У Вас нет прав на создание новых тем...я не могу задать вопрос . Помогите.
Находите подходящую Вам по содержанию тему, и в ней пишите свой вопрос...
Есть тема Трудоустройство после увольненияНо она не настолько популярна, чтобы делить ее еще и по регионамМне кажется что можно создать отдельную ветку уже уволившихся офицеров по регионам.
Вовсе не по этому.P.S.: Предполагаю что проблема, из-за того, что не нахожусь в группе "Проверенные пользователи".
это значит, написал личное сообщение, проще говоря - "в личку". Вот даже у Вас есть под Вашим ником две кнопки, справа - "лс". Чтобы отправить Вам какое-либо сообщение, я...На форумах пишут: "скинул в ЛИЧКУ", "сбросьте в ЛИЧКУ". Как это надо понимать и как можно участнику форума передавать документы в ЛИЧКУ. Объясните техническую сторону процесса, а также в каком разделе можно ознакомиться с техническими возможностями при ведении переписки?
А зачем Вы их туда отправляете? Это технический почтовый ящик.Здравствуйте! Я имею слабые представления о работе с веб.сайтами, поэтому прошу подсказать мне куда (на чей почтовый ящик) приходят письма отправленные по адресу <forum@voensud.ru> (кто их видит и кто на них должен отвечать?)?.
Почему-то только на эту станицу подобная реакция.Через аватарки на форуме вирусы не распространяются.
Перемещена сюда: http://voensud.ru/viewtopic.php?f=61&t= ... ead#unreadКто знает - куда подевалась тема "Продление предельного возраста"?
Вернуться в «Вопросы и проблемы пользования»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей