Болгарка Вы представляете, что это такое - жить на стройкеВорчун,
очень хоца с понедельника, ну прям с послезавтрева.. Ммммм....
извещения начнут присылать....
Понимаю. У меня-то есть крыша над головою..очень хоца с понедельника, ну прям с послезавтрева..
Где-то читал, что это последняя такая компактная застройка в РФ для ВС. Дальше в планах только ЕДВ. Тогда вопрос: а чем же будут пополнять служебный жилой фонд, который потихоньку будет размываться, судя про прошедшим десятилетиям.как бы был слушок, что первое лицо государства на октябрь-ноябрь планирует прибыть на сдачу)
не-а, на стройке не хочу..Вы представляете, что это такое - жить на стройке
да и у нас есть.... только уже хочется именно своего... нам уже немало лет... а пока достроят, пока ремонт, пока то, пока сё.. и очевидно же, что без нервов и гемора не обойдется... вот и хочется раньше начать, чтобы раньше закончить..У меня-то есть крыша над головою..
вот-вот, все об этом говорят...Где-то читал, что это последняя такая компактная застройка в РФ для ВС
Не надо размывать.)))Поднаём платят же.Где-то читал, что это последняя такая компактная застройка в РФ для ВС. Дальше в планах только ЕДВ. Тогда вопрос: а чем же будут пополнять служебный жилой фонд, который потихоньку будет размываться, судя про прошедшим десятилетиям.как бы был слушок, что первое лицо государства на октябрь-ноябрь планирует прибыть на сдачу)
Поднаем это не то. "Генеральная линия партии"-каждый воин должен иметь служебное жилье.Не надо размывать.)))Поднаём платят же.
Поднаем это не то. "Генеральная линия партии"-каждый воин должен иметь служебное жилье.Не надо размывать.)))Поднаём платят же.
Я думаю с введением ЕДВ линия партии изменится.Поднаем это не то. "Генеральная линия партии"-каждый воин должен иметь служебное жилье.Не надо размывать.)))Поднаём платят же.
За то "дешевые" стройматериалы под ногами и рабсила рядом, готовая срубить шабашку. Минусы, если сложить их, дают плюс!не-а, на стройке не хочу..
на газоны щебеночку, металл от вертолетных площадокочень мало парковочных мест у домов, будет битва за место под солнцем. Этот момент не продуман, ведь почти у всех автомобили
надеюсь, кто-нибудь из служебников отзовется и опровергнет или подтвердит эти слухи...А по мне - пусть быстрее распределяют...И еще из разряда слухов - в штабе уже распределяют служебное жилье
Это видно. Там еще работы минимум месяца на 3-4. Пока все очень убого. Мое мнение.сдача домов в городке запланированная на ноябрь,вместо прошедшего мая.
Наоборот радоваться надо. Если ВВП приедет, то хоть мусор уберут, дорогу подшаманят, территорию вычистят, да и, увидев отсутствие инфраструктуры, ВВП наверняка даст указания Голубеву этим заняться. Те, кто ждал жилье в Ростове 10-15 лет, эти лишние 2-3 месяца просто пыль!Расстроилась...
А ведь, действительно...У меня 22 календарей пропикает...подождем...эти лишние 2-3 месяца просто пыль!
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя