если бы воины-комерсанты не писали на москву, то вам уже давно жилье дали тамЯ, например, на Москву не переписывал, я здесь служу давно. Жду, как и тысячи других бесквартирных военнослужащих. Вижу, в каких условиях живут «бескорыстные» чиновники-госслужащие, без году неделя, и где, что и как строится для военнослужащих. Так что не всегда надо верить пропагандонам, которые верещат про жадных и алчных военнослужащих.
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
satrap71,
то бишь, ЕДВ будет распространяться только на тех, кто начнёт службу в 2014? Ну пусть будет так. Ну смысл сказанного мною я думаю, понятен.
Это - те кто сейчас - НЕ ТРОГАТЬ.
то бишь, ЕДВ будет распространяться только на тех, кто начнёт службу в 2014? Ну пусть будет так. Ну смысл сказанного мною я думаю, понятен.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, это идея Шойгу, который афигел от того что творитьсяте, кто причастен к разворовыванию денег, выделявшихся из федерального бюджета на строительство жилья для военнослужащих, и проталкивают идею замены обеспечения натуральным жильем на выплату вместо него компенсации
США - суров закон, но закон! Россия - закон что дышло, куда повернул, то и вышло.
А если до сих пор непонятно, то была сходка, решали, кого сдавать. Решили никого не сдавать, а кинуть лохов этих (т.е. нас) путем изменения порядка обеспечения, для чего лоббируется принятие поправок в ФЗ О статусе...
satrap71, а так понятно? Вы уж меня извините за прямоту.
satrap71, а так понятно? Вы уж меня извините за прямоту.
Эта шиза посещала ещё Сердюкова, но на том и заглохла, а Шойгу просто дал ей конкретного пинка для развития.это идея Шойгу
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Re:
#6666Я Вам жилье нашелhttp://dom.mil.ru/dom/obj_list/volgograd.htmя считал по МВДешным нормам расчета, у меня вышло на семью из 3 чел в Волгоградской области, что то около 3 лямов, а это реально больше моей полчкной двушки в Волгограде, про область вообще молчу, там можно дом купить приличный за эти деньги.
Конечно, Шойгу о..ел. Но не удивился. И сладить он не сможет. Почитайте, как Приезжева фестивалила, после того, как ее уже уволил Шойгу, как будто он ей и не начальник. То-то и оно.
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
нет, это вряд ли, хотя может быть и было бы правильным, но с учетом сложившейся ситуации, так не будет, я бы предложил все таки для воинов имеющих на момент вступления закона в силу 20 календарей, а так же 10 календарей и в будущем в случае увольнения по льготным статьям (имеющим право на жилье с 10 календарями) а так же для тех, кто уже ждет жилья по ИМПЖ на момент вступления закона оставить право выбора, в натуре или деньгито бишь, ЕДВ будет распространяться только на тех, кто начнёт службу в 2014? Ну пусть будет так. Ну смысл сказанного мною я думаю, понятен.Это - те кто сейчас - НЕ ТРОГАТЬ.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
неее, этот член хотел прот ащить в закон поправку об увольнении без жилья, с оставлением в списках очередниковЭта шиза посещала ещё Сердюкова, но на том и заглохла,
-
Посторонний
У меня есть знакомые очередники на Мск с 1990 года. Некоторые даже умерли.если бы воины-комерсанты не писали на москву, то вам уже давно жилье дали там
блин читаешь и тошно становится... написали то не спроста... не верят, что им дадут в их регионе что-то достойное для проживания (в связи с последними разговорами, воровством и прочим) или ЕДВ, которое на что-то хватит... вот и переписали и их можно понять.... а Вы наверное уважаемый и в МММ тоже верили или в то что Сбербанк вернет всем гражданам России накопления в экваваленте равном тогдашней покупной способности ...что с полка процентов 20 написали на москву или питер, причем жить они там явно не собирались...
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
конечно не начальник. если уволил ужеПриезжева фестивалила, после того, как ее уже уволил Шойгу, как будто он ей и не начальник.
Господи большего бреда я еще не слышал- Созданные при Сердюкове структуры и мошеннические схемы, заточенные под разворовывание денег, несмотря на все шаги, которые предпринимает в том числе и Сергей Шойгу, продолжают работать. Подавить широкую коррупционную сеть в армии пока не удается, потому что нельзя уничтожить систему несистемными методами. Политической воли на то, чтобы выкорчевывать коррупционные схемы, нет. За Сердюковым стояли серьезные люди и силы, которые дали ему карт-бланш на развал армии под видом ее реформы, а в качестве гонорара - воруй, торгуй и присваивай все, что посчитаешь нужным, не забывая делиться. Десятки миллиардов рублей, похищенных мошенническим путем, шли не только в карманы «Оборонсервиса», Сердюкова и Васильевой, а и в другие структуры, конкретным лицам. Они-то и не дают уничтожить курицу, которая несет золотые яйца. То, что обвинение Сердюкову до сих пор не предъявлено, яркое тому подтверждение. Воровство в армии будет и дальше расцветать пышным цветом до тех пор, пока президентом не будет выстроена внятная пирамида по борьбе с коррупцией».
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#6673Я порядочный воин-коммерсант, учитывающий квартирные интересы коллег и вечные экономические трудности правительства Российской Федерации - написал на Питер!если бы воины-комерсанты не писали на москву, то вам уже давно жилье дали тамЯ, например, на Москву не переписывал, я здесь служу давно. Жду, как и тысячи других бесквартирных военнослужащих. Вижу, в каких условиях живут «бескорыстные» чиновники-госслужащие, без году неделя, и где, что и как строится для военнослужащих. Так что не всегда надо верить пропагандонам, которые верещат про жадных и алчных военнослужащих.![]()
Нет вобле
Получается, те кто деньги на жильё воруют, как раз и занимаются разработкой законов о ЕДВ, что бы это воровство остановить. Думаете они себя нае... обманут?
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
хм, комерсанты в погонах, вы наверно один из них, раз так пишите?блин читаешь и тошно становится... написали то не спроста... не верят, что им дадут в их регионе что-то достойное для проживания (в связи с последними разговорами, воровством и прочим) или ЕДВ, которое на что-то хватит... вот и переписали и их можно понять...
я как восьмерик никому не верю, даже себеа Вы наверное уважаемый и в МММ тоже верили или в то что Сбербанк вернет всем гражданам России накопления в экваваленте равном тогдашней покупной способности ...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#6676Ага! Планируемые поправки главным образом направлены против распоряженцев, а если их и тех кто сейчас на должностях служит не трогать, то весь этот ЕДВешный пердимонокль теряет смысл!satrap71,
Нет вобле
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Капитан Немо,
вот и получается то, что интересует не жилье само по себе, а шкурный интерес
я писал на районный городок в области у себя, пришло распределение на Волгорад ( не просил), подумал, хрен его знает когда еще пришлют, и взял в волгограде
вот и получается то, что интересует не жилье само по себе, а шкурный интерес
я писал на районный городок в области у себя, пришло распределение на Волгорад ( не просил), подумал, хрен его знает когда еще пришлют, и взял в волгограде
Denzher, то, что вы назвали бреднями, принадлежит перу генерал-полковника Леонида Ивашова.
Больше верьте сказкам ДЖО. За эту наивную веру вас потом ваша же семья и прибьет.
Больше верьте сказкам ДЖО. За эту наивную веру вас потом ваша же семья и прибьет.
Читал это перл в проекте на сайте МОРФа. Но потом очень быстро этот проект убрали с сайта.неее, этот член хотел прот ащить в закон поправку об увольнении без жилья, с оставлением в списках очередников
А ЕДВ всё-таки стала расти при Сердюкове и начало - осень 2011 года. Но тогда даже до обсуждения законопроекта дела не дошло. Если память не изменяет на начфине есть даже старая тема по этому поводу.
тут главное слово обещал, он обещал всеобщее обсуждение проекта. И где это обсуждение? В итоге сами обсуждаем и за своё решение вон собираем подписи.обещал Цаликов
Кстати, а куда подевался этот обещалкин со своими обещаниями? Неужто понял что (спиз***) сказал/заявил лишнего и решил спрятаться до января 2014 по этому вопросу?
в одном подобном Вы уже участвуете.. ожидаете ЕДВ... Обращение, если Вы внимательно читали, не содержит никакого рода оценочных категорий, прошений и нытья... оно констатирует факт... делить равных людей на отдельные категории НЕКОНСТИТУЦИОННО! и дело даже не в распоряженцах... подумайте о тех, кто сейчас дослуживает год два три... чем они хуже других????? выбрать деньги можно и сейчас ГЖС... что же не воспользоваться то?В сомнительных мероприятиях типа МММ или там с ваучерами никогда участия не принимал, как и моя семья и вам не советую.
Re: Re:
#6681Так точно и все это прекрасно понимают. Вот и получается, что "мы не будем исполнять закон, а просто его изменим в нашу (государства) пользу ".Ага! Планируемые поправки главным образом направлены против распоряженцев, а если их и тех кто сейчас на должностях служит не трогать, то весь этот ЕДВешный пердимонокль теряет смысл!satrap71,
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#6682Ясен болт! И если Господь Бог поможет мне и всё получится (хата или достойное ЕДВ), то будет считаться, что с этим грёбаным государством я один раз сыграл вничью!Капитан Немо,
вот и получается то, что интересует не жилье само по себе, а шкурный интерес![]()
Р.S. Не, ну жёваный крот, ну а ради чего я 24 года (до 01.01.2012) перебивался с хлеба на квас, как говориться, зарабатывал лысину и всякие там болячки?
Житья-не тужья Вам там!я писал на районный городок в области у себя, пришло распределение на Волгорад ( не просил), подумал, хрен его знает когда еще пришлют, и взял в волгограде
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И ведь изменят, гады такие!
Так точно и все это прекрасно понимают. Вот и получается, что "мы не будем исполнять закон, а просто его изменим в нашу (государства) пользу ".
Нет вобле
-
Я не Генрих
- Заслуженный участник
Re:
#6683Так если Вам уже распределили жилье. Вам то уже какое дело. Иль у Вас сердце такое большое, что за всех болит, не бережет все себя, все о других радеете. Хотя таких как Вы жаба душит. Так будет правильнее. Остается только непонятно почему столько распоряженцев, которые получили уже давно квартиры и не уволены. Вот здесь бы прокуратуре не помешало поработать.Капитан Немо,
вот и получается то, что интересует не жилье само по себе, а шкурный интерес![]()
-
satrap71
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
я заметил, что вы очень невнимательны...в одном подобном Вы уже участвуете.. ожидаете ЕДВ...
повторить про невнимательность?...подумайте о тех, кто сейчас дослуживает год два три... чем они хуже других?????
а так же для тех, кто уже ждет жилья по ИМПЖ на момент вступления закона оставить право выбора, в натуре или деньги
Предлагаю ставить подписи и в Google и на Демократоре. СМС с кодом подтверждения доставилась очень быстро!По желанию отдельных пользователей форума открыли страничку для подписей на "Демократоре". Добро пожаловать: http://www.democrator.ru/problem/12055
Со своей стороны хочу добавить, что сам никогда там не голосовал там, потому что мешал долгий процесс регистрации ( вчера СМС с кодом доставлялась 20 минут).
"Цирк, по сравнению с нами-просто виды Палестины в волшебном фонаре." О.Генри
1. Откуда информация о том, что размер будет усредненный?Согласны ли Вы с заменой предоставления квартир на денежную выплату в усредненном размере?
2. Не смотря на то, что 15 невменяемых в голосовании всё же появились, IMHO у нормальных практичных людей ответ при такой постановке вопроса только один. Сам вопрос не отражает сути желаемой компенсации (избежать которой всё равно не возможно будет).
ну вот так вот
http://www.nachfin.info/index.php/blog/ ... -ili-blago
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... #msg413915
2013
Автор: Коллектив авторов Просмотров: 2561
Деньги вместо жилья: обман или благо?
Показать текст
http://www.nachfin.info/index.php/blog/ ... -ili-blago
http://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... #msg413915
2013
Автор: Коллектив авторов Просмотров: 2561
Деньги вместо жилья: обман или благо?
Показать текстВсё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
На Начфине частенько баранецовщиной занимаютсяну вот так вотhttp://www.nachfin.info/index.php/blog/ ... -ili-blagohttp://www.nachfin.info/SMF/index.php?t ... #msg413915
satrap71
Я вот тоже получил жилье от МО, и работа у меня есть нормальная. И все у меня хорошо. Кватира не люкс, 1 этаж и без балкона. Но я поддержал обращение и здесь и на демократоре против этих коррупционных поправок в закон. По разной причине в/с не могут получить жилье, и в этом виновата система созданная в МО. Было бы все прозрачно, было бы по честному ни кто не возмущался бы, а прихиндеев бы знали так сказать " в лицо". Почему МО опубликовав данные изменения не написали кто автор данного опуса. Не опубликовали контактные телефоны. Хотя это все предусматривается. Надоело, что наши законотворцы по разной причине, в том числе и по своему скудоумию творят антинародные законы, а наша разобщенность позволяет им это проталкивать. И их не волнует, что это ударит по многим семьям в/с, которые в прочем явлюся частью того народа которым они соизволят управлять.
Я вот тоже получил жилье от МО, и работа у меня есть нормальная. И все у меня хорошо. Кватира не люкс, 1 этаж и без балкона. Но я поддержал обращение и здесь и на демократоре против этих коррупционных поправок в закон. По разной причине в/с не могут получить жилье, и в этом виновата система созданная в МО. Было бы все прозрачно, было бы по честному ни кто не возмущался бы, а прихиндеев бы знали так сказать " в лицо". Почему МО опубликовав данные изменения не написали кто автор данного опуса. Не опубликовали контактные телефоны. Хотя это все предусматривается. Надоело, что наши законотворцы по разной причине, в том числе и по своему скудоумию творят антинародные законы, а наша разобщенность позволяет им это проталкивать. И их не волнует, что это ударит по многим семьям в/с, которые в прочем явлюся частью того народа которым они соизволят управлять.
Вернуться в «Проекты новых законов»