dgatilin, и остальные. Просьба обсуждение проводить не задевая других. На форуме каждый волен высказать свое мнение и за несовпадение этого мнения с Вашим казачком засланным объявлять других не нужно. Может Вы сами такие же?
Я когда написал, что военные пенсионеры уже этот этап борьбы за социальную справедливость уже прошли не на бумаге, а в судах, в т.ч. и КС РФ, то один товарищ ответил, что там все было законно (дескать чего военпенсы вообще волнуются), а вот с ЕДВ Конституционный Суд точно на защиту военных станет (нарушений немеряно). Вывод: каждого волнует своя личная проблема. А Вы удивляетесь, что под обращением подписалось мало.
Я знаю одно, хотя наша законодательная власть (тот же комитет по обороне) при принятии решения о судьбе данного закона слушать нас особо не будет, а сделает так как ей скажут старшие товарищи, но лишние обращения - это как вода, которая камень точит.
Вот я, например, тоже создал обращение на Демократизаторе, по женам военнослужащих и вдовам, погибших военнослужащих. Тоже особенно не кто не рвется голос свой отдать, хотя когда время к пенсии подойдет, многие этот момент вспомнят, особенно когда у жены пенсия копейки будет.