План радует
Что=то мне циферки в плане не нравятся...

Не знаю как планируют в нашем "любимом" ведомстве, а вот в МВД, у меня хороший товарищ служит в данном ведомстве, ЕДВ начисляют в порядке очереди.Так когда по плану обеспечат тех, кто служит и имеет уже 25 календарей?
Уважаемый Железняк. при всей сложности и напряженности ситуации вокруг жилья, Вы все же несколько драматизируете. конечно я стою. и дата вывода за штат и дата признания нуждающимся в постоянном жилье - все у них совпадает до дня) провереноУточнить, стоите ли Вы вообще?
Нее... гляньте, по моему они дважды учитывают одну примерную цифирь.Что=то мне циферки в плане не нравятся...
Иллюзорная видимость выбора, причём не один суд не докажет, что ЕДВ безальтернативный способ обеспечения жильём, но вот выбор уж больно скудныйА.. ну да, либо ЕДВ на приобретение и неликвид либо ЕДВ всем на приобретение в качестве основной! Точно так. Всё зависит от Закона.
Радует, что хоть кто встал до 12 г. - для них не обсуждается ЕДВ, только натура, ну ели кто захочет тот возьмёт ЕДВ.Иллюзорная видимость выбора, причём не один суд не докажет, что ЕДВ безальтернативный способ обеспечения жильём, но вот выбор уж больно скудный
Дорогие друзья и сочувствующие, для тех кому не все равно, немного подредактировал обращения Кeks02? полагаю, что в таком виде оно лучше читается и воспринимается.Наша задача вычислять объекты и информировать ГЛАВУ пожеланиями.
Опыт у нас уже имеется))) Глядите на ветку, как поступит команда, включайтесь))) будем точечными но массовыми забросами контролировать.
Да в график внимательно посмотрите, в план. ЕДВ для до 12 г. не предусмотрена в плане, только если по желанию....А Вы откуда это всё прочитали?!
Отправил Вам в личку.Конституция, пожалуйста, для тех, кто на динозавре ездит (старый оффис) - выложите это обращение еще и в формате doc. спасибо!
Если кто-либо его изъявит.... Цаликов лично буде вручать!А где там слово по желанию, я не увидел чего-то...
Так что уже решено, что те кто встал на учет 2012, 2013 годах уже Только ЕДВ?Если кто-либо его изъявит.... Цаликов лично буде вручать!А где там слово по желанию, я не увидел чего-то...
Ну это я так думаю.
Товарищи до 12 года! И после. считаю что расслаблятся нельзя, надо писать запросы в ДИО и ДГЗКС, на предмет наличия постоянного жилья в Вашем ИПМЖ.
Обобщать результаты- ответы, и бомбить кого следует. Запросы посылать сейчас крайне важно, полгода быстро пролетят, а если не оквартирят, то потом трудно будет отбрехаться от ЕДВ, и не важно до 12 или после Вы встали.
можно поинтересоваться кем решено, когда и где с таким решением можно ознакомиться?Так что уже решено, что те кто встал на учет 2012, 2013 годах уже Только ЕДВ
Судя по плану, позволят ещё и неликвид рассмотреть.что те кто встал на учет 2012, 2013 годах уже Только ЕДВ?
увы интрига сохраняется, а узнать очень хочетсяХотел вопрос задать.
В ветке связи с Док и К, с МО, обяснили что какие то квартиры вдруг ВОЕНТОРГ отдал, а отдали по той цене которую платили, вот людям и выписали с доплатой.Откуда взялись инвестконтракты со стоимостью выше нормативных, если ГВП всегда отвечала
У меня оффис 2003 спокойно читает файлы с расширением .docx с помощью этой программки http://www.microsoft.com/ru-ru/download ... .aspx?id=3, скачайте, установите, должно помочь. Успехов!Конституция, пожалуйста, для тех, кто на динозавре ездит (старый оффис) - выложите это обращение еще и в формате doc. спасибо!
Ничего еще не известно. Одни предположения. Вот и НГШ заявляет "К концу этого года постоянным жильем будут обеспечены все военнослужащие, стоявшие в очереди по состоянию на 1 января 2012 года. В течение этого и следующего года получат квартиры еще 19,8 тыс военнослужащих: 8 тыс - в 2013 году и 11,8 тыс - в 2014 году, вставших в очередь после этого срока", - сказал сегодня Герасимов на заседании коллегии Минобороны РФ. По его словам, "с 2014 года предусмотрен переход на единовременные денежные выплаты для обеспечения военнослужащих постоянным жильем". http://www.itar-tass.com/c134/788093.htmlТак что уже решено, что те кто встал на учет 2012, 2013 годах уже Только ЕДВ?
Ну эти слова и подтверждают ПЛАН указанный.Ничего еще не известно. Одни предположения. Вот и НГШ заявляет "К концу этого года постоянным жильем будут обеспечены все военнослужащие, стоявшие в очереди по состоянию на 1 января 2012 года. В течение этого и следующего года получат квартиры еще 19,8 тыс военнослужащих: 8 тыс - в 2013 году и 11,8 тыс - в 2014 году, вставших в очередь после этого срока", - сказал сегодня Герасимов
Вот только насчёт этого ссылочка там имеется- при принятии соответствующего закона и при наличии свободных квартирВ течение этого и следующего года получат квартиры еще 19,8 тыс военнослужащих: 8 тыс - в 2013 году и 11,8 тыс - в 2014 году, вставших в очередь после этого срока",
А вот без наличия Закона и свободных квартир, эти люди будут обеспечены ЕДВ в 2014 году. пункт 12.2 планаполучат квартиры еще 19,8 тыс военнослужащих: 8 тыс - в 2013 году и 11,8 тыс - в 2014 году
Замечательная статья. Ведь и правда почему Цаликов умалчивает о том, что количество людей в очереди уже ограничено....моей точки зрения, новая отличная работа Андрея Валерьевича Козлова в "НВО" "Секретная цифра" http://nvo.ng.ru/realty/2013-06-28/11_number.html
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей