на всех...акцент я сделал на шаражкину контору МО...Вышли на сайт президента

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
если не секрет что за решение?...не о восстановлении на службе?о ИП по моему решению
на всех...акцент я сделал на шаражкину контору МО...Вышли на сайт президента
если не секрет что за решение?...не о восстановлении на службе?о ИП по моему решению
Как выразился один из участников форума - тухлый номер. Если есть знакомые в Москве пусть похлопочут. На мое заявление в феврале, когда будет исполнено решение суда, пришел ответ два дня назад.В кол-центре ССП посоветовали написать заявление на имя начальника этого отдела.
Пристав Лавров, судебное решение давно исполнено, но как видно из ответа, пришла отписка.кто у вас пристав??небось тоже Анастасов С. В.???
Чем чаще будут вставать над его душой, а вообще подайте в суд на него, во всяком случае вчера Лавров вместо приемного дня был на заседании.Допустим есть родственники в Москве,как они могут поспособствовать?
Нет необходимости я сам в "онной",Если есть знакомые в Москве пусть похлопочут.
Сменилось уже три: Артюхова, Рудин, Ючинский,кто у вас пристав??небось тоже Анастасов С. В.???
100% отписка,но как видно из ответа, пришла отписка.
смысла нет, они увольняются там на раз,Чем чаще будут вставать над его душой, а вообще подайте в суд на него,
нарушение ФЗ по "обращению граждан" от 06 года, подавайте в суд,На мое заявление в феврале, когда будет исполнено решение суда, пришел ответ два дня назад.
СПАСИБОпример заявления на разъяснение хода ИП выложить на ветке или направить в "личку"
Верно.верно?
Статья 428. Выдача судом исполнительного листа
1. Исполнительный лист выдается судом взыскателю после вступления судебного постановления в законную силу, за исключением случаев немедленного исполнения, если исполнительный лист выдается немедленно после принятия судебного постановления. Исполнительный лист выдается взыскателю или по его просьбе направляется судом для исполнения.
4. Исполнительный лист, выданный до вступления в законную силу судебного постановления, за исключением случаев немедленного исполнения, является ничтожным и подлежит отзыву судом, вынесшим судебное постановление.
Статья 31. Отказ в возбуждении исполнительного производства
1. Судебный пристав-исполнитель в трехдневный срок со дня поступления к нему исполнительного документа выносит постановление об отказе в возбуждении исполнительного производства, если:
7) не вступил в законную силу судебный акт, акт другого органа или должностного лица, который является исполнительным документом или на основании которого выдан исполнительный документ, за исключением исполнительных документов, подлежащих немедленному исполнению;
Получал обычно на следующий день.Необходимо, как я понимаю, сразу просить выдать ИЛ, верно?
1. да 2.да.3.да.4.нет.ну вы почитайте их отписку..мол извещение о том что решение суда вступило в законную силу не поступало..поэтому они ничего не исполняли...а я выложил это извещение о вступлении в силу решения ...которое им отправлялось..говорю же..тупят в наглую...не пойму смысл этого тупежа..все равно решение придется им исполнить7777711,
а причём какое-то извещение?
1. МО был ответчиком?
2. Решение суда ему было отправлено? (отправляется заказным письмом с уведомлением о вручении).
3. Уведомление с отметкой о вручении вернулось в канцелярию суда?
4. МО обжаловал решение суда?
У судьи "мозги наружу". Тоже непонимаю, как можно исполнить отказное решение.решение от 31 августа 12 года вступило в законную силу и ИСПОЛНЕНО??? Исполнение решения, суд считает издание приказа об исключении из списков части с 20 августа 12 года.
Прошло полтора года после изменений в ФЗ (с 1.01.2012) как они сподобились внести изменения в постановление.Изменения позволяют привести формы бланков в соответствие с требованиями Закона об исполнительном производстве.
вот здесь правильно подсказалиА не подскажите, где можно отследить исполнение своего ИЛ (взыскание с ЕРЦ)?
ИНН правильный, а дата регистрации - 27.02.2003. Не путайте разные вещи. Вся информация на сайте ФНС в разделе сведений о юр/лицах , внесённых ЕГРЮЛ.то ИНН Министерства обороны 7704252261, а дата государственной регистрации как юр. лица 31.12.2010 ???
у меня есть данные министра обороныПомогите найти идентификационный номер и дату регистрации Министерства Обороны.
А здесь нельзя их выложить?у меня есть данные министра обороныПомогите найти идентификационный номер и дату регистрации Министерства Обороны.
Вернуться в «Механизм судебной защиты»
Сейчас этот форум просматривают: Bing и 8 гостей