Квартиры на ягодной вроде не плохие . Поздравляю!Извещение должно быть на ул.Ягодную, 8, корп.1.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Постоянный участник
Ссылка на дома по Ягодной улице ИНКОМ в этих домах часть квартир продает
http://www.incom.ru/sale-realty/newbuil ... 8/1128511/
http://www.incom.ru/sale-realty/newbuil ... 8/1128511/
-
- Заслуженный участник
ЖК "Загорье"
#17763...Вид на ЖК "Загорье" с вертолета....Извещение должно быть на ул.Ягодную, 8, корп.1.
... лепота. Видно не СУШники строили. И природа, и дорога...Вид на ЖК "Загорье" с вертолета....

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Активный участник
-
- Заслуженный участник
Спасибо за хорошие новости. Как же долго мы все ждали.
Неужели белая полоса пошла? Адреса прямо пестрят. Похоже в реестр можно заходить уже с надеждой, а не как в омут.
Неужели белая полоса пошла? Адреса прямо пестрят. Похоже в реестр можно заходить уже с надеждой, а не как в омут.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Фотография, наверное, 2х годичной давности, потому как нет еще нескольких корпусов, в т.ч. 37-этажной высотки....Вид на ЖК "Загорье" с вертолета....
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Спасибо, за уточнение. Не спорю, я не считал. Просто раньше где-то читал, что строятся пять разноэтажных корпусов и одна 37-этажная высотка (она как раз рядом с 1 корпусом).Она 45-этажная.
-
- Заслуженный участник
...Зато, вид какой....на фотографии первые 3 корпуса, справа строятся 4 и 5 корпуса, 6-го пока нет, он своим видом и монументальностью немного изменил весь ансамбль...Фотография, наверное, 2х годичной давности, потому как нет еще нескольких корпусов, в т.ч. 37-этажной высотки.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
...Вот и она....одна 37-этажная высотка
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
А мужики-то не знают и думают, что не на краю, а почти в географическом центре Москвы.Ацкий муравейник на краю света (мкада)

- Константин Маркин
- Администратор
- Контактная информация:
Это значит, что вашу жалобу зарегистрировали в ЕСПЧ. Пока более ничего.моей жалобе присвоен номер и заведено досье 20.02.12г. Что это всё значит и каковы шансы на положительный результат?
Адвокат.
+79210222094
+79210222094
Re:
#17776"дорога"-это МКАД имеется ввиду? ну да... дорога)))... лепота. Видно не СУШники строили. И природа, и дорога...Вид на ЖК "Загорье" с вертолета....Будем ждать новых сведений и готовиться к борьбе за наше будущее.
По природе... ЖК Загорье построено на болоте (кстати, интересно, что там с документиками, осушением и прочими "интересностями"?) там постоянно комары.... мне кажется, в абсолютно любое время: что жара, что холод, по транспорту тоже неудобно очень: до электричек далеко по постоянно забитой дороге, а МКАД перегружен. Но это я так...порассуждать... трешка там стоит сейчас порядка 10-11 миллионов, если говорить о рыночной цене

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
хоть кто-нибудь бы написал года признания.... а то все как-то мимо проходит))Комми » Вчера, 19:58
В Военном университете завтра собирают где-то полтора десятка "счастливцев", которым "довезли" в "бумаге" копии извещений о распределении 31.05-10.06.2013 жилых помещений в г. Балашиха, ул. Лётная, д.8/7 (штук десять "трешек" по 75-79 кв.м и "четырехкомнатных" по 95-97 м.) и на Синявинскую в 5-ый корпус. Беседовать, пристально глядя в глаза, собирается Зам.НВУ.
Так и есть сегодня была раздача г. Балашиха, ул. Лётная, д.8/7 и Синявинскую в 5-ый и 8-й корпуса
polkovnik_2 Поздравляю! Откуда знаете, что Ягодная? Потом напишите, какой этаж? жуть как интересно... блин, 37 этажей это как-то даже страшновато, надеюсь, там УК не такая как Славянка, а то я на 9 этаж ноги стрела неделю носиться, ну-ка 37

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Я предполагаю, что высотка - дом бизнес-класса, а военным дают в первом корпусе, рядом с высоткой. Если ничего не изменилось, то этаж будет 16. До электрички меньше километра.хоть кто-нибудь бы написал года признания.... а то все как-то мимо проходит))
polkovnik_2 Поздравляю! Откуда знаете, что Ягодная? Потом напишите, какой этаж? жуть как интересно... блин, 37 этажей это как-то даже страшновато, надеюсь, там УК не такая как Славянка, а то я на 9 этаж ноги стрела неделю носиться, ну-ка 37
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Насколько мне известно, ЖК построен на бывших землях колхоза "Загорье". Да и болота как правило в низинах, а не возвышенности. ИМХОПо природе... ЖК Загорье построено на болоте (кстати, интересно, что там с документиками, осушением и прочими "интересностями"?) там постоянно комары....
езжу мимо каждый день, от платформы Бирюлево пасс минут 7 прогулочным шагом.до электричек далеко по постоянно забитой дороге,
Так это пока судебники идут. А вот как их обеспечат, то какие адреса пойдут?Спасибо за хорошие новости. Как же долго мы все ждали.
Неужели белая полоса пошла?

