Горячая вода отключена в связи с проведением регламентных работ, кажется до 26.06.2013 по всему Нахабино.А куда пропала горячая вода на 11 Саперов? В первой секции?
Нахабино Московской обл.
Re: Нахабино Московской обл.
#216213.07.13 заканчивается срок действия ДП на квартиру по Школьной 10 -- что дальше делать?)
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
кто нибудь может сказать - оформлена ли собственность РФ на дом по Школьной 10?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
на 300 косарей дешевле реальной цены

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
- ХочуНормальноЖить
- Участник
Re:
#21638 925 205-25-75 и 8 963 633-01-92 Сергей (организация ремонта в квартире, сантехника, отопление, электрика, закупка, доставка, подъем стройматериалов, вывоз мусора) работает в т.ч. и в д.3 по улице 11 Саперов.Всем доброго времени суток! Уважаемые соседи, подскажите номерок Нормальных работников по замене батарей.
Звонил Ирине Ивановне в западное РуЖО по поводу школьной 10, задал вопрос - срок действия временных договоров истекает - что делать? Ирина Ивановна ответила - не чего не делать , скоро вызовут на подписание ДСН . ....с трудом вериться однако 

Вот свежая бумаженция:скоро вызовут на подписание ДСН . ....с трудом вериться однако
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
Re: Нахабино Московской обл.
#2166Вчера дали горячую воду в Турецком городке, а на 11 Саперов есть горячая вода?
-
- Участник
http://gvs.spb.sudrf.ru/modules.php?nam ... t_number=1срок действия временных договоров истекает - что делать?
«Тех, кто верит политикам на слово, надо объявить дурачками»
В.И.Ленин
В.И.Ленин
1.А есть бумаженция по 11 Саперов, Пресненский суд?
2. Горячую воду на 11 Саперов наверное осенью включат вместе с отоплением?
2. Горячую воду на 11 Саперов наверное осенью включат вместе с отоплением?
Звонил в нахабинские инженерные сети - "горячая вода оключена за неуплату, разбирайтесь со своей управляющей компанией" попытки объяснить отсутствие управляющей компании никчему не привели...
Походу горячую воду действительно к зиме дадут!
Походу горячую воду действительно к зиме дадут!
Так скоро и со светом будет... Надо писать, звонить.... иначе скоро вообще без комуналки останемся.
-
- Участник
"Получатель" - харэ подкалывать! Ситуация такая, какая она есть. Надо икать выходы. Ничего не делать и обсерать я тоже могу. Давайте вместе решать кого будем теребить и доставать своими письмами и запросами.
-
- Активный новичок
Re: Re:
#2174Надо же, опять эта крыса появилась! Наверное после психушки выпустили. Слышишь крыса, мы хоть что-то пытаемся с инициативной группой делать, а ты все злорадствуешь, прям как г-жа Ново......ская.Надо же! Странно......попытки объяснить отсутствие управляющей компании никчему не привели...
А я думал "инициативная группа" уже давно "решила" все проблемы!Не-а!!! К зиме ещё и отопление не включат!!!!Походу горячую воду действительно к зиме дадут!
Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Готовлю очередное коллективное письмо МО и ВВП (с измененным тоном - от "просим" к "требуем нас услышать"). кто готов подписать? называйте дату когда встречаемся у дома (могу подъехать до 10.07). Второй вариант - оставлю письмо у "11 саперов" каждый по возможности подъезжайте и расписывайтесь, только не затягивайте.
Много уважаемые форумчане. Я вас предупреждаю в очередной раз о замене труб в квартирах и не законном сливе воды с системы как это сделал один товарищ с 11 Саперов в результате была остановлена ЦТП и выведен из строя подпиточный насос, можем вообще остаться без горячего водоснабжения.По по этому товарющу написана докладная в управляющие компании ОАО "РЭУ" и "Славянка". Не нужно обы кого просить. тем более гастеров
Я готов подписать. Куда и когда подойти?
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хочу обратиться к жителям 1 секции - если вы видите, что ктото оставляет мусор возле подъезда - сделайте замечание, чтоб тащили все на свалку. Если смелости не хватает, выкладывайте на форум данные этих свиней с указанием квартиры. Зла уже нет, засрали весь двор, и это с учетом того, что контейнер в 2-х шагах.... Найду,чей мусор - не поленюсь принесу обратно к дверям, да так, что дверь не откроется...
Давайте как-то аккуратней относится к порядку, ни кто, кроме нас его не наведет...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Хочу обратиться к жителям 1 секции - если вы видите, что ктото оставляет мусор возле подъезда - сделайте замечание, чтоб тащили все на свалку. Если смелости не хватает, выкладывайте на форум данные этих свиней с указанием квартиры. Зла уже нет, засрали весь двор, и это с учетом того, что контейнер в 2-х шагах.... Найду,чей мусор - не поленюсь принесу обратно к дверям, да так, что дверь не откроется...
Давайте как-то аккуратней относится к порядку, ни кто, кроме нас его не наведет...
-
- Активный новичок
Всем привет!
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Готов подписаться в любое время. Говорите где и когда.Готовлю очередное коллективное письмо МО и ВВП (с измененным тоном - от "просим" к "требуем нас услышать"). кто готов подписать? называйте дату когда встречаемся у дома (могу подъехать до 10.07). Второй вариант - оставлю письмо у "11 саперов" каждый по возможности подъезжайте и расписывайтесь, только не затягивайте.
Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Присоединиться, это хорошо... А как?думаю на данном этапе наиболее целесообразно было бы всем будущим жильцам присоединяться к судебному разбирательству, инициированному прокуратурой..., причем в качестве заявителей!
Во-первых - массовость, во-вторых - у каждого могло бы быть на руках решение суда, а значит появилась бы возможность массово требовать их исполнения от службы судебных приставов!
В дальнейшем (при их неисполнении) - жалобы в ЕСПЧ (Страссбург) причем уже против властей РФ, а не МО!!!
Алексей С. прав в том,что нужно обращаться в Приемные МО РФ и Президента РФ для решения вопросов(на другие структуры надежды мало).И то,что мы сейчас имеем возможность жить в нашем доме(хотя и не совсем может быть комфортно),большая заслуга НАШЕЙ ИНИЦ.ГРУППЫ,которая в свое время не один раз, не считаясь со своим личным временем,под дождем и в мороз , стояла в очередях на прием к советникам Приемной Президента РФ.(ул.Ильинка).А некоторые господа(товарищи),которые в свое время только читали страницы форума и посмеивались над ИНИЦ.ГРУППОЙ,но ничего не сделали для нашего общего дела, сейчас "РУШАТ" НАШ ДОМ.Посмотрите, во что превратили наши подъезды наемные рабочие,которых вы нанимаете для ремонта своих жилищ, а вы "закрываете на это глаза". Пусть делают ремонты цивилизованно и за собой убирают мусор на лестницах, или сами за них убирайте!!! ПОЙМИТЕ ЖЕ ВЫ НАКОНЕЦ,ЧТО ЭТО НАШ ДОМ,ЧТО ЗДЕСЬ ЖИВУТ НАШИ СЕМЬИ,КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВЫНУЖДЕНЫ, ПОДНИМАЯСЬ ПО ЛЕСТНИЦЕ ДЫШАТЬ ЭТОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ПЫЛЬЮ И КОТОРАЯ ТАЩИТСЯ В КВАРТИРЫ. ТЕРПЕНИЮ СКОРО ПРИДЕТ КОНЕЦ.... ДУМАЙТЕ О СВОИХ СОСЕДЯХ!!!
По поводу проведения собрания для подписания писем,то предлагаю это сделать в воскресенье 7.07.13 г. в 11.00,заодно и проведем мероприятие по уборке своих подъездов и придомовой территории.Только собраться нужно будет по МАХ. Если есть другие предложения,то предлагайте.
По поводу проведения собрания для подписания писем,то предлагаю это сделать в воскресенье 7.07.13 г. в 11.00,заодно и проведем мероприятие по уборке своих подъездов и придомовой территории.Только собраться нужно будет по МАХ. Если есть другие предложения,то предлагайте.
На сайте Росреестра снова высветились квартиры (порядка 50шт.) с кадастровыми номерами по ул.Школьной и сам дом. Может действительно скоро квартиры в собственности МО зарегистрируют, а затем ДСНскоро вызовут на подписание ДСН . ....с трудом вериться однако

Привет всем! Пришел очередной ответ от очередной конторы. Может он понадобится для коллективного письма. Нужно обязательно писать, писать - скоро осень, зима - не включат отопление и что мы будем делать, да и сейчас воды нет горячей.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды: простите, сразу не получилось.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: и ещё
"Интересно девки пляшут" СтройСервисом" здесь и не пахнет. Дом брошен ими, как они сказали "Нам он больше не интересен и доделывать ни чего не будем". Тоже присоединимся 7 числа, только вот опять приедут 3-4 человека и все.
-
- Активный новичок
Re:
#2182Спасибо за информацию. Обязательно учту в письме. Поддерживаю предложения Сергея В. по поводу встречи.Привет всем! Пришел очередной ответ от очередной конторы. Может он понадобится для коллективного письма. Нужно обязательно писать, писать - скоро осень, зима - не включат отопление и что мы будем делать, да и сейчас воды нет горячей.
И насчет ЦТП- оно не принято ОАО "РЭУ" лично разговаривал с Гороховым. Так как строители не сдали в ДИО а соответственно ДИО не передало в РЭУ
sosed3, на основании чего ты обвиняешь соседа с 201 кв в поломке насоса и отключения горячей воды? на основании того,что он как и еще более 30 квартир в этом доме делают ремонт? у тебя личная к нему неприязнь? На сколько мне известно подвал закрыт,и доступ к нему имеет тот у кого ключ от замка.Много уважаемые форумчане. Я вас предупреждаю в очередной раз о замене труб в квартирах и не законном сливе воды с системы как это сделал один товарищ с 201 квартиры 11 Саперов в результате была остановлена ЦТП и выведен из строя подпиточный насос, можем вообще остаться без горячего водоснабжения.По по этому товарющу написана докладная в управляющие компании ОАО "РЭУ" и "Славянка". Не нужно обы кого просить. тем более гастеров
Неприязни нет ни к кому я его даже в глаза не видел, зато видел прораба его бригады и не однократно и как срезали трубы и кто сливал воду им.. я тоже человек и делал ремонт но с разрешения . и так же платил за слив воды прорабу.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я не говарю уже за мусор который он обещал вывезти до вторника. на дворе уже среда а мусор лежит.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И причем сдесь не приязнь. мы пытаемся сделать красоту в квартире но при этом забываем и сорим соседям. И если угрожает здоровью что то семье то думаю каждый предпримет все возможные меры. В начале были просьбы чтоб не мусорили не сливали, но видно не доходит значит примем другие меры. В придачу с борьбой за воду за свет вы добавляете еще кучу проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Будьте людьми уважайте соседей которые здесь уже живут
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Я не говарю уже за мусор который он обещал вывезти до вторника. на дворе уже среда а мусор лежит.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
И причем сдесь не приязнь. мы пытаемся сделать красоту в квартире но при этом забываем и сорим соседям. И если угрожает здоровью что то семье то думаю каждый предпримет все возможные меры. В начале были просьбы чтоб не мусорили не сливали, но видно не доходит значит примем другие меры. В придачу с борьбой за воду за свет вы добавляете еще кучу проблем.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Будьте людьми уважайте соседей которые здесь уже живут
Уважаемые новоселы, делайте ремонты в своих квартирах так ,как вам нужно. НО!!! Делайте это цивилизованно!!! Не забывайте,что в подъезде,на лестничной площадке вы находитесь не одни.Контролируйте своих рабочих,а не оставляйте их одних.Примеров этому предостаточно: стены в подъездах изуродованы ,на лестнице рассыпаны цемент,cухие смеси,половая плитка расколота,тряпки,бумаги,куча окурков и т.д.И все это лежит постоянно и никто не думает убирать. ЭТО ЧТО ЗА ВАНДАЛИЗМ??? Откуда мы приехали??? С какой планеты свалились??? Не надо с....ть на соседей, иначе конфликта неизбежать.А он никому не нужен.Поэтому предлагаю 7.07.13г. всем(кто делает, и кто не делает ремонт) в 11.00 собраться возле дома с инвентарем(пакеты для мусора,веники,перчатки) на мероприятие по уборке своих подъездов и придомовой территории.
НУ НЕТ У НАС ДВОРНИКА,НЕТ. ТЕПЕРЬ ЧТО В ДЕРЬМЕ ЖИТЬ??? Я думаю что все правильно оценят ситуацию и без обиды придут на мероприятие. Заодно обсудим и положение с письмом.
P.S. Кому то лень вынести свой мусор в мусорный контейнер(который находится за домом),и поэтому они оставляют эти пакеты с мусором возле урн,которые находятся возле подъездов. Продолжайте это делать в том же духе - МЫ БУДЕМ УБИРАТЬ ЗА ВАС!
НУ НЕТ У НАС ДВОРНИКА,НЕТ. ТЕПЕРЬ ЧТО В ДЕРЬМЕ ЖИТЬ??? Я думаю что все правильно оценят ситуацию и без обиды придут на мероприятие. Заодно обсудим и положение с письмом.
P.S. Кому то лень вынести свой мусор в мусорный контейнер(который находится за домом),и поэтому они оставляют эти пакеты с мусором возле урн,которые находятся возле подъездов. Продолжайте это делать в том же духе - МЫ БУДЕМ УБИРАТЬ ЗА ВАС!
Ребята, все же самое главное письмо и дальнейшее обращение по всем инстанциям - тогда и ругаться не надо будет, будет и дворник и консьержка, вода и прочее.
ВНИМАНИЕ!!!!! ГВС включил 19 и 20 ЦТП работают. проверьте свои квартиры.
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
Вот про что я говорил.И личная не приязнь здесь не причем. эта еще вывезли после того как начали ругаться. а было под потолок забито все и мухи с кулак летают
Добавлено спустя 40 минут 6 секунд:
Вот про что я говорил.И личная не приязнь здесь не причем. эта еще вывезли после того как начали ругаться. а было под потолок забито все и мухи с кулак летают
-
- Активный новичок
-
- Активный новичок
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»