Реализовать свое право на жилье Вы называете - спи...ть у государства. Вас и впрямь куда то понесло.делом надо своим заниматься, а не стараться спи..ть у государства или призывать власть к совести пряча за спиной первое желание
Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
но звезды капитанские я выслужил сполна, аты баты, аты баты.
Вам конкретно кто или что мешает реализовать свое право? Если мешает, то Вы уже обращались в суд?Реализовать свое право на жилье Вы называете - спи...ть у государства.
Какие другие действия Вы приняли для восстановления своего нарушенного права?
Какие действия Вы намерены предпринять в ближайшее время?
Вам конкретно кто или что мешает реализовать свое право?
В Ваших вопросах улавливаются ноты МВД и прокуратуры, тот же напор, не обессудьте но я не подследственный.Вам конкретно кто или что мешает реализовать свое право? Если мешает, то Вы уже обращались в суд?Какие другие действия Вы приняли для восстановления своего нарушенного права?Какие действия Вы намерены предпринять в ближайшее время?
но звезды капитанские я выслужил сполна, аты баты, аты баты.
очень бы хотелось лицезреть эту телеграммку.Вчера пришла телеграмма с настоятельной рекомендацией
Интересно, тем, кто служит в Москве и ждет Москву, какие настоятельные рекомендации выдадут?
общался не давно с братом жены(он майор полиции, неплохая должность) на вопрос по поводу выплаты, сказал,(он тоже бомж), - уже встали на двести лет вперед, ихний начальник им сказал- особо не надейтись, больше на свои силы,(ипотеки сейчас дают), как то так, так в/с не в самом плохом свете.....
29 июля 2013 года понедельник:
Цаликов:
"Мы будем учитывать состав семьи, стаж, и применили коэффициенты, пользуясь теми оценочными показателями, которые Минрегион установил в среднем по стране (33 тысячи рублей за квадратный метр - прим. «Ленты.ру»). И получилось, что семья из одного человека, грубо говоря, одинокий офицер, прослужив 20 лет, получит около 5,8 миллиона рублей. А семья из шести человек, я называю по памяти, минимально, без всяких доплат, получит десять миллионов, а максимально — шестнадцать миллионов. "
"Всем, кто находится в очереди по состоянию на 1 января 2012 года, — мы взяли на себя такое обязательство, это поручение президента — до конца 2013 года выдадут квартиры. На 1 января 2012 года это 82,4 тысячи человек. Из них 49 тысяч уже получили квартиры в прошлом году, осталось 33,4 тысячи. "
http://lenta.ru/articles/2013/07/29/tsalikov/
Цаликов:
"Мы будем учитывать состав семьи, стаж, и применили коэффициенты, пользуясь теми оценочными показателями, которые Минрегион установил в среднем по стране (33 тысячи рублей за квадратный метр - прим. «Ленты.ру»). И получилось, что семья из одного человека, грубо говоря, одинокий офицер, прослужив 20 лет, получит около 5,8 миллиона рублей. А семья из шести человек, я называю по памяти, минимально, без всяких доплат, получит десять миллионов, а максимально — шестнадцать миллионов. "
"Всем, кто находится в очереди по состоянию на 1 января 2012 года, — мы взяли на себя такое обязательство, это поручение президента — до конца 2013 года выдадут квартиры. На 1 января 2012 года это 82,4 тысячи человек. Из них 49 тысяч уже получили квартиры в прошлом году, осталось 33,4 тысячи. "
http://lenta.ru/articles/2013/07/29/tsalikov/
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Уж очень сладко поёт, что непохоже на правду, чуть ранее он же говорил, что одинокий военнослужащий с выслугой 15 лет получит ЕДВ в размере около 4.5 миллионов, а теперь при выслуге 20 лет 5,8 миллионов и это при том, что собираются применять оценочные показатели Минрегионразвития 33 тысячи рублей за квадратный метр. Я конечно не против достойной ЕДВ, но при всем том я ещё и реалист.29.07.2013 Цаликов:
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Данные выражения были бы уместны, если бы мы увидели Порядок выплаты ЕДВ определённый Правительством РФ. А так... прошло уже два года а Порядок не установлен.Слава товарищу Цаликову!
16 лямов!
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Стал бы чиновник, которому дорога его карьера, бросаться такими цифрами. Не думаю... Иначе - просто камикадзеодинокий офицер, прослужив 20 лет, получит около 5,8 миллиона рублей
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЕДВ будут как-то диверсифицированы в зависимости от региона?
Нет.
Совсем не будут привязаны?
Нет. ЕДВ будет привязан не к региону, а к стажу и к составу семьи.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- матрос Железняк
- Заслуженный участник
Хаджисмелович!Иначе - просто камикадзе
Формулировка ВВК "Заболевание получено в период военной службы" означает связь заболевания с исполнением обязанностей военной службы (с прохождением военной службы). п.2 УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РФ от 16.09.1999 г. N 1237 и ст. 3, 36, 37 №53-ФЗ
Ну, мне так, к примеру, достаточно этих слов.Данные выражения были бы уместны, если бы мы увидели Порядок выплаты ЕДВ определённый Правительством РФ. А так... прошло уже два года а Порядок не установлен.
К делу, если что, их, конечно, не пришьёшь, но такими словами не бросаются.
Сумма то какая! Не тех, кто уже получил квартиру, не ипотечников не жаль что ли? По калькулятору даже больше чем у ментов
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Не сосвсем понял каким образом по приведённой Вами формуле можно вывести результат 5742, у меня не получилось. Так вопрос по 13 % подоходному налогу с ЕДВ у меня возникает, почему его должны удерживать с данной выплаты? В МВД допустим данная выплата именуется Единовременная Социальная Выплата, что думаю подразумевает отсутствие подоходного налога.(3300*1*2)-13%=5742.
Обычно те, кто обливает грязью других, черпают эту грязь в своей душе. Но вот парадокс: их душа от этого чище не становится и грязи в ней не убывает.
-
- Постоянный участник
очередной промыв мозгов общественности... люди военных уже ненавидят... так что можно потом долго рассказывать о своей нелегкой доле, кто же тебе поверит...Уж очень сладко поёт, что непохоже на правду
По ходу именно самое время начатьНачинаем выбирать, братцы! Сколько двушка на Кутузовском стоит?!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну, если объективно, то на данный момент так говорить оснований у Вас почти нетУж очень сладко поёт, что непохоже на правдуочередной промыв мозгов общественности...
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
И кто ж их у тебя сейчас возьмёт?Всем, кто находится в очереди по состоянию на 1 января 2012 года, — мы взяли на себя такое обязательство, это поручение президента — до конца 2013 года выдадут квартиры.

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7464Да-да-да!И кто ж их у тебя сейчас возьмёт?Всем, кто находится в очереди по состоянию на 1 января 2012 года, — мы взяли на себя такое обязательство, это поручение президента — до конца 2013 года выдадут квартиры.Все теперь под разными предлогами будут отказываться до момента введения компенсации, дорогой!
Мне вообще жильё не положено, я ж не в распоряжении!

Нет вобле
Ну почему же, если посмотреть на опрос в шапке ветки, то видно, что 86% участников, как раз таки категорически против ЕДВ, причём если верить высказываниям накоторых идейных форумчан согласны только на жильё в натуре вне зависимости от суммы выплаты.И кто ж их у тебя сейчас возьмёт?
По ценам Балтроса в "Славянке" одинокий так просто берет и покупает себе жилое помещение по избранному после увольнения месту жительства в размере почти 100 м2. 

33 кв метраНа "одинокого офицера", у нас 18 или 32 кв.метра положенно?
$ергей, ну так это просто "а мужики то не знают"!
Сейчас, как я это вижу, хер кого заставишь брать жильё в натуре
Я же писал - Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья А в натуре ему максимум 54 (с доплатой). Неужели найдутся менее адекватные?

Сейчас, как я это вижу, хер кого заставишь брать жильё в натуре

Я же писал - Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья А в натуре ему максимум 54 (с доплатой). Неужели найдутся менее адекватные?
-
- Постоянный участник
ключевое слово ПОЧТИ... так вот почти - не считается...Ну, если объективно
тут вот господин Лысенко лапшу на уши направо налево развешивает ... какие они молодцы, как обеспечивают жильем... есть правда некоторые сложности, но это не от того, что дома построены с нарушениями (на кладбищах, посреди полей и проч), а потому что офицеры очень привередливые стали... врет ведь и не краснеет
http://rutv.ru/brand/show/episode/446629
Вернуться в «Проекты новых законов»