По-моему, несудебники тоже добьются своего, даже если примут НПА по выплате ЕДВ. Вряд ли закону придадут обратную силу, а все стоящие в настоящее время в очереди на Москву должны будут обеспечиваться натуральным жильем. Как не крути, а Б.Очаковскую, Левобережную, ну, конечно, Молжаниново раздать придется. ИМХОНе-е, как раз. Млж. все равно к концу года не распределят такими темпами. С судебниками расчитаются и будут от распоров избавляться. Вроде как квартир 20 им всем не хватает. Хотя бы 1 корпус на Очак. должны пустить, имхо.
Михаил 1966, внеочередники и есть распоры по 80 Приказу. Я, к примеру из таких. Уже готова Очак. простить многие огрехи.
Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
В этом сомнений нет. Интрига в том, кому достанется Молжаниново, а кому Б. Очаково.Как не крути, а Б.Очаковскую, Левобережную, ну, конечно, Молжаниново раздать придется.
однозначно.несудебники тоже добьются своего
это именно к нам и относится.Вряд ли закону придадут обратную силу,
прийдется распределять точечно по очереди на Мск. А вот Хорошевка под большим ? ну больно лакомый кусок для ченушБ.Очаковскую, Левобережную,

вот только кому? Тем кто уже бороться (терпеть) не в силах. А мы поборимся.Молжаниново раздать придется.

Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
-
- Участник
Мой знакомый год признания 1999,в распоряжении с 2012 года, пока ничего не предлагали, не судебник!
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
-
- Активный участник
на мой взгляд несовсем так... внеочередники это те кто успел признаться внеочередником по 80 приказу (например военнослужащий написал рапорт во время действия 80 пр "прошу признать меня очередником в связи с увольнением по ОШМ", на него командование ответило "пошел нафик", после этого военнослужащий долго боролся со всеобщими силами зла в лице командиров, начальников, судей военного суда и тд... и в конце концов выстрадал себе решение суда о признании внеочередником. теперь этот в/с заслужил статус внеочередника и алушта учитывая его страдания и переживания сначала должна квартиру давать ему) остальные военнослужащие распоряженцы со статусом внеочередник пролетелиМихаил 1966, внеочередники и есть распоры по 80 Приказу.

-
- Активный участник
Сегодня была у приставов. Подтвердили что раздают Ягодную и Нарвскую, и что количество квартир должны удовлетворить все потребности судебников. На вопрос по поводу квартир на Анохина, ответили - а чем вам Нарвская плоха? Так что ждем дальше.
А у кого есть информация по Ягодной, какой метраж???? На Нарвской только трешки вроде, нужна двушка. Плиз.
виг - вам!!!
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
На Ягодной (если верить ДЖО), только однушки и двушки.А у кого есть информация по Ягодной, какой метраж???? На Нарвской только трешки вроде, нужна двушка. Плиз.
-
- Постоянный участник
Сделал запрос в МО РФ, вот, что ответили, причем за неделю.По-моему, несудебники тоже добьются своего, даже если примут НПА по выплате ЕДВ. Вряд ли закону придадут обратную силу, а все стоящие в настоящее время в очереди на Москву должны будут обеспечиваться натуральным жильем. Как не крути, а Б.Очаковскую, Левобережную, ну, конечно, Молжаниново раздать придется. ИМХО
- Tamer
- Заслуженный участник
А у кого есть информация по Ягодной, какой метраж???
Не помню сейчас источник.На Ягодной (если верить ДЖО), только однушки и двушки.
Были сведения о том, что на Ягодной около 30 трёшек с метражом от 72 до 85 метров.
Двушек чуть более десятка от 54 до 65 метров.
И сколько то однушек. От 45 до 50.
Кажется как-то так.
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
Нет, внеочередниками стали те, кого адекватная жилищная комиссия в соответствии с пр № 80 признала внеочередником и все документы направила в ДЖО. А кто судился по этому поводу, те судебники.на мой взгляд несовсем так... внеочередники это те кто успел признаться внеочередником по 80 приказу (например военнослужащий написал рапорт во время действия 80 пр "прошу признать меня очередником в связи с увольнением по ОШМ", на него командование ответило "пошел нафик", после этого военнослужащий долго боролся со всеобщими силами зла в лице командиров, начальников, судей военного суда и тд... и в конце концов выстрадал себе решение суда о признании внеочередником. теперь этот в/с заслужил статус внеочередника и алушта учитывая его страдания и переживания сначала должна квартиру давать ему) остальные военнослужащие распоряженцы со статусом внеочередник пролетеликак только вышел новый приказ про джо и тд, там внеочередники пропали как класс... это ИХМО конечно надеюсь юристы местные поправят если ошибаюсь
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
На встрече с Лысенко, тот назвал цифру - 42. Все однушки и двушки. Хотя в ЖК "Загорье" есть и трешки.Не помню сейчас источник.
Были сведения о том, что на Ягодной около 30 трёшек с метражом от 72 до 85 метров.
Двушек чуть более десятка от 54 до 65 метров.
И сколько то однушек. От 45 до 50.
Кажется как-то так.
- Tamer
- Заслуженный участник
Спорить не буду. Официальных сведений по этому поводу у меня точно нет.На встрече с Лысенко, тот назвал цифру - 42. Все однушки и двушки. Хотя в ЖК "Загорье" есть и трешки.
- polkovnik_2
- Заслуженный участник
У меня тоже нет. Ясно одно - квартир МО там очень мало. Опять же со слов представителя "ОР", все они проходили по уголовному делу "Оборонсервиса" (т.к. их закупил "Военторг").Спорить не буду. Официальных сведений по этому поводу у меня точно нет.
и что ответили?Сделал запрос в МО РФ, вот, что ответили, причем за неделю.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
Квартиры на Ягодной
- Вложения
-
- Кв. на Ягодной.xlsx
- (11.34 КБ) 167 скачиваний
-
- Нарвская.xlsx
- (10.43 КБ) 146 скачиваний
efimof,
polkovnik_2,
Зайдите на сайт застройщика (делать ссыллки ,увы, не умею, сорри), там ЖК Загорье, только правильный корпус смотрите. Для военных 1 корпус, я что-то совсем не узрела ни одной трёшки, только двушки и немного однушек. Двушки тоже очень разные - есть очень хорошие и метраж приличный, есть попроще, а однушки све так себе. Но это ИМХО - сами смотрите, но КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, однозначо получше сушных, и нет венткоробов поперёк кухни, щитков и счётчиков присобаченных так, что туда уже ничего не поставишь, не повесишь, не прибьёшь.
polkovnik_2,
Зайдите на сайт застройщика (делать ссыллки ,увы, не умею, сорри), там ЖК Загорье, только правильный корпус смотрите. Для военных 1 корпус, я что-то совсем не узрела ни одной трёшки, только двушки и немного однушек. Двушки тоже очень разные - есть очень хорошие и метраж приличный, есть попроще, а однушки све так себе. Но это ИМХО - сами смотрите, но КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, однозначо получше сушных, и нет венткоробов поперёк кухни, щитков и счётчиков присобаченных так, что туда уже ничего не поставишь, не повесишь, не прибьёшь.
-
- Заслуженный участник
Прокомментируйте, как это 3-х к.кв. - 55 метров? Есть такая планировка?Квартиры на Ягодной
Имею право на собственное мнение.
-
- Заслуженный участник
...Ответ представителя МО РФ подтверждает, что с момента принятия изменений в ФЗ "О статусе военнослужащих" в связи с планируемой выплатой военнослужащим ЕДВ следующей редакции Закона.....Сделал запрос в МО РФ, вот, что ответили, причем за неделю.
........При наличии у федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, возможности предоставить военнослужащему жилое помещение на основании договора социального найма или в собственность бесплатно, либо предоставить ГЖС взамен предоставления ЕДВ, при согласии военнослужащего, жилое помещение (ГЖС) предоставляется по решению соответствующего федерального органа исполнительной власти, в котором ФЗ предусмотрена военная служба, в порядке, определяемом жилищным законодательством РФ....
.....жилья в Москве для постоянного проживания может и не оказаться....
1. Судебники. Среди коих есть распоряженцы, которым в период действия 80-го ЖК отказали в признании во внеочередности. Тем самым на свою беду "помогли" им стать судебниками. А те кому ЖК правильно определило по 80-му статус внеочередника, теперь стали (к их сожалению) просто внеочередниками и в нашем топ-листе попадают во вторую категорию.Михаил1966 писал(а):
Лена-екб писал(а):
Ну так за судебниками черед распоров, не судившихся.
Еще есть первочередники, внеочередники, а потом только распоряженцы.
Как раз распоряженцы и делятся на все эти категории, это так, на всякий случай, итог, время постановки на учет.
Ну тут опять как повезет!) Что там "Алушта" удумает)
2. Внеочередники. Это и есть несчастливые распоряженцы - восьмидесятники.
3. Первоочередники.
4. Дальше в порядке очередности. Здесь пойдут вперемежку по датам признания рапоряженцы (самые несчастливые - и не судебники и не внеочередники) и продолжающие службу на должностях, получившие право на ИМЖ по месту службы - а место это, есстественно Москва. Это все, заключившие первый контракт до 98 и через 1-1,5 месяца, т.е. в августе к ним добавляются первые ласточки с контрактами после 98 (у них исполняется 20 лет службы).
Re:
#17810Может кто объяснит......Ответ представителя МО РФ подтверждает, что с момента принятия изменений в ФЗ "О статусе военнослужащих" в связи с планируемой выплатой военнослужащим ЕДВ следующей редакции Закона.....Сделал запрос в МО РФ, вот, что ответили, причем за неделю.
........При наличии у федерального органа исполнительной власти, в котором федеральным законом предусмотрена военная служба, возможности предоставить военнослужащему жилое помещение на основании договора социального найма или в собственность бесплатно, либо предоставить ГЖС взамен предоставления ЕДВ, при согласии военнослужащего, жилое помещение (ГЖС) предоставляется по решению соответствующего федерального органа исполнительной власти, в котором ФЗ предусмотрена военная служба, в порядке, определяемом жилищным законодательством РФ....
.....жилья в Москве для постоянного проживания может и не оказаться....
До 1998г. Положено по ДСН. Какая может быть ЕДВ?
Я НЕ ЖЕЛАЮ В СОБСТВЕННОСТЬ!!! Положено по ДСН, дайте! Меняете "Правила...", - нарушаете Конституцию! Меняете Конституцию - Должен быть Референдум! Меняете без референдума - реальный ФАШИЗМ!
-
- Заслуженный участник
...Так они и дадут, выбор огромный......http://www.zapadnoedgo.ru/news/svobodny ... -06-20-354Положено по ДСН, дайте!
-
- Постоянный участник
Вопрос к знатокам: объясните, плиииз принципиальную разницу между ДСН и собственность???(я имею ввиду с точки зрения выгоды-невыгоды для в/сл).
А куда в этой иерархии вписать уволенных с оставлением в списках части...???4. Дальше в порядке очередности. Здесь пойдут вперемежку по датам признания
Только не большая поправочка, "...по состоянию на июнь 2013 года имеется свободный фонд для заселения по договорам социального найма в следующих населенных пунктах:..."...Так они и дадут, выбор огромный......http://www.zapadnoedgo.ru/news/svobodny ... -06-20-354
Мне было положено в 1999 году... А по решению Суда вне очереди - в 2010 году, и всё - по социальному найму...
А то, что перечисленно, не ИПМЖ! И чё?
Предоставили бы в положенное время в соответствии с требованиями Закона, я бы не Вякал.
А теперь меняют Правила, когда я уже Отслужил 24 года (календарей), и думают, что это сойдёт им с рук!
Очень жёстко ошибаются!
-
- Заслуженный участник
..В проекте Закона написано....При наличии (ИПМЖ там нет) ...и возможности предоставить...т.е. если в Москве в наличии жилья не будет, т.е. возможности у МО РФ предоставить Вам жилье по ДСН нет, тогда выбирайте из того, что есть в наличии (в других регионах) или соглашайтесь на ГЖС или ("достойное") ЕДВ.....как-то так....А то, что перечисленно, не ИПМЖ! И чё?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
...Согласен с Вами...Очень жёстко ошибаются!
- Tamer
- Заслуженный участник
Скорее всего, Вы имели в виду эту ссылочку: http://www.incom.ru/sale-realty/newbuil ... 8/layouts/Зайдите на сайт застройщика (делать ссыллки ,увы, не умею, сорри), там ЖК Загорье, только правильный корпус смотрите. Для военных 1 корпус, я что-то совсем не узрела ни одной трёшки, только двушки и немного однушек.
Однако пресловутый сайт Росреестра родтверждает данные, содержащиеся в приведённой TRIBUNAL таблице как по этажам, так и по метражу квартир в отношении 1-го корпуса.
Честно..., я не знаю , как такие формулировки в Законе, типа: "по возможности", " при наличии", "в случае финансирования", "в соответствии со статьёй бюджета", "если собранные налоги будут удовлетворять Плану", "при цене на нефть (газ)" и Т.П...В проекте Закона написано....При наличии (ИПМЖ там нет) ...и возможности предоставить...т.е. если в Москве в наличии жилья не будет, т.е. возможности у МО РФ предоставить Вам жилье по ДСН нет, тогда выбирайте из того, что есть в наличии (в других регионах) или соглашайтесь на ГЖС или ("достойное") ЕДВ.....как-то так....
МОГУТ пройти все согласования и "одобрения"... в профильных министерствах и соответствующих комитетах ГД!
Тем более, я не представляю, как ЭТО может утвердить МинЮст!
НО ДАЖЕ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО...!!! Конституционный Суд, Реально, всё это ОТМЕНИТ!
Почему?
Потому что, если КС всё Это "подпишет", Цена ему будет - Ломаный грош!
Оно Ему надо?
Сюда жеА куда в этой иерархии вписать уволенных с оставлением в списках части...???
Партизан писал(а):
4. Дальше в порядке очередности. Здесь пойдут вперемежку по датам признания
-
- Постоянный участник
Планировку можно еще посмотреть здесь http://www.dokon.biz/offers/zhilye/208/
Как мнекажется, в реестре появилась башня 1 корпуса, у нее 2 трешки на этаже.
Где-то читала, что эти дома уже год стоят, живут только те,кто купил, придерживали квартиры.
Достраивают только дом высотку.
Как мнекажется, в реестре появилась башня 1 корпуса, у нее 2 трешки на этаже.
Где-то читала, что эти дома уже год стоят, живут только те,кто купил, придерживали квартиры.
Достраивают только дом высотку.
-
- Активный участник
А есть кто с годами признания 2006 и позже и у кого 4 члена семьи без допов, ожидающие Нарвскую и ягодную?
- Радистка51
- Заслуженный участник
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»