Непрочитанное сообщение demetra69 » 16 июл 2013, 22:03
Я всё это знаю) объясняю. Есть документ, подписанный Гриневым, что я признана нуждающейся в 11 году и присвоен статус очередник. Дождалась 20 календарей, взяла подтверждающие справки о выслуге и о дате окончания контракта по предельному. Контракт заканчивается в 14 году. Инспектор, которая проверяет мои доки, на мой вопрос, увижу ли я себя в очереди, наконец-то, вдруг заявила, что только в момент окончания контракта, ТАК КАК МНОГО УВОЛЕННЫХ И В РАСПОРЯЖЕНИИ БЕЗ ЖИЛЬЯ. Не поверила, обратилась на ГЛ в ДЖО. Твердят все(несколько раз звонила), что есть указивка (устная) не ставить в действующую очередь таких, как я, которым еще служить. Пошла к должностному лицу в части, которая непосредственно имеет связь с ружо- представитель от части. Она тоже заявила, что у меня есть подтверждение о статусе, НО! Так как мне еще год служить, мою кандидатуру не будут рассматривать! сиди, мол, спокойно, родина тебя не забудет. А вот когда закончится контракт, я с той бумажкой приду и будет мне щастье. Я не одна такая. Нас в нашей части много уже на скамейке запасных. Но есть и такие, что еще службу и в данный момент получил жилье. Как это понять? И что делать? Сидеть и ждать? Или? Я хочу написать в джо письмо, чтобы разъяснили ситуацию.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
в реестре я есть. Но как "не участвующая в распределении". Так говорят операторы на ГЛ.
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
и вообще, из-за многих,просто сидящих до победного на полной зарплате и даже еще не подавших доки в ружо (есть много таких), я и другие военные, натыкаются на препятствия. У нас есть дамочки, которые после предела впервые (на днях ко мне подходили, спрашивали, как доехать, в какой кабинет сдать доки)только зачесались, так как начали метаться, что или квартира или деньги. Бедные.. И ваще, почему нет отдела контроля на таких вот халявщиков?! По три года сидят, получают полную зарплату, а мы сутки через сутки, потому что людей не могут взять- место занято. Крик души.