Да трешка. И в таблицу я тоже записался.Предлагаю вписывать самим себя в таблицу двойного распределения ...
Балашиха, мкр. Заря
Уважаемые форумчане! Подскажите обстановку с домом 7А по ул. Ленина, появилась ли там управляющая кампания, началось ли заселение? Буду благодарен за любую информацию.
Сегодня сдал документы в Росреестр, на регистрацию права собственности. Кому интересно, могу поделиться опытом.
Ну что же Вы нас не радуете своей радостью? Все случилось?Срок предоставления услуги: 10 календарных дней со дня приема заявления и документов, необходимых для предоставления данной услуги. (В моем случае, указали 7 календарных дней.)
Приветствую Всех участников сего форума! На днях узнал о расределении квартиры по улице Ленина д.7а.Сьездил туда-квартиры в хорошем состоянии, кухни большие,комнаты стандартно-экономные. По внутренней отделке не сравнить с мкр.Авиаторов. Начал копать разные форумы по проблемам Зари. Кроме проблемм с коллектором водоотведения - сильно серьезных трудностей не обнаружил(транспортные проблеммы почти как у всех в плижайшем Подмосковье).Однако, сегодня общался с человеком который прожил в Заре 15 лет, по неподтвержденным слухам дом 7а по улице Ленина дал сильную усадку(возможно из-за проблем с коллектром водоотведения). Может быть это только слухи, но дом стоит уже 2 года не заселенный.Кто что знает по этому поводу???
Для справки: Дом 7а строился изначально для служебного жилья. Дом 9б заселен еще в 2010 году, но до сих пор не сдан в эксплуатацию. А когда заселяли дом 9a (2009 год), все говорили, что он стоит немного под наклоном (накренился)...... А раньше на этой территории было овощехранилище и пекарня.Может быть это только слухи, но дом стоит уже 2 года не заселенный.Кто что знает по этому поводу???
На фото приблизительная схема коллектора, если, конечно, сможете что-то рассмотреть, качество плохое. Конечно, дом 7а на ней не обозначен, он находится напротив дома 7. Согласно этой схеме коллектор проходит между этими домами ближе к дому 7.
Lubov,
Нахожусь в дали от цивилизации! Да, сегодня получил свидетельства о регистрации права собственности на всех членов семьи. Процесс занял пол часа!
Нахожусь в дали от цивилизации! Да, сегодня получил свидетельства о регистрации права собственности на всех членов семьи. Процесс занял пол часа!
ПоздравляюДа, сегодня получил свидетельства о регистрации права собственности на всех членов семьи. Процесс занял пол часа!

Добрый день! Извиняюсь за вопрос, получается, что дом уже сдан и можно ехать с документами на регистрацию?
Мы звонили . Пока не разрешили. Сказали- позвонить сегодня. В НОГИНСКЕ главная компания Славянки. Там сегодня совещание, на котором будет решаться вопрос о разрешении принятия квартир и вселения. После него просили позвонить.
Смотрите стр. 7 темы, пост 208 http://voensud.ru/post852482.html#p852482А по каким телефонам Вы звонили? Для информации.
Re: Балашиха, мкр. Заря
#283Тоже предложили 7А ездили с женой смотрели в общем понравилось про усадку ни чего сказать не могу( , но ремонт по сравнению с авиаторами мне понравился, сделал фото трешки и сам как смог нарисовал планировку, газ пока не дали и когда не известно
дом на против заселен частично но жильцы живут на птичьих правах нет газа и лифты не работают
дом на против заселен частично но жильцы живут на птичьих правах нет газа и лифты не работают
- Вложения
-
- схема.doc
- как мог на рисовал не судите строго))))
- (284 КБ) 137 скачиваний
По опыту заселения в служебную квартиру в 2006 году, газ дали только когда дом был заселен на 75% (то есть получены ключи).газ пока не дали и когда не известно
Сегодня звонил в ОАО «Славянка» в Заре по телефону 8 (498) 720-07-30. Дали ответ: Газ в доме 7А до сих пор не подключен, и на этой недели врядли. Вопрос о передаче дома управляющей кампании еще не решен. Просили перезвонить по этим вопросам в понедельник 1июля после 10.00.
Уважаемые форумчане ! Распределили квартиру в доме 7а в РУЖО дали ксерокопию извещения. Достаточно ли этого для осмотра квартиры.
Думаю, что да, если есть возможность. Мне, правда, уже дали на распределенную квартиру в доме 7А даже договор пользования жилым помещением (типа временного договора). Я не ездил смотреть, далековато. Жду определенности с получением постоянного ДСН, чтобы сразу приехать и принять.
Достаточно.Я в понедельник ездил.Покажите ксерокопию в славянке,они дадут бумажку и с ней к охраннику,который откроет подъезд.Квартиры все открыты.
Andrei074,
Ориентируйтесь по схеме в посте 208. Стрелкой обозначена "Славянка", вход с обратной стороны по отношению к стрелке. На входе сидит мужичек в окошке. Даете ему копию извещения, он снимет с нее копию для себя, возьмет номер Вашего телефона и даст квиток на осмотр квартиры и на всякий случай телефон охранника. На всякий случай имейте при себе паспорт. Охранники сидят в третьем подъезде на первом этаже в левой (81-й) квартире. Лучше постучать в окно, но можно и в дверь подьезда побарабанить (будут ворчать). Они дают ключ от подъезда, и сами запишут Вас в журнал какой-то. Квартиры все открыты, электричество отключено в щите на этаже. Можно включить и проверить подключение квартиры (звонок, розетки и лампочки).
Посмотрите, пожалуйста, подключены ли газовые трубы. 10 июня они были в таком состоянии как на фото (с разведенной резьбовой частью)

Ориентируйтесь по схеме в посте 208. Стрелкой обозначена "Славянка", вход с обратной стороны по отношению к стрелке. На входе сидит мужичек в окошке. Даете ему копию извещения, он снимет с нее копию для себя, возьмет номер Вашего телефона и даст квиток на осмотр квартиры и на всякий случай телефон охранника. На всякий случай имейте при себе паспорт. Охранники сидят в третьем подъезде на первом этаже в левой (81-й) квартире. Лучше постучать в окно, но можно и в дверь подьезда побарабанить (будут ворчать). Они дают ключ от подъезда, и сами запишут Вас в журнал какой-то. Квартиры все открыты, электричество отключено в щите на этаже. Можно включить и проверить подключение квартиры (звонок, розетки и лампочки).
Посмотрите, пожалуйста, подключены ли газовые трубы. 10 июня они были в таком состоянии как на фото (с разведенной резьбовой частью)

Добрый день! Сегодня звонили в Словянкц, сказали, что газ запустили еще вчера, вселят будут только тех, у кого есть документы о праве собственности, квартиры все закрыли
Сегодня муж был в Москве и заехал в Зарю. Газ подключили к дому, воду тоже,лифт подключат когда будет вселение. Зашёл в РЭУ. Управляющая компания дом не приняла, заселение может быть завтра, а может через неделю,а может и через месяц, не известно. Женщина сказала, что как-только дадут разрешение на вселение, она всех обзвонит. По спискам дом уже примерно на 70% заполнен. Два случая двойного распределения. Такие новости.
Был сегодня в Заре, чет не впечатлило это поселение, я всю жизнь в такой же дыре прожил. И как бы там не говорили но Авиаторы лучше однозначно. А у зари перспектив нет.
не нам обсуждать перспективы и будущее зари,уверен что все будет стабильно и перспективно для проживания населения в данном микрорайоне,тем более до Москвы рукой податьБыл сегодня в Заре, чет не впечатлило это поселение, я всю жизнь в такой же дыре прожил. И как бы там не говорили но Авиаторы лучше однозначно.
здесь два варианта:кому то нравится жить в шуме и суматохе,кому то в тишине и спокойной обстановке особенно детям.А у зари перспектив нет.![]()

Не берите-откажитесь.Желающих взять в Заре жилье найдутсяБыл сегодня в Заре, чет не впечатлило это поселение, я всю жизнь в такой же дыре прожил. И как бы там не говорили но Авиаторы лучше однозначно. А у зари перспектив нет.

Мкр Заря вполне хороший вариант.10 минут ходьбы и ж/д платформа и 35 минут в пути и метро Курская.(т.е.Москва под боком и соответственно работа)Вы видимо в дыре не жили !

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»