Вам вообще нечего беспокоиться, т.к. право на пенсию у вас уже есть...
Право то есть, но если он не уволится до введения новых НПА это право немного "перенесется"
скорее всего вступление в силу будет с 1 января ИМХО
Я то же так думаю. Не вспомню когда подобные нововведения начинались иначе.
то и отпуск успею отгулять.
Вы и так его бы отгуляли. Перед отпуском всё на свете подписываете и уезжаете (ну, конечно, при условии что Вам особо ничего не надо и КЧ с кадровиком нормальные люди). Приезжаете и на следующий день исключаетесь из списков.
Вы разве не слышали о грядущем 20% сокращении??
Нет
не предоставлялось по установленным нормам ни разу
И что? Ни разу не предоставляли за 5 лет потому что планировали предоставить в следующем тысячелетии (СРОКИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НЕ ОПРЕДЕЛЕНЫ).
окажется, что точно такое же жилье с таким же метражом предоставлялось кому-то другому, да еще вставшему позже на учет
НУ вот такой вариант ещё "канает". Я лично всем не получившим ещё жильё советую обзавестись подобным решением суда полезным, IMHO, и от изменения пенсии и от ЕДВ. Но у участников форума мнения с моим расходятся. Хотя какая разница - лежит себе бумажка, жрать не просит (это я про решение суда).
Умышленное затягивание увольнение распоряженцу, чтобы лишить его пенсии
Как нарушение очередности. Это распоряженцу надо будет как-то исхитриться и доказать что
лишить его пенсии
А вот не увольняться без жилья это право военнослужащего.
Правильно! В котором его никто не ограничивает. Так же как и в праве получать пенсию. Хочешь срочно пенсию - увольняйся до квартиры. Никакой дискриминации нет. Не хочешь - играй в рулетку с государством (проще говоря - жди квартиру в распоряжении и...)
А вот то, что его право было незаконно неререализовано,с учетом вышеизложенного, здесь может суд расценить как умысел.
В чем незаконность то? Всё пока что законно или же обратное надо ещё попытаться (!!!) доказать суду. А так - то от такой уверенности ("Уверенность - удел юных" (с)) можно и без пенсии и с ЕДВ оставить армейскую службу.