Коллеги! Кто-нибудь получил апрельский пенсион с прибавкой "21 руб."? Мне пока по-старому капнуло...утвержден коэффициент индексации с 1 апреля2013г. социальных пенсий в размере 1,0181. Ветеранам боевых действий прибавили 21 руб.

Коллеги! Кто-нибудь получил апрельский пенсион с прибавкой "21 руб."? Мне пока по-старому капнуло...утвержден коэффициент индексации с 1 апреля2013г. социальных пенсий в размере 1,0181. Ветеранам боевых действий прибавили 21 руб.
Так такие "деньжищи"Кто-нибудь получил апрельский пенсион с прибавкой "21 руб."? Мне пока по-старому капнуло...
Так это ЕДВ от ПФ.2225.84!
Вам теперь надо как Хоттабычу из книжки, с самого начала разжевывать...А пенсия полагается участникам Осетинско-Ингушского конфликта?
Удачи!пенсия полагается за выслугу лет или по инвалидности.
нет...МОГУТ ЛИ ПО ЭТОЙ СПРАВКЕ НАЗНАЧИТЬ ПЕНСИЮ?
18. Если удостоверение пришло в негодность или утрачено, по рапорту (заявлению) ветерана боевых действий и на основании соответствующих документов выдается его дубликат.
Основанием для выдачи дубликата являются документы, бывшие основанием для первоначальной выдачи удостоверения либо подтверждающие факт его выдачи
я прикрепил приказ МО 2288не знаешь куда можно обратиться где могут грамотно все объяснить
зайти вдвоем с паспортами к нотариусу, и пусть он дасть Доверенность на Ваше имя, чтобы далее Вы могли везде обращаться и общаться (в т.ч. и в Судах) от его имение, в его интересах, без его присутствия...а его еле уговариваю пойти туда или сюда вобщем трудно
Ситуация была таже - справки с Моздока за первую чеченскую (янв-февр). Решил положительно - послал запрос в Пугачевский филиал ЦА МО с просьбой выдать архивные справки с в/ч которая командировала в Грозный (из Ростова-на Дону): как-то - выписку по строевой (полагать убывшим в г. Грозный р. №.. от 222 янв.1995 полагать прибывшим из г. Грозный пр№ ... от 33февр. 1995 г.), выписку из приказа по оплате командировочных (боевых) и копию финансовой ведомости и чудо - с ней прислали копию командировочного с отметками диспетчера аэр. Северный!!! (ставили видать вместе с полетным листом). А исковое встречал на страницах ранее по ссылкам, но там нужны свидетели, др. доки вплоть до фото.Всем доброго дня.
В постах №№ 447-465 изложена проблема с начислением мне надбавки к пенсии как ветерану боевых действий. Сегодня получил письменный ответ в виде письма от облвоенкомата на мое заявление о начислении мне этой надбавки, где сказано, что у меня нет оснований для ее получения.
Доводы приведены следующие:
1 - вы должны были выполнять задачи на территории Чеченской республики (они имеют ввиду город в штампе на справке), а не во Владикавказе. (у меня две справки одна - Владикавказ, другая - Моздок)
2 - у вас в личном деле нет начислений выслуги лет 1 месяц за три.
То есть все как я говорил.
Кто может помочь составить исковое заявление в суд?
У нас такиеже документы запросили .Много липовых ветеранов развелось ,проверяют наверное ?Сегодня позвонили из ВК и попросли принести им из сбербанка справку Ф № 204С за июнь и удостоверение ветерана БД. К чему бы это?
В заявлении о назначении пенсии в п. 15 Вы указываете, что являетесь ветераном боевых действий. Думаю этого+копия удостоверения будет достаточно. Тоже жду результата. Будем посмотретьПодала заявление на начисление пенсии, к прочим документам приложила копию удостоверения ВБД. Надбавку автоматом начислят или дополнительно заявление писать надо?
Я дополнительно писал только на назначение дополнительных 32% от соц.пенсии на иждивенца, как неработающему. И тут же сразу на отказ от них, поскольку уже работал к моменту написания.Надбавку автоматом начислят или дополнительно заявление писать надо?
А у вас ксерокопии , случайно, не осталось старого удостоверения? Если есть - попробуйте обратиться в пенсионный. Объясните ситуацию, не поймут клерки - обратитесь напрямую к начальнику - иногда и там встречаются нормальные люди.отдали в военкомат все документы на дубликат,выдали справку что такой-то такой-то дествительно принимал участие в боевых действиях с ??? по ??? (даты) иномер и серия удостоверения ????указано ,что оно в военкомате на дубликат изъято указано, МОГУТ ЛИ ПО ЭТОЙ СПРАВКЕ НАЗНАЧИТЬ ПЕНСИЮ?или мне надо ждать пока все запросы с архива придут а это от 3-6 месяцев?
заранее спасибо!
Вернуться в «ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ»
Сейчас этот форум просматривают: Lfivel и 22 гостя