поясните, каким таким приказом нас уволили без жилья???которые уже уволены приказом.

поясните, каким таким приказом нас уволили без жилья???которые уже уволены приказом.
Раньше была такая практика: "Уволить с военной службы в запас в связи с ОШМ (предельный возраст, по состоянию здоровья), но в связи с необеспеченностью жильем из списков л/с части не исключать, а зачислить в распоряжении...... с содержанием при в/ч....".. А с 2009г стали просто освобождать от должности и выводить в распоряжение.поясните, каким таким приказом нас уволили без жилья???
Для начала позвоните на ГЛ, там как минимум скажут...Что теперь делать? Куда обращаться? Кому писать?
Там говорят.......что они ни чем помочь не могут и куда обращаться не подскажут!!!!!!Для начала позвоните на ГЛ, там как минимум скажут...
Там говорят.......что они ни чем помочь не могут и куда обращаться не подскажут!!!!!!
позвоните на этот номер . этот отдел занимается реестром. звонить с 1 до 3их прямой номер вот 8-495-696-68-31.
Если не поможет, то - Пишите в ДЖО МО РФ, приложите ксерокопии документов, пишется в произвольной форме, главное что бы было понятно, что вы хотите.позвоните на этот номер . этот отдел занимается реестром. звонить с 1 до 3
Проект - Федеральный закон «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О СТАТУСЕ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ»»Кто-нибудь про ЭТО слышал? или он мне врет
вышел приказ о выплатах вместо квартир
я так думаю вам в часть пришла телеграмма с выбором квартир вот вам и предлагают не зная того, что вас нет в реесте! вам нужно посетить часть и уточнить по поводу извещения на квартиру!В реестре не было, не было и вдруг, бац, уже жилье предлагают.
Вам что от форума то нужно нашего сочувствия или помощи ? езщайте в часть и разбирайтесь!Узнаю в понедельник, если конечно, что то внятное мне скажут. Я хочу квартиру и прощай, армия! Осподя, хоть бы повезло)
Ну не все тут злыдни толично от вас мне ничего не надо. Куда мне идти, я и сама знаю. Знаю и то, что здесь редко бывает дружеская обстановка. Я здесь уже..эээ..не помню с какого года. Просто редко пишу, больше читаю. И понимаю, что власти кидают кость, а вы друг друга кусать начинаете. Приятного вам аппетита) только и читаю: одно гав гав. Нельзя так. Будьте добрее и будет вам щастье.
Никогда не стояли на служебку.Написано же:находимся в распоряжении...интересно, пропадает дата постановки только у тех, кто сразу стоит в двух очрередях, на постоянку и на служебку?Похоже это массовая "ошибка", у нас тоже пропала дата постановки(находимся в распоряжении)...
У нас 2008....Как понимаю,звонить на ГЛ бесполезно,наверное сразу в ДЖО нужно обращаться?Такое впечатление,что неспроста эта пропажа...Может быть 2007 год исчез? У меня дата 2007 год.
Меня забыли указать...Итак, на сегодняшний момент в реестре пропала дата признания нуждающимся следующих товарищей:
Кэптан,ZEV,Natta,Младший сержант, Негодный.
все верно пишите. проверять надо все а лучшу написать письмо с увед. с просьбой прислать копию вашей карточки учетаПоверьте на слово
я на сайте появился. только мне дату изменили на более позднюю на 2 года. получается помогли сотрудники которые отвечают по номеру который я выкладывал выше.во вторник еду в ДЖО разбираться.В этом то и дело! На горячей линии подтверждают ЧТО ДАТЫ НЕТ!
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»
Сейчас этот форум просматривают: Google и 8 гостей