Серпухов
Спасибо всем откликнувшимся. Сейчас я вот сижу и размышляю, наверное проще все делать самой. отказ от ДЖО у меня есть. А все остальное по ходу можно сделать, т. к пока я располагаю временем. Мы сами из Калужской области , и вот многие наши знакомые, тоже уволенные, занимались приватизацией сами на 50%. А юриста нанимамали, чтобы он собирал доки по новому месту прописки (в нашем случае в серпухове), исковое, и представительство в суде. Так можно в серпухове с юристами договориться???? Я бы конечно и сама занялась приватизацией полностью, только боюсь не справлюсь, в наших судах каждый день что то меняется, не отследишь, поэтому помощь юриста наверное нужна.
-
- Участник
Доброе утро! Меня очень интересует вопрос по поводу парковки автомобилей, а именно Юбилейная, 6. В воскресенье с семьей приедем и вдруг займем чье то место, не хочется с соседями начинать отношения с обид 

Парковочные места ещё не кто не купил,где машину поставите там и будет стоять(будьте проще)Доброе утро! Меня очень интересует вопрос по поводу парковки автомобилей, а именно Юбилейная, 6. В воскресенье с семьей приедем и вдруг займем чье то место, не хочется с соседями начинать отношения с обид
более того, у наших домов ставят машины люди из соседнего микрорайона, пора их отсюда "выжимать"

- Ну, раз уж вы больше ничего не хотите...
- А что, разве ещё что-то осталось?
Re: Серпухов
#1445Д,да "выжимать" и иноземцев которые заполонили все первые этажи и не только первые
,вечером у подъездов как тараканы на все лавочках
..............

#1446Алиса! А как же толерантность? Ваши взгляды идут вразрез с политикой ВВП, ЕР и ОНФД,да "выжимать" и иноземцев которые заполонили все первые этажи и не только первые,вечером у подъездов как тараканы на все лавочках
..............

#1447Алекс666
Я вообще человек не злой но,иногда "этого" иноземного оооооооочень много,дети уже у них тут, бооооооооже наверное это так и будет продолжаться
УК выгодно их держать
!!!
Я вообще человек не злой но,иногда "этого" иноземного оооооооочень много,дети уже у них тут, бооооооооже наверное это так и будет продолжаться

их "держит" не УК, эта организация разрешает жить иногородним уборщицам подъездов и т.п., а те квартиры, где живут эти представители южных стран, по словам барышень из УК, принадлежат СУ-155...думаю, есть договоренность между СУ-155 и "Партнерством" по этому вопросу 

Наша власть теперь уже сама не рада от такого наплыва этих людей ,а избавиться от них уже не представляется возможным они в квартирах живут целыми аулами.
#1450уборщицам подъездов
И какие же подъезды они убирают
,живем с середины февраля ни разу уборщицу у себя на этаже не видела ,ладно уборщицу,так и следов её деятельности,сама на своем этаже управляюсь
!!!Я вот думаю вдруг поставят общедомовой счетчик на воду и мы их аульные помывки замучаемся оплачивать
.

И какие же подъезды они убирают

-
- Постоянный участник
Напишите заявление в УК на перерасчет,так как не была оказана услуга. Обычно после этого у уборщицы появляется время.,живем с середины февраля ни разу уборщицу у себя на этаже не видела ,ладно уборщицу,так и следов её деятельности,сама на своем этаже управляюсь
#14526 дом, 3 подъезд. Периодически наблюдаю уборщицу на 1 этаже,точнее в холле, и лифте. Один раз видел, что убираются на лестнице.уборщицам подъездов![]()
И какие же подъезды они убирают,живем с середины февраля ни разу уборщицу у себя на этаже не видела ,ладно уборщицу,так и следов её деятельности,сама на своем этаже управляюсь
!!!
Можно. При их выборе лучше прислушиваться к советам тех, кто уже к ним обращался, так надёжнее.Так можно в серпухове с юристами договориться?
У этих гоблиновс политикой ВВП, ЕР и ОНФ

Это не так. Наша УК - "дочка" СУ-155. Именно она занимается управлением наших домов и выполнением указаний своего "руководства" в лице СУ-155, одновременно являющегося собственником большинства помещений на первых этажах наших домов. Непосредственным исполнителем воли СУ-155 по заселению Равшанов и Джамшутов с их аулами занимается нелегально один из начальников участка нашей УК (к сожалению фамилию его не помню), состригая при этом немалые купоны.их "держит" не УК
Поверьте - всё это вполне возможно, для нашей власти нет ничего невозможного, было бы желание, которого как раз у них и нету, потому что это им (власти) выгодно, предполагаю, из-за откатов от заинтересованных УК и СУ-155.а избавиться от них уже не представляется возможным
Такие счётчики стоят в наших домах как минимум с момента начала официального их заселения.вдруг поставят общедомовой счетчик на воду
#1454В холле уборку переодически тоже вижу но,зарплату она получает не за холл.
А то что наша УК (отдельные ее личности)берут деньги за проживание с джамшудов это не новость.............
Счетчики может и стоят но,пока видимо платим по фактическому расходу воды в квартире.
А то что наша УК (отдельные ее личности)берут деньги за проживание с джамшудов это не новость.............
Счетчики может и стоят но,пока видимо платим по фактическому расходу воды в квартире.
Да мы тоже обалдели от того сколько джамшудов в доме и не только в доме!!! Столько по прежнему месту службы не видели даже 1/10 часть. Мраки!!! Придется мириться. Они плодятся как тараканы, да и братство у них(тянут своих на себЭ). А про уборку в подъезде, я тоже не видела ни разу
#1456Вопрос к старожилам
наших домов: как часто происходит фигня с отключением электричества? Я уже умудрился попасть два раза: сейчас и зимой, когда все вокруг перерыли (тогда приезжал на неделю - и "повезло"). Может, пора генератор покупать?
Особенно такие вопросы появляются после наблюдения кабеля к д.2, частично прикопанному, частично висящему на деревьях... 

-
- Новичок
Господа, не подскажите, где в Серпухове зарегистрировать прописку, если получил квартиру по улице Спортивная дом 8 корпус 1?
Пропиской занимается паспортный стол на ул. Юбилейная 19, пон, ср, пт
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Что за перепады электроэнергии? мы сейчас в отъезде, но работает морозильная камера. вот боюсь ка бы чего не случилось?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Что за перепады электроэнергии? мы сейчас в отъезде, но работает морозильная камера. вот боюсь ка бы чего не случилось?
#1463Электроэнергии не было только в наших новых домах но,в 03.49 его дали,очень долго ехала лаборатория СУ-155 из Москвы
(нам повезло что всего 80 км. Москва от нас),в этот день пришлось ехать к родителям в Большевик с кастрюльками готовить,т.к на следующий день на сутки дежурить уходила.Папа работает в электросети и сказал, что наши дома им на обслуживание не передают
,а так проблему бы решили быстро не надо было бы ждать ни кого из Москвы.

#1464На следующий день после "электрического" инцидента пошел в рыболовный магазин на Моск. шоссе и купил упаковку сухого горючего и подставку.в этот день пришлось ехать к родителям в Большевик с кастрюльками готовить,т.к на следующий день на сутки дежурить уходила.
Папа работает в электросети и сказал, что наши дома им на обслуживание не передают,а так проблему бы решили быстро не надо было бы ждать ни кого из Москвы.

#1465Да,как то надо находить выход из таких ситуаций
,может "полевую кухню" поставим во дворах
!!!!!!

ПРивет, вопрос к жителям Юбилейная 6. А можно снимать на балконе раму и ставить новую???
А про джамшудов услышала что в Калужской обл. один из этих ..... растерзал 15 -летнюю девочку. Как у нас спокойно, а то у меня двое детей и переезд в город мягко говоря заставляет призадуматься. У кого дети, отпускаете ли вы их одних на улицу????
А про джамшудов услышала что в Калужской обл. один из этих ..... растерзал 15 -летнюю девочку. Как у нас спокойно, а то у меня двое детей и переезд в город мягко говоря заставляет призадуматься. У кого дети, отпускаете ли вы их одних на улицу????
Дима мы вообще живем в Приднестровье и никаких мигрантов здесь нетВсе местные русские,украинцы,молдоване..Наоборот трудоспособное население уезжает в Россию.Так вот отщепенцев везде хватает.А без присмотра гуляют дети (как бы помягче сказать из асоциальных семей).
Я незнаю как в преднестровье, а в серпухове их до ужаса много., а про детей (я незнаю что в вашем понятиии ассоциальная семья), просто наши дети гуляли одни (позволяла место службы), поэтому мне интерсно какая обстановка в серпухове, могут ли дети ходить в школу одни???? Много вопросов, и надеемся что кто-нибудь просвятит.
Вы сами ответили на свой вопрос.А к асоциальным я отношу детей тех родителей,которым все равно что с их чадами происходит как в доме,так и за его пределами(алкаши,нарики.ит.д.).
Re:
#1470НужноПРивет, вопрос к жителям Юбилейная 6. А можно снимать на балконе раму и ставить новую???

Сегодня утром наблюдал уборщицу на своей площадке.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»