Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Активный участник
-
- Активный участник
"извещение на Ягодную от 21.06.2013". Аналогично. Решение суда. Вчера с утра появилась запись в реестре, после обеда - звонок из ДЖО. olga_space, сегодня поедите за извещением?
-
- Постоянный участник
Искренне поздравляю."извещение на Ягодную от 21.06.2013". Аналогично. Решение суда. Вчера с утра появилась запись в реестре, после обеда - звонок из ДЖО. olga_space, сегодня поедите за извещением?
-
- Активный участник
Major_M,
Если не будет форс мажора на работе, то да, сегодня за извещением. Мои поздравления и вам
Если не будет форс мажора на работе, то да, сегодня за извещением. Мои поздравления и вам

Re: Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
#17860Major_M,
Поздравляю. Искренне рад за Вас.
Поздравляю. Искренне рад за Вас.
А что ,в Ягодном лукошке тока две ягодки что ли? Где остальные партизаны, что молчим? Чаво народ не радуем? Полковник (тот, что с камазом пряников), как у Вашего друга дела? Отзовитесь, кому в головино дали, тож порадуемся!
-
- Активный участник
А что ,в Ягодном лукошке тока две ягодки что ли?
так вроде четыре уже, посчитайте внимательно
-
- Активный новичок
-
- Заслуженный участник
Ну это может судебников, первоочередников и внеочередников. Им всё в первую очередь! Всех в МлЖ!Так заштатников вовсю Молжаниново отоваривают. Бери-не хочу

А вот про простых смертных заштатников что-то нет информации. Им на закуску, в лучшем случае, достанется Левобережная.
Имею право на собственное мнение.
Головкино это, кажется, ул.Нарвская, и, соответственно, м. Водн.стадион. Кажется, так.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ягодная вроде бы Загорье. Что-то глянул на фото большой башни, на зиккурат похожа. Вспомнился Ленин с Мавзолеем.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Ягодная вроде бы Загорье. Что-то глянул на фото большой башни, на зиккурат похожа. Вспомнился Ленин с Мавзолеем.
-
- Участник
Оповещён по тлф: Нарвская д.1а корп.2 кв. 151. Извещение отправлено по почте на Смоленское РУЖО. Не потерялось бы по пути.А что ,в Ягодном лукошке тока две ягодки что ли? Где остальные партизаны, что молчим? Чаво народ не радуем? Полковник (тот, что с камазом пряников), как у Вашего друга дела? Отзовитесь, кому в головино дали, тож порадуемся!
Простым смертным Левобережную? Хорошая весть для них, Воробьев скащал, что в ближайшее время закроют три свалки, одна из них в Химках. Это про нее говорили как-то, что иногда на Левобережную от нее запашок наносит, при неправильном ветре?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Полкач, поздравляю с победой!
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Полкач, поздравляю с победой!
Polkach 1957, а квартиру на Нарвской успели посмотреть? Хотелось бы услышать впечатления, должно быть жилье хорошего качества, ни в какое сравнение с Б.Очаковской и Левобережной не идет. Примите искренние поздравления!
Удивительное рядом!
Коллега-запредельщик, заштатник с 2010, стоял безрезультатно на ближнее подмосковье.
Убедил его на той неделе переписать ИПМЖ на Москву. Гринёв закрутил задом, мол, не копенгаген.
Итог: 24.06 извещение на Одинцово.

Коллега-запредельщик, заштатник с 2010, стоял безрезультатно на ближнее подмосковье.
Убедил его на той неделе переписать ИПМЖ на Москву. Гринёв закрутил задом, мол, не копенгаген.
Итог: 24.06 извещение на Одинцово.

- Сергей Катин
- Модератор
По-моему, самый отстойный район - Бирюлево. Загазован, метро нет....Ягодная точно не для простых военных, я имею ввиду не судебников
Телевидение нового поколения!
novoetv.net.ru
novoetv.net.ru
-
- Активный участник
Это точно. С каждым годом вид все унылее. Дядя (очень давно) в центре сдал 1-ку и взял 3-ку в Бирюл.товар. (самый первый дом у электрички для военных). Поначалу обещали метро. Тогда хоть электрички ходили чаще трамваев. А теперь кругом одни чурки, грязище, метро не будет, электричек не дождешься. Сестра пытается 3-ку продать и купить 1-ку ближе к метро, о центре речи быть уже не может.По-моему, самый отстойный район - Бирюлево.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
Ну, у Вас нервы железные. Я бы за такой адрес все телефоны оборвала, чтобы извещение никуда не отправляли и самолетом.Оповещён по тлф: Нарвская д.1а корп.2 кв. 151. Извещение отправлено по почте на Смоленское РУЖО. Не потерялось бы по пути.
Re:
#17877Да после того как хают Молжаниново, везде кажется рай на земле кроме МижаПо-моему, самый отстойный район - Бирюлево. Загазован, метро нет....Ягодная точно не для простых военных, я имею ввиду не судебников

Хотя юг мне никогда не нравился, то ли дело северное направление)))
У приятельницы брат квартиру на Ягодной купил. Вроде доволен. Но ему привязка к транспорту не нужна, вся семья на машинах.
А что тут такого , мы уже 8 лет тут живем и рады были бы служебку оставить, ( Выхино - Кузьминки)Вы просто на Кузьминках и Выхино не были!
-
- Участник
Амне юг нравится, я бы Б. Очаковскую с удовольствием взял, я там сегодня был-до МКАД близко, транспорт пофигу-на машине!
Куда хочу-не дают, куда дают-не хочу!
А кто бы отказался??? На лучшее расчитывать не приходится.я бы Б. Очаковскую с удовольствием взял
Этот р-н может стать перспективным, а может угасать с каждым годом как Бирюл. Веры в светлое будущее просто не осталось.Да после того как хают Молжаниново, везде кажется рай на земле кроме Мижа
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»