ударится головой о стену? Что Вы будете делать?позвонили из Росреестра и велели
Пошлите РР в (к)...... бабе фене. Отвечайте на письменные сообщения.
ударится головой о стену? Что Вы будете делать?позвонили из Росреестра и велели
ответ прост: его нет, каждое отделение РР - государство внутри государства, как считают нужным так и взымаютЧЁТКОЕ РАЗГРАНИЧЕНИЕ
этой долбаной госпошлины.
А прежде,чем идти к начальнику за ПРАВДОЙ,надо ж самой для начала разобраться,ведь так? В любом случае СПАСИБО за НЕРАВНОДУШИЕ!!!икто не нервничает, я про то,что вы давно уже были должны понять,что тут четко никто не ответит,потому как руководителя Росреестра РФ на сайте нет,а за разъяснениями налогового кодекса,а конкретнее его пунктов о размере обсуждаемой гос пошлины,надо вам обратится в органы,чей ответ будет иметь силу в этом вопросе при вашем разговоре с руководителем росреестра вашего города
сами-то звонили? что говорят?Телефон горячей линии Кадастровой Палаты 8-800-100-34-34 может кому-нибудь пригодится
Главное - ВОВРЕМЯ!Смотрите стр. 449.
вот какое у меня решение былоНа горячей линии сказали,что с таким решением ОПЛАТА 1000р. со всех,а не каждого.
так по другому и быть не должно, мы ВСЕ обращаемся именно за этим )) на каком тогда еще основании? дарения, наследства от МО? )указано В ПОРЯДКЕ ПРИВАТИЗАЦИИ
ЭТО СО СЛОВ ОПЕРАТОРА ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ! (я тоже не понимаю,как может быть ещётак по другому и быть не должно, мы ВСЕ обращаемся именно за этим )) на каком тогда еще основании? дарения, наследства от МО? )
дак и не катайтесь - подавайте заявление заказной почтой и просите решать без Вашего участияа то бы не хотелось зря скататься в Санкт-Петербург
А по поводу ответчиков и подачи заявления без ответов ???#13628 Подавайте заявление заказной почтой и просите решать без Вашего участия
1. я записал в ответчики: 1. ЗРУЖО (подписавшее ДСН)А по поводу ответчиков и подачи заявления без ответов ???
Вернуться в «ВСЕЛЕНИЕ.ПРОПИСКА. ПРИВАТИЗАЦИЯ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей