Электронная очередь на жилье Минобороны РФ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какая дата должна появиться в реестре, если рапорт в жилкомиссию части написан в 2005 году (поставлен на очередь на служебку) , а право на получение постоянного жилья появилось в 2012 году, и в этом же году признан нуждающимся? И на что можно ссылаться в ДЖО?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
Подтверждаю слова DSG1970, позвонил на ГЛ для уточнения, что же на самом деле находится в реестре. Потому что в том «реестре», что я вижу на офиц. сайте, пропало место предоставления. Оператор на ГЛ сказала, что в реестре, который она видит, все на месте, а также статус военнослуж. (у меня-распоряженец), выслуга, дата планир. увольнения (две последние-информация устаревшая), причина увольнения (ОШМ).
Сегодня вносили изменения в реестр(подали заявление)чтобы у Супруги в/сл убрали жену и написАли меня,а вместо чужих детей внесли моих... 

- Капитан Немо
- Заслуженный участник
Как и обещал, съездил сегодня в РУЖО. Сообщаю сведения как говорят из первых уст. Всем , кто служит предоставление квартир приостановить, поэтому мы все с сайта и пропали, всем присвоили статус 56. Жилье (если вдруг таковое появится) будут до конца года давать только увольняемым до конца года либо уже уволенным. Все, кто служит - "служите дальше"! Это не только мне сегодня так сказали, сослуживице также. хотите квартиру - привезите справку от командира части, что вы находитесь в процессе увольнения, тогда вас переведут в статус 21. Вот так!
..то, о чем я и писала ранее. Мне не верили и советовали судиться. Статус 56.. Статус 21.. Остается ждать у моря погоды. Негодный, спасибо, что написали. А то я уж думала, что происходит какое то зазеркалье..
по поводу года.. Мне было сказано, что квартиры распределяют сейчас 9 и 10 му году, кто в распоряжении. А остальные только в очереди. Но это опять-таки, непроверенные факты.
Подскажите пожалуйста (может кто статистику проводил) по каким обычно числам месяца идет распределение жилья с появлением в реестр? Не будут же они каждый день этим заниматься.
Полагаю, что графа «Дата вывода в распор.» имеет больше справочныц характер, но я бы лучше привел ее в соответствие с документами, с реальным выводом в распор.
Систмы в распределении четкой, думаю, нет. Раз в неделю скорее всего, потому что каждый четверг проходит совещание с участием ДЖО, ДИО, ДГЗКС, докладывать то нужно что то, показывать работу. В Факебуке Офицеров России почитайте, например, что докладывают, выводы сами сделаете.
Систмы в распределении четкой, думаю, нет. Раз в неделю скорее всего, потому что каждый четверг проходит совещание с участием ДЖО, ДИО, ДГЗКС, докладывать то нужно что то, показывать работу. В Факебуке Офицеров России почитайте, например, что докладывают, выводы сами сделаете.
-
- Заслуженный участник
Распределяют в зависимости от года вывода в распоряжение? Раньше вывели в распоряжение и раньше распределят квартиру? Чушь какая-то! А как же год признания?Мне было сказано, что квартиры распределяют сейчас 9 и 10 му году, кто в распоряжении. А остальные только в очереди.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Или я что-то не так понял?
Имею право на собственное мнение.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
- Радистка51
- Заслуженный участник
-
- Заслуженный участник
Аналогично. Только год признания - 2002 год2007год - признание , распор, не одного предложения
Имею право на собственное мнение.
Михаил, за что купила, как говорится. Я дергаюсь, переживаю, что, мол, я с 11 нуждающаяся, НО ДЕЙСТВУЮЩАЯ пока до 14 года, военнослужащая. И мне большой кукиш ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ИНСТАНЦИЯХ. Переживала до тех пор, пока не убедилась не единожды в том, что действующим военным ПОКА ничего не светит. Как вы все не можете понять, что сейчас время наступило именно не основанное на законах. Им сейчас побыстрее нужно хвосты подчистить. Я уже написала не один раз, что отправила письмо в джо на имя семиной. Жду, что мне ответят. Но не очень надеюсь, что будут смотреть на законы. Скорее всего, напишут, что в связи с большим количеством уволенных и распор, по ошм..бла бла бла придется вам подождать и тд и тп. Короче, снова российская мясорубка. Очередной раз.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Радистка, а вы когда в последний раз были лично в ружо?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да, 9-10 год распоряженцы. Хотя.. Две наши военнослужащие, которые ездили часто, мозолили глаза в ружо, уже заселились в новостройку.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Радистка, а вы когда в последний раз были лично в ружо?
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
да, 9-10 год распоряженцы. Хотя.. Две наши военнослужащие, которые ездили часто, мозолили глаза в ружо, уже заселились в новостройку.
Есть) и 34 льготных. Предел через год. Только не надо снова мне говорить, что положено. Я это здесь уже не раз читала:) На самом деле всё не так просто. Я не одна такая.
-
- Участник
Здравствуйте! На сайте mil.ru который день не могу войти в личный кабинет военнослужащего. Еще месяц назад это делал без проблем многократно. Изменилась форма входа, - теперь необходимо указать еще дату рождения. После ввода данных система выдает ошибку. Пытался зайти в личный кабинет неоднократно, проверял трижды вводимые персональные данные. Что за дела, кто может пролить свет на ситуацию? Спасибо.
Если речь о личом кабинете по ДД, выберите войти без регистрации, спустя несколько секунд потребуется ввести категорию (гражд. или военносл.), дату рождения и пароль с капчи, у меня срабатывало. Правда, несколько месяцев назад заходил, смотрел ДД.
Вход в ЛК на dom.mi.ru работает, ввести личный номер и пароль с капчи.
Вход в ЛК на dom.mi.ru работает, ввести личный номер и пароль с капчи.
-
- Участник
Здравствуйте, starogil! Речь идет о личном кабинете военнослужащего, войдя в который попадаешь на персональную страницу информации Единого реестра жилья военнослужащих. На этой странице данные о дате постановки на очередь, праве на дополнительную площадь и т.д. Ввожу свои данные: личный номер, статус (военнослужащий), дату рождения, цифры с картинки ("антиробот"), трижды их перепроверяю, а комп ругается, мол я неверно ввел данные. Раньше (буквально неделю назад), когда была несколько иная форма (без дня рождения), заходил без проблем многократно.
И все же, кто-нибудь поможет прояснить ситуацию? Может это программный сбой, вызванный новой формой для заполнения входа в ЛК?
И все же, кто-нибудь поможет прояснить ситуацию? Может это программный сбой, вызванный новой формой для заполнения входа в ЛК?
-
- Постоянный участник
Попробуйте тут - http://dom.mil.ru/На сайте mil.ru который день не могу войти в личный кабинет военнослужащего.
http://dom.mil.ru/dom/lk.htm
ИМХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению»(англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).
Да, какая-то проблема с доступом в ЛК есть. Попробовал войти, ввожу л.номер и пароль с капчи, небольшая задержка в реакции сайта, раньше вроде не было такого. Удивило, что выдает «Личный номер не найден». После 5 или 6 попытки вошел, вижу записи.Вывод: работает, но что-то происходит, видимо, с серверами, на которых лежит база данных. Еще могу предположить, что делали что-то с Алуштой, сегодня день совещания по жилью еженедельный, может, что-то пробовали, показывали буграм.
А у вас есть документ, письмо, подтверждающее, что вы признаны нуждающимся и присвоен статус очередник? И что по этому поводу говорит представитель вашей части, работающий с ружо? Далеко вы находитесь от ружо?
Давно не заходила на сайт, но ничего не меняется - как был бардак так и остался.
Посмотрела себя в реестре и опять я оказывается еще не обеспечена ...
Хотя скоро 2 года как живу в новой квартире.
Хочу пожелать всем идущим - настойчивости, терпения и не опускать руки даже после отказов!
Посмотрела себя в реестре и опять я оказывается еще не обеспечена ...

Хотя скоро 2 года как живу в новой квартире.

Хочу пожелать всем идущим - настойчивости, терпения и не опускать руки даже после отказов!
-
- Постоянный участник
DSG1970,благодаря вам проверила реестр тщательно моему мужу вписали чужую тетю и 2 ее сыновей всегда проверяли количество членов семьи и оно совпадало отправила документы на исправление спасибо
Кто подскажет,по опыту,сколько по времени длится внесение изменений в реестр о составе семьи,если заявление было подано на СС и как можно ускорить этот процесс(может существуют какие-нибудь "секретные" телефоны)?И есть ли криминал в том,что данные о дате постановки в их варианте реестра присутствуют,а на мил.ру их нет?
нет.И есть ли криминал в том,что данные о дате постановки в их варианте реестра присутствуют,а на мил.ру их нет?
тут только самому названивать и долбить их. У меня изменения вносили о праве на допплощадь 1,5 месяца, на изменение ИПМЖ 2 недели. Это при том, что сам ездил и при мне вбивали в базу (только видать база корявая, раз изменения появлялись намного позже).Кто подскажет,по опыту,сколько по времени длится внесение изменений в реестр о составе семьи,если заявление было подано на СС и как можно ускорить этот процесс(может существуют какие-нибудь "секретные" телефоны)?
Всё сказанное/написанное мной на данном форуме - это ТОЛЬКО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Кроме ссылок на сторонние ресурсы.
Вернуться в «ОБЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ПО ЖИЛЬЮ»