в след понедельник позвоню на новое место "службы"...новый телефон у него (495)696-38-68...но может быть он остался в старом кабинете, только ещё один телефонный аппарат прибавился

Ваша финслужба живёт , как минимум , 2011годом. В данный момент действует ПП РФ 306 ( или 309 по помяти ) от 07.11.2011г. там определено лёгкая травма 50тыр. , тяжёлая 200 тыр.. Вопрос: как определить сумму выплаты страховки? Вместе с тем, для дальнейшего оформления страховки требуется справка с места службы "об окладах", так сказали в фин.службе. Предполагаю какое-то количество окладов?
Как Вы докажете что отслойка сетчатки в результате ДТП , а не по другим причинам. Это доказать не возможно, сразу надо было обращаться к врачу. Соответственно страховая выплата не предусмотрена.После дтп у него стало ухудшаться зрение, в связи со службой вовремя не мог обратиться в больницу , врачи зафикстровали только спустя время. В итоге он перенес несколько операций т.к у него отслойка сейчатки. Т.к это именно авария повлекала такую реакцию организма и это тяжелая травма,
К сожалению, так оно и есть.Как Вы докажете что отслойка сетчатки в результате ДТП , а не по другим причинам. Это доказать не возможно, сразу надо было обращаться к врачу. Соответственно страховая выплата не предусмотрена.
Позвонил сегодня. Дополнительное соглашение на ЕДВ военнослужащим уволенным в связи с признанием не годным к военной службе вследствие военной травмы ПОДПИСАНО.самое смешноe, что тот человек,который занимался этим в ДФП перешёл в ДЭАиП...я ему звонил ещё в ДФП в понедельник по тел(495) 696-01-66)))))
в след понедельник позвоню на новое место "службы"...новый телефон у него (495)696-38-68...но может быть он остался в старом кабинете, только ещё один телефонный аппарат прибавился
Будем теперь ждать первой выплаты!Позвонил сегодня. Дополнительное соглашение на ЕДВ военнослужащим уволенным в связи с признанием не годным к военной службе вследствие военной травмы ПОДПИСАНО.УРА ТОВАРИЩИ!!!
Надо уточнить в 2009г. была или нет повреждена внутренняя боковая связка. Если нет то случай страховой по боковой связке. Нужны подтверждающие док-ты о факте травмы в 2013г.Но врачи ВВК сказали, что это не страховой случай т.к. у меня была до этого травма? Можно узнать правомерны ли действия врачей ВВК? И положена ли мне страховка?
Нет. Надо либо материалы служебного расследования, либо справка о травме, либо акт о травме. От врачей нужны выписные эпикризы в которых должно быть чётко указано что в 2009г. повреждения боковой связки не было.Справка от врача который оперировал, будет подтверждающим документом о факте травмы?
Постановление правительства 855Всем здравствуйте! Уволен по состоянию здоровья, категория "Д"- военная травма. Подскажите пожалуйста первоисточник, откуда посмотреть образцы документов для получения ЕДВ?
Обжалуйте. Мне тоже все мозги заср..ли, типа "перелом повторный", то да се... обжаловал сначала в главную ВВК, потом в суд, короче только через 2 года страховку получил... )))Но врачи ВВК сказали, что это не страховой случай т.к. у меня была до этого травма? Можно узнать правомерны ли действия врачей ВВК?
Выскажу своё мнение. Вам не нужно бегать и узнавать, кто справки выдадут, как их выдадут и тд....правильнее, я вижу выход в этом, написать заявление в военную прокуратуру по месту службы Вашего сына, изложить все обстоятельства, Ваши переживания по поводу препятствий со стороны должностных лиц(командования) и демобилизации сына с последующим неизвестным исходом в плане получения страховки за травму полученную при исполнении обязанностей военной службы... укажите свои контактные данные, телефонДобрый день всем. Подскажите пожалуйста. Сын в Краснодаре получил травму, сделали операцию. Справку о травме не выдают, говорят что не они её выдают, а должны с Ростова прислать, якобы у них там главная контора. А разве не там где делали операцию? Могут ли они вообще её не выдать? На ВВК признали что травма тяжёлая. Он скоро дембилизуется. Где искать эту справку потом?
Я наверное так и сделаю. Вот дождусь сына, если без справок приедет, тогда начну действовать. Спасибо за подсказку.Выскажу своё мнение. Вам не нужно бегать и узнавать, кто справки выдадут, как их выдадут и тд....правильнее, я вижу выход в этом, написать заявление в военную прокуратуру по месту службы Вашего сына, изложить все обстоятельства,
Справку о травме выдаёт командир части и она выдаётся для ВВК ( в госпиталь ). Сформулируйте как правильно называется нужный Вам документ , а затем пишите в прокуратуру . В противном случае Вас ждёт длительная переписка с выяснением что вы хотите.Справку о травме не выдают, говорят что не они её выдают, а должны с Ростова прислать, якобы у них там главная контора. А разве не там где делали операцию? Могут ли они вообще её не выдать? На ВВК признали что травма тяжёлая.
Так какие справки у него должны быть на руках после дембилизации. Осталось два дня а ему никакие справки не выдают.Справку о травме выдаёт командир части и она выдаётся для ВВК ( в госпиталь ).
Что вы хотите добиться и о чём разговор.Так какие справки у него должны быть на руках после дембилизации. Осталось два дня а ему никакие справки не выдают.
Разговор о выплате компенсации.. Он получил травму, ему там сделали операцию ( в заключении ВВК стоит разрыв проксимального конца сухожилия бицепса). Справки для выплаты страховки ему должны же выдать там.? Или они сами отправят.?Что вы хотите добиться и о чём разговор.
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей