Сергиев Посад

Kaptain
Активный новичок

Непрочитанное сообщение Kaptain » 07 июн 2013, 03:26

Здравствуйте бывшие соседи :D Начальник отдела кадров не дает мне справку об увольнении, т.к. я восстанавливаюсь на службе. Не удалось завалить двух зайцев одновременно( прям как в поговорке). Но еще попробую найти "лазеечку".

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 07 июн 2013, 16:45

Весь в ожидании. Когда же вселение? Сегодня супруга видела сон, вот бы оказался вещим. :irinka: [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 07 июн 2013, 18:54

Марина не я получил квартиру.сие счастие меня избежало, но на вопрос я Вам отвечу, исли у Вас ДСН, то без регистрации по месту жительства Решение суда Вам не сделать... прописываться обязательно достаточно только тех кто учавствует в приватизации , вроде это пока в суде проходит, были попытки представителя оспорить не вселение лиц указанных в ДСН он это называл злоупотреблением права и требовал расторгнуть ДСН, но вроде провалились.Как будет происходить регистрация по месту жительства в 8В еще не знаю .возможно что по суду, а продается квартира полученная сразу в собственность , наоборот + что в ней никто не зарегистрирован,меньше возни.

MarinaEgorochkina
Участник

Непрочитанное сообщение MarinaEgorochkina » 11 июн 2013, 06:38

Как будет происходить регистрация по месту жительства в 8В еще не знаю .возможно что по суду
Регистрация по суду, потом приватизация через суд.................эх, любимая Родина наша.

Я подумала, что было заочное решении суда о предоставлении в собственность бесплатно, об этом и спрашивала, а теперь, после неоднократного прочтения комента, вообще запуталась как и что было и в чем суд разбирался... :lol: Но все равно спасибо что Вы мне ответили

владимир 66
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 11 июн 2013, 07:35

Как будет происходить регистрация по месту жительства в 8В еще не знаю .возможно что по суду
Я подумала, что было заочное решении суда о предоставлении в собственность бесплатно, об этом и спрашивала, а теперь, после неоднократного прочтения комента, вообще запуталась как и что было и в чем суд разбирался... :lol: Но все равно спасибо что Вы мне ответили
Заочное решение это в Чехов, у нас представитель МО возражение пишет почти всегда...а регламента предоставления еще нет , а про регистрацию по месту жительства по суду говорить еще рано. если раньше были основания -не зарегистрированное опер управление и т.д. то сейчас этого нет все нормально....

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 12 июн 2013, 08:44

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ РОССИЯНЕ!!! :irinka: [:-)
image002.jpg
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 12 июн 2013, 17:42

15 июня (суббота) в 12 часов возле нашего дома 8В состоится собрание будущих жильцов. Обсудим что уже сделано, что можем сделать совместно для быстрейшего разрешения проблемы заселения. Все, кто в Сергиевом Посаде - приходите, пожалуйста. Организатор - Светлана Баринова (91 кв).

Сейчас полезу копать информацию, кто на Ферме депутат, надо бы и его позвать. Кто знает этого слугу народа - отпишитесь, плиз!

Тэкс... В контакте написала в ТК "Тонус" ТЫДЫЦ - активизируемся, что б нас не проигнорировали.

По депутатам: мы в округе №4 Совета депутатов Сергиево-Посадского муниципального района. Это Боков Сергей Евгеньевич. (Владелец, кстати, этого самого "Тонуса") Досье

Так же в округе № 2 Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад ТЫДЫЦ.

Писать придется через интернет-приемную - никаких контактов не нашла. Да, а что круче - городской или районный округ? А то я ни бум-бум...

batussai
Активный новичок

Непрочитанное сообщение batussai » 12 июн 2013, 21:11

15 июня (суббота) в 12 часов возле нашего дома 8В состоится собрание будущих жильцов.
Я постараюсь приехать.

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 12 июн 2013, 22:02

15 июня (суббота) в 12 часов
Если ни чего не изменится-обязательно буду!!!
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 12 июн 2013, 23:51

Привет, сразу извиняюсь, нас не будет. Тяжеловато мне к вам на митинг добраться и супругу отправить не могу, я без неё никак. Она теперь в полном смысле половина меня. Ребята и девчата, мы честное слово с вами. [:-) :irinka:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
:cry: [:-) :irinka:
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

qwerty174
Активный новичок

Непрочитанное сообщение qwerty174 » 13 июн 2013, 06:24

кто на Ферме депутат, надо бы и его позвать
Доброе утро, соседи))) (8в)

С депутатом, считаю, оч.хорошая идея.
По крайней мере, мой "квартирный вопрос" решился через 2-3 недели после обращения к депутату (в различных очередях и списках состоял 6,5 лет, писал "письма счастья" во все инстанции).

Лично приехать, к сожалению, не смогу, но Тюмень с вами.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 15 июн 2013, 21:44

Всем ПРИВЕТ!!! Как собрание, много народа было? Уже перезнакомились? Поделитесь впечатлениями. ПЛИЗЗЗЗЗ! :cry: [:-) :irinka:
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 15 июн 2013, 22:54

Привет, привет!

Собрание состоялось и впечатления от него достаточно позитивные. Народу было человек 30. Присутствовали журналисты "Тонуса", снимали сюжет. Пришел депутат Сергей Крыжов - досье. К середине собрания тихой сапой, прикидываясь шлангом, подошел начальник нашего филиала "Славянки" (вчера, когда я его звала, сказал пришлет зама, но пришел сам :)). Увы, его сразу заприметили и затащили в наш дружный круг негодующих жильцов.

Когда покажут по Тонусу сюжет постараюсь дать ссылку на видео. Наш Валерон очень журналистов заинтересовал (Валера - молодец! Сначала стеснялся, но потом все же посвятил корреспондентов в нюансы "выживания" без света), Света Баринова рассказала свою историю: про выселение через суд из служебки, про съёмное жилье и растаявшие "ремонтные" деньги,

Сергей Крыжов был введен в суть наших мытарств, причем надо отдать должное и ему - он честно не ожидал, что ситуация уже так накалена, и нашим мужчинам, которые ему все подробно и обстоятельно по военному изложили, без повышения голосов, без угроз, ну не знаю, как еще сказать... Веско! Вот как. batussai и ваша покорная слуга еще депутату и ксероксы всех ответов от различных инстанций вручили.

Суть: в понедельник Крыжов и наш начальник Славянки едут в МОскву в ОБоронэнерго выяснять, на каком этапе наше дело. Если не меняется ничего мы официально организуем митинг на Советской площади Сергиева Посада. Готовьтесь, друзья!

Потом была избрана временная инициативная группа дома и старшие подъездов (первый - Валерон, второй - простите, не запомнила имя отчества мужчины, третьго - Светлана Баринова). Старший по дому и предстедатель инициативной группы - Роман Сергеевич (фамилию не знаю, но мужчина очень энергичный!).

Составили протокол, собрали подписи присутствующих, обменялись телефонами. Продолжаем бороться. Надеюсь, что мы продвигаемся к нормальному заседению уже семимильными шагами. Извините, что написала так кратко: было много и промежуточных разговоров, и вопросов кто-откуда, но главное все же атмосфера - если мы и после заселения останемся такими же, то у нас, я думаю, будет самый лучший дом. Мы сегодня были КОЛЛЕКТИВОМ, который целенаправленно идет туда, куда ему надо. Мне это очень понравилось.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 15 июн 2013, 23:24

Огромное спасибо, мы тоже очень рады и приятно удивлены количеством народа. Очень Вам всем благодарны за инициативу и взаимовыручку, Вы просто настоящие дружные соседи. Сразу вспоминаю детство СССР, именно так дружно жили соседи в доме и во дворе. Я тоже считаю, если мы так и продолжим, нам будет легко и приятно проживать в одном доме. Еще раз Всем Вам спасибо. Искренне с Вами. :drink: [:-) :irinka:
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

buolya
Активный новичок

Непрочитанное сообщение buolya » 17 июн 2013, 13:21

Очень хотелось бы к вам присоединиться, но с Комсомольска далековато добираться(((

секретный физик
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение секретный физик » 17 июн 2013, 18:14

Очень хотелось бы к вам присоединиться, но с Комсомольска далековато добираться(((
В соседнем доме (8 б) с Комсомольска на Амуре 9 семей моглиб и представителя направить :drink: а в 8 в помоему уже 3 семьи оттуда... :good: а Роман Сергеевич это тоже бывший Комсомольчанин как я понял Шестаков молодой и энергичный человек ...тем более уже и приватизировал квартиру а вселиться не может...ПАРАДОКС :evil: ...давайте собирайтесь будет веселей да и парк птиц скоро будет под боком :irinka:

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 17 июн 2013, 18:58

Сегодня показывали наш сюжет по Тонусу передача "День города". Повтор будет в 20.00 и в 22.00. В сети еще нет.

БАФ
Участник

Непрочитанное сообщение БАФ » 17 июн 2013, 23:23

Сергей Крыжов был введен в суть наших мытарств, причем надо отдать должное и ему - он честно не ожидал, что ситуация уже так накалена, и нашим мужчинам, которые ему все подробно и обстоятельно по военному изложили, без повышения голосов, без угроз, ну не знаю, как еще сказать... Веско! Вот как. batussai и ваша покорная слуга еще депутату и ксероксы всех ответов от различных инстанций вручили.
Да оказывается после службы в армии ещё можно остаться наивным человеком. Верить этому пи..... по фамилии Крыжов - это себя не уважать.
И ещё на подъездах дома появилось объявление приблизительно следующего содержания: "По вопросам подключения воды и электричества обращатся по тел. хххххххххх". (Информация от жильцов из 8а которые заметили его по пути на работу).
Будем жить - будем посмотреть

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 18 июн 2013, 09:33

Даю ссылку, как обещала: http://www.kkftonus.ru/news-posad/novos ... chali.html

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
БАФ,

БАФ!!!!!!!!!!!! А я все думаю - где наш дорогой пессимист!!!
Да оказывается после службы в армии ещё можно остаться наивным человеком. Верить этому пи..... по фамилии Крыжов - это себя не уважать.
Ну, после драки кулаками махать - тоже не комильфо ;) ;) Я ж лично искала тут: кого позвать?, спрашивала: может кто знает дельных людей - вы где были? Написала всем подряд - пришел один Крыжов и то спасибо. Остальные вообще не ответили. А, нет, журналистка мне сказала, что Боков не в городе и приехать не смог. Можете считать меня наивной, да хоть полной дурой - не жалко :roll: Проблему надо было вытаскивать на уровень, немного больший, чем просто "собрание жильцов", ИМХО. И это у нас хоть чуть-чуть, но получилось. Это первый шаг. На второе собрание вас позовем - однозначно.
И ещё на подъездах дома появилось объявление приблизительно следующего содержания: "По вопросам подключения воды и электричества обращатся по тел. хххххххххх".
БАФ, а у вас будет возможность этот телефон нам выложить? Если не трудно?

БАФ
Участник

Непрочитанное сообщение БАФ » 18 июн 2013, 22:01

Ну, после драки кулаками махать - тоже не комильфо Я ж лично искала тут: кого позвать?, спрашивала: может кто знает дельных людей - вы где были? Написала всем подряд - пришел один Крыжов и то спасибо.
Ирго, я всех наших местных депутатов считаю сволочами, по которым могила плачет. Но Крыжов это самая паскудная тварь, которая Вам пообещает, а потом Вас же и продаст за 30 сребреников.
БАФ, а у вас будет возможность этот телефон нам выложить? Если не трудно?
Ирго, я конечно не гений, но попросил вчера после работы коллег, которым это по пути сделать фотку, но вечером уже сообщений не было при чем на всех подъездах, а в обед ещё весели. Простите, что не успели сфотать. :oops:
Будем жить - будем посмотреть

batussai
Активный новичок

Непрочитанное сообщение batussai » 18 июн 2013, 22:59

Даю ссылку, как обещала: http://www.kkftonus.ru/news-posad/novos ... chali.html
Я ее выложил в youtu.be. Вот ссылка Там больше шансов, что не только заинтересованные люди могут увидеть, но и те от которых что-то зависит.

extefk
Участник

Непрочитанное сообщение extefk » 19 июн 2013, 14:15

ИРГО вам респект и все самые лучшие пожелания во всём! Извините счастливые ( неудачные пока ) обладатели жилой площадью по адресу: Сергиев-Посад-7, ул. Молодёжная 8"В", но я из Забайкалья приехать на 1-й протест не мог, да и на 2-й --- ......й тоже навряд ли, но (как писал ранее) собираю бумаги ( документы ), чтобы обратиться непосредственно к лидерам ЛДПР, т. к. считаю ( лично моё мнение ) что только эта партия проявляет активность и не ТРУСИТ.
Извините раньше на форум выйти не мог ( комп приказал долго жить)))))) )

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
писал в МО, ЧЕЛ. и ЗАКОН но .......... ждёмс

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 19 июн 2013, 14:32

extefk,
ИРГО вам респект и все самые лучшие пожелания во всём!
:fool3:

Я причем? Нас много - всем и респект! Просто кто может, тот на месте делает, кто не может - тот В Забайкалье :D Вон batussai, приезжал на собрание из другого города - молодец! Но из Комсомольска и Тюмени мы с удовольствием принимаем дистанционную поддержку :drink: Все понимаем.

Сегодня вечером собирается опять инициативная группа дислокации Сергиева Посада. Есть задумка попасть на прием к Шойгу. Подробности выложу позже.

А! Я опять написала письмо в ЦТУИО, но уже не от себя, а от жителей дома. Жду ответа....

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 19 июн 2013, 15:43

Смотрели видео, впечатляет. Вот еще бы проняло кого надо. Спасибо всем и вам Ирго отдельно РИШПЕКТ. Главное относится всем не равнодушно и я думаю всех победим. [:-) :irinka:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Да попробовал выложить это видео на одноклассниках на обсуждение, может кто из сослуживцев поможет, в свое время имели влияние, [:-) :irinka:
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 19 июн 2013, 15:50

дедушка БЕЛОМОР,
Спасибо всем и вам Ирго отдельно РИШПЕКТ
Ребят, мне неудобно уже! Просто так сложилось, что я житель Посада. Естественно, что побольше вас знаю куда позвонить, где найти СМИ (пусть и местечковые, раз НТВ к нам не хочет). Вот и все!

Сейчас получилось, что есть наша - форумская группка и группка заселившихся безинтернетных, все мы работаем в одном направлении, а я - "смычка города с деревней" :lol: :lol: :lol: Все молодцы, все активны. Главное - не растерять это после заселения. А то забъемся по своим квадратным метрам и все... Ни тебе домом Новый год под елкой, ни каток залить, ни всем миром помочь если что. Я вот этого очень не хочу. :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
дедушка БЕЛОМОР,
Да попробовал выложить это видео на одноклассниках на обсуждение, может кто из сослуживцев поможет, в свое время имели влияние,
Я тоже в статус закинула на Одноглаззниках и ВКонтакте.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 19 июн 2013, 23:28

Ребята, скидываем все копии писем/ответы/жалобы, что у нас есть с исходящими/исходящими, датами и прочее. В пятницу едут три человека от нашего дома в общественную приёмную МО. Едут на запись, но не исключаем возможность, что примут в тот же день!

Кидаем мне на почту
Показать текст

владимир 66
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 20 июн 2013, 07:28

Ирго Вы же с вакцины, когда у Вас будет собрание жителей городка с опросом об изменении его статуса, если уже было то какие результаты, если Вам конечно не все равно? Кстати получил ответ из ДЖО о возможности приватизации и испытал некоторое недоумение ,они опять попытались соскочить от ответственности ,смысл соообщения таков ,что полученная квартира подлежит передачи в муниципальную собственность, которую должно проводить ДИО, которое еще год назад писало ,что данный вопрос находится в компетенции ДЖО. вообщем круг ответственности и передача палочки в нем. Но главное все-таки написали .что до передачи приватизация возможна в порядке гражданского судопроизводства.Теперь ДЖО руководит товарищ И.Лысенко пол определить сложновато....

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 20 июн 2013, 09:00

Ирго Вы же с вакцины, когда у Вас будет собрание жителей городка с опросом об изменении его статуса, если уже было то какие результаты, если Вам конечно не все равно?
Владимир, такие собрания у нас каждый день на лавочках и перед выборами. Однако командир довел до жителей, что открывать нас не будут до последнего. Так и сказал: будем сохранять статус ЗВГ насколько позволит МО.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 20 июн 2013, 11:24

Ирина, не заворачивайтесь по поводу удобно не удобно. Да так получилось, что вы оказались в фокусе. Я тоже надеюсь что по вселению мы не утонем в своем быте, а продолжим жить коллективом в общих вопросах. И елки, и праздники с шашлыками на природе вместе. :irinka: [:-)
Отправил ответ из приемной президента, извините больше неоткуда ответов нет. :cry:
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

extefk
Участник

серпос-7

Непрочитанное сообщение extefk » 20 июн 2013, 11:31

Ирго, скинул, что имею на данный момент. К большому моему (да и не только ) сожалению не догадался делать копии писем - обращений к МО, президенту и на программу "Человек и закон", а хотя бы каких-то ответов от них не поступало; :( :(

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»