по плану?да нет..в ситуации ЕРЦ-УФО пока все делают как планировали ранее, просто не укладываются в сроки.
 По плану они должны были с НГ полностью все тянуть, а на деле .... И создание региональных центров тоже не планировали
  По плану они должны были с НГ полностью все тянуть, а на деле .... И создание региональных центров тоже не планировалипо плану?да нет..в ситуации ЕРЦ-УФО пока все делают как планировали ранее, просто не укладываются в сроки.
 По плану они должны были с НГ полностью все тянуть, а на деле .... И создание региональных центров тоже не планировали
  По плану они должны были с НГ полностью все тянуть, а на деле .... И создание региональных центров тоже не планировалитак я и говорю в сроки не укладываютсяпо плану?По плану они должны были с НГ полностью все тянуть, а на деле ....
их и не создают.И создание региональных центров тоже не планировали
вообще не создают. в кадрах окружных и в МФЦ будут центыр связи с ЕРЦ, что совершенно не одно и то же с региональными центрами. Хотя все равно возникает вопрос - наффига при этом нужен сам ЕРЦ?:)создают, правда кажется на базе УФО
вопрос возникает не один, и вобще, неоднократно говорил и повторюсь - действия вобще не похожи уже на обычную бестолковость и ошибки, а достаточно целенаправленые и системные - парализовать ВС излишней централизацией и прочими "реформами"возникает вопрос - наффига при этом нужен сам ЕРЦ?:)
сразу ещё вопрос - а когда кадры будут наконец свою работу делать по прямому предназанчению? все премещения+увольнения стоят колом с ноября 2011 с момента появления прМорфа 1818. Люди сидят с квартирами и на пенсон гттовы,им ничего не должны - не увольняют! сидят и споскойно получают полученьку. Кого-то устраивает, а кто-то хочет свалить скорей, пока ветер без камней и устроится хочет успеть - НЕ УВОЛЬНЯЮТ... кадры заняты подсчётом, пересчётом, да и вобще - они гражданские, ГУК наполовину в т.ч.в кадрах окружных и в МФЦ будут центыр связи с ЕРЦ,
под региональными я и имел ввиду что окружные, видимо не точно выразился, но тенденция то как и с ДЖОвообще не создают. в кадрах окружных и в МФЦ будут центыр связи с ЕРЦ, что совершенно не одно и то же с региональными центрами. Хотя все равно возникает вопрос - наффига при этом нужен сам ЕРЦ?:)

Действующие работники подскажите, по ПМО № 33-2007 было: "ОВ" 65 % - руководитель ОВУ шдк - генерал-майор и выше, шдк - п-к - 50 %, изменения есть или нет???за ОВ будет 65%, но не всем. Источник не сдам
у нас то точно нетуДействующие работники подскажите, по ПМО № 33-2007 было: "ОВ" 65 % - руководитель ОВУ шдк - генерал-майор и выше, шдк - п-к - 50 %, изменения есть или нет???
 мы ж данные выплаты не производим
 мы ж данные выплаты не производим 
Да как сказать, при общем бардаке надо запросы сходу отправлять - все очень тягомотно сейчас. А вообще механизм таков: приходит карточка-допуск, командир в графе, по-моему 8, делает отметку о непосредственном допуске к сведениям, в соответствии с Номенклатурой должностей. Тут ежику понятно что не может он поставить дату непосредственного допуска задним числом, даже с учетом того что допуска пересылаются при своих номерах(без препроводов), легко проверяется по дате поступления в книге поступивших пакетов. А в приказ о назначении надбавки, без карточки-допуска, никто Вас не включит. Вот такой расклад.Такая ситуация. Перешел на новое место службы с собственной финансовой частью (не ЕРЦ). Первая зарплата - нет ежемесячной надбавки за работу со сведениями, составляющими государственную тайну. Ответ - из прежней части не пришла карта допуска (первый допуск). Ну не пришла и не пришла, запрос отправили - придет. Но! Никакого перерасчета за прошедший месяц не будет. Выплаты будут только с момента прибытия карты допуска. Правомерно ли это?
Если вы отданы приказом КЧ, работаете с НССГТ, то неправомерно.Но! Никакого перерасчета за прошедший месяц не будет. Выплаты будут только с момента прибытия карты допуска. Правомерно ли это?
Тут скорее всего другая ситуация - слушателям академии, вместе с комплектом доков, выдаются справки о допуске к ГТ, которые являются основанием для работы с "секретами", но данная справка не может являться основанием для установления надбавки, поэтому ждут до поступления в ВВУЗ карточки-допуска.Дело в том, что я слушатель Общевойсковой академии и работать (по факту, с записью в Ф.7) начал за месяц до прихода карты допуска. Выходит мне выдавали секретные документы без допуска к этим документам. То есть судебное решение должно быть в мою пользу. По факту-то я работал со сведениями, составляющими государственную тайну.
ни о чем не говоритДа постоянно. Так как несу боевое дежурство.
У нас в журнале БД есть графа о сдачиприеме БД, там один из пунктов принятиесдача секретной документации.вы получаете секретные документы, расписываетесь за них, вносите из в свою форму учета секретных документов, находящихся во временном пользовании?
Да обращался, даже зарегистрирован как исходящий при части, а толку нет.Рапортом в прошлом КАЛЕНДАРНОМ году по вопросу о выплате обращались?
В том то и дело, что допуск то оформлен, у меня штамп стоит в удостоверении личности.допуск не был оформлен

А какие документы мне нужны, и на кого писать иск?можно обратиться в Суд
Поясняю на основании Инструкции по допуску к гос.тайне (ИДГТ-2010) утверждённую приказом МО РФ № 1313 - 2010 года:А какие документы мне нужны, и на кого писать иск?
тогда, когда в части нач 8 будет с них требовать выполнения ИДГТ-2010Когда кадры уяснят себе, что сначала "допуск", а ПОСЛЕ - "должность".
 В свое время в части я этого добился путем проведения расследования по каждому такому факту и соответственно наказания НОК пару строгачей по пр 010....  предупредив что в следующий раз будет предупреждение о НСС ...  НОК год не получал премий .  КЧ же объяснил, что кто то должен отвечать за это, либо лицо готовившее документы в нарушении НПА, либо лицо их подписавшее
  В свое время в части я этого добился путем проведения расследования по каждому такому факту и соответственно наказания НОК пару строгачей по пр 010....  предупредив что в следующий раз будет предупреждение о НСС ...  НОК год не получал премий .  КЧ же объяснил, что кто то должен отвечать за это, либо лицо готовившее документы в нарушении НПА, либо лицо их подписавшее   КЧ решил что винорват тот, кто готовил
  КЧ решил что винорват тот, кто готовил   
 Спасибо за подсказку, возьму на вооружение...добился путем проведения расследования по каждому такому факту
Вернуться в «ДЕНЕЖНОЕ ДОВОЛЬСТВИЕ И КОМПЕНСАЦИИ. СТРАХОВКА»
Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot] и 6 гостей