Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А что в первом подъезде только 3 квартиры распределить? А как же соседи...?

А что, вселение уже началось?Хочу сразу поставить железную дверь
Вмдно с 25 этажаХочу сразу поставить железную дверь
А что, вселение уже началось?
Какая классная бандитская политика! За дополнительные метры берут деньги, а метры в собственность сразу не идут! Люди заключают ДСН исправно платят свои кровные а жить им по прежнему НЕГДЕ! Так что ли? Коллеги поясните мне, может я что то не так понял?!Подписал сегодня ДСН.
только бандиты теперь -власть представляютКакая классная бандитская политика!
Так они ещё и на ДП (договор пользования) людей разводят, по которому потом тоже счет за комуналку выставят, и не факт достанется человеку потом эта квартира или нет.1 - получил ДП
А какая квартира?7 корпус? Каков его статус ?
Дороже чем в черемушкахсредняя цена 1 кв. м в нашем районе 4290 американских рублей,
Дороже чем в черемушкахсредняя цена 1 кв. м в нашем районе 4290 американских рублей,
Приехал с синявинской четыре часа назад, оставил ключнице свой ключик - доделывают сантехнику, многие унитазы не подсоединены, плюс какие-то трубы допротягивают (с её слов), принять не кого не получится чти выше, акты приёмки будут после сдачи домов в УК, дверь тоже ставить не советую т.к. во-первых в связи с работами попросят ключ, во-вторых ещё и дверь вашу новую случаем покоцают.Подписал сегодня ДСН. 7 корпус.в ДЖО сказали что управляющей компанией
Будет славянка а не павшино. У кого есть их номер?. Завтра поеду смотреть принимать квартиру. Кто знает лифты работают?
Хочу сразу поставить железную дверь но на 25 этаж ее не донести.
Наверное, сделают вот так:дверь тоже ставить не советую т.к. во-первых в связи с работами попросят ключ, во-вторых ещё и дверь вашу новую случаем покоцают.
а говорили, что ни ключи не дают даже для просмотра, ни вселиться не разрешают????????Приехал с синявинской четыре часа назад, оставил ключнице свой ключик
Куда они идут действительно большой вопрос. Сослуживцы, заплатив за доп.метры, когда въехали и сделали замеры через БТИ обнаружили нехватку 1-2 метров. По суду им должны были вернуть деньги. Дело было года 2 назад. Обнаружилось, что некому возвращать - деньги, заплаченные и др. в/с за допы, куда-то делись. Как долго длилось это не знаю, но слышала, что вернули.Очеь я сомневаюсь, что эти деньги, заплченные военнослужащтии за допметры, дейсьвительно идут в федеральный бюджет, а не на выплаты премий ДЖОпникам, давно потерявшим чувство меры и реальности.
поискал информацию по такому договору, везде пишут что он относится только к тем помещениям, которые выставляются на продажу... А если заключаешь ДСН, то такого договора просто быть не может... Ситуация вообще не понятнаяСказали в РУЖО будем подписывать договор предварительного найма
Можете такой договор не подписывать и ждать начала подписания ДСН... А если заключаешь ДСН, то такого договора просто быть не может... Ситуация вообще не понятная
Радостный Вы наш, читайте внимательнее! Ключи не дают на вселение, а смотрите хоть каждый день))))) откуда по Вашему ребята сняли видео??а говорили, что ни ключи не дают даже для просмотра, ни вселиться не разрешают????????
3. 4. 9. 10. 13Может кто подскажет номера корпусов дома 11 в Молжаниново серии И-155МК?
Хоть кто то реально подошел к приемке квартиры. Добавлю, что еще надо делать приемку не только квартиры, но и всего здания и, боюсь что, коммуникаций подводимых к нему.К согласившимся на Молжаниново плавно подходит этап приема квартир. У кого то этот этап уже молниеносно пролетел в эйфории.
это скорее всего для тех кто получает жилье сразу в собственность. Т.к. те кто получает по ДСН к этому не имеют ни какого отношения) ИМХОПоэтому в акте очевидно следует указать, что принималось только жилое помещение,
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 19 гостей