Путём приобретения жилья в ИПМЖ за ЕДВ, сразу оговорюсь это не моё предположение, а альтернатива которую хотят навязать деятели из МО РФа как же тогда реализовать это самое право на ИМПЖ?
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
путем реализации ЕДВ. Если предложат больше деньгами чем расчитывали нуждающиеся в натуре, основная масса пойдет за ЕДВ. А вот сам механизм реализации это другой вопрос, тут как минимум нужно постановление правительства и приказ МО кто и за что отвечает и в какие сроки, с применением пени в случае просрочки выплаты.а как же тогда реализовать это самое право на ИМПЖ?
но звезды капитанские я выслужил сполна, аты баты, аты баты.
Гляньте тут, может заинтересует...Вчера министр обороны Сергей Шойгу объяснял коллегам из правительства, почему в армии нужно вводить новую схему расчетов по квартирам: вместо предоставления реального жилья - платить военным деньги на покупку жилплощади.
http://www.nachfin.info/index.php/servi ... e/1516-evz
Как говорится, безумству храбрых… идейно крепких… умом не очень… но, блин, упертых…
Нет, но, наверное, пока собирается с мыслями.Комми,
Спасибо про пост об обращении к Баранцу! А он вам что-нибудь ответил?
ну, Комми, будете богачом по МВДшному)
Да уж. Сразу вспомнилась присказка про то, почему бабушка не дедушкаПоздравляю: служили бы в МВД уже стали бы долларовым миллионером!

Михаил1966, Вы очень серьезны. "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь" (к/ф "Тот самый Мюнхгаузен"). Тем более, что уважаемый Nickon, совершенно справедливо заметилНу вы, Комми и Nickon, губенки-то раскатали!
. Иными словами "отлиты в граните", т.е. существуют "де-юре". Следовательно в МВД в случае затруднений их можно в судебном порядке попытаться реализовать "де-факто".расчёты для МВД это давно упрямый факт
Да, тут можно гадать до бесконечности. Но чуть выше мы "прикладывали" реально существующую МВДшную формулу на себя и не более того.Думаю для МО РФ будет попроще: 33т х 105 кв м х 1,5 и все.
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Вообще было бы интересно для общего развития по МВДшной формуле посчитать для "остальных в пролете" конкретные цифры.Формула МВД для МО вообще неприменима т.к. там получают ЕДВ по месту службы, а это выгодно только тем служит(служил) в Москве или Питере, остальные - в пролете
Действительно так плохо?
Получением жилья в натуральной форме........а как же тогда реализовать это самое право на ИМПЖ?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
Немножко конкретики -
1. Принять к сведению доклад Министра обороны Российской Федерации С.К.Шойгу о мерах, направленных на повышение эффективности деятельности Министерства обороны Российской Федерации и социальной защищённости военнослужащих.
2. Минобороны России (С.К.Шойгу) с участием Минфина России и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти до 15 августа 2013 года внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проект федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», предусматривающий единовременную денежную выплату в качестве ПРИОРИТЕТНОГО способа обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей.
3. Минобороны России (С.К.Шойгу), Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.Р.Белоусову), Минрегиону России (И.Н.Слюняеву) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти:
провести с учётом состоявшегося обсуждения совещание по вопросу разработки порядка расчёта вводимого с 1 января 2014 года размера единовременной денежной выплаты военнослужащим на приобретение жилого помещения. О результатах совещания доложить Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву;
до 1 декабря 2013 года внести в Правительство Российской Федерации проект соответствующего нормативного правового акта по данному вопросу в установленном порядке.
Решение Правительства: http://government.ru/meetings/2365/decisionsЗаседание Правительства №19, 13 июня 2013 г. На заседании будут рассматриваться следующие вопросы: ...7. О некоторых вопросах обеспечения деятельности Министерства обороны Российской Федерации
1. Принять к сведению доклад Министра обороны Российской Федерации С.К.Шойгу о мерах, направленных на повышение эффективности деятельности Министерства обороны Российской Федерации и социальной защищённости военнослужащих.
2. Минобороны России (С.К.Шойгу) с участием Минфина России и других заинтересованных федеральных органов исполнительной власти до 15 августа 2013 года внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проект федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», предусматривающий единовременную денежную выплату в качестве ПРИОРИТЕТНОГО способа обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей.
3. Минобороны России (С.К.Шойгу), Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.Р.Белоусову), Минрегиону России (И.Н.Слюняеву) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти:
провести с учётом состоявшегося обсуждения совещание по вопросу разработки порядка расчёта вводимого с 1 января 2014 года размера единовременной денежной выплаты военнослужащим на приобретение жилого помещения. О результатах совещания доложить Председателю Правительства Российской Федерации Д.А.Медведеву;
до 1 декабря 2013 года внести в Правительство Российской Федерации проект соответствующего нормативного правового акта по данному вопросу в установленном порядке.
Re:
#5227Забыли про 13% подоходного, едв же. (Шутка в слух, но в каждой шутке...)И я о том же, у МО свой путь решения проблемы. Минимум у кого 10 лет выслуги, и выше по коэфициэнтам в зависимости от выслуги, состава семьи, доп метрам, и.т.д. до какого то предела.не будет иметь никакого значения ИПМЖ, что Москва, что Урюпинск.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
-
- Заслуженный участник
....холодное лето 2013 года....до 15 августа 2013 года внести в Правительство Российской Федерации в установленном порядке проект федерального закона о внесении изменений в Федеральный закон «О статусе военнослужащих», предусматривающий единовременную денежную выплату в качестве ПРИОРИТЕТНОГО способа обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей.
Решение Правительства: http://government.ru/meetings/2365/decisionsЕдинственным реальным путем решения жилищной проблемы является предоставление военнослужащим единовременных денежных выплат (ЕДВ) на приобретение жилья, как основной формы жилищного обеспечения сразу после получения офицером права на получение постоянного жилья, заявил в четверг министр обороны РФ, генерал армии Сергей Шойгу по итогам заседания правительства.
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#5231По моему оба сайта одинаково полезны каждый по своему, просто у Вас видимо ко всем начфинам в частях было предвзятое отношение "типа они Ферзи блатные" Я прав?Р.S. На сайте Начфин все малахольные!
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
приорететный не означает-единственный? Я все верно понял.. ??? А то я путаюсь в этих оборотах.
какое то слово ПРИОРИТЕТНОЕ, как его понятьпредусматривающий единовременную денежную выплату в качестве ПРИОРИТЕТНОГО способа обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей.

1 месяца мало им для раскачки и сбора рапортов и открытия счетов военнослужащим!!! Выплаты пойдут не ранее 1 июня 2014г.до 1 декабря 2013 года внести
в очереди с 22.06.2011г., уволен (не в распоряжении), ЖС получил 10.11.2014г.
и похоже, что это будет для всех категорий военнослужащих, я имею виду, кто попал в электронную очередь и в 2008 и 2009 и 2012 годах.....
Так бумаги сколько надо?! Чтобы напечатать столько необеспеченных ничем кюпюр?!будет создана еще одна очередь опять в интернете,типа реестра

-
- Заслуженный участник
...Похоже, МО РФ так (Приоритетный) завуалировало понятие "основной" ("единственной"), чтобы лишний раз не возбуждать общественное мнение...в Законе можно конечно прописать.....приорететный не означает-единственный? Я все верно понял.. ??? А то я путаюсь в этих оборотах.
......Государство, признавая ЕДВ одной из приоритетных форм обеспечения жильем военнослужащих.......считает..... (но не в главе 15 ФЗ "О статусе военнослужащих".....там такое понятие не прокатит....
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#5239Не! Там начфинов-то...По моему оба сайта одинаково полезны каждый по своему, просто у Вас видимо ко всем начфинам в частях было предвзятое отношение "типа они Ферзи блатные" Я прав?Р.S. На сайте Начфин все малахольные!
Просто обсуждение на том ресурсе 1010 в декабре и ежемесячное, ближе к 10-му ну когда ж деньги-то дадут наводит меня на такие мысли...

Здесь, слава Богу, такого нет!
Нет вобле
-
- Заслуженный участник
....Им главное принять до конца года, а там видно будет.....1 месяца мало им для раскачки и сбора рапортов и открытия счетов военнослужащим!!! Выплаты пойдут не ранее 1 июня 2014г.
дальше очередь на ЖИЛЬЕ будет ликвидирована, а там другая сказка....Им главное принять до конца года, а там видно будет.....

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
получается как в правилах дорожного движения .....Водитель имеет ПРИОРИТЕТ....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
ВИКИПЕДИЯ: Приорит?т (лат. prior — первый, старший) — понятие, показывающее важность, первенство. Например, приоритет действий определяет порядок их выполнения во времени.
спасибо, maxxx1979, подкидывает периодически ценную информацию, теперь до 15 августа на ветке будем размышлять о том, что же такое 
, а там глядишь и законопроект поспеет.ПРИОРИТЕТНЫЙ способ обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей.

Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
чтобы народ не расслаблялся.теперь до 15 августа на ветке будем размышлять о том, что же такое
ПРИОРИТЕТНЫЙ способ обеспечения постоянным жильём военнослужащих и членов их семей.
-
- Заслуженный участник
...Уже можно и не размышлять, точки поставлены, еще есть возможность написать обращения в Комитет ГД по ОБороне, руководителям фракций ГД ФС, депутатам ГД и СФ, высказав им свое личное мнение по ПРИОРИТЕТНОЙ политике МО РФ.....теперь до 15 августа на ветке будем размышлять
- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Приоритет это понятно, считай
Не менее интересноМО РФ так (Приоритетный) завуалировало понятие "основной"
Вот тут то и будут озвучены цифры, близкие к реальным, а не те, что Цаликов сказал.3. Минобороны России (С.К.Шойгу), Минфину России (А.Г.Силуанову), Минэкономразвития России (А.Р.Белоусову), Минрегиону России (И.Н.Слюняеву) с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти: провести с учётом состоявшегося обсуждения совещание по вопросу разработки порядка расчёта вводимого с 1 января 2014 года размера единовременной денежной выплаты
-
- Заслуженный участник
....Я то же так считаю и поддерживаю Комми......В общем, информационная борьба за общественное мнение разгорается не на шутку и, с моей точки зрения, в этой борьбе наша позиция не проигрышная. Главное, каждому в своем окопе вести контрпропагандистскую борьбу (на блогах, в обсуждениях материалов в СМИ и т.п.)
уже написано,написать обращения в Комитет ГД по ОБороне
и, что интересно в письме за подписью адмирала Комоедова меня заверили, что по данному вопросу они запросили МО РФ и после их ответа меня уведомят. А сейчас, что либо писать уже поздно, маховик завертелся, не остановить.свое личное мнение по ПРИОРИТЕТНОЙ политике МО РФ.....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
В проекте я так полагаю вместо суммы будет указано, определяется Правительством РФ так, что интрига до 1 декабря сохраняется, а там "поезд ушёл", т.е. загонят в такие рамки, что и вроде выбор есть, да выбирать не из чего. ИМХОпо вопросу разработки порядка расчёта вводимого с 1 января 2014 года размера единовременной денежной выплаты
-
- Заслуженный участник
...Соглашусь с Вами, маховик мы уже не остановим, это точно, а вот отдельные звездочки у маховика подрехтовать еще возможно....а писать никогда не поздно, главное чтобы обращения были массовыми...до 15 августа время еще есть....что либо писать уже поздно, маховик завертелся, не остановить.
Привожу конкретные цифры для сравнения Москва и Тамбовская область расчитанные под свою семью из 2х чкловек. Москва- 42кв/м х 89000тыс/р х 2.25(коэф. проживания) х1.5(макс. выслуга ) =12615750 тамб, обл.- 42кв/м х 45000тыс/р х1.5(коэф. проживания) х 1.5(макс. выслуга)=4252500. Данные 2012г.Вообще было бы интересно для общего развития по МВДшной формуле посчитать для "остальных в пролете" конкретные цифры. Действительно так плохо?
но звезды капитанские я выслужил сполна, аты баты, аты баты.
кто ж нас пустит в Мацкву , да ещё с семьёй?Москва- 42кв/м х 89000тыс/р х 2.25(коэф. проживания) х1.5(макс. выслуга ) =12615750
когда государству от нас что-нибудь надо, оно называет себя Родиной.
Вернуться в «Проекты новых законов»