А если завтра война ? Как вас оторвать от хохлятского сала и горилки ?
Молод, уважаемый и в жизни ничего не знаете. Пример, два родителя на Украине, тяжело лежачие постельные больные, домашний ХОСПИС, стариков в Россию перевозить??? Ну ка совет "мудрого", подскажите, что делать в этой ситуации... Пример из нравственной стороны, злой Вы однако. Закон на стороне военпенса вообще, а ...в этой ситуации
А если завтра война, то такое переселение туды-сюды братских народов начнётся И я думаю- больше туды и не только в Хохляндию
Думайте головой и изучайте законодательство РФ... Военпенсы в основном в отставке, не подлежат призыву на военную службу.... Запас ---да, призывается на военную службу. Хватит шельмовать и заниматься законодательной БУТАФОРИЕЙ.
quote="MULER"]Откуда столько желчи? Если военпенс отдал лучшие годы жизни, своё здоровье служению России, то по Вашему Родина ему не обязана платить пенсию , т.к. он проживает на Украине , а не скажем в Греции? [/quote]
Золотые слова, есть ещё умные и юридически грамотные лица среди военпенсов, приветствую подобных....
Работники ВК не выполняют закон. Т.е. здесь хитрожопые они и государство,
Пытаюсь внести изменения в . законодательство РФ, о введении уголовной ответственности финикам за не правильно исчисленную и назначенную военную пенсию.
http://www.democrator.ru/problem/9057 Поддержите !!!
И на месте судьи занял бы позицию военкомата.
До судьи надо дорасти, а прежде всего закончить юридический ВУЗ. Вот финики и работают не по законам, а по личному убеждению и наитию..., а вообще то у меня сложилось впечатление о юридической безграмотности фиников. Имею в своей коллекции до 3-х десятков юридических "ЛЯПОВ" фиников. Со временем я их использую.
нужно приехать в военкомат и обо всём там с ними договорится.
Ни в коем случае не "договариваться", т.к здесь могут возникнуть "БРАСЛЕТЫ", а заблаговременно с официальным извещениеим ФСБ , можно и подыграть....
ВЫВОД: Иск в гражданский суд о не выплате пенсии на первом этане со всеми судебными издержками. Второй этап (новый иск) ---отдельный иск о моральном вреде. Собирайте по 2-му этапу все медицинские документы по личному состоянию здоровья, все затраченные средства на лечение и т.д.