Довели народ...В Молжаниново объявлен карантин по бешенству
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
- Tamer
- Заслуженный участник
Бездомный полк в социальной сети ВКонтакте
Вообщето карантин какой-то странный: объявлен в троицком районе и в молжаниновском. Вокруг Молжаниново Химки и там тишина. Это что, бешенные жавотные по навигатору или по карте строго в границах этого района заражались? Чудны твои дела, губерния!
-
- Активный новичок
igorasever и Ex-военный огромное спасибо за консультацию, помощь!
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Уважаемый Ex-военный!
Вы пишите: ".... Для этого Вам необходимо написать заявление о смене избранного места жительства. В соответствие с Приказом МО № 1280. Прочтите его...."
Прочла этот документ (в виде двух Инструкций-Приложений), но о смене ИПМЖ ничего не нашла. К сожалению для себя. Если есть возможность, желание и время, сбростьте, пожалуйста, образец типового Заявления о смене ИПМЖ (мне в личку или на эту "ветку", - многим будет полезно)? Это Заявление в ДЖО необходимо привезти?
Буду Вам очень признательна.
Добавлено спустя 28 минут 57 секунд:
Уважаемый Ex-военный!
Вы пишите: ".... Для этого Вам необходимо написать заявление о смене избранного места жительства. В соответствие с Приказом МО № 1280. Прочтите его...."
Прочла этот документ (в виде двух Инструкций-Приложений), но о смене ИПМЖ ничего не нашла. К сожалению для себя. Если есть возможность, желание и время, сбростьте, пожалуйста, образец типового Заявления о смене ИПМЖ (мне в личку или на эту "ветку", - многим будет полезно)? Это Заявление в ДЖО необходимо привезти?
Буду Вам очень признательна.
-
- Модератор
irina mayorova,
Вот, пожалуйста Избранное место жилья при увольнении
Про увольнение без жилья уберите, а остальное - вполне. Отвезти можно лично, можно почтой отправить. Заказные с описью Почта России осваивает, по кр. мере некоторые отделения не отказывают. С учетом того, что Вы Молжаниново хотите, я бы отвез и контролировал процесс. В таких случаях ДЖО старается закрыть вопрос в первую очередь предложением в области. Будьте готовы к этому.
Вот, пожалуйста Избранное место жилья при увольнении
Про увольнение без жилья уберите, а остальное - вполне. Отвезти можно лично, можно почтой отправить. Заказные с описью Почта России осваивает, по кр. мере некоторые отделения не отказывают. С учетом того, что Вы Молжаниново хотите, я бы отвез и контролировал процесс. В таких случаях ДЖО старается закрыть вопрос в первую очередь предложением в области. Будьте готовы к этому.
правильно, потому, что как любой военнослужащий привыкли работать по шаблонам. Любой документ можно выполнить в произвольной форме. Что всегда должно быть - адрес (кому адресовано), текст (что Вы хотите) и дата с подписью.Прочла этот документ (в виде двух Инструкций-Приложений), но о смене ИПМЖ ничего не нашла. К сожалению для себя.
А если формы нужны, то на форуме есть ветка Порядок оформления выделенного жилья. Памятка Скачайте памятку и проблем меньше станет.
- Вложения
-
- Заявление о внесении изменений в Единый реестр (форма).doc
- (28.5 КБ) 41 скачивание
- Alex7777
- Заслуженный участник
Поздравляю всех молжаниновцев, метро скоро станет ещё ближе: http://newsmsk.com/article/08jul2013/metro_himki.html
Re:
#6277хрена чего.... как это понимать вообще, блин????? я в шоке, товарищи... Блин, но я еще готова потерпеть 2009 (с грехом пополам) но 2012 это вообще жесть-жесть!!!!И у меня сослуживцу дали Молжаниново. Год постановки 2012! И полгода в очереди не простоял.Дали, у меня сослуживцу. Год постановки не знаю но никак не позже 2005 годаТреха без допов.
Пожалуйста, напишите (можно в личку, естественно, и если это не большой-большой секрет) где служил? Хочу позвонить на ГЛ и обезличенно поинтересоваться, что там-то там-то дали, а нам когда, и что для этого требуется? Сослуживец-то согласился? блин,я б согласилась, не думая, тем более, никакой крови не пролито)))
И вот после этого будем рассуждать о том, что всем кто после 1.01.2012 компенсация? Судиться замучаются. Скорее всего, выбор компенсации (именно выбор, на мой взгляд) будет все-таки предложен тем, кто встал на очередь ПОСЛЕ опубликования закона
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Не секрет: в Москве.Пожалуйста, напишите (можно в личку, естественно, и если это не большой-большой секрет) где служил?

Всё случается когда-нибудь в первый разИ вообще про отказы от Молжаниново я слышал только здесь на форуме. Реальных людей с отказами не встречал.

Согласился на МиЖ. Двушка, 2009 год, распряженец. Сегодня позвонили из РУЖО, говорят есть недвижимость в России, а я там с 1987 года не был. Позвонил всем родственикам никто на Рублевке особняк не оставлял. Все живут в области. ОХРЕНЕТЬ.
-
- Постоянный участник
Ну вот, и меня сегодня осчастливили...
16 корпус 8 этаж.
трешка 72.5кв.м 4 чел без допов.
извещение от 27.06
счастье, но что-то не радостно.
в распоряжении, очередник с 2007.
завтра поедем смотреть...
16 корпус 8 этаж.
трешка 72.5кв.м 4 чел без допов.
извещение от 27.06
счастье, но что-то не радостно.
в распоряжении, очередник с 2007.
завтра поедем смотреть...
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
-
- Заслуженный участник
Правильно, они бы еще в разных домах предложили при трех несовершеннолетних детях. Вот такими предложениями они и показывают качество своей работы.
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
признан в 2007, за штатом с 2009. По нулям после двух отказов от Балашихи..
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
-
- Постоянный участник
Подскажите, пжл, каким документом определен 5-ти дневный срок отправки ответа на Извещение, чем мне грозит задержка с ответом, например на несколько дней и что должно происходить дальше?
Спасибо!
Спасибо!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Не ленитесь читать форум, сегодня в этой ветке уже скидывали ссылку. Посмотрите внимательнее.Подскажите, пжл, каким документом определен 5-ти дневный срок отправки ответа на Извещение, чем мне грозит задержка с ответом, например на несколько дней и что должно происходить дальше?
Спасибо!
Re:
#6288Приказ МО РФ 1280 и 1850.Подскажите, пжл, каким документом определен 5-ти дневный срок отправки ответа на Извещение, чем мне грозит задержка с ответом, например на несколько дней и что должно происходить дальше?
Спасибо!
В случае непоступления от военнослужащих, которым направлены извещения о распределении жилых помещений, согласия с предоставлением распределенных жилых помещений, в течение пяти дней с даты поступления в уполномоченный орган уведомления о вручении извещений военнослужащим указанные жилые помещения распределяются между другими военнослужащими, принятыми на учет нуждающихся в жилых помещениях.
-
- Заслуженный участник
пять дней ждут, а после 10 дней аннулируют извещение, т.е. фактически в течении 10 дней надо дать ответ, но если отпуск, госпиталь командировка, то командир обязан представить доки в ДЖО и срок продляетсяраспределяются между другими
Может и в Молжаниново построят новую поликлинику)))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130704215213.shtml
"С.Собянин: В Москве до 2017г. должно быть 50 новых поликлиник.
04.07.2013, Москва 21:52:13 В Москве до 2017г. должно быть построено 50 новых поликлиник, заявил врио мэра столицы Сергей Собянин на встрече с главврачами медучреждений.
Он отметил, что сейчас ряд поликлиник перегружены в полтора-два раза. "Мы провели полный анализ обеспеченности поликлиниками Москвы, и создали специальную программу строительства 50 современных поликлиник. До 2017г. все эти поликлиники на 27 тыс. посещений в сутки должны построить", - сказал С.Собянин.
В свою очередь, и.о. заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин сообщил на встрече, что ряд из этих поликлиник может быть построен за счет инвесторов. "Мы на сегодняшний день видим восемь поликлиник с инвесторами", - сказал он, добавив, что это количество может быть увеличено.
М.Хуснуллин сообщил, что в адресной инвестиционной программе было предусмотрено строительство 20 поликлиник, еще 30 добавлено дополнительно. "Всего на эту программу, по предварительным расчетам, потребуется 25 млрд руб.", - отметил он.
И.о. заммэра уточнил, что 14 поликлиник будут для взрослых, детских - 16, детско-взрослых - 20. Наибольшее число поликлиник будет построено в Северо-Восточном (11), Северном (8), и в Восточном (6) административных округах.
04.07.2013, Москва 21:52:13 В Москве до 2017г. должно быть построено 50 новых поликлиник, заявил врио мэра столицы Сергей Собянин на встрече с главврачами медучреждений.
Он отметил, что сейчас ряд поликлиник перегружены в полтора-два раза. "Мы провели полный анализ обеспеченности поликлиниками Москвы, и создали специальную программу строительства 50 современных поликлиник. До 2017г. все эти поликлиники на 27 тыс. посещений в сутки должны построить", - сказал С.Собянин.
В свою очередь, и.о. заммэра по вопросам строительства Марат Хуснуллин сообщил на встрече, что ряд из этих поликлиник может быть построен за счет инвесторов. "Мы на сегодняшний день видим восемь поликлиник с инвесторами", - сказал он, добавив, что это количество может быть увеличено.
М.Хуснуллин сообщил, что в адресной инвестиционной программе было предусмотрено строительство 20 поликлиник, еще 30 добавлено дополнительно. "Всего на эту программу, по предварительным расчетам, потребуется 25 млрд руб.", - отметил он.
И.о. заммэра уточнил, что 14 поликлиник будут для взрослых, детских - 16, детско-взрослых - 20. Наибольшее число поликлиник будет построено в Северо-Восточном (11), Северном (8), и в Восточном (6) административных округах.
а Вы указывали ИПМЖ только Москву? А квартиру в Балашихе смотрели, а потом отказывались, или не глядя?По нулям после двух отказов от Балашихи..
Re:
#6292была Москва и Балашиха. Квартиру смотрел, отказался по причине беременности жены. Выдали однушку на двоих 37,6 кв.метров с убогим расположением (воздуховод посередине коридора, 2 метра балкон), с видом на начинающуюся огромную стройку. Проектировщикам руки поотрывать. Второй раз даже не стал смотреть - тоже самое - только последний этаж.а Вы указывали ИПМЖ только Москву? А квартиру в Балашихе смотрели, а потом отказывались, или не глядя?По нулям после двух отказов от Балашихи..
-
- Активный участник
Re:
#6293Сейчас перед выборами и не то скажет.Может и в Молжаниново построят новую поликлинику)))
- Офицер
- Заслуженный участник
ну, если действующих обелечивать начали- это хорошоДали, у меня сослуживцу. Год постановки не знаю но никак не позже 2005 года

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Re:
#62955 дней с даты получения извещения Вам дается на принятие решения, в указанный срок предлагается сдать ответ или отправить почтой. При отсутствии ответа предложенный вариант подлежит перераспределению.пять дней ждут, а после 10 дней аннулируют извещение, т.е. фактически в течении 10 дней надо дать ответ, но если отпуск, госпиталь командировка, то командир обязан представить доки в ДЖО и срок продляетсяраспределяются между другими
По Ли,
Несколько страниц назад была ссылка на статью, так там прям было написано "поликлиника в Молжаниновском районе будет построена".
Метро, поликлиника, живи не хочу
Несколько страниц назад была ссылка на статью, так там прям было написано "поликлиника в Молжаниновском районе будет построена".
Метро, поликлиника, живи не хочу

Отсутствие очередника по вышеуказанным причинам до 90 суток - предложение сохраняется за очередником, если более 90 сут -жилье подлежит перераспределению.если отпуск, госпиталь командировка, то командир обязан представить доки в ДЖО и срок продляется
- capitan1965
- Заслуженный участник
Re:
#6298Скажу больше - большинство действующих и имеющих право на постоянное жилье в нашей части уже живут в Чехове, Кузнечиках, Балашихе. Теперь вот и МиЖ дождались. Тем кто после 98 но до 05 - предлагали и заселяли в служебки в Кузнечиках, после 05 значительное количество купили жилье в Подмосковье по НИС. Вот только рапоряженцы выжидают "свои дома на набережной", но и их уже не так много. От МиЖ отказывается больше половины.ну, если действующих обелечивать начали- это хорошоДали, у меня сослуживцу. Год постановки не знаю но никак не позже 2005 годамы морду воротить не будем
берём всё, что плохо лежит
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Нашел в Газета "Коммерсантъ", №24 (4809), 10.02.2012
статью =Минобороны берет в осаду мэрию=
Земля на Синявинской улице расположена в промзоне Подрезково, где возможно строительство только производственных и культурно-просветительских объектов. Здесь Минобороны хотело построить 178,4 тыс. кв. м жилья.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1869870?f4dcea00
Я так понял город, что так и не дал согласия?
Земля на Синявинской улице расположена в промзоне Подрезково, где возможно строительство только производственных и культурно-просветительских объектов. Здесь Минобороны хотело построить 178,4 тыс. кв. м жилья.
-
- Заслуженный участник
Re:
#6300Хорошая там табличка, куча "чудных" адресов!Нашел в Газета "Коммерсантъ", №24 (4809), 10.02.2012

Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»