Никто и не верит, я тоже ранее писал:"....в Серпухове отсутствует генеральный план, поэтому бессмысленно гадать, что и где построят...", более того, поликлиника планируется (планировалась) между домом 17 по бульвару Победы и магазином "5-чка", там никто сейчас ничего не строит. В УК подтвердили, что "Партнерство" строит 2 дома еще до того, как появилась офиц. информация на сайте этой конторы, а относительно спортцентра - что будет где-то в микрорайоне "Северный"....Вопрос в другом: нам-то что с этого, строят или нет??? пусть строят, может дороги хотя бы появятсяИнформация для тех, кто верит в поликлинику и фитнес-центры...Как и писал ранее, строят там два дома Партнерство!
Серпухов - город дорогой....и для сердца и для кошельказдравствуйте подскажите пожалуйста квартира 151 по улице Юбилейная д.6 свободна и какая серия дома? если не сложно. Уважаемые будущие соседи подскажите как вам нравится в Серпухове с учетом прожитого времени в нем?Спасибо кто ответит.
сеть есть, питания нет....алекс ,подскажи пож. есть питание в сети домофона или нет?
не переживайте, даже если и не включены постоянно, УК всегда идет навстречу и включает....УК не хочет связываться с УК (уголовным кодексом) (каламбур)Уважаемые соседи! как обстоят дела с подключением лифтов в д.17 по Б. 65 лет Победы? если не работают постоянно,включает ли УК лифт для поднятия мебели? Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте ув. форумчане. Подскажите где найти полный список доков по приватизации в суд. где ни читаю везде так все заумно, не разберешься. счего начать????
Вопрос к жителям по Юбилейной 6 . Что вы делали с окнами? На вид окна крепкие, деревянные, но щели вокруг окон аховые. вот незнаем не то менять на пластиковые , не то запенивать вокруг окон. дайте совет. и что делать с домофон, кто нибудь знает?
Вопрос к жителям по Юбилейной 6 . Что вы делали с окнами? На вид окна крепкие, деревянные, но щели вокруг окон аховые. вот незнаем не то менять на пластиковые , не то запенивать вокруг окон. дайте совет. и что делать с домофон, кто нибудь знает?
если мне не изменяет память, я отдавал ему: 1. ДСН 2. Копии паспортов членов семьи с пропиской 3. Тех.паспорт на квартиру, который делал я сам в БТИ Серпухова (срок исполнения 1 месяц, стоил 6 с четом-то тысяч)...Оформили с ним доверенность на представление моих интересов (делается в адвокатской конторе, цена от 1 тыс. до 1.5 за каждого члена семьи) ...Запрос в ДЖО (с их отказом), выписки из паспортного стола и домовой книги, по-моему запрос в рег.палату, исковое заявление в суд и представление меня в суде делал он...цена его работы - как договоритесьВопрос к Алекс 6666!!!!! Я очень много читала про помощь юристов относительно приватизации, и многие пишут, что платят немалые деньги, а доки собирают сами, а за юристом остается только исковое и представительство в суде. Какие услуги оказывает Владимир?
А он зачем??? Обошёлся без него!3. Тех.паспорт на квартиру, который делал я сам в БТИ Серпухова (срок исполнения 1 месяц, стоил 6 с четом-то тысяч)..
понятия не имею зачем тех.паспорт, но он взял его, значит суду он нужен, не себе же он его на стенку в рамочку повесил? тем боле наши наши дома хрен знает в чьей собственности до сих пор, да и в случае продажи квартиры, тех.паспорт несомненно пригодится, или вы думаете цены на них упадут???А он зачем??? Обошёлся без него!3. Тех.паспорт на квартиру, который делал я сам в БТИ Серпухова (срок исполнения 1 месяц, стоил 6 с четом-то тысяч)..
И зачем юрист? Вы почти всё сделали сами осталось гос.пошлина + запечатать всё в конверт и отправить почтой...
Этот тех.паспорт при приватизации военнослужащим ненужен никому, в том числе и суду он совершенно не нужен. Тем более, что в случаях расхождения данных в тех.паспорте и других документах могут возникнуть Огромные проблемы в суде вплоть до отказа в иске. Следовательно - тех.паспорт ненужен и не выгоден, так как требует дополнительных ненужных финансовых затрат и временных затрат, в Вашем случае это 6 т.руб. на ветер и целый месяц на его изготовление. Если желаете, вот Вам телефон ещё одного, на мой взгляд менее затратного, юриста - 8-903-978-09-14.понятия не имею зачем тех.паспорт, но он взял его, значит суду он нужен
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей