Рязань и область
-
Еленочка73
- Активный участник
не знаю, на сколько правда, час назад мужу позвонил знакомый с 53дома, сказал, что сегодня Славянка полностью приняла первый подъезд 52дома и опечатала его
Будем надеяться, что в ближайшее время они и второй подъезд примут.не знаю, на сколько правда, час назад мужу позвонил знакомый с 53дома, сказал, что сегодня Славянка полностью приняла первый подъезд 52дома и опечатала его
-
Еленочка73
- Активный участник
Re: Рязань и область
#906Так приняли 52 дом или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
52 приняли или нет?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
52 приняли или нет?
#907Сегодня в 17 часов Анна Григорьевна сказала, что в понедельник(22 июля) начинают принимать 53 дом.
#908Это уже хорошо. А никто никто не знает, 52 весь приняли или нет? и когда 52-ому ключи обещают? Просто интересно, пошел процесс или потом снова все зависнет...Сегодня в 17 часов Анна Григорьевна сказала, что в понедельник(22 июля) начинают принимать 53 дом.
подъезды 52 дома опечатаны оба. Теперь по слухам славянка ждет пока лифты пройдут тех.осмотр что ли, а это наверно еще недели 2-3, потом какие - нибудь мусоропроводы, потом яще потерпите, потом еще чего-нибудь - что-то это жутко напоминает ситуацию с 49 домом. Короче ахерели они все.

Народ, подскажите -кто-нибудь недавно посещал наше РУЖО на Фрунзе? очередь есть в приемные часы?
Целый день не могли дозвониться в Славянку ((( Кто-нибудь знает, в понедельник будут принимать 53 дом? Приезжать или нет? И еще у кого есть сотовый Анны Григорьевны?
-
Alexmajor74
- Участник
подъезды 52 дома опечатаны оба
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Народ!!! будете принимать квартиры в 53 доме, поинтересуйтесь, они вообще собираются выдавать ключи и в каком году или Славянка придерживается принципа - нет жильцов, нет проблем, подъезды опечатаем и ладушки.
Был сегодня - принял!!! Народу пришло мало- оказывается никто не знал, А.Г. начала обзванивать части, позже народ вроде стал подтягиваться. Специально спросил роман гол,- ответ в общем то стандартный- все упирается в лифты , ключи будут в середине августа. Пора уже открывать букмекерскую контору
. Недостатки вроде бы в 52 доме устраняют только такие существенные окна двери и т.п.
все упирается в лифты , ключи будут в середине августа
Ставлю на сентябрьПора уже открывать букмекерскую контору
Aksinia99,
-принимали 1 подъезд.
Позвонили с части сказали чтоб завтра(23.07.13) был с вещами и мебелью - сразу заселять будут
. Я им говорю что сегодня уже "заселился". Че только не придумают лишь бы в свою пользу отыграть, ну прям не Рассея, а Швецария- все для людей, все для народа.
. Онас все б....я думают.
-принимали 1 подъезд.
Позвонили с части сказали чтоб завтра(23.07.13) был с вещами и мебелью - сразу заселять будут
Добрый вечер! Я -новичок на сайте. Сегодня посетил родное РУЖО. Народ, вопрос....там висит перечень справок для подписания ДСН.....неужели реально надо все по списку собирать? со всех мест службы, со всех мест прописки и т.д....самому запрашивать в БТИ и Росреестре данные? Ведь власти прям кричат что все упростили и теперь народу не надо маяться с документами....читал 1280-там вроде тоже все по-минимуму...или этот список что-то типа "страшилки"?
Заранее благодарен за все ответы.....
-
Alexmajor74
- Участник
#924Звоните Анне Григорьевне, уточняйте. Дело нескорое и небыстрое... Лифты в домах не приняты к эксплуатации, главный начальник, от которого это все зависит - в отпуске. Ключи пока до принятия лифтов выдавать не будут, т.е. как минимум до середины августа... Чужие проблемы никого не интересуют.А когда же 2 подъезд принимать будут?
Re:
#925В приказ действительно внесены изменения и справок надо меньше, но РУЖО так видимо проще работать. На прошлой неделе сдал документы (правда в собственность и РУЖО другое), было несколько необязательных документов - все забрали, просили еще некоторые, ответил "идите в сад и этого достаточно".Добрый вечер! Я -новичок на сайте. Сегодня посетил родное РУЖО. Народ, вопрос....там висит перечень справок для подписания ДСН.....неужели реально надо все по списку собирать? со всех мест службы, со всех мест прописки и т.д....самому запрашивать в БТИ и Росреестре данные? Ведь власти прям кричат что все упростили и теперь народу не надо маяться с документами....читал 1280-там вроде тоже все по-минимуму...или этот список что-то типа "страшилки"?
Что Вы этим хотели сказать?Чужие проблемы никого не интересуют.
Кто бы сомневался, в Славянке всегда не скоро и не быстро и законы РФ не для них написаны.Дело не скорое и не быстрое...
как минимум до середины августа...
-
Alexmajor74
- Участник
Re:
#927А вот как максимум - чужие проблемы никого (читать Славянку) не интересуют. До скончания мира, если хотите.Что Вы этим хотели сказать?Чужие проблемы никого не интересуют.Кто бы сомневался, в Славянке всегда не скоро и не быстро и законы РФ не для них написаны.Дело не скорое и не быстрое...как минимум до середины августа...А как максимум....
Я жду письменного ответа или его отсутствие(30дней +10 на почтовые пересылки) на мое заявление о выдаче ключей и в прокуратуру и мне плевать на все отговорки упр. компании, что кто-то отдыхает в Славянке, кто-то не хочет принимать пустующие квартиры или проблема с лифтами.Управляющая компания не имеет права ограничивать мне доступ в мою квартиру, которая принадлежит мне на праве собственности и тем более удерживать ключи- хорошо от моей машины ключи не забрали.До скончания мира, если хотите
Сегодня довелось пообщаться с корреспондентом Рязанских ведомостей и его очень заинтересовала тема "обеспечения" военнослужащих жильем в Окт.городке.
, но все осталось пока на уровне разговора. В общем,если не будет ключей, придется зайти к ним и попросить слезно, придать гласности этот бардак и беспредел.
#930Спасибо вам,Роман,что не опускаете рук!!!!!!! Мы тоже обращались в прокуратуру,дошло до Питера,но пока воз и ныне там.( Написали ждите ответа....)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мы с апреля месяца переезжали уже 2 раза,просто сил уже нет никаких и поднаём прекратили платить,мы ведь обеспечены жильём
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Мы с апреля месяца переезжали уже 2 раза,просто сил уже нет никаких и поднаём прекратили платить,мы ведь обеспечены жильём
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»