... еще и пробка образовалась в районе гаражей из-за грузовика, вставшего у каких-то ворот... в итоге еле-еле развернувшись в районе "детской площадки" начала отчет времени... и что меня очень порадовало - 15минут до Московского района через михайловку и барс.. в пятницу утром! На работе я была во время
 ... куда там! я даже близко не смогла подъехать... еще и пробка образовалась в районе гаражей из-за грузовика, вставшего у каких-то ворот... в итоге еле-еле развернувшись в районе "детской площадки" начала отчет времени... и что меня очень порадовало - 15минут до Московского района через михайловку и барс.. в пятницу утром! На работе я была во время  
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: . Меня вот интересует где там роддом и детская больница. к которым окт. городок относится?
 . Меня вот интересует где там роддом и детская больница. к которым окт. городок относится?

время может удачное для парковки было... а я в 8.35 пыталась поставить машину под наши будущие окна или хотя бы просто с той стороны (со стороны полка)... чтобы засечь время от дома до работы
 время может удачное для парковки было... а я в 8.35 пыталась поставить машину под наши будущие окна или хотя бы просто с той стороны (со стороны полка)... чтобы засечь время от дома до работы   ... куда там! я даже близко не смогла подъехать... еще и пробка образовалась в районе гаражей из-за грузовика, вставшего у каких-то ворот... в итоге еле-еле развернувшись в районе "детской площадки" начала отчет времени... и что меня очень порадовало - 15минут до Московского района через михайловку и барс.. в пятницу утром! На работе я была во время
 ... куда там! я даже близко не смогла подъехать... еще и пробка образовалась в районе гаражей из-за грузовика, вставшего у каких-то ворот... в итоге еле-еле развернувшись в районе "детской площадки" начала отчет времени... и что меня очень порадовало - 15минут до Московского района через михайловку и барс.. в пятницу утром! На работе я была во время  
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
для меня что Роща, что Окт. городок... один далёкий и чужой району нас в Роще такого "снега"
 . Меня вот интересует где там роддом и детская больница. к которым окт. городок относится?
 . Меня вот интересует где там роддом и детская больница. к которым окт. городок относится?#746
Сегодня получили ключи от квартиры. ДСН получили во вторник. Квартира в Семчино у нас. Сказали, что мы первые кто из военнослужащих заселяется туда. Больше кроме нас никто еще не приходил за ключами по их словам.

Yulien, Поздравляю  Как в сравнении с Октябрьским городком (метраж не сравнивайте). Обращались ли в суд по квартире в Октябрьском городке?
 Как в сравнении с Октябрьским городком (метраж не сравнивайте). Обращались ли в суд по квартире в Октябрьском городке?

Как в сравнении с Октябрьским городком (метраж не сравнивайте). Обращались ли в суд по квартире в Октябрьском городке?
 Как в сравнении с Октябрьским городком (метраж не сравнивайте). Обращались ли в суд по квартире в Октябрьском городке?#748
Нет, не обращались. Нам сразу же почти новое извещение пришло, мы решили, что лучше взять что дают, чем судиться еще годами. В сравнении с Октябрьским городком нам больше понравилась отделка квартиры, как бы более качественно все сделано, двери закрываются все как положено, обои приклеены ровно, у потолка не отходят ну и т.д. Подъезд отделан тоже очень хорошо для социального жилья. Единственное что это окна в подъезде глухие стоят, то есть не открыть, не проветрить.

- 
				Еленочка73
- Активный участник
на неделе муж был в Славянке, опять 25, выдача ключей будет неизвестно когда  

опять буду писать, меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа. ДЕТИ БОМЖИ! МУЖ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, БОМЖ!
  опять буду писать, меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа. ДЕТИ БОМЖИ! МУЖ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, БОМЖ!

опять буду писать, меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа. ДЕТИ БОМЖИ! МУЖ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ, БОМЖ!#750
Обратитесь в органы опеки, они быстро крайних найдут.ДЕТИ БОМЖИ!
 Я нашему юристу в части задал вопрос: "После увольнения, меня с семьей заставят выписаться?"Он сказал, что да, заставим.Я ему встречный вопрос:"Ладно черт со мной.Куда я пропишу детей? Дом не сдан"И здесь, у него ступор.
 Я нашему юристу в части задал вопрос: "После увольнения, меня с семьей заставят выписаться?"Он сказал, что да, заставим.Я ему встречный вопрос:"Ладно черт со мной.Куда я пропишу детей? Дом не сдан"И здесь, у него ступор.Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Какой срок?меня не устраивает срок, отведённый ими для ответа
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»