попробуйте связаться через форум http://forum.podrezkovo.info/viewtopic.php?f=59&t=2441 с пользователем booch, он был первым еще в середине апреля...до конца августа заселения нет по неготовности инженерных сетей)))Форумчане привет!!! Выручайте кто может. Распределяли мне в 5 литере трешку, потом сняли в связи с отсутствием протокола ЖК о признании на постоянное жилье. Документы еше не собрал для постановки в очередь, мне уже новую трешку пихают, в 7 литере на 12 этаже. Первую квартиру смотрел, приезжал специально из Краснодара. Впечатления были разные, но хотел брать. Сейчас если чесно даже ехать не хочется. Может кто владеет информацией про 7 литер, поделитесь. А лучше скиньте телефон я перезвоню - смс +7 928 333 33 72.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
Re:
#6541#6542
Перепост из ветки жилье в собственность:
В Москве таже охинея что и в Питере.25 июля получу отказ в регистрации (Орликов пер.3/1) права собственности на квартиру в 5 корпусе на Синявинской, из-за оперативного управления! Я так понял оперативное управление только по 5 корпусу??? Вроде по остальным корпусам 11 дома на сайте росреестра показывает что нет оперативного управления??? Кто обжалует отказ в регистрации в суде, не могли бы выложить скан заявления в суд!!!! Буду очень признателен...
Всем доброго времени суток! Кто ближайшее время писал отказ от Молжаниново, убедительная просьба скиньте, пожалуйста, причину. Отсутствие инфраструктуры и ответ из городской прокуратуры есть(если он еще актуален). Всем отозвавшимся огромное спасибо.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Желательно в личку.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Желательно в личку.
Ранее был совет на данной ветке. Завтра по его примеру повезу: Жилье построено и распределяется с нарушением законодательства РФ!!!Кто ближайшее время писал отказ от Молжаниново
(в извещении одна строчка, думаю и у них в компьютере. Остальное буду доказывать в суде если придется) Удачи!
fomich75, Вы заключали первый контракт после 1998 года? А в едином реестре состояли на учете с какой датой признания - протокола ЖК на служебное жилье?#6553 fomich75 » Вчера, 23:45
Форумчане привет!!! Выручайте кто может. Распределяли мне в 5 литере трешку, потом сняли в связи с отсутствием протокола ЖК о признании на постоянное жилье.
-
- Постоянный участник
-
- Новичок
Вчера позвонили из ДЖО, пригласили подписывать ДСН. Муж сказал, что подпишет только после начала заселения домов, его поблагодарили и сказали, что будут ждать этого события вместе с нами 

18 июня подписал договор пользования. Сначала хотели заставить подписать ДСН со сдачей служебного жилья, отказался. Тянули почти месяц, говорили квртира уйдет другим, я сказал что мне все ровно. За 3 дня до истечения месяца вызвали сказали , что ДП подписан можно забирать. ДСН орентировочно вызовут подписывать месяца через два, дана команда подписывать ДП с теми кто против подписания ДСН на Молжаниново.
-
- Заслуженный участник
подписал ДП 05.07 так как пожелал сразу в собственность. сказали ждать. а не боитесь, что заставят оплачивать ЖК-услуги, у меня в договоре прописано, что я обязуюсь с момента подписания ДП, у вас наверное так же.ДСН орентировочно вызовут подписывать месяца через два
Уважаемый ivan152003, а у Вас контракт до 1998-го или после? Хотелось бы понять: можно ли в собственность только через суд после ДСН или есть возможность без суда после ДП? У нас первый контракт до 1998 года.подписал ДП 05.07 так как пожелал сразу в собственность. сказали ждать.
Re: Москва, Молжаниново
#6554кого интересуют сроки окончания работ по прокладке инженерных коммуникаций (канализации) инфа тут:
http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 467#p63467

http://forum.podrezkovo.info/viewtopic. ... 467#p63467

-
- Заслуженный участник
контракт первый - ноябрь 1999 года, на ЧФ все заключали первый контракт примерно в одно время.Уважаемый ivan152003, а у Вас контракт до 1998-го или после
Получается, что дома не сданы?!кого интересуют сроки окончания работ по прокладке инженерных коммуникаций (канализации) инфа тут:
На Черноморском флоте кинули всех с конрактами. Сначала заключили первый контракт, но когда поняли. что надо платить 12 окладов, быстро анулировали контракты и заставили заключать НОВЫЙ контракт. Поэтому на ЧФ будет проблема с передачей в собственность сразу.
Да мне кажется что все это ерунда просто подготовят все необходимые документы проложат канализацию и в добровольно приказном порядке заставят взять дома какой либо УК.... Ведь "мебельщика" простили, он теперь важный свидетель!!! Короче все как всегда у нас в стране! Я уже давно не удивляюсь ничему, вот увидите к началу отопительного сезона все вопросы утрясут.... Только в чью пользу, что то мне подсказывает что не в нашу. И с приватизацией проблем не будет, а начнутся они потом когда все кто получит и оформит квартиры, вот потом скажут вы знали на что шли, сами писали, и не смотря ни на что пошли на это!!!
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Re: Москва, Молжаниново
#6562Добрый день!
Простите, первый раз на вашем форуме. Помогите, пожалуйста. Отцу пришло извещение на 8 корпус. Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры. Помогите, как отказ написать? Что поставить причиной (какая должна быть формулировка)?
Заранее огромное вам спасибо!
Простите, первый раз на вашем форуме. Помогите, пожалуйста. Отцу пришло извещение на 8 корпус. Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры. Помогите, как отказ написать? Что поставить причиной (какая должна быть формулировка)?
Заранее огромное вам спасибо!
Вот я дурак что ДСН подписал. Обманули дурака -сказали на следующей неделе вселение -это было в конце июня. А можно как-то рас тронуть ДСН? Не вселяют же. И когда вселят -непонятно.
Смотри пост № 6573. Можете добавить, что отсутствует инфраструктура (нет школ, детсадов,и т.д). Мой приятель, согласившийся на Молжаниново, решил устроить ребёнка в Химках в школу. Ответ директора: Вы москвичи, вот и устраивайте своих чад в московские школы, а у нас тут и своих детей в избытке. Тоже самое будет и с поликлиниками и со всем остальным. В Молжаниново, в лучшем случае, всё устаканиться года через 3-4.Добрый день!Простите, первый раз на вашем форуме. Помогите, пожалуйста. Отцу пришло извещение на 8 корпус. Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры. Помогите, как отказ написать? Что поставить причиной (какая должна быть формулировка)?Заранее огромное вам спасибо!
А военные москвичи - все дураки. Не потому, что москвичи, а потому, что военные.Вот я дурак что ДСН подписал.

Су- 155 везде дома так строит . Так что.........Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры.
Инсталляция ужасная.Помогите, как отказ написать? Что поставить причиной

До ЕДВ осталось 5 месяцев

- capitan1965
- Заслуженный участник
Чтобы не казалось нужно взять рулетку и калькулятор (если с математикой хорошо то карандаш и лист бумаги), промерить и посчитать. Тогда уж точно сомнений не будетНам показалось, что метраж несоответствует.

Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме. (Н. Фоменко)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
Старый воин - мудрый воин (индейская народная пословица)
-
- Постоянный участник
Здравствуйте!#6576 ShuruP080 » Сегодня, 00:27
Добрый день!
Простите, первый раз на вашем форуме. Помогите, пожалуйста. Отцу пришло извещение на 8 корпус. Сегодня там были. Это ужас, а не квартиры.
Если Вы думаете, что в других местах будут другие квартиры, то Вы глубоко заблуждаетесь - везде где будут давать простым смертным строит то же СУ-155, по тем же проектам, в таком же аврале и, как минимум с НЕ ЛУЧШИМ качеством, а то и с худшим, т.к. в других местах таких проблем как в Молжаниново не будет, по крайней мере с их распределением.
Квартиры будут точно такие же...
Не важно, что ты видишь, а важно как ты на это смотришь.
Из Википедии - "Инсталля?ция (англ. installation — установка, размещение, монтаж) — форма современного искусства, представляющая собой пространственную композицию, созданную из различных элементов и являющую собой художественное целое"Инсталляция ужасная.
Может, Вы имеете в виду ИНСОЛЯЦИЮ?
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»