Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
О справедливости для НИСовцев.Сумма то у них накапливается.Но это всего лишь индексация инфляции и не более.И если сегодня НИСовец покупает квартиру двушку на эту сумму,а другой не снимает деньги,а накапливает лет 10.То через 10 лет он также купит двушку и это в лучшем случае.У тех же кто до 2005г были другие условия и справедливость-бетонометры по кол-ву членов семьи.За выслугу идет надбавка в ДД,а не различие в детях и женах и выслуги воина.
Да речи нет ни о какой справедливости вообще. При таких раскладах нужно все условия вознаграждения за службу в контрактах тогда прописывать (или хотя бы основные пенсия и квартира). Какая же тут справедливость????? Где она вообще??? Хотят сделать так как им легче - потому, что так как положено сделать не в состоянии.О справедливости для НИСовцев.Сумма то у них накапливается.Но это всего лишь индексация инфляции и не более.И если сегодня НИСовец покупает квартиру двушку на эту сумму,а другой не снимает деньги,а накапливает лет 10.То через 10 лет он также купит двушку и это в лучшем случае.У тех же кто до 2005г были другие условия и справедливость-бетонометры по кол-ву членов семьи.За выслугу идет надбавка в ДД,а не различие в детях и женах и выслуги воина.
Где были боги с ослиными головами????? В Египте??? Вот и у нас тоже как в Египте получается.
да мне и так все ясноСпасибо, что сами разобрались

Остап Ибрагимович, когда же мы будем делить наши деньги?!...
интересные таблички с полицейского форума
http://www.police-russia.ru/attachment. ... 1371746673
Таблица стоимости кв.м. на 3 кв.-2013 г. с учетом выслуги.xls
http://www.police-russia.ru/attachment. ... 1371746681
ЕСВ на жильё (справочный расчет) 2013 год.xls
Судя по их форуму ЕСВ довольны (в целом), но ждать очень долго, дают единицам. На область в год приходится максимум 100-200 выплат.
Так что и у нас можно ожидать того же самого. Ждать эту ЕДВ несколько лет (хорошо если в распоряжении или служа)
Судя по их форуму ЕСВ довольны (в целом), но ждать очень долго, дают единицам. На область в год приходится максимум 100-200 выплат.
Так что и у нас можно ожидать того же самого. Ждать эту ЕДВ несколько лет (хорошо если в распоряжении или служа)
В мире людей существуют: Упёртые ослы, Ослы с морковкой, Буридановы и ослики типа Иа. Узнаете?
Да простят меня форумчане и модераторы за такое сравнение.

М.М. Сперанский: Там, где кончится правда и где начинается неправда, кончится право и начинается самовластие.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Rabic: Первая заповедь интернет-пользователя: Семь раз проверь - один раз поверь.
Выбор люди уже сделали, придя служить в армию 20 лет назад. А вот то, что каждый министр обороны под себя будет теперь законодательство переделывать (исходя из того как ему "удобней" будет работать) этого ни один человек знать не мог. Так, что ослов намного больше чем вы думаете. Все нововведения последнего времени проводятся людьми которые совершенно не разбираются в предмете и в том, что они делают (но зато они конечно преданы одному человеку, или скорее так считается, что преданы).В мире людей существуют: Упёртые ослы, Ослы с морковкой, Буридановы и ослики типа Иа. Узнаете?
- гера сергей
- Заслуженный участник
Возможно...Судя по их форуму ЕСВ довольны (в целом), но ждать очень долго, дают единицам. На область в год приходится максимум 100-200 выплат.

Правда всегда одна! Хоть и у каждого своя.
- militarywife
- Активный новичок
- Алекс75В5
- Активный участник
- Контактная информация:
Re:
#7719Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
.
Ссылки ведут только на страницу регистрацииинтересные таблички с полицейского форума

-
- Заслуженный участник
Re:
#7723У полицейских учетная норма для постановки на учет нуждающихся(основной критерий нуждаемости и выплаты на жилье) не привязана к региону проживания. Она едина независимо от региона проживания(15 м2). И тем не менее для выплаты используется цена квадратного метра именно того региона, в котором они проживают. А как тогда будет у военнослужащих? Учетная норма в зависимости от региона проживания, а выплаты средние по стране? Логика АУ.Уже точно не распространится, т.к. привязок к региону ИМЖ не планируется.
Кто вам сказал, что она есть? Где Вы это взяли?Логика АУ
По-моему, Цаликов кроме варианта ЕДВ для одинокого военного больше никаких цифр не озвучивал

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Капитан Немо,
Вы чо там - статью заново перечитываете?
Тогда давайте нам Ваши математически обоснованные выводы по статье в продолжении моих изысканий Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья
Вы чо там - статью заново перечитываете?

Тогда давайте нам Ваши математически обоснованные выводы по статье в продолжении моих изысканий Денежная выплата (ЕДВ) на приобретение жилья

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7729Подождите, подождите!Капитан Немо,
Вы чо там - статью заново перечитываете?![]()
Я лишь о том, что Цаликов говорил! В "Игры разума" я играть не собираюсь!

А статью я не перечитываю. Я просто запомнил эти сладкие цифры!
Нет вобле
А не помешало бы. А то последние несколько страниц игра в дурака получаетсяВ "Игры разума" я играть не собираюсь!

Не подскажите откуда это ?А как тогда будет у военнослужащих? Учетная норма в зависимости от региона проживания, а выплаты средние по стране? Логика АУ.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Re:
#7733Игра в дурака у меня с 1988 года, как поступил в училище! 23 года всё не в масть, с 01.01.2012 тока нормальная карта пошла, а если-таки получу эту ЕДВ как Цаликов вещает (я на 4-х насчитал по максимуму ~12 млн.), то получится вообще - ничья!А не помешало бы. А то последние несколько страниц игра в дурака получаетсяВ "Игры разума" я играть не собираюсь!

Нет вобле
-
- Заслуженный участник
Re:
#7734Это из ныне действующего Жилищного кодекса РФ .Не подскажите откуда это ?А как тогда будет у военнослужащих? Учетная норма в зависимости от региона проживания
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А это из возможного порядка для выплаты для военнослужащихНе подскажите откуда это ?А как тогда будет у военнослужащих? , а выплаты средние по стране? Логика АУ.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Так как
По-моему, Цаликов кроме варианта ЕДВ для одинокого военного больше никаких цифр не озвучивал
да нифига они не довольны, писал выше, общался, говорит сотрудник 17 лет выслуги выкинул на справки 20 тыров, отвез доки в гувд, они конечно приняли, но сказали, финансирование идет очень медленно, он там будет какой то уже в конце несколько тысяч, сколько ждать не известно. (плевался).Довольные сотрудники ОВД это, конечно, неплохо

- Dect_A
- Заслуженный участник
- Контактная информация:
Военнослужащие по проекту
Хмм, а вот тут вопрос появился: в проекте сказано : статья 23, абзац третий пункта 1 признать утратившим силу, а в этом третьем абзаце сказано про это:
В МВД минус большой - уволить можно .без их согласия не могут быть уволены с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями «до предоставления им единовременной денежной выплаты, жилого помещения или государственного жилищного сертификата.»
Хмм, а вот тут вопрос появился: в проекте сказано : статья 23, абзац третий пункта 1 признать утратившим силу, а в этом третьем абзаце сказано про это:
. Если ГЖС остаётся (а он остаётся), то что утрачивает силу ? Желание военнослужащего уже не требуется на ГЖС ? Как то тут нехорошо написано......по желанию военнослужащего - гражданина выдается государственный жилищный сертификат для приобретения жилого помещения на семью в избранном после увольнения с военной службы месте жительства...
Довольны суммой а не тем порядком, которым она выдается.
для справки: на 3 квартал 2013 г. по Московской обл. при выслуге 10 лет+1 день у них расчет за кв. м. 81091 р.
при выслуге 25 лет 121636 р.
а выдают конечно со скрипом.
В принципе для заштатников МО что ждать квартиру несколько лет, что ждать ЕДВ -хрен редьки не слаще.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Жаль, что нет так называемого "боевого братства" у людей в погонах в нашей стране.
Если бы ВСЕ, кто служит в силовых ведомствах на любую законодательную залупу, брошенную в адрес служащих в любом из силовых ведомств устраивали всеобщую бучу, то эта ветка форума просто не существовала бы. Не было бы повода перетирать что нам пытаются впарить.
Завидую я Греции, там народ открыто выражает своё несогласие с тем что творит ихнее правительство. А у нас проглотили, побурчали и забыли...
для справки: на 3 квартал 2013 г. по Московской обл. при выслуге 10 лет+1 день у них расчет за кв. м. 81091 р.
при выслуге 25 лет 121636 р.
а выдают конечно со скрипом.
В принципе для заштатников МО что ждать квартиру несколько лет, что ждать ЕДВ -хрен редьки не слаще.
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд:
Жаль, что нет так называемого "боевого братства" у людей в погонах в нашей стране.
Если бы ВСЕ, кто служит в силовых ведомствах на любую законодательную залупу, брошенную в адрес служащих в любом из силовых ведомств устраивали всеобщую бучу, то эта ветка форума просто не существовала бы. Не было бы повода перетирать что нам пытаются впарить.
Завидую я Греции, там народ открыто выражает своё несогласие с тем что творит ихнее правительство. А у нас проглотили, побурчали и забыли...
- strelok.74
- Активный участник
Вы МВД с МО РФ не равняйте. Там эта система давно работает а у нас хотят ввести. Надо дождаться постановления правительства о механизме и суммах выплат. А то что ЕДВ заменят вместо натурой это стопудово, Кужегетович хож к В.В.П.
А почему бы и нет. Там ведь то же есть военнослужащие. Так вопрос: а по какому закону они живут: по закону о статусе в/сл или по закону о полиции?Вы МВД с МО РФ не равняйте.
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Вернуться в «Проекты новых законов»