Однако вам неймётся...с такой же проблемой как и у ##############
Коверкать никнеймы не есть хорошая идея.
Думаю что вам...как и широко вами рекламируемом вору, надо отдохнуть.
Неделя страны вечной охоты...за оскорбление форумчан.
Палыч.
Однако вам неймётся...с такой же проблемой как и у ##############
МО вам ДД выплатило за время неисполнения обязанностей военной службы. В этом и есть ущерб.а если пенсию я не получаю...значит убытков государство не понесло виду незаконного увольнения? ...тоже хочу на командира в прокуратуру накатать телегу...подскажите есть смысл????
у меня Анастасов С. В.звонить ещё не пытался.кстати я по ошибке случайно написал заявление суд приставам в электронную приёмную не по Московской области а по Псковской...так Псков мне на телефон в тот же день позвонили.и сказали что не туда написал.а Москва молчит.завтра тоже попытаюсь дозвониться..на сайт мин.обороны тоже писал недели две назад..ни ответа ни приветаа вы случайно не знаете,кто у вас судебный пристав исполнитель
у меня Анастасов С. В.
о!!!у нас тоже Анастасов пристав!!
ну тогда время не терять писать во все инстанции включаю начальнику этого"пофигиста"и Вовке Путину заодно..чего балдеть то ...я так понял у них девиз:"мы Свою работу за Вас делать не будем"короче, пофигист
Яндаров Рустам Анарбекович 8 (499) 270-59-34всё что пока нашёлподелитесь контактами начальства
Яндаров Рустам Анарбекович 8 (499) 270-59-34
Видел я таких "студентов-юрыстов", анастасовых всяких, яндаровых и т.п. Вот они и "выучились". "Работают"...
я вот ещё и президенту письмо красочное написалне знаю куда еще написать или позвонить,остается только ждать.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей