Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Кубаночка, Славянка не хочет принимать от СУ–155дома с огромными трудностястями...
Расскажите подробнее, если можно, по пунктам, почему Славянка так встала на дыбы?
Расскажите подробнее, если можно, по пунктам, почему Славянка так встала на дыбы?
По причине многих ,очень многих недоделок, в частности и с канализацией - сами они это исправить за 1-2 месяца не могут, вот и принимать не стали, а списки недоделок у них есть,они выезжали на место . Но и вопрос еще открыт о принятии наших домов данной УК "Славянка". Вы можете сами позвонить на бесплатный телефон "Славянки" 8-800-100-51-58- вас соединят с Департаментом управления жилищного фонда. ПАРОЛЬ)))) Молжаниновский САО, ул.Синявинская 11Кубаночка, Славянка не хочет принимать от СУ–155дома с огромными трудностястями...

Всегда улыбайся!)) Себе жизнь продлишь,друзей порадуешь,врагов побесишь!)))
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
“Улыбайтесь!Господа!))) Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!"
Кубаночка, спасибо. Вот еще посмотреть бы на тот список недостатков, который Славянка составила.
В общем, Славянка в Молжаниново пришла, посмотрела и сделала вывод: Тут все украдено до нас
В общем, Славянка в Молжаниново пришла, посмотрела и сделала вывод: Тут все украдено до нас

-
- Участник
Сегодня ездили регестрировать право собственности(у нас решение в собственность бесплатно по Улице Синявинской 11 корп 8)по этому адресу.Документы приняли без проблем очереди нет.Тел. другой: 8 499-795-73-45
и другой адрес
Наименование отдела: Отдел регистрации прав на объекты недвижимости нежилого назначения и объекты государственной собственности
Обслуживаемая территория: Москва
Что нужно:решение,акт приема квартиры,доверенность от Шойгу,паспорта,присутствие всех членов семьи кто указан в решении или оригинал доверенности и гос. пошлина 1000р за всех,оплачивается там же.
Через 10-15 дней за документами.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мы ему звонили 17.07 и общались.Ничего не понимаю, Томилин то уже и не отвечает за Синявинскую, 12.07 -общалась сама по телефону. А девушки сами ничего не знают многоканального телефона " Славянки" .ОАО «Славянка» — отвечает за военные городки, а МЛЖ - не признан таковым.
Re:
#6485Ну может 8 корпус- особенный))Сегодня ездили регестрировать право собственности(у нас решение в собственность бесплатно по Улице Синявинской 11 корп 8)по этому адресу.Документы приняли без проблем очереди нет.Тел. другой: 8 499-795-73-45
и другой адрес
Наименование отдела: Отдел регистрации прав на объекты недвижимости нежилого назначения и объекты государственной собственности
Обслуживаемая территория: Москва
Что нужно:решение,акт приема квартиры,доверенность от Шойгу,паспорта,присутствие всех членов семьи кто указан в решении или оригинал доверенности и гос. пошлина 1000р за всех,оплачивается там же.
Через 10-15 дней за документами.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:Мы ему звонили 17.07 и общались.Ничего не понимаю, Томилин то уже и не отвечает за Синявинскую, 12.07 -общалась сама по телефону. А девушки сами ничего не знают многоканального телефона " Славянки" .ОАО «Славянка» — отвечает за военные городки, а МЛЖ - не признан таковым.
-
- Заслуженный участник
svetasalva, вам дали разрешение на вселение?
Есть три ловушки сатаны, которые воруют радость и мир: сожаление о прошлом, тревога за будущее и отсутствие благодарности за настоящее.
У меня принцип -"лучше перебдеть, чем недо.." Так вот - я позвонила только что Томилину: "вопрос по УК не принят, но прописываться уже можно по ул.Синявинской 11 ( где милиция,в УФМС)" Осталось съездить и убедиться лично.. 

Так это куда важнее. Отсюда и заселение вытекает. А то, что Славянка боится на свою шею брать такие дома, так и на Очак. не лучше. Посмотрите там картинки с проложенными трубами. Опрессовки проведены только в 1 подъезде. Я далека от вопросов в строительстве, но, посмотрев, была в шоке. Год-два кроме купальников и надувных матрасов в квартире все лишнее будет. Да здравствуют элементы бизнес-класса.прописываться уже можно по ул.Синявинской 11
Кто несет ответственность за работоспособность отопления с трубами в полу и отсутствие протечек, их ликвидацию, УК, , принявшая в эксплуатацию дом от застройщика? Она возмещает жильцам ущерб, который может возникнуть из-за прорыва таких труб или их подсоединения к батарее?
Добрый день. А, что в МЛЖ тёплые полы? Если да, то давайте молиться все чтобы не потекли. И заранее - прости, сосед с низу....
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
извините, пишется "снизу"
Добавлено спустя 12 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено спустя 12 секунд:
Добавлено спустя 37 секунд:
-
- Заслуженный участник
нет полы не тёплые, но трубы до батарей проведены по всей квартире из лестничной клетки под полом.Добрый день. А, что в МЛЖ тёплые полы?
??? вот почему зимой было душно в фойе с квартирамиТигрик писал(а):
Добрый день. А, что в МЛЖ тёплые полы?
нет полы не тёплые, но трубы до батарей проведены по всей квартире из лестничной клетки под полом.

Они везде будут теплые и мокрые. Тут мы все собратья по несчастью.А, что в МЛЖ тёплые полы?
А я наоборот буду молиться - чтобы сразу все потекли. Так мы сразу начнем выкорчевывать с верхних этажей общими усилиями. В противном случае так и будем плавать на матрасах. Гляньте на ветке Очаковской картинки, страницу уже не помню. Как трубы занесли, так и закатали. starogil выкладывал картинки как должно быть - трубы должны лежать в выемках в гофре.давайте молиться все чтобы не потекли.
СЛУЖИЛИ ВЫ ,СЛУЖИЛИ- И ВОТ ВАМ "СЧАСТЬЕ", И НА ПЕНСИИ НЕ ЗАСКУЧАЕТЕ, ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ!ПОКА ВЫ ПОЧУВСТВУЕТЕ- ЧТО ЭТО ВАШ ДОМ, ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!
Вселяться нельзя, а прописываться - можно!прописываться уже можно по ул.Синявинской 11
Делается это для того, чтобы в дальнейшем исключить всякую малейшую возможность обличить МО в многочисленных нарушениях НПА при строительстве этого ГЕТТО!
ЭТО ТОЧНО! Только как? без лицевого счета? 

Не переживайте ДЖО Вам и ФЛС откроет, лишь бы в дальнейшем у Вас не было возможности предъявлять претензии по поводу "жилья"!
и в собственность оформлять можно. А также сразу подыскивать покупателейВселяться нельзя, а прописываться - можно!

Добрый вечер. Простите, я никого не хочу обидеть. У каждого свои беды и радости. Я без сомнения понимаю всех так как сам из семьи военнослужащего, до старшего офицера дослужился начиная с рядового срочной службы. Если мне предложат МЛЖ соглашусь и по первой возможности пропишусь и въеду. Проблемы Славянки-Гамнянки и т.п. это их проблемы на которые мы не повлияем, под нас рядовых служак законы не пропишут. Кто хочет МЛЖ согласится, а кто не хочет не мутите воду. Нет смысла кричать о нарушениях каких то там несуществующих ГОСТОВ. МЛЖ не снесут, трубы из под пола никто не отковыряет и лампочки в подъезде наверно самим.... А вот садик, школа, поликлиника, автобусные маршруты, прописка, приватизация действительно реальная проблема которую надо решать всем вместе. Писать, кричать и т.п.
И вообще, что за бред- посоветуйте как отказаться от МЛЖ а, то предлагают уже второй раз. Да просто - "НЕ ХОЧУ" Сидите ждите Арбат или миллионы взамен жилья. По моему Вы ребята СПАМ на теме Москва-Молжаниново. Не теребите людям душу... Решать необходимо реальные проблемы, а не самолёты над головой, Ещё раз повторюсь- полётное расписание для нас рядовых служак не поменяют... Мы для "старших" как дети для Ксении Собчак.
И вообще, что за бред- посоветуйте как отказаться от МЛЖ а, то предлагают уже второй раз. Да просто - "НЕ ХОЧУ" Сидите ждите Арбат или миллионы взамен жилья. По моему Вы ребята СПАМ на теме Москва-Молжаниново. Не теребите людям душу... Решать необходимо реальные проблемы, а не самолёты над головой, Ещё раз повторюсь- полётное расписание для нас рядовых служак не поменяют... Мы для "старших" как дети для Ксении Собчак.
Re:
#6500Нет, конечно! Как меня учили " все , что в квартире-это собственность. А за собственность отвечает собственник. Все, что общак-это УК." Трубы в полках, а пол в квартире, значит, отвечает собственникКто несет ответственность за работоспособность отопления с трубами в полу и отсутствие протечек, их ликвидацию, УК, , принявшая в эксплуатацию дом от застройщика? Она возмещает жильцам ущерб, который может возникнуть из-за прорыва таких труб или их подсоединения к батарее?
Ну а со Славянкой вообще бред ИМХО Славянка возьмет то, что ей скажут взять, и не вякнет, и никакие "списки недоделок" не нужны, иначе на хрена эта Славянка вообще нужна? Скорее всего, косяки именно в договоренностях с городом, а чтобы лишнего бунта не было, вот МО и не дает отмашку на заселение... распределение идет потихоньку, народ к 2014 году становится сговорчивей, куда торопится-то? Раздадут, заселят
То, что мы называем отчаянием, часто — всего лишь острая досада из-за обманутых надежд (с) Джордж Элиот
Чернобыль?Решать необходимо реальные проблемы, а не самолёты над головой,
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
При таком количестве желающих отказаться от М и Ж - почему вам еще не предложили - а?Тигрик

Господин Посторонний, Вы действительно Посторонний.
Чернобыль конечно проблема и военнослужащие наравне с гражданскими вместе решали эту проблему.
Чернобыль это горе людей и язвить на эту тему не порядочно. Ещё раз для Посторонних- здесь обсуждают Москва-Молжаниново....
Чернобыль конечно проблема и военнослужащие наравне с гражданскими вместе решали эту проблему.
Чернобыль это горе людей и язвить на эту тему не порядочно. Ещё раз для Посторонних- здесь обсуждают Москва-Молжаниново....
А думайте, что хотите. Это ярчайший пример разгильдяйства. Второй после него - АПЛ "Курск". Все эксперименты в неположенном месте и в неположенное время.
Аэропорт согласовал стройку? Нет? Ждите..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
При страстном желании вами Молжаниново - в получении там я вам не препятствую.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже отказники приближают вас к заветной квартире. Ведь они отказываются в вашу пользу.
Аэропорт согласовал стройку? Нет? Ждите..
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
При страстном желании вами Молжаниново - в получении там я вам не препятствую.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Даже отказники приближают вас к заветной квартире. Ведь они отказываются в вашу пользу.
К 6515. Собственник-те, кто с контрактом после 1998. А ДСН не собственность.
У СУ-155 Управление архстройнадзора МО принимало дома и актировало это?
У СУ-155 Управление архстройнадзора МО принимало дома и актировало это?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
совершенно верно. У нас в стране уже давно все делают пост-фактум: светофоры устанавливают и остановки удаляют от трассы, ночные клубы проверяют на пожароопасность, теплоходы на меры предосторожности после гибели людей. Интересно, ЧТО должно случиться в районе Млж, чтобы это стало реально ВАЖНО для наших властей? Об отдельно взятой квартире и писать не хочется, ибо "проблемы индейцев шерифа не волнуют"ярчайший пример разгильдяйства
Когда Молжаниново в тридцатиградусный мороз погрузится во мрак и холод, тогда вдруг вспомнят, что подключено все по временной схеме неизвестно куда. Например.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вернее, не вспомнят, а выяснится.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Третья ВПП ОАО Шер-во куда будет самолеты выводить и принимать с какого направления?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вернее, не вспомнят, а выяснится.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Третья ВПП ОАО Шер-во куда будет самолеты выводить и принимать с какого направления?
третья ВПП ОАО Шер-во строится в районе "заболоченный пруд" по ул.Синявинская 11.
Уверен, что планировка Вашей квартиры не изменится.
А вот подскажите, если у меня контракт до 1998 года, то за собственность в суде бороться надо?
Уверен, что планировка Вашей квартиры не изменится.
А вот подскажите, если у меня контракт до 1998 года, то за собственность в суде бороться надо?
Именно. По ДСН. А потом - в собственность по суду.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
После Крымска на Кубани показательно снесли несколько домов. За самострой. С чего бы?ЧТО должно случиться в районе Млж
Спасибо, предупреждён значит вооружён. Честно говоря думал, что это пустые разговоры...
А вот это точно полный бред,но к сожалению ничего не изменить.
Да, кстати жильё в МЛЖ мне предложили, но только я об этом ещё не знаю, а к суду буду готовиться.....
А вот это точно полный бред,но к сожалению ничего не изменить.
Да, кстати жильё в МЛЖ мне предложили, но только я об этом ещё не знаю, а к суду буду готовиться.....
Тигрик, Если есть где перекантоваться семье, то и Молжаниново - вариант. Годика через три и там все наладят.
На половину с помощью героических усилий местных жителей.
На половину с помощью героических усилий местных жителей.
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»