Добрый вечер всем!У меня такая ситуация: в силу непонятных обстоятельств название нашего военного городка (почтовый адрес) поменялся, ну и, соответственно, поменялся штамп в разделе прописки. Вот теперь вопрос возник: каким образом это отразится на процессе получения мной квартиры (документы на подордерное дело уже сданы), и нужно ли довозить какие-то документы?
Довозить может и не нужно (тем более если живете не "в щаговой доступности"),а вот подстраховаться на всякий случай думаю будет не лишне(представите,если спросят,при получении ДСН/Решения). Я всегда, при представлении любых документов в ТС(СС),исходил из принципа "чтоб меня понимали".Можно конечно "упереться рогом"("назло маме отморожу уши"),но инспектору,работающему с Вашими документами ,считаю должно быть понятно почему у Вас изменился адрес регистрации.
А городок у Вас закрытый или открытый? Если закрытый-его наименование приведено в распоряжении Правительства и оно,на сколько знаю,не меняется при смене почтового адреса (для Правительства это наверно не веский повод для издания расоряжения с изменением).Но в принципе,наверно,и не важно-"открытый"/"закрытый".
После смены "названия"("почтового индекса") Вас заставили перерегистрироваться с постановкой нового штампа в паспорте?
У меня была примерно однотипная ситуация.Городок был закрытый.В распоряжении Правительства он назывался (допустим) "Урюпинск-3".Собирал документы подордерного дела с указанием этого адреса.Мало того,в целях легендирования у всех проживавших в городке в штампах о регистрации была записана одна улица,допустим "ул.Кирова"(реально их в городке было естественно больше.Я проживал реально на ул.(допустим) "Луговая".И в ордерах на квартиру была записана ул."Луговая").Предполагая,что любой проверяющий мои документы может сойти с ума от таких ребусов,в документы подордерного дела сразу вложил справку о том,что я проживаю в двухкомнатной квартире по адресу __________обл.,г."Урюпинск-3",ул.Кирова(Луговая),д.____.
Справку брал у паспортистки домоуправления.Она ,кстати,сама нам подсказала после того,как в ТС съездили наши первопроходцы и инспекторы вытаращили глаза от нашей "секретности".
Сдал документы подордерного дела,а через некоторое время изменился почтовый адрес (индекс) и городок стал именоваться "Урюпинск-10".Правда нас не заставляли перерегистрироваться и в паспотах остался штамп с "Урюпинск-3".
На всякий случай взял в в/ч справку о том,что проживаю по адресу ___________обл.,г."Урюпинск-3",ул. ...(...).В почтовом адресе в/ч(для н/с-переписки) название городка тоже изменилось и соответственно в угловом штампе в/ч также произошли изменения("Урюпинск-10").Справку получил на бланке с таким штампом.Подписал справку КЧ и НШ.Эту справку специально не довозил и не помню требовали ли ее у меня перед заключением ДСН,но она у меня была.А потом,Вам же и "Обязательство" о сдаче жилья писать уже по новому адресу.
В Вашем случае логично ,наверно, в справке указать: "...проживает по адресу ___________________(с указанием нового наименования городка),ранее именовавшимся_____________________(старое наименование).Изменение наименования города и перерегистрация по месту жительства (с отметкой в паспорте) произведено __.___.2013 г. в связи с ??? изменением почтового адреса,проведенного ???(кем-??? Почтой России?)".
Как-то так. Я бы подстраховался.
Удачи.