Доброго всем дня!
Такой вопрос. Хочу внести изменение в реестр в связи с рождением внучки (согласно ч. 1 ст. 69 ЖК РФ). Проживаем все вместе (я, жена, сын и жена сына). Какова форма обращения в ДЖО по такому вопросу? Есть ли какая-то стандартная форма или обращение может быть в произвольной форме? Что должно быть в приложениях (выписка из домовой книги, копия ФЛС, св-во о рождении.... что-то ещё). Как лучше подать это обращение (письмом, лично) чтобы эти друзья его не продинамили и быстро приняли по нему решение? Сколько должно быть экземпляров? Если у кого есть такой опыт и образцы заявлений прошу поделиться.
Пишите заявление на изменение в составе семьи, бланк заявления в каб. 105 на СС у секретаря, к нему прилагаете справку о составе семьи, копию св-ва о рождении и копию справки о регистрации внучки по вашему адресу + к этому могут у вас потребовать ксерокопию паспорта вашего, жены, сына и жены сына + выписку из домовой книги, но последнее не точно, (лучше иметь с собой), писать лично-быстрее будет, у меня написание заняло 10 мин., изменения в реестр внесли в течении 7 дней... как-то так... писал в одном экз., секретарь сказала номер входящего, чтоб потом концы можно было найти...
Очереди к секретарю не было в 105...