Отказался. Писал, что: Дом не введен в эксплуатацию. Не пригодно для постоянного проживания граждан(не отвечает установленным санитарным и техническим правилам и нормам, иным требованиям законодательства). Подчеркнул отсутствие инфраструктуры. Второй раз написал просьбу, что бы Молжаниново больше не предлагали.Отказались? Если да - что писали в обосновании?У меня последнее извещение было от 22,07,2013 на 16 корпус.
Москва, Молжаниново, ул. Синявинская
-
- Активный участник
Re:
#6661-
- Активный участник
Добрый день.
Пришло извещение,предлагают 2-ку в Молжаниново, подскажите по какому телефону можно дозвониться, чтобы приехать посмотреть квартиру?
Пришло извещение,предлагают 2-ку в Молжаниново, подскажите по какому телефону можно дозвониться, чтобы приехать посмотреть квартиру?
Re:
#6665Приезжайте до 19-00 в Вашем подъезде сидит человек - заведует ключами, запишет данные выдаст ключи, идите и смотрите на хоромы.Добрый день.

Старайтесь стать не успешным, а ценным человеком.
-
- Заслуженный участник
Re: Re:
#6666И не забудьте извещение и документы.Приезжайте до 19-00 в Вашем подъезде сидит человек - заведует ключами, запишет данные выдаст ключи, идите и смотрите на хоромы.Добрый день.
Приехал без всего (когда позвонили из части спросил адрес), тока паспорт был - дали ключи сходил посмотрел..... и все на этаже посмотрелИ не забудьте извещение и документы.

-
- Заслуженный участник
а самое раннее время с утра?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
brdm,
brdm,
спасибо, а самое раннее с утра? к 8 рановато?
brdm,
brdm,
Любознательному прихшло четвертое по счету извещение на Молжаниново, хотя от Молжаниново отказывался , начиная со второго извещения.
Мне распределили Молжаниново во второй раз, хотя еще в отказе от первого распределения в Молжаниново я отказался, особо отметив, что прошу его больше мне не предлагать, но согласен на жилье в Москве по другим адресам, которые озвучили власти Москвы (Левобережная, БОчка, Хорошевское ш).
Видимо, отдел распределения постоянного жилья в ДЖО специально непрерывно выписывает извещения на Молжаниново, даже если ты ранее уже мотивированно отказался от него и просил больше не предлагать. Решаются две задачи тем самым: пытаются все-таки всучить его и одновременно блокируют распределение тебе по другому адресу в Москве, ведь пока извещение «висит» за тобой в реестре, ты исключаешься из процесса распределения. Технология проста до безобразия.
Кто-нибудь имеет информацию, МГВП направила в Минобороны представление о нарушениях при строительстве в Молжаниново? И если направила, какова была реакция на него должностных лиц Минобороны, какие действия предпринимаются в ответ на это представление МГВП?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Офицер, мой вопрос о 36 метрах в Молжаниново был потому, что я не знал состава вашей семьи, предполагал, что одиночка. Так что извиняйте, если что

Мне распределили Молжаниново во второй раз, хотя еще в отказе от первого распределения в Молжаниново я отказался, особо отметив, что прошу его больше мне не предлагать, но согласен на жилье в Москве по другим адресам, которые озвучили власти Москвы (Левобережная, БОчка, Хорошевское ш).
Видимо, отдел распределения постоянного жилья в ДЖО специально непрерывно выписывает извещения на Молжаниново, даже если ты ранее уже мотивированно отказался от него и просил больше не предлагать. Решаются две задачи тем самым: пытаются все-таки всучить его и одновременно блокируют распределение тебе по другому адресу в Москве, ведь пока извещение «висит» за тобой в реестре, ты исключаешься из процесса распределения. Технология проста до безобразия.
Кто-нибудь имеет информацию, МГВП направила в Минобороны представление о нарушениях при строительстве в Молжаниново? И если направила, какова была реакция на него должностных лиц Минобороны, какие действия предпринимаются в ответ на это представление МГВП?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Офицер, мой вопрос о 36 метрах в Молжаниново был потому, что я не знал состава вашей семьи, предполагал, что одиночка. Так что извиняйте, если что

Ездил один раз, во второй не попёрся, чё тама делать всё одинаково.а самое раннее время с утра?
brdm,
brdm,
Не знаю с чем сравнивать, кроме Синявки ничего не предлагаликакие впечатления???
- VETERAN
- Постоянный участник
Так ведь это просто, как и всё гениальное:отдел распределения постоянного жилья в ДЖО специально непрерывно выписывает извещения на Молжаниново
Выписывается 1000 извещений на Синявинскую "зелёным человечкам". 1001 -ое выписывается на Рыбалко вл.2, Гризодубовой, Попов, и т.д. "нужному" племяннику "нужного" дяди. Зачем? Как говорит отдел распределения - каждая квартирка на контроле у прокураторов. Вот и получается - для доклада - 1000 отказалась, а 1001 согласился, ведь именно он и стоит в очереди ДЖОшной 1001 - ым. Формально они не могут распределять квартиры, на которые УЖЕ выписаны извещения. А 1000 предыдущих извещений только для того и нужны, чтобы этот пидорок не попал в Молжаниново. Дядя не позволяет.
Re:
#6673Вы шутите? В России нет никакого ценообразования и контроля за ним.Надо внимательней подходить к ценообразованию.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Безосновательно, потому как это явление не массовое. Многим МЛЖ вообще не предлагали, мне например. На учете с 2007 г.Видимо, отдел распределения постоянного жилья в ДЖО специально непрерывно выписывает извещения на Молжаниново, даже если ты ранее уже мотивированно отказался от него и просил больше не предлагать. Решаются две задачи тем самым: пытаются все-таки всучить его и одновременно блокируют распределение тебе по другому адресу в Москве, ведь пока извещение «висит» за тобой в реестре, ты исключаешься из процесса распределения. Технология проста до безобразия.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Не факт. Отдел распределения нагло врет - никто их не контролирует, иначе были бы посадки. Да и сажать не за что..квартиру положенную получил ? Получил... значит нарушения нет. Без проблем выписать нужному человеку извещение туда куда скажут, так как есть функция ручного распределения. Мне кажется все намного проще - надо распихать нераспихуемое, т.е. очередь на Москву.Так ведь это просто, как и всё гениальное:
Выписывается 1000 извещений на Синявинскую "зелёным человечкам". 1001 -ое выписывается на Рыбалко вл.2, Гризодубовой, Попов, и т.д. "нужному" племяннику "нужного" дяди. Зачем? Как говорит отдел распределения - каждая квартирка на контроле у прокураторов. Вот и получается - для доклада - 1000 отказалась, а 1001 согласился, ведь именно он и стоит в очереди ДЖОшной 1001 - ым. Формально они не могут распределять квартиры, на которые УЖЕ выписаны извещения. А 1000 предыдущих извещений только для того и нужны, чтобы этот пидорок не попал в Молжаниново. Дядя не позволяет.
Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Безосновательно, недоказуемо...
Естественно, поскольку существует неформальное молчаливое соглашение между арушителями законов и органами контролирующими и карающими. Есть такая поговорка: Что нам законы, коли судьи знакомы.
Кстати, не знаю, как 2007, были сообщения отдельные о распределении людям 2009, 2012 года.
Естественно, поскольку существует неформальное молчаливое соглашение между арушителями законов и органами контролирующими и карающими. Есть такая поговорка: Что нам законы, коли судьи знакомы.
Кстати, не знаю, как 2007, были сообщения отдельные о распределении людям 2009, 2012 года.
ГВП отправила в МО представление 17 мая, реакции не знаю это надо спрашивать у должностных лиц МОКто-нибудь имеет информацию, МГВП направила в Минобороны представление о нарушениях при строительстве в Молжаниново? И если направила, какова была реакция на него должностных лиц Минобороны,
- Офицер
- Заслуженный участник
это радует.......в тему- сегодня убедился сам лично, что действующим действительно дают.....однокашник позвонил, сказал что пришло извещение на синявинскую.....но есть НО....он в очереди на москву с 1999 годаТак в том то и дело, что в очереди он с 2007 года стоит!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ну, это он точно сглупил....с судебным решением действительно можно левобережную или очаковскую подождать........Еще сослуживец в этом месяце, ранее, тоже получил извещение и согласился на 2+1, судебник.
"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
Зато по ипотеке всем молодым у которых и 10 нет покупают жилье там где их "величества" возжелают! И метры на них не ищут,просто покупают и все!на москву с 1999 года

Re:
#6678Нет смысла что-то выдумывать и предполагать, от этого ничего не поменяется, поэтому спорить не будем. Впрочем я на МЛЖ не претендую, если уж стою на Мск с 2007 г., буду ждать более перспективные варианты. Пусть получают очередники 2012 г., если им срочно нужно. Я все свои перспективы из-за Сердюкова и К0 просрал, спешить теперь некудаЕстественно, поскольку существует неформальное молчаливое соглашение между арушителями законов и органами контролирующими и карающими. Есть такая поговорка: Что нам законы, коли судьи знакомы.

Зря сидите! Ж\п в этом году не предвидится!
Если сидеть у воды, то когда-нибудь по воде проплывет труп твоего врага, тоже подход, имеет право на жизнь.
Молжаниново теоретически могло бы стать нормальным вариантом, если бы МО не считало себя самым хитрым и не продавливало реализацию непродуманных вариантов решения жилищной проблемы.
Служебная перспектива обрушилась, и это у многих, Сердюков работал, как мясник, хотя нужен был хирург.
Но что случилось, то случилось, и избавило все ВС от иллюзий
Молжаниново теоретически могло бы стать нормальным вариантом, если бы МО не считало себя самым хитрым и не продавливало реализацию непродуманных вариантов решения жилищной проблемы.
Служебная перспектива обрушилась, и это у многих, Сердюков работал, как мясник, хотя нужен был хирург.
Но что случилось, то случилось, и избавило все ВС от иллюзий
Сердюк хоть и гавно редкосное, но беда в путиноиде мне кажется. Дал команду на развал он и начал мачетой махать. Почему в др силовые ведомства мебельщиков не назначают.... значит не надо пока разваливать. А мы допустили, вот нам и итог. Звание офицер осталось только на памяти, везде только деньги,блага,воровство и причем оч резко это веяние ударило когда в арбатский округ попал служить.Служебная перспектива обрушилась, и это у многих, Сердюков работал, как мясник, хотя нужен был хирург.
А по поводу ничего не делать само разрулится, я уже писал "под сидячую попу доллар не положишь" так и в нашем случае, не можем добиться чего то, выходить всем вместе на улицы пусть власть начинает задумываться, бояться, а там глядишь и уважать начнет и решать наши проблемы. Очко то у них не как у нас, в тепле просидели всю жизнь, 08.08.08 показала какие они крутые там сидят. Даже яйца на картах рисовать не умеют....
-
- Участник
Добрый день! Подскажите кто знает сегодня пришло письмо с регистрационной палаты. Отказ в регистрации т.к цитирую:
"Обращаем ваше внимание ,что как правило , жилые помещения на момент предоставления в собственность военнослужащим находится в оперативном управлении соответствующих учреждений Минобороны, о чем имеются актуальные записи в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
В этой связи вместе с заявлением о государственной регистрации права собственности ниобходимо предоставить заявление от правообладателя-Федерального государственного учреждения"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны Р.Ф., либо уполномоченного им на то лица - о прекращении права оперативного управления на заявляемый объект.
Что делать где искать это управления кто знает подскажите? С кадров звонят уже на счет увольнения! У нас решение в собственность бесплатно. Может кто-то уже столкнулся с такой ситуацией?
"Обращаем ваше внимание ,что как правило , жилые помещения на момент предоставления в собственность военнослужащим находится в оперативном управлении соответствующих учреждений Минобороны, о чем имеются актуальные записи в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
В этой связи вместе с заявлением о государственной регистрации права собственности ниобходимо предоставить заявление от правообладателя-Федерального государственного учреждения"Специальное территориальное управление имущественных отношений" Министерства обороны Р.Ф., либо уполномоченного им на то лица - о прекращении права оперативного управления на заявляемый объект.
Что делать где искать это управления кто знает подскажите? С кадров звонят уже на счет увольнения! У нас решение в собственность бесплатно. Может кто-то уже столкнулся с такой ситуацией?
- Офицер
- Заслуженный участник
в суд подавайте....суд сам всех найдётЧто делать где искать это управления кто знает подскажите?

"ВОЕННАЯ СЛУЖБА вообще РАЗВРАЩАЕТ ЛЮДЕЙ, ставя поступающих в неё в условия совершенной праздности..и освобождения их от общих человеческих обязанностей, взамен которых выставляет ..- рабскую покорность ..начальникам" Л.Н. ТОЛСТОЙ
svetasalva, проблемы, подобные Вашей, обсуждаются на ветке "Жилье в собственность" ( Жилье в собственность ). Почитайте последние страницы, убедитесь, что проблема не уникальная.
Теперь о том, как должно быть и что же делать.
На официальном сайте МО РФ есть такая страничка: ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО НА ОСНОВАНИИ ВЫПИСОК ИЗ РЕШЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ ( http://dom.mil.ru/dom/ownership/more.ht ... cmsArticle ).
Одним из пунктов указано:
"4. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз."
То есть подразумевается, что вместе с Вами в Росреестр должен обратиться представитель МО РФ, он и должен подать заявление "о прекращении права оперативного управления на заявляемый объект". Я так понимаю, что фактически этим никто не занимается, отсюда и проблемы с регистрацией.
Попробуйте обратиться со своими вопросами в ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений". Оперативным управлением имуществом они занимаются.
ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений" и ФГУ "Центральное территориальное управление имущественных отношений"МО РФ с января 2012 г. находятся по адресу: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 41 (3 подъезд 2 этаж, ст. метро Динамо). Электронная почта: spec_tuio@mail.ru
Теперь о том, как должно быть и что же делать.
На официальном сайте МО РФ есть такая страничка: ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ НА ЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ В СОБСТВЕННОСТЬ БЕСПЛАТНО НА ОСНОВАНИИ ВЫПИСОК ИЗ РЕШЕНИЙ УПОЛНОМОЧЕННЫХ ОРГАНОВ ( http://dom.mil.ru/dom/ownership/more.ht ... cmsArticle ).
Одним из пунктов указано:
"4. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз."
То есть подразумевается, что вместе с Вами в Росреестр должен обратиться представитель МО РФ, он и должен подать заявление "о прекращении права оперативного управления на заявляемый объект". Я так понимаю, что фактически этим никто не занимается, отсюда и проблемы с регистрацией.
Попробуйте обратиться со своими вопросами в ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений". Оперативным управлением имуществом они занимаются.
ФГУ "Специальное территориальное управление имущественных отношений" и ФГУ "Центральное территориальное управление имущественных отношений"МО РФ с января 2012 г. находятся по адресу: 125167, г. Москва, Ленинградский проспект, дом 41 (3 подъезд 2 этаж, ст. метро Динамо). Электронная почта: spec_tuio@mail.ru
Такие письма пишут под копирку с таким расчетом, чтобы адресат завял и больше не писал (сам когда-то писал спасителям россии, предлагавшим очередное оружие возмездия). Историю борьбы балашихинской группы (30 микрорайон) за экологию района можете прочесть на их форуме. Они кому только не писали про химзавод и цементный завод - все без толку...у одного знакомого жена работает там, как раз с обращениями граждан, говорит, что очень много сейчас идет писем от военных.
Сомневаюсь, что там вчитываются в тексты, скорее, сортируют по темам и контингенту, поэтому ответы стандартные. До кого можно достучаться, чтобы проблема на самом деле была услышана - не понятно.
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
А что - ждать?...получить предложение на очаковскую, а потом начать борьбу с Минобороны по вопросу - как могли построить жилые дома в 100 метрах от железной дороги и в 1300 метрах от ТЭЦ!? То же удовольствие!Innuendo писал(а):
Еще сослуживец в этом месяце, ранее, тоже получил извещение и согласился на 2+1, судебник.
ну, это он точно сглупил....с судебным решением действительно можно левобережную или очаковскую подождать........
Можете круче в Прокуратуру или Следствие.Что делать где искать это управления кто знает подскажите? С кадров звонят уже на счет увольнения! У нас решение в собственность бесплатно. Может кто-то уже столкнулся с такой ситуацией?
Вам разрешение на собственность от МО РФ дали, значить МО РФ должно все вопросы с регистрацией дома уже сделать.
Как квалифицировать действия МО РФ по отношению к Вам , пусть юристы подскажут.
Однозначно данный документ подтверждает полномочия подписавшего выписку из решения о предоставлении жилого помещения в собственность физического лица на действия от имени Министерства обороны РФ. Кроме того он не имеет никакого отношения ни к праву ОУ, ни праву ХВ на объект недвижимости, в отношении которого рассматривается вопрос о переходе прав собственности и соверешении регистрационных действий."4. Копия доверенности, подтверждающая полномочия лица представлять интересы Министерства обороны – 1 экз."
Если в ЕГРП нет инфы о госрегистрации права ОУ на каком основании Росреестр требует прекращения незарегистрированного права? svetasalva, задайте такой вопрос на горячей линии Росреестра (https://rosreestr.ru/wps/portal/) и на личном приеме у руководителя Росреестра, являющегося начальником того регистратора, который подписал полученное Вами сообщение.
https://twitter.com/eca163 Управляющая компания Славянка,заселение планирует начать с 15 августа
Прочитал заметку в твитере, одну женщину получившую квартиру в Молжаниново заселили вчера и никто не смог ей запретить это, может нам всем так сделать...?! Приехать и все.....?
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
rasmus, ей помогли заселиться в 6 корпус. А проблемы с заселением вроде только в 5 корпусе. Или во всех?
Не знаю как в других корпусах но я не могу въехать в 5 корпус.... Хотя говорили что он самый готовый был из всех.....
То что не убивает нас, делает нас сильнее.(Фридрих Ницше).....
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»