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Синявинская корпус 16.А вот как их обеспечат, то какие адреса пойдут?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Затем 1,2, 3,4, 9,10,11,12,13,15. Там "квартир" много ещё.
Борьба с кидаловом в масштабах страны
Re:
#17781ну....если Вы ТАК гуляете... тогда ладноезжу мимо каждый день, от платформы Бирюлево пасс минут 7 прогулочным шагом.до электричек далеко по постоянно забитой дороге,

16 из 24 по-моему неплохо )Если ничего не изменилось, то этаж будет 16.
на мой век этого савхоза здесь уже не было, но местность болотистаяНасколько мне известно, ЖК построен на бывших землях колхоза "Загорье".
ИМХЛ МиЖ закончится-пойдет БОчка, на Ягодной только судебникам предусмотрено, судя по всему... но это если повезет, а кому-то и с МиЖ еще ничего не перепалоА вот как их обеспечат, то какие адреса пойдут?

То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Zvezda-da,
а у Вас какой год признания? Информация была, что Млж. предлагают с постановкой уже 2009 г. Собирайте чемоданы, не обойдет оно никого, кто готов.
valet,
Ну так за судебниками черед распоров, не судившихся. А адрес, я все же надеюсь, Очак. Прямо трепещу в ожидании, по 2 раза в день в реестр заглядываю.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а у Вас какой год признания? Информация была, что Млж. предлагают с постановкой уже 2009 г. Собирайте чемоданы, не обойдет оно никого, кто готов.
valet,
Ну так за судебниками черед распоров, не судившихся. А адрес, я все же надеюсь, Очак. Прямо трепещу в ожидании, по 2 раза в день в реестр заглядываю.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Я думаю, что уже корпуса серии МК пойдут паралельно с Очак.Затем 1,2, 3,4, 9,10,11,12,13,15. Там "квартир" много ещё.
-
- Заслуженный участник
Еще есть первочередники, внеочередники, а потом только распоряженцы.Ну так за судебниками черед распоров, не судившихся.
Имею право на собственное мнение.
рямо трепещу в ожидании, по 2 раза в день в реестр заглядываю.
Блин, я искренне завидую Вашему оптимизму, отсыпьте хоть немножкоЯ думаю, что уже корпуса серии МК пойдут паралельно с Очак.

А на чемоданах лично я еще с того самого "памятного" момента, когда посыпались извещения на миЖ... и вот уже "билетят" 2009 год, а мы все еще "за бортом"... абыдно

Начиная с 2000 г. и до примерно 2005 г., т.к. большинство народа с более ранними годами признания были обеспечены по "15+15". Но тоже не всех осчастливливают, а по "выборке", не поддающейся рациональному объяснению.хоть кто-нибудь бы написал года признания.... а то все как-то мимо проходит))

- Сурок
- Активный участник
Re:
#17786Как раз распоряженцы и делятся на все эти категории, это так, на всякий случай, итог, время постановки на учет.Еще есть первочередники, внеочередники, а потом только распоряженцы.Ну так за судебниками черед распоров, не судившихся.
Ну тут опять как повезет!) Что там "Алушта" удумает)
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Нееее, раз в недельку. На Бо еще рано надеяться. Инфы по статусу пока нет (кроме служ.). Кто-то писал, что раньше сентября не ждать. А это уже вторая дата якобы распределения Бочки.по 2 раза в день в реестр заглядываю.
После того, как в мае на 10 сослуживцев пришел приказ на увольнение, якобы получивших жилье, я не вылезаю из реестра. Кроме того страх от Млж. еще не улегся.Нееее, раз в недельку.
Не-е, как раз. Млж. все равно к концу года не распределят такими темпами. С судебниками расчитаются и будут от распоров избавляться. Вроде как квартир 20 им всем не хватает. Хотя бы 1 корпус на Очак. должны пустить, имхо.На Бо еще рано надеяться.
Михаил 1966, внеочередники и есть распоры по 80 Приказу. Я, к примеру из таких. Уже готова Очак. простить многие огрехи.
+1Михаил 1966, внеочередники и есть распоры по 80 Приказу.

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»