Да что-то плохо подумали
Давайте без грубостейВам "простили" инфляцию 2012 года а вы и рады по уши

Да что-то плохо подумали
Давайте без грубостейВам "простили" инфляцию 2012 года а вы и рады по уши
изпсковая, Вы по аккуратнее со словами. Это Вы на форуме доказывате, что Президент о военпенсах позаботился, а Вам объясняют, что это не забота, а очередной обман.а вы и рады по уши и доказываете тут что это правильно.
Где Вы видите обвинения, а тем более угрозы? Это ВыА вы пробовали прежде чем тут угрожать и обвинять
Это Вы пока грубите.Вам "простили" инфляцию 2012 года а вы и рады по уши и доказываете тут что это правильно.
И в чем Вы видите свою помощь? На форуме Вы высказали свое мнение, а другие форумчане свое. На их мнение Вы обиделись. В этом Ваша помощь заключается?Поразительно людям помогаешь,
фантазии говорите? А это что?По поводу того что "Президент о военпенсах позаботился, а Вам объясняют, что это не забота, а очередной обман" - это фантазии не имеющие ничего общего с моими словами.
Вы же считаете, что не исполнен Указ Президента, а это значит Президент позаботился, а вот Дума пошла против. А Вам объясняют, что Президент не заботился, а речь в Указе шла о тех же 2 %, что и в пенсионном законе. Вот только Указы и законы пишут люди, которые не могут объяснить, а что стоить за этими словами.не исполнен Указ Президента о ежегодной индексации военных пенсий на 2 процента свыше уровня инфляции.
Кто чему рад, это лично дело каждого. А если терпения в объяснении своей позиции не хватает, то может и не нужно ее любой ценой отстаивать. Лучше показать справедливость своих слов на личном примере. Обратитесь в суд за поисками справедливости, это будет гораздо убедительнее.а вы и рады по уши
Да. Пенсия по выслуге лет положена при наличии 20 лет в льготном исчислении.выслуги военной 21 год , могу ли я уйти на пенсию по выслуге лет ?
Согласен. Мудрое решение.Собственно спорить не о чем, бесполезная трата времени и сил, кто захочет все поймет.
Согласен с patronspb, всё по ихнему"законно"- 7.5 % на очередной финансовый год, и ИМ начхать , что инфляция с ростом цен на ЖКХ, продукты и услуги гораздо больше 5,5 %. Не в том гос-ве МЫ живёмС учетом уровня инфляции (потребительских цен) федеральным законом о федеральном бюджете на очередной финансовый год
А в этом кто то сомневался? Кинули гораздо раньше. А Ваши идеи какие?Так что уважаемые господа пенсионеры - Вас обманули, пенсии не проиндексировали.
В ветке увеличение размера пенсии есть еще engiminer, который тоже доказывает всем, что нас кидают. Вы не устали объяснять? Может что то практическое сделате?Уфф, как еще объяснить и кто с чем, с кем не согласен.
Для подобный сообщений есть ветка Пресса и интернет. Форум изучать нужно, а не лепить сообщения, где вздумается.А идеи живы даже в более радикальной форме:
Лишнее выложил?Для служивых вроде ничего криминального то?
Да кто сказал то?Лишнее выложил?
Право на пенсию возникает не с момента вывода в распоряжение, а с момента увольнения. А то что Вы выбрали вариант ждать жильё в распоряжении... Ждали бы на гражданке - и пенсия бы была. Так что, IMHO, шансы никакиена этот момент имел право на пенсию
2 вопроса в связи с этим возникает:МЫШЬ-МЫШЬ писал(а):Т.Е. уволив с квартирой (едв) и выслугой 24 календаря в 2014 году, военный останется без пенсии (пака так?)?
К этому все идет. Увы.
т.к.имея бОльшую выслугу можно распрощаться с пенсией. Военный 24 года прослужил, а его пенсию попросту взяли и... "отменили".2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. (Конституция РФ)
Всё у них во главе с вовой получится. Обеспечение жильём "в натуре" заменяют на едв, льготы отменяют, заменяя их компенсациями...В принципе мы под это дело попасть не должны. Рапорт на увольнение написан 3 года тому назад. Это они свои обязательства не выполнили. Мне сейчас 47,то есть я могу еще 3 года служить, пусть должность мне ищут в Московской области, которых просто нет. и уволить без жилья не получиться, до предельного 3 года
IMHO конечно!2 вопроса в связи с этим возникает:1.Наверное всё же не в календарях будет считаться выслуга, а льготная ... (с учетом северов, отдаленных местностей, б/действий и т.д.)
Вроде бы в проекте права текущих пенсионеров не ущемляются.2. Это никаким образом не вступает в противоречием с этим ? 2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина. (Конституция РФ)
Вернуться в «Проекты новых законов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей