Завтра еду смотретьВы её смотрели,напишите,что и как если есть время.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Заслуженный участник
А это и есть последний фокус ДЖО! И по телевизору, и в печати, и на сайте СУ155 был организован большой поход по ушам обывателей, какие замечательные дома СДАЛИ для военнослужащих в молжаниново, а теперь не заселяют из-за несдачи в реале.Я что-то не поняла, сданы или НЕТ дома в Молжаниново???
ivan152003,
А почему ДП, а не ДСН?
В Нахабино тоже ДП заключали, т.к. дома не сданы. До сих пор ничего не изменилось.
Похоже Миж ждет та же участь
Слова джошницы подтвердились на счет Славянки.
А почему ДП, а не ДСН?
В Нахабино тоже ДП заключали, т.к. дома не сданы. До сих пор ничего не изменилось.
Похоже Миж ждет та же участь

Слова джошницы подтвердились на счет Славянки.
-
- Заслуженный участник
ну да, дома не сданы, хотя в извещении написано, что право собственности РФ на жилое помещение имеется. где-то брешутА почему ДП, а не ДСН?
Коррупция? В России?? Никогда не слышал (с)По идее без акта ввода в эксплуатацию право собственности не регистрируют.
как бы потом другая ОЧЕНЬ критическая масса, да в такую жару, не стала одной из самых серьезных ловушек для жильцовНабирают критическую массу желающих Мижа, чтобы потом всем скопом заселить
- Prokofyev I.A.
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Поправка: только дали посмотреть, вместе с ДСН. Но Решение не подписывал тоже и не забирал, мне его никто и не предлагал забрать.но Вам вручили Решение о предоставлении жилых помещений.
Я бы и забыл, если бы в том же Решении об этом не прочитал.Тогда вспоминайте п.16 приказа МО РФ №1280 от 30 сентября 2010 г.: "Решения о предоставлении жилых помещений ... подлежат реализации в срок не более чем два месяца с даты их принятия".

Я и не оставил. 19 апреля заявление на имя директора ДЖО писал, 30 апреля, в догонку - ценным письмом заявление о готовности подписать ДСН сразу как ..., а 19 июня заявление в суд, с одним из требований признать "молчание" ДЖО незаконным.Не оставляйте этот вопрос подвисшим в воздухе. Это ведь Вас могут обвинить в том, что Вы не предприняли мер к заключению ДСН в установленные сроки - 2 месяца.
Но спасибо!

Ко всем:
Мне кажется или граждане-форумчане объединяют акт сдачи жилья и акт распоряжения о заселении в одну сущность? Может я ошибаюсь, но сдать-принять жильё - это одно дело, а начать заселять - второе. Это я к тому, что постоянно переспрашивают сданы дома или нет.

Отправил письмо на имя ГП РФ, паралельно первым двум сегодня только узнал , ч то в ВК ЧР уже на меня отправили документы на увольнения т. к. я уже подписал договор ДСН (15.05.2013)без ВВК без положенных мне отпусков 75 суток, без обеспечения вещевым.....
Сегодня беседовал с адвокатом, она мне пояснила что пока нет акта госкомиссии о сдаче дома вводе его в эксплуатацию и несмотря на то что был подписан ДСН, до момента вселения никто нас не имеет права уволить т.к. юридически дом только на бумаге
короче полный
стенокардия разгулялась ненашутку.....или они хотят добить меня на стадии оформления
Томилин нервничаем голос недовольный и резкий инфы про заселение нет звонить в начале следующей недели......вот так мы и живем. Если ко мне вопросы есть можете мне позвонить по тлф(только билайн) я перезвоню
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
кстати в ЖК и пр.1280 нет ничего о сроках в течении которых Наймодатель обязан заселить нанимателя.......
Вот так то 
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мой телефон 8 9061305000

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
кстати в ЖК и пр.1280 нет ничего о сроках в течении которых Наймодатель обязан заселить нанимателя.......

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мой телефон 8 9061305000
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
-
- Заслуженный участник
rasmus, думаю при всем абсурде у вас не худший вариант....
И это всего при одном предложении по ипмж!!Новые методы обеспечения жильем - уже в действии. Гринев (начальник 1 ТО на Садово Спасской) выдал мне бумагу с решением: обеспечение в Москве не представляется возможным, поэтому направить представление в Главное управление кадров на исключение из списков части. Скан выложил в ветке Садово-Спасское. Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
Честно говоря бумага очень своеобразная. Слишком много он на себя берет...
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Постоянный участник
Поделитесь впечатлениями, если есть скиньте фото.Завтра еду смотреть
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Если посчитать по шахматке, то получается 4731 квартира, хотя было заявлено 5282 квартиры или я не прав? http://voensud.ru/resources/image/32102
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
5282-4731=551 квартира где?
-
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Квартира на 4. Жить можно. Фото могу скинуть на почту.Поделитесь впечатлениями, если есть скиньте фото.
-
- Постоянный участник
Извените, упустил, в шахматке его нет.в 14-м корпусе

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Квартира на 4. Жить можно. Фото могу скинуть на почту.
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Вселение в выделенное жилье. Прописка. Приватизация. Проживание. пост 1083, если подойдет.+пост1082подскажите пожалуйста - с договором пользования разрешают прописку (регистрацию)????
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд:
"OOOdin"] Спасибо Все посмотрел.
-
- Заслуженный участник
не подошло, пока за бугром региться не могу. вопрос остался. могу ли прописаться по договору пользования???пост 1083, если подойдет.+пост1082
-
- Постоянный участник
-
- Заслуженный участник
На прошлой неделе Минобороны подписали со Славянкой допсоглашение по обслуживанию домов по ул. Синявинская д.11. В домах включили лифты и подали воду, в УФМС начали регистрировать по месту жительства.
https://www.facebook.com/oficeryhome
А мужики-то и не знають
А мужики-то и не знають

Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
"...Некоторым судебникам квартиры на ул. Ягодная достались с превышением нормы предоставления площади, поэтому им придется доплачивать в соответствии с приказом Министра обороны РФ №031, сумму из расчета стоимости квадратного метра указанного в договоре купли-продаже квартиры. На каждую квартиру свой договор и цены могут быть разными..."
Бред какой-то! Так дайте семье, в которой не будет превышения!
Про деньги я вообще мОЛЧУ...
Бред какой-то! Так дайте семье, в которой не будет превышения!
Про деньги я вообще мОЛЧУ...

ВОТ ИМЕННО!!! но что то верится с трудом!На прошлой неделе Минобороны подписали со Славянкой допсоглашение по обслуживанию домов по ул. Синявинская д.11. В домах включили лифты и подали воду, в УФМС начали регистрировать по месту жительства.
А мужики-то и не знають
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
-
- Заслуженный участник
Вполне смотрибельные домишки, побывал вчера. Квартирки вроде ничего, балкончики (лоджии вернее) только маловаты. Порадовал туалет в двушке - здоровый, с умывальником, для телевизора с кинескопом места хватит. )) Минимальная инфраструктура есть, хотя ее конечно не хватит если все заселятся, может дальше и будет что-то развиваться (естесно через 2-3 года...)
Самолеты не летают, знаю, т.к. живу в Сходне, там гораздо чаще и ниже летают, в МЛЖ я их не заметил.
До Ленинградки совсем рядом, но это не минус, метров 500 есть, очень удобная развязка.
Небольшое кладбище прямо напротив корпусов у центр. въезда. (зато очень тихие соседи))) Хотя когда всё заселится, там машины будут постоянно ездить.
Теперь вот тоже мучаюсь какой корешок обратно отдавать...
Самолеты не летают, знаю, т.к. живу в Сходне, там гораздо чаще и ниже летают, в МЛЖ я их не заметил.
До Ленинградки совсем рядом, но это не минус, метров 500 есть, очень удобная развязка.
Небольшое кладбище прямо напротив корпусов у центр. въезда. (зато очень тихие соседи))) Хотя когда всё заселится, там машины будут постоянно ездить.
Теперь вот тоже мучаюсь какой корешок обратно отдавать...
А что раньше не ходили посмотреть?Самолеты не летают, знаю, т.к. живу в Сходне, там гораздо чаще и ниже летают, в МЛЖ я их не заметил.

Какой у вас корпус ?
Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
-
- Заслуженный участник
-
- Постоянный участник
Скажите пожалуйста какой у Вас этаж и если не трудно № квартиры, год признания, если что то можете скинуть в личку. За ранее спасибо.Таки вчера и извещение тока получил, 16
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»