Сергиев Посад

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 20 июн 2013, 11:41

Хорошая пачечка уже получается....

qwerty174
Активный новичок

Непрочитанное сообщение qwerty174 » 20 июн 2013, 12:17

обратиться непосредственно к лидерам ЛДПР, т. к. считаю ( лично моё мнение ) что только эта партия проявляет активность и не ТРУСИТ.
я ходил к Единоросам, хотя никогда не голосовал за них и в каком-либо результате уверен не был. И "стрельнуло"

extefk
Участник

Re: серпос

Непрочитанное сообщение extefk » 20 июн 2013, 16:09

обратиться непосредственно к лидерам ЛДПР, т. к. считаю ( лично моё мнение ) что только эта партия проявляет активность и не ТРУСИТ.
я ходил к Единоросам, хотя никогда не голосовал за них и в каком-либо результате уверен не был. И "стрельнуло"[/quote
после "стрельбы" куда попало? :)

qwerty174
Активный новичок

Непрочитанное сообщение qwerty174 » 20 июн 2013, 16:24

после "стрельбы" куда попало?
куда хотелось))
получил квартиру в 8В (в собственность)

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 21 июн 2013, 07:51

Добрался таки до нормального интернета. А то ведь с телефона в спартанских условиях читал диалоги. Уважаемые будущие жильцы! Для реализации в будущем проекта "Слить Славянку" необходимо 50% жилья в доме на Молодёжной 8В, что бы было в собственности. Или же 50% площади дома, так же в собственности. Мало нас как то в активной группе! С электричеством думаю пробьем брешь в тупости нашей системы в скором времени. А дальше заселение и приватизация в ускоренном темпе. Так что Уважаемые, больше активности, это я к тем, кто в кустах отсиживается и наблюдает. От нас зависит комфортные условия проживания.

аленка555
Участник

Непрочитанное сообщение аленка555 » 21 июн 2013, 08:56

всем Привет!!! да, мы к таким относимся :( , но все же с Вами!!!!!,дистанционно, :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , что от нас , напишите ,все сделаем!!!!!!!

zer11
Новичок

Непрочитанное сообщение zer11 » 21 июн 2013, 12:00

всем Привет!!! да, мы к таким относимся :( , но все же с Вами!!!!!,дистанционно, :) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! , что от нас , напишите ,все сделаем!!!!!!!

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 21 июн 2013, 18:12

Всем привет!

Какие новости: мы попали к советнику отдела приема обращений граждан. Как попали - история немного муторная: еле нашли эту приемную, зашли, а там дедок вахтер говорит : "В этом месяце приема больше нет!" Кажется, у нас с Романом были такие лица, что дедок сразу понял и вспомнил слова про "отступать некуда..." В итоге вызвал нам Зеленина Ивана Александровича.

Ввели товарища в курс дела, предоставили документацию. Итог - необходимо написать коллективное обращение, которое будет предано Заместителю министра Руслану Цаликову СЮДА ХОДИ. ПОчему именно ему? ВО-первых наше дело это мешанина из нескольких стуктур, которые кидают стрелки друг на друга, во-вторых Цаликов на контроль берет именно все "проблемные" дома, распределенные военнослужащим.

Значит действуем так: я это обращение пишу, подписывают кто может в Посаде, прилагаем все ответы и в понедельник-вторник Роман отвозит все это Зеленину. Срок рассмотрения обращения - три дня.

Что требуется: если у кого еще есть ответы - кидаем мне, адрес на стр. 38. Первоначальные ваши запросы тоже можно кинуть - что б по датам, когда мы писали, как давно уже обращаемся. Еще есть вопрос: если кто-нибудь уже пытался выяснить статьи ФЗ или постановлений правительства, по которым наши права ущемлены - отпишитесь!!! Я это в текст вверну, что "согласно статьи ХХ ФЗ ХХ наши электроплиты должны уже год как работать". Я и сама покопаюсь тоже.

Теперь... Waleron, говорит правильные вещи. Не в смысле, что активных мало - нет! Кто физически сейчас не может находиться в Посаде не становится автоматически пассивным. Я о том, что НЕ ПРОСТИТЕ Славянку за всю эту хрень, которую мы вынуждены сейчас разгребать. Задумайтесь о ТСЖ. Крепко! 50% - это не много и не мало. Это половина. И в любом случае мы ее наберем и ТСЖ организуем. Но в ТСЖ придется и самим поработать (субботники, озеленение и прочее), но с эффектом, который нужен НАМ, а не с таким, который нам даст Славянка за те же деньги. Да какие деньги, фиг с ними... Мне лично просто не понятно, как можно так безалаберно относиться к жильцам и дому. Уже в 2-х квартирах на первом этаже хулиганы стеклопакеты побили. Вот на фига дом, в котором нет жильцов нужно было особождать от строительного забора? Для хулиганов?

К слову: тоже Зеленин мягонько так и выспрашивал у нас: сколько уже собственников, не думаете ли вы организовать свое товарищество или хотите дальше зависить от Славянки. Вот так...

godgoo
Активный участник

Re: Сергиев Посад

Непрочитанное сообщение godgoo » 21 июн 2013, 18:45

Не хочу Вас расстраивать, но пока дом находится в оперативном управлении у Министерства Обороны, создание ТСЖ невозможно.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 21 июн 2013, 18:57

godgoo,
Не хочу Вас расстраивать, но пока дом находится в оперативном управлении у Министерства Обороны, создание ТСЖ невозможно.
Но ничто нам не мешает начать работу в этом направлении сейчас. ;) Все будет зависить еще от процентовки собственников. К сожалению, ДСНщиков сейчас больше, но и они будут в последствии собственниками, так ведь?

Славянка - это не дело. Я уже в этом убедилась не только в отношении Молодежной 8В, но и на примере Вакцины: городок утопает в грязи, платежки с ощутимыми суммами и задержками, к сантехнику только со своим краном и прочие прелести. Фтопку такую УК! Только Вакцине деваться некуда - это ЗВГ со служебками. А на Ферме это все поправимо. Только нужны усилия.

godgoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение godgoo » 21 июн 2013, 19:01

Я считаю, что двигаться в направлении создания ТСЖ безусловно нужно, но я выразился немного неверно. Я имел ввиду пока земля, на которой стоит дом, находится в оперативном управлении у МО, его создание невозможно. Вы обратили внимание, что в г. Сергиев Посад-7 нет ТСЖ? Так вот, наколько мне известно проблема в земле.

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 21 июн 2013, 19:12

godgoo,
Вы обратили внимание, что в г. Сергиев Посад-7 нет ТСЖ? Так вот, наколько мне известно проблема в земле.
Там, насколько мне известно, есть несколько домов со статусом ТОС. Они смогли и мы сможем, думаю. Разберемся! Нам бы сейчас пробить включение рубильника, а потом и начнем действовать в направлении ТОС, ТСЖ или УК.

godgoo
Активный участник

Непрочитанное сообщение godgoo » 21 июн 2013, 19:25

У ТОС по сравнению с ТСЖ прав "кот наплакал". Для обустройства и благоустройства места проживания и создание инфраструктуры оно подходит, но для полного управления кондоминиумом эта форма организации не подходит. Одним словом - если нужна полная независимость, то выход это создание ТСЖ (что в нынешних условиях невозможно).

Waleron
Участник

Непрочитанное сообщение Waleron » 21 июн 2013, 22:38

Решаем проблемы по мере поступления. Сначала врубаем рубильник. Далее снова на баррикады, избавляться от "халявщиков" в виде "Славянки". Там уж как не обзови ТСЖ, ТОС или ещё как.Главное что бы нормально мы жили в нашем доме. Поверьте (кто не ведает) до данного дома всем реально по барабану из управляющей компании. Уже начинают стекла колотить, взламывать двери в квартирах. Сейчас как то на контроле мало мальски.В каждом подъезде по одной квартире заселились от безысходности. Порядок у подъездов своими силами наводим. С рядом стоящих домов приходят жильцы трескать пиво на лавках у подъезда и раскидывать бутылки пакеты из под чипсов в округе.Типа не я тут живу и пофиг. Приходится заставлять их уважать территорию нашего дома. Так что повторюсь Уважаемые, всё в данный момент зависит от нас.

БАФ
Участник

Непрочитанное сообщение БАФ » 21 июн 2013, 23:11

Ну что ж добавлю в Вашу бочку дёгтя свою маленькую ложечку. Славянки практически нет дела не до каких домов в 8а люди сами зимой чистили снег, а когда пошли большие снегопады сами нанимали трактор. И за предоставленные городскими коммунальными предприятиями услуги (тепло, вода, канализация) местное отделение Славянки то же не платит, ссылаясь на то, что все деньги уходят в центральный офис.
Будем жить - будем посмотреть

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 23 июн 2013, 10:33

С ПРАЗДНИКОМ ПРАВОСЛАВНЫЕ И ВСЕ, ВСЕ!!! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И УДАЧИ!!!!
sHU-2JA_tr8.jpg
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 24 июн 2013, 09:40

Господ, когда кидал поздравления, почему то почти целая страничка на сайте отсутствовала. Сей час читаю, раскладываю и осмысливаю всю инфу, как врублюсь отпишусь. до встречи в эфире. :irinka: [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 24 июн 2013, 13:31

Соседи! Обращение написано и доставлено в общественную приемную МО. Держим кулачки, стучим по деревьям, молимся всем в кого верим! И пусть нас услышат! Срок рассмотрения - 3 дня.

владимир 66
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 24 июн 2013, 18:50

Написал заявление господину Савве о регистрации по месту жительства, встретил знакомого юриста , так вот он мне поведал,что скорее всего будет отказ, только из-за того чтоб перестраховаться а вдруг на одну квартиру придет сразу неско ДСН из разных РУЖО....а так решение суда и они здесь не причем...Сказали будути проверять дней этак 15 чтоб не беспокоил зря...ну а потом по отработанной схеме.. И на 8в таже хрень ...

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 24 июн 2013, 19:40

.Сказали будут проверять дней этак 15 чтоб не беспокоил зря..
Владимир ,не верьте им и почаще беспокойте!Ни хрена они не проверяют!Просто тянут время.Наш случай..Подали заявление в феврале..сказали позвонить через 15 дней..Позвонили..секретарь ответила,что Савва очень занят загран.паспортами.. приезжайте через две недели..приехали..Заявления нашего секретарь не нашла..Сказала пишите новое..Написали..Она тут же распечатала ответ на компе вставив нашу фамилию,пошла к Савве ,подписала бумажки эти и вручили нам..И это называется они проверяют?Владимир.насколько я поняла вы как то связаны с работой юриста или адвоката..может в курсе насчет апрельского постановления о регистрации в 3-х дневный срок?Неужели и это не может подействовать на таких как Савва?
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 24 июн 2013, 20:14

Мальчики и девочки, подскажите может кто сталкивался? Насчет ДСН, У нас написано Сергеев Посад, я в ДЖО обратил внимание на счет 7, мне сказали, как в извещении написано, так и оформляем. Может снова обратится что бы переделали ДСН и добавили 7? Вы как думаете, переделают ДСН? Извините что так обратился к Вам, половина сказала, обращаться к Вам Господа не по соседски. Да смотрел по ветке не понял, что за сокращение РР, это регистрационная палата? Ирина, сжали не только кулаки и стучим не только по дереву. Вишенка как мы поняли вы уже прописались? У вас в ДСН как было написано, и что написано в паспорте? Мы хотим как только начнется заселение, прописаться дистанционно и переезжать. Хочется чтоб все в штампике было нормально. Пока выписались и прописались при части. :irinka: [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

sakura33
Активный участник

Непрочитанное сообщение sakura33 » 24 июн 2013, 21:34

Вишенка как мы поняли вы уже прописались? У
Увы.мы так и не прописались...а дистанционно то же не получается-мы пенсионеры...а это вроде привилегия увольняемых..В ДСН у нас с семеркой..говорят это важно!Даже очень важно!Уточняйте!
Я часто раскаиваюсь в том,что говорила ,но редко сожалею о том,что молчала..

extefk
Участник

Непрочитанное сообщение extefk » 25 июн 2013, 13:47

У нас в паспорте прописка СЕРГИЕВ ПОСАД-7 и в ДСН тоже 7 есть,прописывались дистанционно.

evgen75
Постоянный участник

Re:

Непрочитанное сообщение evgen75 » 25 июн 2013, 15:16

[quote="extefk"]У нас в паспорте прописка СЕРГИЕВ ПОСАД-7 и в ДСН тоже 7 есть,прописывались дистанционно.[/quС
Скажите а как Вы прописывались дистационно а то я пришёл в паспортный стол а мне сказали что они не прописывают так а только выписываешся у них и едиш по месту получения квартиры и прописываешся там.

