Так это один в один (но немного сокращенная) уже обсужденная нами статья заведующего отделом по связям с общественностью "Центра политических исследований" величайшего специалиста по ЛГБТ-сообществу Максима Лавиненко из "НВО".Предлагаю обсудить очередные Гавайские Напевы
http://voennovosti.ru/2013/07/kvartirna ... t-k-koncu/
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Думаю, подольше придется ждать, конкретные суммы (яблоко раздора) озвучат только к 1 декабря..........до 15 августа осталось совсем немного...
Это всего лишь мое личное мнение......Извините..
К концу нынешнего года правительство РФ определит итоговые размеры единовременных денежных выплат, которые будут в дальнейшем гарантированно индексироваться с учетом инфляции. Цитата из вышеприведённой статьи, думаю не стоит ожидатьhttp://voennovosti.ru/2013/07/kvartirna ... t-k-koncu/
скорееофициальный проект Закона по ЕДВ....до 15 августа
возможно первые результаты озвучатподольше придется ждать
только к 1 декабря..........
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Re: Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
#6274А где Москвич или бомж? Он чё в Болгарию уже уехал?
А где Москвич или бомж? Он чё в Болгарию уже уехал?
на этой ветке егоон теперь на соседней ветке Электронная очередь на жилье Минобороны РФ людям "правовую" помощь умными советами оказывает
обозвали и онобиженным юношей
Больше сказать мне нечего и на этом со всеми до 2014 года прощаюсь.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
Ну что Вы за люди такие злые , диссидентов ростите. Он высказал мнение целого поколения, просто не у всех у них оклада на интернет хватает.
Вот как потом с Вами в одном доме жить, дрелью замучиет.
Вот как потом с Вами в одном доме жить, дрелью замучиет.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
- А потом начну раскачиваться
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Отклонились от темы. Обсуждать как удержаться до пенсии в Арбатском военном округе или какие бравые казаки служат в других округах лучше в личке. Нового, в части ЕДВ после ухода Думы в отпуск ничего. Ждем новостей, служим (в том числе в распоряжении) и надеемся на лучшее 
Вот тут интересно: "Олег Шведков, председатель Общероссийского профсоюза военнослужащих: - Тенденция к увеличению единовременной денежной выплаты сохраняется. Однако для большинства военнослужащих все же предпочтительнее "живое" жилье, а не деньги. Деньги выгоднее получить только тем, кто сумел так или иначе обзавестись собственным жильем, но скрывает это." (это он с ГЖС сравнивает) http://www.rg.ru/2013/07/11/reg-szfo/sertifikaty.html Похоже нормальных денег не дождаться.
Ну вот и бизнес пошёл на ожиданиях - за получение квартиры (в натуре имеется в виду) "достаточно" 150000 рублей. Это сорока на хвосте принесла. Так же как и то, что осенью будет большое распределение. Только неизвестно большое на сколько
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Не удивительно... Мельчает нынче Джокер, мельчает... Поэтому необходимо волну гнать... есть мысли, но чуть позже...Ну вот и бизнес пошёл на ожиданиях - за получение квартиры (в натуре имеется в виду) "достаточно" 150000 рублей.
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Krus, там без нолика? Действительно 150 тыс?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Закрыли за ненадобностью, а технические работы все равно ведутся. Во как.http://www.zapadnoedgo.ru/
Получаются ведут там работы технические и не знают, что их закрыли. Видимо заработались. Так может им надо подсказать?! чтобы не вели .
Получаются ведут там работы технические и не знают, что их закрыли. Видимо заработались. Так может им надо подсказать?! чтобы не вели .
Я не Генрих,
Офигеть.
И ВРУЖО то же закрыли, а мы и не знаем. http://vostokgilyo.ru/
Осталось только через ДЖО всё узнавать.
Отмыли бабло на сайтах и позакрывали их. Если чстно, то я больше инфы узнавал с сайта МО про жильё, чем этого сайта
Офигеть.
И ВРУЖО то же закрыли, а мы и не знаем. http://vostokgilyo.ru/
Осталось только через ДЖО всё узнавать.
Отмыли бабло на сайтах и позакрывали их. Если чстно, то я больше инфы узнавал с сайта МО про жильё, чем этого сайта
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Пакуют вещи, прямо как МММ. Мавроди только пока на свободе.
- Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
-
капитан 12
- Постоянный участник
Не подскажите откуда слушок?Так же как и то, что осенью будет большое распределение. Только неизвестно большое на сколько
Все и так понятно, к новому году надо определится с размером едв, оно будет зависеть от количества нуждающихся, а их количество зависит от количества не распределенного жилья.
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Не подскажите откуда слушок?
Добрый вечер! По возможности отвечу на ряд вопросов. За достоверность ручаться не могу, т.к. все это со слов представителей соответствующих Департаментов МО РФ: 1. Когда в г.Ярославле будут распределять квартиры. Ответ- Один жилой дом (20 квартир) в сентябре 2013 г.2. Когда планируют распределять в С.-Петербурге. Ответ: ул.Окраинная 9 (Поселкова 4) в июле 2013 г., Добровольцев 2 в сентябре 2013 г., п.Ленино в ноябре 2013 г., Петергофское ш.84 в ноябре 2013 г.3.Планируется ли сдача домов в г.Мытищи, мкр 25 а. Ответ: планируется сдача и последующее распределение в ноябре 2013 г. - 2308 квартир.4.Будет ли распределяться жилье в г.Краснодар по ул.Дзержинского 54 и Тургенева 229? Ответ: по ул.Дзержинского - 1700 квартир., ул.Тургенева - 1188 квартир. Распределение планируется в ноябре 2013 г. На все квартиры оформлено право РФ, ДИО уже готовится к заливке квартир в "Алушту". Но интересно, то что квартиры заселять не кем!!!! Кто будет отвечать за построенное и невостребованное жилье ???5.Когда планируется распределение жилья в г.Тверь? Ответ: квартиры в Твери не планируются. Возможно(в перспективе) всего 10 квартир по инвестконтракту. Ближайшее это г.Ржев - 70 квартир.6.Когда будет заселяться дом в г.Новороссийск, Анапское ш.41? Ответ: уже началось заселение по инф. ОАО "Славянка", т.к. появилась управляющая компания.7.Почему не заселяются 2 дома в г.Рязань? Ответ: Не было договора с управляющей компанией на обслуживание. 24 июня подписано доп.соглашение. Процесс пошел.... Ждите в ближайшее время.8.Готовность 2-х домов в г.Новосибирске? Ответ: 1-й академгородок (224 квартиры) в ноябре 2013 г., ул.Богаткова (328 квартир) - в 2014 году.
Добрый вечер! Попытаюсь очередной раз ответить на некоторые вопросы. Прошу строго не судить...1. Что строится в г.Екатеринбурге? Ответ: по ул.Щербакова - 197 квартир, ул.26 Бакинских комиссаров - 204 квартиры. Ввод и распределение - 4 квартал 2013 г. 2. Осталось ли жилье в Апрелевке? Ответ: жилье больше нет, все уже распределено. Вроде его изначально было не много.3. Планируется ли жилье в г.Красногорск?. Ответ: жилье не планируется.Ближайшее жилье (рядом с Красногорском) это г.Нахабино - 2 корпус. Сдача - 4 квартал.4. Что строится в г.Краснознаменске?Ответ: 569 квартир в июне введены уже в программу "Алушта" и планируются в ближайшие дни распределяться. В 2014 г. планируются еще - 700 квартир.5.Имеются ли однокомнатные квартиры 36 кв.м.? Ответ: В настоящее время в Балашиха и Подольск (мкр Кузнечики) - все однокомнатные квартиры с превышением (разрешена доплата). В 2014 г. в Балашихе 68 - в 2014 г. будет 150 квартир, Мытищи - в конце 2013 г. - 555 квартир, мкр.Кузнечики - в конце 2013 г. -369 квартир, мкр.Салтыковка -сентябрь-октябрь 2013 г. - 76 квартир. Все однокомнатные квартиры по 36-45 кв.м.6.Что строится в Н.Новгороде? Ответ:Контракты проблемные, просроченные. Предстоят суды. Возможна смена застройщика и т.д. До конца 2013 г. Оборонремстрой планирует сдать - 168 квартир. В 2014 г. -еще 340 и 168 квартир.7. г.Анапа, ул.Крылова 23. Ответ: Дом достроен не будет. Планируется у застройщика возврат денег. Застройщик пока еще не банкрот.8. г.Краснодар. Ответ: В ближайшие дни планируется распределение 54/10 и 54/14 - 344 квартиры. Потом еще 1330 квартир.9. г.ХабаровскОтвет:2192 квартиры в 2014 г. под служебное жилье. 10. г.Владивосток Ответ: в конце 2013 г. - 720 квартир, в 2014 - 1699 квартир. 11. г.ЧитаОтвет:сентябрь 2013 г. - 108 квартир, конец 2013 г. - 150 квартир.
Ущерб от коррупции в армии вырос в 5,5 раза и превысил 4,4 млрд рублей
Только следует немного поправить журналистов: Не "в армии", а "в Министерстве обороны РФ".
Резюме: "ДОРЕФОРМИРОВАЛИСЬ"!!!
Только следует немного поправить журналистов: Не "в армии", а "в Министерстве обороны РФ".
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
-
Просто песня
- Заслуженный участник
Re:
#6292Странно что это кого-то удивляет. Зарплаты выросли а уровень ответственности прежний. Было бы странно если бы было иначеУщерб от коррупции в армии вырос в 5,5 раза и превысил 4,4 млрд рублей
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ну не знаю какой это сигнал, если, судя по форуму, раньше "квартира стоила" 10000 € - ~450000 рубВот это да! Ну что же, это хороший сигнал!Вы не ошиблись - именно сто пятьдесят тысячKrus, там без нолика? Действительно 150 тыс?
Re: Re:
#6294Это эконом вариант, есть еще стандарт когда сам выбираешь дом, и бизнес вариант когда выбираешь квартиру.я понял, что 150 тысяч - это сумма (называя вещи своими именами) взятки, за то что бы правильно и оперативно распределилиВот это да! Ну что же, это хороший сигнал!Вы не ошиблись - именно сто пятьдесят тысячKrus, там без нолика? Действительно 150 тыс?![]()
нууууу это ещё по божески![]()
![]()
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
не поняла, узаконенная взятка, типа помощи фед. бюджету?Вы не ошиблись - именно сто пятьдесят тысяч
Вот это да! Ну что же, это хороший сигнал!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
это Вы о каком жилье пишете, в каком-то определенном городе? 150 тыс для Москвы - неужто будут "мараться"?есть еще стандарт когда сам выбираешь дом
Это я не знаю о каком городе, я шучу. Хотя знакомы случаи когда за пол цитруса народ метался между балашихой и подольском ломая голову где остановиться.это Вы о каком жилье пишете, в каком-то определенном городе? 150 тыс для Москвы - неужто будут "мараться"?
- А потом?
Фаина Раневская
- А потом?
Фаина Раневская
Всем привет ждущим и паникерам! Давно не виделись. Так понял, что тишина с деньгами. Хотя то что я писал 2-3 месяца назад про то что будет, что приходило на согласование в различные силовые структуры пока еще в силе как я понимаю
Хочу обрадовать товарищей из сторонних Министерств и ведомств, с января в МО все это в силу вступит, в других позже от 1 года до 2 лет, т.е. будут смотреть, что ж произойдет в доблестном МО, пойдут люди голодовать или возьмутся за грабли, или все всех устроит
Третий исход более вероятен.
На пацана напали (москвич или бомж) .... люди в 32 года становятся генералами в новой России, может и раньше, но у меня инфа вот такая, а если выслуга больше чем лет, пенсия наступила еще в совковые времена и сидеть тут писать, что герой, потому что ужО старшим офером стал - эт Вам во двор, по пивасу и с такими же бравыми Швейками общаться.
Полность согласен с человеком который писал что в купи в подмосковье хату, если этих денег не хватит, но все хотят конечно Москву-льготы, как правило работают в столице и ездить на машине, а тем более на электричке, ну скажем не самое кайфовое, если знаешь что есть метро недалеко, ну и цены на жилье, хотя цены это не самое главное.... как правило получают квартиру и живут там 25 поколений, никто эту квартиру не продает и что почем только для хвастания друзьям из славных забайкальских городов.
Ну и как говорится, надейся на худшее, а лучшее покажется еще более лучшим!
Хочу обрадовать товарищей из сторонних Министерств и ведомств, с января в МО все это в силу вступит, в других позже от 1 года до 2 лет, т.е. будут смотреть, что ж произойдет в доблестном МО, пойдут люди голодовать или возьмутся за грабли, или все всех устроит
На пацана напали (москвич или бомж) .... люди в 32 года становятся генералами в новой России, может и раньше, но у меня инфа вот такая, а если выслуга больше чем лет, пенсия наступила еще в совковые времена и сидеть тут писать, что герой, потому что ужО старшим офером стал - эт Вам во двор, по пивасу и с такими же бравыми Швейками общаться.
Полность согласен с человеком который писал что в купи в подмосковье хату, если этих денег не хватит, но все хотят конечно Москву-льготы, как правило работают в столице и ездить на машине, а тем более на электричке, ну скажем не самое кайфовое, если знаешь что есть метро недалеко, ну и цены на жилье, хотя цены это не самое главное.... как правило получают квартиру и живут там 25 поколений, никто эту квартиру не продает и что почем только для хвастания друзьям из славных забайкальских городов.
Нельзя уволить военнослужащего, до тех пор, пока он сам этого не захочет!
Я не понял, а почему "Деньги выгоднее получить только тем, кто сумел так или иначе обзавестись собственным жильем, но скрывает это." При получении ЕДВ наличие собственности проверяться не будет?Вот тут интересно: "Олег Шведков, председатель Общероссийского профсоюза военнослужащих: - Тенденция к увеличению единовременной денежной выплаты сохраняется. Однако для большинства военнослужащих все же предпочтительнее "живое" жилье, а не деньги. Деньги выгоднее получить только тем, кто сумел так или иначе обзавестись собственным жильем, но скрывает это." (это он с ГЖС сравнивает) http://www.rg.ru/2013/07/11/reg-szfo/sertifikaty.html Похоже нормальных денег не дождаться.
Re:
#6300Сам-то из каких "героев" будешь? Уж очень на "новообморочного" твой "базар" смахивает, раз так "совок" недолюбливаешь. Так отвечу твоему поколению "гаджетеведов": Тебя никто в Армию силком не гнал, а раз пошел, то служи по законам "новой России", а в "совковые законы" законы не лезь, они не про тебя писались. Хотя судя по твоему "базару", мне вообще сдается, что ты от Армии весьма и весьма далек.Всем привет ждущим и паникерам! Давно не виделись. Так понял, что тишина с деньгами. Хотя то что я писал 2-3 месяца назад про то что будет, что приходило на согласование в различные силовые структуры пока еще в силе как я понимаю![]()
Хочу обрадовать товарищей из сторонних Министерств и ведомств, с января в МО все это в силу вступит, в других позже от 1 года до 2 лет, т.е. будут смотреть, что ж произойдет в доблестном МО, пойдут люди голодовать или возьмутся за грабли, или все всех устроитТретий исход более вероятен.
М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Вернуться в «Проекты новых законов»