Кто-нибудь уже получил из форумчан за подписью Министра обороныКопия доверенности выданная Шойгу Гриневу
Архив - Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
- Игорь19742012
- Постоянный участник
Хочешь быть счастливым - будь им!
-
- Постоянный участник
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста: через представителя в/ч получил извещение из ДЖО на Молжаниново.
На какой почтовый адрес отправить копию извещения с отказом?
А то как-то не совсем понятно куда отправлять.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста: через представителя в/ч получил извещение из ДЖО на Молжаниново.
На какой почтовый адрес отправить копию извещения с отказом?
А то как-то не совсем понятно куда отправлять.
Спасибо!
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
На сайте dom.mil.ru появилась запись: "Место предоставления жилого помещения Балашиха, Авиаторов" и номер извещения с пометкой "( ТЕПЛЫЙ СТАН )".
Как можно узнать адрес предоставляемого жилья до получения извещения в ДЖО (до приезда за извещением)?
Как можно узнать адрес предоставляемого жилья до получения извещения в ДЖО (до приезда за извещением)?
Подскажите,а куда исчез реестр на сайте dom.mil.ru ?????? 

ЦЕЛЬ, идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; финальный результат, на который преднамеренно направлен процесс.
Практически никак. Раньше, может полгода назад, говорили на ГЛ, теперь по всей видимости запретили давать информацию. Запаситесь терпением, через две недели все узнаете.На сайте dom.mil.ru появилась запись: "Место предоставления жилого помещения Балашиха, Авиаторов" и номер извещения с пометкой "( ТЕПЛЫЙ СТАН )".
-
- Заслуженный участник
Подтверждаю: и я, и все мои знакомые, не так давно получавшие жильё, столкнулись с подобным. Только при получении извещения на руки узнавали, какая улица, дом, № кв-ры, площадь, этаж... Я спросила у сотрудника ДЖО, ответившего мне на ГЛ, почему нельзя сообщить интересующую меня информацию. Ответ был такой: "Мы с вами по телефону разговариваем. Я не вижу ваших документов, не могу наверняка знать, кто вы есть на самом деле. Потому может получиться разглашение личных данных гражданина со всеми неприятными последствиями"... И, по сути, это так и есть.Как можно узнать адрес предоставляемого жилья до получения извещения в ДЖО (до приезда за извещением)?
Практически никак. Раньше, может полгода назад, говорили на ГЛ, теперь по всей видимости запретили давать информацию. Запаситесь терпением, через две недели все узнаете.
Наличие чувства юмора помогает пережить отсутствие всего остального...:-)
Re:
#7479Говорят только этажПрактически никак. Раньше, может полгода назад, говорили на ГЛ, теперь по всей видимости запретили давать информацию. Запаситесь терпением, через две недели все узнаете.На сайте dom.mil.ru появилась запись: "Место предоставления жилого помещения Балашиха, Авиаторов" и номер извещения с пометкой "( ТЕПЛЫЙ СТАН )".
Вчера была на СС забрала оригинал.Хочу сказать,что многие приехали за извещениями,а их еще там нет.Так что раньше чем через 2 недели после выписки извещения нет смысла ехать.
Re:
#7481Сегодня звонил, сказали, что можно забирать.Вчера была на СС забрала оригинал.Хочу сказать,что многие приехали за извещениями,а их еще там нет.Так что раньше чем через 2 недели после выписки извещения нет смысла ехать.
А адрес действительно по телефону давать отказались. Ну ничего, в четверг заберу извещение и сразу посмотрю квартиру. Вроде сейчас проблем с очередями нет (или есть?).
Мне тоже сказали поГЛ что можете забирать,но его не было на СС .Выписано 26.06.,поехала первый раз 4.07.--не было,а 11го нашли.Очередь есть,но до 13 часов,если приедете даже в 10 можно успеть.
Добрый вечер.суть такова.согласился на получение квартиры,собрал документы на под ордерное дело,жду решения ЕГРП,где то 5 августа будет ответ,поеду заключать ДСН. А дом по моему ИПМЖ сдадут в октябре в УК сказали. Можно ли повременить с подписанием ДСН и как к этому относятся на С.С,а то подпишешь ДСН,напишишь рапорт на увольнение тебя уволят и будешь ждать не известно чего.или вообще пока ни ехать на подписание. Спасибо.
Если дом сдан еще не занчит что разрешено заселение как сейчас на ул. Синявинской, сам завтра в ДЖО поеду на эту тему с инспектором общаться.Добрый вечер.суть такова.согласился на получение квартиры,собрал документы на под ордерное дело,жду решения ЕГРП,где то 5 августа будет ответ,поеду заключать ДСН. А дом по моему ИПМЖ сдадут в октябре в УК сказали. Можно ли повременить с подписанием ДСН и как к этому относятся на С.С,а то подпишешь ДСН,напишишь рапорт на увольнение тебя уволят и будешь ждать не известно чего.или вообще пока ни ехать на подписание. Спасибо.
-
- Заслуженный участник
Re: Московской обл отдел (Садовая-Спасская) Западного РУЖО
#7485С ветки форума "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация". "Законники" разгулялись не на шутку.
И ведь требования Приказа 1280 оказывается знают
:

DGO-TS
официальный представитель
#221 DGO-TS » 56 минут назад
Вниманию военнослужащих!
Всем военнослужащим, изъявившим согласие с предоставлением жилого помещения в период с 01.01.2011г. по 20.06.2013г. и не сдавшим документы подордерного дела для заключения договора социального найма - В СРОК ДО 31 ИЮЛЯ ПРИБЫТЬ В 1 ОТДЕЛ «ЗАПАДРЕГИОНЖИЛЬЁ» С ДОКУМЕНТАМИ ПОДОРДЕРНЫХ ДЕЛ. Военнослужащим, не прибывшим в установленные сроки, распределенные жилые помещения будут ОТКРЕПЛЕНЫ, список военнослужащих будет передан в Главное управление кадров МО РФ для проведения мероприятий по увольнению с военной службы без предоставления жилого помещения с оставлением в списках очередников.
Список военнослужащих в прилагаемом файле «Список военнослужащих для открепления квартир.xlsx»
Военнослужащим, допустившим нарушение сроков заключения договора социального найма, выразившееся в неприбытии в 1 отдел ФГКУ «Западрегионжилье» для заключения договора социального найма, либо не устранении недостатков, указанных при приёме документов подордерного дела, РАСПРЕДЕЛЕННЫЕ ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ БУДУТ ОТКРЕПЛЕНЫ.
Для сведения: пунктом 13 Инструкции о предоставлении военнослужащим гражданам Российской Федерации, проходящим военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений, утвержденной Приказом Министра обороны Российской Федерации «О предоставлении военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации жилых помещений по договору социального найма и служебных жилых помещений» от 30 сентября 2010 года № 1280, определено: «13. Военнослужащие, принятые на учет нуждающихся в жилых помещениях, после получения извещений, указанных в пункте 12 настоящей Инструкции, при их согласии с предоставлением распределенных жилых помещений в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган согласие с предоставлением распределенного жилого помещения, оформленное в корешке № 1 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению № 6 к настоящей Инструкции и в тридцатидневный срок с даты получения извещения направляют сведения, указанные в подпункте "и" пункта 1 настоящей Инструкции по состоянию на дату выписки извещения, а также копии документов, удостоверяющих личность военнослужащих и совместно проживающих с ними членов их семей (паспортов с данными о регистрации по месту жительства, свидетельств о рождении лиц, не имеющих паспортов)…. При несогласии военнослужащих с предоставлением распределенных жилых помещений они в пятидневный срок с даты получения извещения направляют в уполномоченный орган отказ от предоставления распределенных жилых помещений, оформленный в корешке № 2 к извещению о распределении жилого помещения по рекомендуемому образцу согласно приложению № 6 к настоящей Инструкции».
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ОБЪЯВЛЕНИЕ О ПРАВЕ НА ИМЖ
В соответствии с пунктом 1 статьи 15 Федерального закона «О статусе военнослужащих» (далее – Закон) военнослужащим, заключившим 1-й контракт о прохождении военной службы до 1 января 1998 г. (за исключением курсантов военных образовательных учреждений профессионального образования), и совместно проживающим с ними членам их семей на первые пять лет военной службы предоставляются служебные жилые помещения или общежития. При продолжении военной службы свыше указанных сроков им предоставляются жилые помещения на общих основаниях.
Порядок предоставления жилых помещений на общих основаниях установлен Жилищным кодексом Российской Федерации и не предусматривает предоставление жилых помещений по избранному месту жительства.
Таким образом, военнослужащие, заключившие 1-й контракт до 1 января 1998 г., в том числе и достигшие общей продолжительности военной службы 20 лет и более, во время прохождения военной службы имеют право на предоставление жилых помещений по договору социального найма только по месту прохождения военной службы.
Право на предоставление жилого помещения по избранному месту жительства в соответствии с пунктом 14 статьи 15 Закона указанные военнослужащие, имеющие общую продолжительность военной службы 10 лет и более, приобретают при увольнении с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями.
Вложения
Список военнослужащих для открепления квартир.xlsx
отпишите результат спасибо заранее.сам завтра в ДЖО поеду на эту тему с инспектором общаться.
Так человека как то поставить в известность надо что ему счастье привалило, позвонить и вручить это счастье под роспись, а все остальное их фантазии и ничего более. У нас и интернета не у всех есть,и что где то в сетях что то пишутСписок военнослужащих для открепления квартир

Re:
#7488Я сделал так:Можно ли повременить с подписанием ДСН и как к этому относятся на С.С,а то подпишешь ДСН,напишишь рапорт на увольнение тебя уволят и будешь ждать не известно чего.или вообще пока ни ехать на подписание. Спасибо.
1. В феврале заключил ДСН, приехал в УК и заказал справку, что дом не заселяется.
2. Написал рапорт командиру, что ДСН заключен, но реализовать право на вселение не могу. Справку приложил к рапорту.
3. В апреле дали ключи и только после этого отправили документы на увольнение.
В такой ситуации поднаем платить перестанут, но это лучше чем совсем ничего. Да вообще от конкретного командира будет все зависеть, может и с этой справкой на увольнение представить. Ведь МО свои обязательства выполнило, им до разборок с УК никакого дела нет.майор РА писал(а):
Можно ли повременить с подписанием ДСН и как к этому относятся на С.С,а то подпишешь ДСН,напишишь рапорт на увольнение тебя уволят и будешь ждать не известно чего.или вообще пока ни ехать на подписание. Спасибо.
Я сделал так:
1. В феврале заключил ДСН, приехал в УК и заказал справку, что дом не заселяется.
2. Написал рапорт командиру, что ДСН заключен, но реализовать право на вселение не могу. Справку приложил к рапорту.
3. В апреле дали ключи и только после этого отправили документы на увольнение.
Вложения
Re:
#7490Нет, не выполнило, так как пока дом не передан УК, он находиться у строителей. И любой суд Вас восстановит на службе, так как предоставление жилья готового к заселению и заключение ДСН на неготовое жилье это разные вещи.Да вообще от конкретного командира будет все зависеть, может и с этой справкой на увольнение представить. Ведь МО свои обязательства выполнило, им до разборок с УК никакого дела нет.
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Есть такая пословица и сам не гам и другому не дам. У меня с моей части в один дом попали 20 человек - извещения у всех от мая 2011 года. Ключи выдают с 15 апреля 2013. Только 4 получили ключи. Я их оповестил, что дают ключи, но мне в ответ: Пусть ДЖО оповещает, я лучше лишний месяц полтинник получу в распоряжении, а так уволят сразу.За 2 года в распоряжении привыкли к халяве. Нас четверых уже уволили в течении месяца, а коллеги денюшку от МО продолжают получать. Поэтому на СС правы. Ведь когда нам не дают квартиры мы кричим, а как же закон, очередность. А как дали будем тянуть до последнего. Просто надо лицо держать, а то и сам не заселяются и квартиры держат, в которуюые мог вселиться другой военный, которому вообще жесть без жилья.С ветки форума "Западное РУЖО 1 отдел - официальная информация". "Законники" разгулялись не на шутку.И ведь требования Приказа 1280 оказывается знают
![]()
:
сдал документы на подордерное дело в начале месяца!
запрос EГРП по прежнему ни кто не отправлял.
на ГЛ говорят обращайтесь в свой отдел почему они тянут?
запрос EГРП по прежнему ни кто не отправлял.

на ГЛ говорят обращайтесь в свой отдел почему они тянут?
Прикольно. Сдал документы на ДСН в начале июня. Был 16 июля. Ответ с ЕГРП не приходил и когда придет никто не знает. Спросил почему так долго, лучше бы не спрашивал. Ответ жесткий и исчерпывающий. Сегодня обнаружил себя в списках на открепление квартир. Кто тянет и куда? "Тушите свет!" 

-
- Заслуженный участник
Взято с ветки Тверского отделения Западного РУЖО: программа по ЕГРП не работает!
И у края пропасти,и у тигра в пасти-Не теряйте бодрости и верьте в счастье!
вчера сдавал документы на подордерное дело и инспектор обрадовала, что извещение открепляют т.к. я еще служу и квартиру в Балашихе не положено "будете получать в Люберцах дооосвидания". Я в АУТЕ
-
- Заслуженный участник
birjuks,
контракт до 98 или после? получаете по ипмж или месту службы?
контракт до 98 или после? получаете по ипмж или месту службы?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
-
- Заслуженный участник
birjuks,
тогда сорри( у тех кто служит жилье только по месту службы.... Но это не мешает предлагать москвичам балашиху....
тогда сорри( у тех кто служит жилье только по месту службы.... Но это не мешает предлагать москвичам балашиху....
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
Вернуться в «Архив органов жилищного обеспечения»