Правильно,ЕДВ только для того и вводится, чтобы разгрузить города федерального значения - там и строить дорого и своих гастарбайтеров хватает, чтобы ещё и военных селить.

Правильно,ЕДВ только для того и вводится, чтобы разгрузить города федерального значения - там и строить дорого и своих гастарбайтеров хватает, чтобы ещё и военных селить.
Ну так а зачем ЕДВ то ещё вводить то? Только для того, чтобы на неё можно было 8 квартир в Крымске купить вместо одной маленькой в Москве. Ну и для того, чтобыПравильно,
. Материал то отработанныйвоенпенсов к земле поближе, сельское хозяйство подымать...
А поезд идет,3. Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья - куда потратить миллионы.
На три темы!
Писал так...Читая форум, желая обезопасить себя от ЕДВ в пользу натурального жилья, решил попробовать документально от ДЖО получить подтверждение информации которая имеется на сайте МО. Написал запрос в ДЖО с просьбой, так как при постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий в 2010 году КЭЧ не выдала мне никаких документов, подтверждающих факт постановки меня на компьютерный учет. В связи с этим, попросил руководителя ДЖО, выдать мне хоть какое-нибудь подтверждение того, либо иной другой документ, где будет указано, когда, кем, за каким номером и в какой учетной категории и т.п. я внесен в реестр для получения жилья по договору социального найма.
Пока, получил отмазку, в виде копии протокола заседания жилищной комиссии моей части. На этом не успокоился и повторил запрос с требованием дать письменное подтверждение всей информации касающейся меня с сайта dom.mil.ru
Есть ли ещё у кого-нибудь подобная практика?
Поделитесь.
Выслушаю советы.
Хитро, я так не додумался, собираюсь за такого же рода информации ехать на личный прием к Начальнику РУЖО, теперь еще и попробую запросить Копию личной карточки через Командира.....держите пожалуйста нас в курсе развития событий.....На этом не успокоился и повторил запрос с требованием дать письменное подтверждение всей информации касающейся меня с сайта dom.mil.ru
Плодить говорильни? Увольте...а то и так по всему форуму флуд по данному вопросу, как будет проект снесем ветку и по новой обсуждение, но уже проекта.
Не забыли, абсолютно ВСЕ за этот ГЖС ещё взятки давали...Некоторые или забыли...или по причине младости годов просто не знают, как увольняли в конце 90-х и нулевых...Как кидали с ГЖСом из-за резкого повышения цен на недвижимость...
А здесь не об этомкак будет проект
Здесь немного не об этом, это об этом :Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:..А здесь не об этомкак будет проектПравка закона "О статусе военнослужащих"
ЗНАКУПалыч (smirnov), думаю не стоит чистить, а то и так по всему форуму флуд по данному вопросу, как будет проект снесем ветку и по новой обсуждение, но уже проекта.
По годам (сроку) службы - ПРАВИЛЬНООдно не понятно, для чего сделали разделение по годам выслуги ЕДВ.
Слухи, сплетни, скандалы. рассуждения о своём...особенном пути тоже оставлятьРАПОРТ
Прошу ВАшего ходатайства перед вышестоящим модератором не удалять полностью ветку, всвязи с тем что тут есть полезная инфа(сканы) и новости, и ценность их не только в их содержании, но и в их хронологическом порядке.
А сюда Компенсация за жилье выложить рука не поднялась?
наверное, удалять. причем - посты всех участников, которые напрямую или косвенно (намекательно-шуточно) носят оскорбительный характер по отношению к оппонентам форума. и не использовать политику двойных стандартов (этого я удалю - а вот этого (такого же) - не стану, пусть почитают (к вопросу об удаленном моем посте - кстати, являющимся ответом, а пост, на который последовал мой удаленный ответ, почему-то, остался без изменений)... если я не понятно излагаю, то я про Задовых, Шматко и связанные ассоциации (с чего все и началось). ну и так далее.... в противном случае, некоторая коррумпированность здесь место все же имеет. этот пост тоже прошу удалить, к ветке он отношения не имеет.скандалы.
Её никто не собирается удалять.не удаляйте ветку
В реальности не смолчало несколько человек...Замолчим мы - значит согласны.
"опять ездят по ушам"
1.кому будет положено ЕДВ - должны быть признаны нуждающими (все как и сейчас)
2. Строительство служебного жилья как быть с ним - выдадут всем палатку
3. Всем нуждающим - выдать ЕДВ разом не смогут - как вывод - будет очередь из желающих получить ЕДВ (наподобие ГЖС)
4. Сумма 9-12 млн на семью не реальна в принципе не более 4 млн (в лучшем случае с максимальной выслугой)
А ничего запредельного нет, к примеру, в середине 2012 года достопамятный Табуреткин просил на эти цели 366 млрд руб., так что сумма совсем не космическая.а господ Ипотечников тогда кинут конкретно им 3 ляма без учета состава семьи а тут 9 да 13 а то и больше -)))Честно говоря, я тоже не верю в эти 9 и 13 миллионов,
где экономия то бюджета
если взять число в/c которых надо обеспечить и умножить на сумму что озвучивали ранее получим 90 млрд рублей (это военному по 3 ляма если)
а если взять допустим 12 лямов то получим затраты бюджета 360 млрд рублей
тык толян на эти бабки тыщь 120 рассовал+ откат+ неликвиду осталось, не будет там никаких 10 млн., имхо думаю 4,5 потолок со всеми регалиями, что в принципе тоже не так уж и кисло.так что сумма совсем не космическая.
тык толян на эти бабки тыщь 120 рассовал+ откат+ неликвиду осталось,так что сумма совсем не космическая.
Будет или нет, это сейчас не более чем наши предположения.не будет там никаких 10 млн., имхо думаю 4,5 потолок со всеми регалиями, что в принципе тоже не так уж и кисло.
Абсолютно неверно.ипотечники вообще отдыхают что касается семейных (к ним поступят несправедливее всего)
Согласен полностью,А если еще учесть что для получения этих денег никто у них не выясняет если собственность или жилье по договору социального найма у них и их членов семьи по всей территории Росси. Отслужил положенный срок - получи независимо купил ты за свои деньги или бабушка в наследство оставила.Абсолютно неверно.ипотечники вообще отдыхают что касается семейных (к ним поступят несправедливее всего)
Не надо за ипотечников переживать. А суммы у них приличные - в этом году выплата составляет 220000 руб., умножте на 20-30лет службы и все станет на свои места. Плюс на всю сумму на счете идут годовые % и годовая выплата индексируется. Они вообще в шоколаде живут. То , что отдельные из них купили себе квартиры уже сейчас - это есть их глубокая ошибка. Они большую часть суммы отдадут банкам. Это их проблемы и пусть ими наслаждаются. Каждому свое. Плюс у них нормальное денежное довольствие.
А какое нормальное обсуждение и без них?Слухи, сплетни, скандалы?
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Если только в качестве альтернативы, чтобы не получилось:http://doma-gold.ru/korito.htmlНу так если такое единодушное согласие, то надо всем кто ещё не оквартирился ждать денежной компенсации!
По сути- это единственное что можем сделать... против отмены ДСН и В СОБСТВЕННОСТЬ.Законодатель должен быть завален обращениями.
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей