Зачем распродавать жилье там,где оно востребовано.По последним данным рабочей группы при МО РФ по жил.обеспечению к концу 2013 года планируется сдача 2000 квартир в Балашихе.Так что будем надеяться на лучшее.Осмелюсь сделать предположение, что МО РФ распродает жилые площади с целью использования вырученных от продажи средств на выплату ЕДВ с 1 января 2014 года, это всего ли моё личное предположение.
Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
Т.Е. сроки сдвинули? Раньше писали про 2014г.Неужели успеют возвести все 17 домов и их сдать ОМСУПо последним данным рабочей группы при МО РФ по жил.обеспечению к концу 2013 года планируется сдача 2000 квартир в Балашихе.

Третий квартал раньше чем 2014 года не сдадут. Там одни коробки и еще не со всеми стенами. А коммуникации, а отделка? Сдача комиисии - это не решается быстро. Про 2000 квартир возможо идет речь о резерве, отказных имеется в виду со стороны ДЖО, а также 3 "мертвых" дома, которые не заселены.Зачем распродавать жилье там,где оно востребовано.По последним данным рабочей группы при МО РФ по жил.обеспечению к концу 2013 года планируется сдача 2000 квартир в Балашихе.Так что будем надеяться на лучшее.

Смотрите на схеме обозначены красным. По какой причине они не заселяются - незнаю.Поподробнее ПЖЛ
Уже остался один "мертвый" дом.3 "мертвых" дома, которые не заселены.
Свечка(Нестерова,9) и дом рядом с ним (Летная,8/7) уже распределяются (см. Балфорум). Да, они не заселены - УК ещё не приняла дома, но квартиры там распределены/распределяются.
еще месяц назад со мной в маршрутке ехал военный из далека ему в этом доме распределили двушкуУже остался один "мертвый" дом.
Свечка(Нестерова,9)
Я высказываю свое мнение, а решения принимать ВАМ
-
- Заслуженный участник
Сегодня была в "Домусе" (расчётный центр), при мне товарищ из Южного округа лицевой счёт открывал на квартиру в доме-свечке на Нестерова, 9. Процесс идёт.еще месяц назад со мной в маршрутке ехал военный из далека ему в этом доме распределили двушку
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Всем привет. В пятницу посетил распределенную мне квартирку на летной 5/5. Квартирка никем не заселена, как и практически весь дом. Из 400 кв получили только 150. Квартир в Балашихе свободных очень много. Разговаривал с ключником, сказал оживление по получению квартир пошло. За пятницу до обеда получили более 30 ключей, так что выдача возобновилась. Ну а сколько пустых квартир, всем желающим должно хватить. Всем удачи с получением!!!
Re: Балашиха 30-й микрорайон (Авиаторов)
#8260Полностью "мертвым" в "Авиаторах" остался дом по ул.Летная 6/8. Вот в нем, пока, не нарисовался ни один счастливчик с извещением.
Знакомому, продолжающему службу, претендующему на Москву предложили Балашиху. ИМХО начался очередной виток впаривания Подмосковья "млсквичам".
Как могут предлагать тем,кто еще служит жилье,если полно еще заштатников,которые годами ждут те самые квартирыЗнакомому, продолжающему службу, претендующему на Москву предложили Балашиху. ИМХО начался очередной виток впаривания Подмосковья "млсквичам".

Этого точно не знаю, но уверен, что Авиаторы.Салтыковку или Авиаторы???
Элементарно. Во-первых, по закону - тем у кого 1-ый контракт до 98 положено постоянное жилье по месту службы. Поэтому эта категория даже, продолжая службу на должностях, получит жилье раньше распоряженцев при условии, конечно, более ранней даты постановки на учет. Кстати, в этом 2013 году к ним прибавляются и первые "ласточки" следующей категории - после 98. У них в этом году стукнет двадцатка. Позтому все "хотелки" избавления от распоряженцев натолкнуться еще и на новую проблему - проблему обеспечения и продолжающих службу очередников. Самое интересное здесь в том, что распоряженцы, которые хотят затянуть увольнение могут обращаться в инстанции по поводу нарушения очередности - сначала обеспечьте, продолжающих служить, вставших раньше меня на учет, ну а уж потом меня распоряженца.Как могут предлагать тем,кто еще служит жилье,если полно еще заштатников,которые годами ждут те самые квартиры
Ну а, во-вторых, где ж Вы видели педантичное следование закону в отношении обеспечения военнослужащих жильем. Все средства хороши в борьбе с претендующими на Москву. Жизнь являеет массу примеров, когда, продолжающим службу "москвичам", в обход закона предлагают и оформляют жилье в Подмосковье, т.е. в местах не совпадающих с местом службы. И некоторые сдаются и соглашаются. При этом, продолжая служить в столице, и проживая в служебных квартирах. Ай,

-
- Участник
ВИТАСС,
Здравствуйте, в субботу специально для Вас сделаю фото на 3-й квартал (фото марта месяца ,уже есть , и фото июня ,сделаю с балкона,месяца). Площадка находится на протв моих окон. Если интересно, то на учете с февраля 2012, извещени от марта 2013, без взяток и прочего. (У нас в части комбриг очень плотно работает с джо). Будут вопросы, задавайте, отвечу.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ВИТАСС,
Здравствуйте, в субботу специально для Вас сделаю фото на 3-й квартал (фото марта месяца ,уже есть , и фото июня ,сделаю с балкона,месяца). Площадка находится на протв моих окон. Если интересно, то на учете с февраля 2012, извещени от марта 2013, без взяток и прочего. (У нас в части комбриг очень плотно работает с джо). Будут вопросы, задавайте, отвечу.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ВИТАСС,
все пройдет и это тоже
Одним словом гос-во данной категории воен-щих предоставляет возможность полученное жилье таким образом сдавать в наем и это еще плюс в среднем 20-25 тыс рублей ежемесячного дохода кому-то в карман.ВеселоПри этом, продолжая служить в столице, и проживая в служебных квартирах. Ай,

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
написал в личку.ВИТАСС,
- Сурок
- Активный участник
Re:
#8272Начинайте с последней странице и далее в начало.Как могут предлагать тем,кто еще служит жилье,если полно еще заштатников,которые годами ждут те самые квартирыЗнакомому, продолжающему службу, претендующему на Москву предложили Балашиху. ИМХО начался очередной виток впаривания Подмосковья "млсквичам".
Фото 3-го квартала мкр. Авиаторов!
СТРОИТЕЛЬСТВО 3-го КВАРТАЛА БАЛФОРУМ
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
- Владимир Черных
- Админ
- Контактная информация:
Вчера рядом с Вами по-соседству:
Губернатор Воробьёв в Балашихе 20.06.13. Гагаринцы
Губернатор Воробьёв в Балашихе 20.06.13. Мигранты
Губернатор Воробьёв в Балашихе 20.06.13. Гагаринцы
Губернатор Воробьёв в Балашихе 20.06.13. Мигранты
Телеграм этого форума https://t.me/N_Voensud_ru
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста что делать в сложившейся ситуации. Приехала с полным пакетом документов в мкр. Авиаторов (ДСН,выписка из решения, акт приема передачи ЖП от наймодателя) для получения ключей, принятия по факту квартиры и т.д. Получив ключи при осмотре ЖП в присутствии УК было обнаружено незаконное проникновение и длительное проживание неустановленных лиц (таджиков). Квартиру не приняла.Сразу подала заявление управляющему компании на устранение недостатков, выявленных при осмотре жилого помещения , с указанием сроков устранения и координатами для связи со мной, со слов которого я поняла, что приводить выделенное жилое помещение в пригодное состояние УК не собирается. УК не отвечает за сохранность квартир, охрана ЧОПа с данного дома снята по просьбе жильцов, они (УК)только выдают ключи. Отправила заявление в ЮЖРУЖО. Куда стучаться?
- Сурок
- Активный участник
Дома вроде на гарантии, и квартиры в том числе, так что УК спекулирует на ваших чувствах, Это их проблемы. Они должны отвечать за жилье, по договору который Вы подписываете. Вы получаете жилье по акту приема, тяните время, звоните в ДЖО, в УК-главный офис.со слов которого я поняла, что приводить выделенное жилое помещение в пригодное состояние УК не собирается.
Идем, идем, идем, и будем вечно так идти, рождены мы, чтоб ходить!
Я направила претензию с недостатками в ЮЖРУЖО, все безобразия сфотографировала в квартире, направила заявление в УК с недостатками и по электронке, доложила рапортом командиру, что квартиру не приняла по акту и тишина... С точки зрения закона как мне поступать и почему мне надо тянуть время?
- Northern cat
- Участник
Re:
#8277Какой дом?Я направила претензию с недостатками в ЮЖРУЖО, все безобразия сфотографировала в квартире, направила заявление в УК с недостатками и по электронке, доложила рапортом командиру, что квартиру не приняла по акту и тишина... С точки зрения закона как мне поступать и почему мне надо тянуть время?
С чего Вы решили что там кто-то проживает(л)? Если есть хотя бы вербальные подтверждения соседей, что видели там "таджиков" в дни ПОСЛЕ даты выдачи Вам ДСН, звоните 02 и пусть полисмены фиксируют ФАКТ.
Беда в том, что непрошеные гости не только изгадили Вам сверхэкономно-социальный ремонт, но и пользовались коммунальными услугами (ОДН). Зайдите на http://balforum.net/forum/viewtopic.php ... 2&start=50 и поделитесь своей информацией.
Northern cat, писал(а):
Поясняю: получив ключи от квартиры не смогла открыть ими дверь, вызвала представителей с УК, они прибыв на место через продолжительное время, выяснили, что квартира закрыта изнутри, стали вскрывать дверь и когда дверь была вскрыта, там находилось 5 таджиков, с одеялами, посудой, одеждой и т.д. Все загажено, входная дверь испорчена, э/плиту надо менять, и т.д недостатки по списку, плюс расход по коммунальным услугам согласно счетчикам. Сразу был вызван участковый, который зафиксировал факт проживания таджиков. Я подала в МВД , в полицию заявление по данному факту. Там мне было сказано, что они (таджики) будут говорить, что стали сами жертвами мошенников-риэлторов, которым заплатили деньги за проживание и все тупик. Ну департируют их на родину.Единственное они помогли мне в том, что таджики вынесли свои вещи из квартиры в коридор подъезда и сказали, что гражданско- правовые отношения надо решать с УК. Про УК я писала выше. Да еще оттуда я еле ноги унесла, потому что потом была драка между таджиками и дагестанцами, которые видно и сдавали им эту квартиру. Куда жаловаться, что имея ДСН я не могу принять квартиру. И сейчас с реестра НУЖУ меня уберут. Я не хочу, чтобы это были только мои проблемы. Что же дальше, кто-то ведь должен отвечатьза этот беспредел?С чего Вы решили что там кто-то проживает(л)? Если есть хотя бы вербальные подтверждения соседей, что видели там "таджиков" в дни ПОСЛЕ даты выдачи Вам ДСН, звоните 02 и пусть полисмены фиксируют ФАКТ.
Напишите жалобу в прокуратуру в порядке надзора, заявление в ОВД по месту нахождения, можно написать олбудсмену(уполномоченному по права человека), собственно писать куда только возможно, чем больше обращений тем лучше, какой-нибудь резонанс да будет. После собрать все письменные ответы обратиться в суд, если до этого вопрос не решится, с жалобой на бездействие должностных лиц. Главное не ждать, что само решится, надо действовать уже сейчас, удачи Вам!Что же дальше, кто-то ведь должен отвечать за этот беспредел?
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
С момента подписания ДСН уже начисляются ком.услуги.Приехала с полным пакетом документов в мкр. Авиаторов (ДСН,выписка из решения, акт приема передачи ЖП от наймодателя)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
С Вас ком-р части потребовал копию ДСН для составления представления на увольнение из ВС РФ?Я направила претензию с недостатками в ЮЖРУЖО, все безобразия сфотографировала в квартире, направила заявление в УК с недостатками и по электронке, доложила рапортом командиру, что квартиру не приняла по акту и тишина... С точки зрения закона как мне поступать и почему мне надо тянуть время?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
На Вашем месте нужно было перед подписанием ДСН еще раз посмотреть на эту квартиру.Вы получается заключали ДСН не видя самого жильяПоясняю: получив ключи от квартиры не смогла открыть ими дверь, вызвала представителей с УК, они прибыв на место через продолжительное время, выяснили, что квартира закрыта изнутри, стали вскрывать дверь и когда дверь была вскрыта, там находилось 5 таджиков, с одеялами, посудой, одеждой и т.д. Все загажено, входная дверь испорчена, э/плиту надо менять, и т.д недостатки по списку, плюс расход по коммунальным услугам согласно счетчикам. Сразу был вызван участковый, который зафиксировал факт проживания таджиков. Я подала в МВД , в полицию заявление по данному факту. Там мне было сказано, что они (таджики) будут говорить, что стали сами жертвами мошенников-риэлторов, которым заплатили деньги за проживание и все тупик. Ну департируют их на родину.Единственное они помогли мне в том, что таджики вынесли свои вещи из квартиры в коридор подъезда и сказали, что гражданско- правовые отношения надо решать с УК. Про УК я писала выше. Да еще оттуда я еле ноги унесла, потому что потом была драка между таджиками и дагестанцами, которые видно и сдавали им эту квартиру. Куда жаловаться, что имея ДСН я не могу принять квартиру. И сейчас с реестра НУЖУ меня уберут. Я не хочу, чтобы это были только мои проблемы. Что же дальше, кто-то ведь должен отвечатьза этот беспредел?

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»