владимир 66
Постоянный участник

Re: Re:

Непрочитанное сообщение владимир 66 » 25 июн 2013, 15:46

У нас в паспорте прописка СЕРГИЕВ ПОСАД-7 и в ДСН тоже 7 есть,прописывались дистанционно.[/quС
Скажите а как Вы прописывались дистационно а то я пришёл в паспортный стол а мне сказали что они не прописывают так а только выписываешся у них и едиш по месту получения квартиры и прописываешся там.
Если Вы служите попробуйте.но блин если Вам придется приватизировать квартиру подумайте...Мне не дали в паспортном столе выписку из домовой книги.для суда по приватизации хотя истец так же прописался находясь в Саратове, естественно представитель МО это увидел и после Решения суда подал апелляцию,какое решение Мособлсуда будет мне не известно-но заранее страшно....а вдруг отменят с формулеровкой, что истец в занимаемое жилое помещение не вселился....

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
может в курсе насчет апрельского постановления о регистрации в 3-х дневный срок?Неужели и это не может подействовать на таких как Савва?
Случай этот не тот который будет у Вас,но по времени регистрации не беспокойтесь когда решение суда есть -быстро...можно вообще все сделать в течении суток...

extefk
Участник

Непрочитанное сообщение extefk » 26 июн 2013, 07:01

прописывают дистанционно, если ещё служишь, в смысле стоишь в распоряжении командира, как мне объяснили в местном УФМСе. + со всеми ФМС и РУЖО должна быть ( а я полагаю, что есть, только не хотят об этом говорить -- это же лишняя работа )договорённость с МО о праве дистанционной прописки.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 26 июн 2013, 18:04

Уважаемые соседи! Те кто проживает в Посаде, у нас с супругой к Вам огромная слезная просьба, Выручите нас пожалуйста. Нам для того чтобы правильно переписать ДСН, нужна справка от Славянки для ДЖО. Содержание примерно такое: Что жилое помещение выделенное согласно извещению №.... гражданину
Ф.И.О. имеет фактический адрес и дальше как в извещении только Сергеев Посад-7. Как мне девочки в ДЖО объяснили, они записывают адрес в ДСН согласно извещению, в прод до запятой и для изменения нужен какой то документ. Такая справка их устроит. Поверьте если бы не мое состояние, смотался бы сам. За раннее благодарен, расходы по высылке компенсирую сразу,ну и кроме того, коньячок за нами, по желанию, покупной или свой. Копии извещения и адрес скину в личку, если найдется желающий помочь. Очень на вас надеемся. За раннее БЛАГОДАРНЫ. СЕМЬЯ. :irinka: [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

Ирго
Постоянный участник

Непрочитанное сообщение Ирго » 26 июн 2013, 18:24

дедушка БЕЛОМОР,
Вы в Славянку позвонили? Они вам дадут что-то такое? Или другому за вас? В крайнем случае - у нашего РЭУ тоже есть элетронная прочта, спросите смогут ли они выслать такую справку по ней с исх. и прочим.

Я завтра уезжаю, к сожалению, но если что, постараемся найти кого-нибудь вам в помощь.

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 26 июн 2013, 19:05

Спасибо Ириша, завтра звякну узнаю. :irinka: [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

дедушка БЕЛОМОР
Активный участник

Непрочитанное сообщение дедушка БЕЛОМОР » 27 июн 2013, 09:57

Уважаемые, дозвонился до начальника Словянки, он сказал, что справку такую сделать без проблем, и кто ее будет забирать им все равно. Пожалуйста, кто нибудь, помогите, кто на месте. копию извещения и адрес для отправки брошу в личку. Помогите. :irinka: [:-)
ГДЕ ТО ЗДЕСЬ?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»