Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#7081Здравствуйте,господа! Подскажите пожалуйста, очередь в 105 каб. к секретарю по-прежнему большая, есть ли смысл ехать ночью на СС записываться???
+1, и стоит ли ехать в среду, или они все исключительно с в/ч работают и приема нет???Подскажите пожалуйста, очередь в 105 каб. к секретарю по-прежнему большая, есть ли смысл ехать ночью на СС записываться???
- гера сергей
- Заслуженный участник
Думаю, что необходимости нет, был 3 недели назад, приехал в 11.30, в 105 к секретарю очереди не было, внес изменения, потратил 10-15 мин. как-то так...Здравствуйте,господа! Подскажите пожалуйста, очередь в 105 каб. к секретарю по-прежнему большая, есть ли смысл ехать ночью на СС записываться???
Дмитрий Викторович, прокомментируйте ситуацию с домами в городе Щелково ул. Пионерская 34,36. звонят из джо просят приехать и отказаться от квартир т.к. дом якобы будут расселять.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
как написать Вам лично не знаю, может кто переправит сообщение?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
как написать Вам лично не знаю, может кто переправит сообщение?
был 7 июня очереди почти не было,около 3 человек.Здравствуйте,господа! Подскажите пожалуйста, очередь в 105 каб. к секретарю по-прежнему большая, есть ли смысл ехать ночью на СС записываться???
- Игорь19742012
- Постоянный участник
А какое обоснование и аргументы приводят представители жилищных органов???звонят из джо просят приехать и отказаться от квартир т.к. дом якобы будут расселять.
Звонил тем, кому в этих домах распределено жилое помещение. Ответ очень простой - в данный момент проходит проурорская проверка по поданным жалобам, как только она закончится будет дальнейшее распределение. Вот вкратце и всё.
Хочешь быть счастливым - будь им!
получил извещение на ул.Пионерскую в Щелково, поехал на СС и получил ответ-прокуратура запретила заключать договора на эти дома и пишите отказ от квартиры, что посоветуете делать?
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
Re:
#7091получил извещение на ул.Пионерскую в Щелково, поехал на СС и получил ответ-прокуратура запретила заключать договора на эти дома и пишите отказ от квартиры, что посоветуете делать?
Ну а как могу прокомментировать?! - не работник ДЖО ведь, достоверной информацией не располагаю.Дмитрий Викторович, прокомментируйте ситуацию с домами в городе Щелково ул. Пионерская 34,36. звонят из джо просят приехать и отказаться от квартир т.к. дом якобы будут расселять.
Если просят именно письменно оформлять отказы, то пусть со своей стороны предоставят письменную информацию о том, что кто-то запретил, либо расселяют.
А так, получится, что Вы сами добровольно отказались от выделенных квартир, да и что ДЖО предлагает писать в качестве причины отказа? Какое основание для этого, кроме "советов"?
Хотя, дыма без огня не бывает, решать только самим - либо отказаться по совету ДЖО и распределение новой квартиры будет побыстрее, либо ждать официального заключения ДЖО по поводу этих домов и время уйдет.. Трудно посоветовать не зная их задумки.
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Никаких отказов не писать пока нет письменного обоснования от СС? Даже в случае попытки письменного обоснования ни в коем случае не отказываться от жилья? Никто не виноват в том, что прокурорская проверка запоздала по срокам.поехал на СС и получил ответ-прокуратура запретила заключать договора на эти дома и пишите отказ от квартиры, что посоветуете делать?
Согласится написать отказ в обмен на новое Извещение, "из рук в руки" так сказать......поехал на СС и получил ответ-прокуратура запретила заключать договора на эти дома и пишите отказ от квартиры, что посоветуете делать?
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Для начала посмотрите распределённую квартиру и если она подходит под Ваши требования, то никаких отказов, иначе это будет большая глупость. Аннулировать извещение без Вашего отказа не могут при соблюдении всех действующих юридических законов.Согласится написать отказ в обмен на новое Извещение, "из рук в руки" так сказать......
То есть если в реестре Подольск, пишешь заявление "прошу добавить к ИПМЖ Серпухов, Чехов и бла-бла"?Висят давно и обновляются, с какой регулярностью не знаю, но приезжал 5.06 висел список от 5 числа. Приезжал вчера, висел список от вчерашнего числа. У меня получилось так:приехал в 13.30. В 14.10 зашел к секретарю поставил на входящий заявление на дополнение в реестр ИПМЖ Серпухов и Чехов.
-
- Новичок
Добрый день.
Так сложилось, что первый раз попал на этот форум. О состоянии распределения жилья всегда смотрел на сайте dom.mil.ru
Подскажите пожалуйста:
1. Достаточно ли ждать информации на сайте dom.mil.ru или она там не актуальна и стоит следить за распределением на этом форуме?
2. Есть смысл ехать в РУЖО для того, чтоб узнать состояние дел "по мне"?
3. Стоит ли везти в РУЖО какое-то заявление с указанием предпочтительного места распределении квартиры, или это там все делается на месте, или вообще достаточно дозвониться?
4. Как вообще узнать "потеряли" меня там или нет - помнят, знают?
5. Можно ли как-то повлиять на распределении мне большей площади (за доп. плату) или нет?
6. Есть ли какие-то общие списки, чтоб видеть себя какой я по счету, или до сих пор все на правах лотереи?
Так сложилось, что первый раз попал на этот форум. О состоянии распределения жилья всегда смотрел на сайте dom.mil.ru
Подскажите пожалуйста:
1. Достаточно ли ждать информации на сайте dom.mil.ru или она там не актуальна и стоит следить за распределением на этом форуме?
2. Есть смысл ехать в РУЖО для того, чтоб узнать состояние дел "по мне"?
3. Стоит ли везти в РУЖО какое-то заявление с указанием предпочтительного места распределении квартиры, или это там все делается на месте, или вообще достаточно дозвониться?
5. Можно ли как-то повлиять на распределении мне большей площади (за доп. плату) или нет?
6. Есть ли какие-то общие списки, чтоб видеть себя какой я по счету, или до сих пор все на правах лотереи?
-
- Заслуженный участник
...Почаще заходите на форум, на большинство поставленных вами вопросов ответы на форуме есть...а вот этот сайт dom.mil.ru можете не посещать, полезной информации вы там никакой не найдете, кроме ваших данных в едином реестре...http://dom.mil.ru/dom/lk.htmчто первый раз попал на этот форум.
- гера сергей
- Заслуженный участник
Только поездки...Письма с уведомлениями тоже практически не катят...Пройдитесь по всем веткам связанным с жильём- много интересного найдёте. Почитайте несколько страниц, оставьте Коментарии на ветках, что бы Вам на электронку приходили сообщения с ЭТИХ веток (Вы их не потеряли). И будет Вам РЕЗУЛЬТАТ2. Есть смысл ехать в РУЖО для того, чтоб узнать состояние дел "по мне"?

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Уважаемые, форумчане! Подскажите ,пожайлуста, в какой городской суд обратиться на действия(бездействия) начальника 1 отдела (Гринева). Подали по месту жительства, вернули по неподсудности, отнесли в Мещанский суд г. Москвы, сегодня тоже позвонили и сказали, что не их подсудность.
Re:
#7100В гарнизонный по месту службы. Или Московский гарнизонный, но он уж очень "гуманный"Уважаемые, форумчане! Подскажите ,пожайлуста, в какой городской суд обратиться на действия(бездействия) начальника 1 отдела (Гринева). Подали по месту жительства, вернули по неподсудности, отнесли в Мещанский суд г. Москвы, сегодня тоже позвонили и сказали, что не их подсудность.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Re:
#7101Уважаемые, форумчане! Подскажите ,пожайлуста, в какой городской суд обратиться на действия(бездействия) начальника 1 отдела (Гринева). Подали по месту жительства, вернули по неподсудности, отнесли в Мещанский суд г. Москвы, сегодня тоже позвонили и сказали, что не их подсудность.
а в чём бездействие если не секрет? запишитесь на приём к начальнику, побеседуйте лично, сейчас всё решается! если есть недостатки устраняйте и ждите решение

Совершенно верно, я так и сделал... Прошу изменить Подольск на Подольск, Серпухов, Чехов и т.д.То есть если в реестре Подольск, пишешь заявление "прошу добавить к ИПМЖ Серпухов, Чехов и бла-бла"?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
На СС в 104 каб., можно и справочку взять о том что учетное дело у них и вас никто не терял...4. Как вообще узнать "потеряли" меня там или нет - помнят, знают?
Re: Re:
#7103Не выдают ни решения, ни отказа. На приеме были, одни вопли. Я военный пенсионер, нужен гражданский суд.Уважаемые, форумчане! Подскажите ,пожайлуста, в какой городской суд обратиться на действия(бездействия) начальника 1 отдела (Гринева). Подали по месту жительства, вернули по неподсудности, отнесли в Мещанский суд г. Москвы, сегодня тоже позвонили и сказали, что не их подсудность.
а в чём бездействие если не секрет? запишитесь на приём к начальнику, побеседуйте лично, сейчас всё решается! если есть недостатки устраняйте и ждите решение
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Рекомендую собрать ещё раз два комплекта документов (один на сдачу в 105 кабинет секретарю, второй на руки). После - получить входящий на СС. И быть уверенным, что тебя "услышали".Так сложилось, что первый раз попал на этот форум. О состоянии распределения жилья всегда смотрел на сайте dom.mil.ruПодскажите пожалуйста...
- гера сергей
- Заслуженный участник
Что такое входящийПосле - получить входящий на СС.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
Все документы, сдаваемые в РУЖО должны регист-ся у них, т.е. что вы сдали и в каком кол-ве, этим док-ам пристраивается входящий номер, для того чтобы "если вдруг" найти концы ваших бумаг: что вы сдавали, когда и кому...Что такое входящийесли не секрет, а то в Тверском РУЖО мне никакого "входящего" не дали...
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Присоединяюсь к вопросу... если кто-то получал, то от какого числа?Извещения получал кто за последние 10 дней? или закончились
Re: Re:
#7108Да глупости гражданский суд. Ответчик МО в лице Гринева. Да и внимательно почитайте подсудность военных судов, право нажилье же получили в период прохождения военной службы, оно не исполнено. Самое простое наберите тел. гарнизонного суда канцелярию, и они Вам про подсудность скажут.Не выдают ни решения, ни отказа. На приеме были, одни вопли. Я военный пенсионер, нужен гражданский суд.Уважаемые, форумчане! Подскажите ,пожайлуста, в какой городской суд обратиться на действия(бездействия) начальника 1 отдела (Гринева). Подали по месту жительства, вернули по неподсудности, отнесли в Мещанский суд г. Москвы, сегодня тоже позвонили и сказали, что не их подсудность.
Им также подсудны дела по рассмотрению жалоб граждан, уволенных с военной службы, на действия (бездействие) органов военного управления, воинских должностных лиц и принятые ими решения, нарушившие права, свободы и охраняемые законом интересы этих граждан в период прохождения ими военной службы либо военных сборов.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
На СС 105 каб. к секретарю, на месте заполните бланк заявления на внесение изменений в реестр, в том числе и по ИПМЖ...3. Стоит ли везти в РУЖО какое-то заявление с указанием предпочтительного места распределении квартиры, или это там все делается на месте, или вообще достаточно дозвониться?
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»