Где будут давать жилье военнослужащим в Москве?
-
- Активный участник
Я опять сегодня получила уведомление из МГВП, что мое обращение переправили в 231 воен.пр-ру. Сколько уже получила уведомлений из разных пр-р просто со счету сбилась. Видимо это уже обращения в различные инстанции по поводу повторного навязывания Млж. ДЖОшниками. Ни одного ответа так и не получила, ровно 3 месяца только уведомления.
- Дмитрий Викторович
- Тех.Админ
В ветке Рабочей группы свежак от Дока и К, читаем сообщение #171. Боссы в отпусках пока, движуха только по Молжаниново.
В свете ажиотажа по ЕДВ <далее отредактировано модератором. Про ЕДВ есть своя ветка. Дмитрий Викторович>
В свете ажиотажа по ЕДВ <далее отредактировано модератором. Про ЕДВ есть своя ветка. Дмитрий Викторович>
Подскажите, когда приставы снимут арест с квартир в Москве и нормальные очередники смогут вселиться?
Когда судебные приставы исполнят свои обязанности по принудительному исполнению судебных решений.Подскажите, когда приставы снимут арест с квартир в Москве и нормальные очередники смогут вселиться?

Вы случайно не с ДЖО, с больной головы на здоровую. На Варшавке распределяли, ни кто не спрашивал СП.Подскажите, когда приставы снимут арест с квартир в Москве и нормальные очередники смогут вселиться?
Для начала можно с заявлением в Джо обратится с вопросом почему в/с с датой постановки позже чем у вас получают жильё а вы нет.Кто что посоветует? Что делать то? Я на Молжаниново согласен.
НА М И Ж запрета нет. Вселяйтесь.Подскажите, когда приставы снимут арест с квартир в Москве и нормальные очередники смогут вселиться?
Доброе время суток! Сейчас зашла в реестр, а у мужа в карточке исчезла дата постановки на учет (июнь 2000 года). Может кто-то подскажет с чем это связано?
Электронная очередь на жилье Минобороны РФДоброе время суток! Сейчас зашла в реестр, а у мужа в карточке исчезла дата постановки на учет (июнь 2000 года). Может кто-то подскажет с чем это связано?
почитайте тут
-
- Заслуженный участник
так и напишите в ДЖО, я написал - через 1 неделю распределили (хотя может и совпадение)Я на Молжаниново согласен.
- mezhgenmichailovich
- Участник
сегодня в части сказали, что западное ружо уже заказывает дениги для едв, жилье рапределяться не будет. ну вот как можно нормально жить, когда одна новость хуже другой??? Понятное дело, что эта новость ПОКА носит характер сплетни, но почему-то все сплетни подтверждаются...Кто нибудь еще слышал об этом что-нибудь...
у всех будет все хорошо, пока у меня все хорошо
откуда такая инфо. пока никто не знает порядок расчетов. похоже на страшилки чтобы брали весь неликвид.сегодня в части сказали, что западное ружо уже заказывает дениги для едв
-
- Заслуженный участник
Слух комментировать не буду, не я его изложил. Выражусь насчет НПА. Имею мнение, что как раз может быть наоборот. ПП РФ, видимо, уже готово, но не обнародуется пока, так как для его «запуска» в работу процедурно вначале необходимо принять поправки в ФЗ О СВС. Это как динамит и детонатор для него, поправки в ФЗ О СВС и есть детонатор, а динамит давно заложен.
Сейчас зашла в реестр и офигела - меня пододвинули в очереди на 5 лет вперед. Пытаюсь дозвониться на ГЛ не отвечают.
-
- Заслуженный участник
Где-то час дозванивалась. Произошел якобы сбой. Я говорю: прямо как в магазине только в вашу пользу. Стали проверять остальные сведения - выслуги 3 лет не хватает. Юноша сказал: устранять неточности в РУЖО. Я говорю: как сбой так у вас, а как устранять так в РУЖО? Разглогольствовал про свою систему. Сбросила по обоим адресам письма в ДЖО. Внизу приписала: когда будет распредение Очаковской? Понятно, что не ответят, ну пусть будет.
Да механизм расчёта ЕДВ не обнародуют до последнего, чтобы народ не сильно понял как его хотят обжулить в очередной раз! сказки, которые рассказывают в СМИ - это не ПП и не НПА, чисто эмоции и манипуляции доверием. А деньги народ будет получать совсем иные, нежели озвученные сказочниками. Как пить дать кинут на бабки в массштабах всей страны.Тут такая же разница как в анекдоте про туризм и эмиграцию.Всё, молчу, а то модераторы подарят общипанную ромашку ( ну которая после любит-нелюбит).
Нас таких уже много. Объесняют в ДЖО эти сдвиги тем, что приобрели это право на пост. жилье с момента выхода директивы. Я стоял в очереди на служ. жилье например 5 годом а стал стоять на 2 года позже. почитайте ветку электр. очередь. я там и прямой телефон выложил для связи с ДЖО по этому вопросуСейчас зашла в реестр и офигела - меня пододвинули в очереди на 5 лет вперед.
Re:
#18564Сокращают очередь стоящих на постоянное жилье. ИХМО.Нас таких уже много. Объесняют в ДЖО эти сдвиги тем, что приобрели это право на пост. жилье с момента выхода директивы. Я стоял в очереди на служ. жилье например 5 годом а стал стоять на 2 года позже. почитайте ветку электр. очередь. я там и прямой телефон выложил для связи с ДЖО по этому вопросуСейчас зашла в реестр и офигела - меня пододвинули в очереди на 5 лет вперед.
Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Лев Толстой.
- mezhgenmichailovich
- Участник
saxo4nist » Сегодня, 18:57
ZEV писал(а):
дениги для едв
"Грузите апельсины в бочках"(Братья Карамазовы)
ничего смешного не вижу...за сутки до официального выступления Цаликова мы тоже хихикали...а сейчас вот далеко не до смеха.сами понимаете, либо квартира в Москве, либо квартирка в Задрыпинске.
ZEV писал(а):
дениги для едв
"Грузите апельсины в бочках"(Братья Карамазовы)
ничего смешного не вижу...за сутки до официального выступления Цаликова мы тоже хихикали...а сейчас вот далеко не до смеха.сами понимаете, либо квартира в Москве, либо квартирка в Задрыпинске.
-
- Заслуженный участник
А вот про директиву поподробнее изложите? Что за директива? Стою с 2002 года, изменений в реестре нет. Рад, конечно, но вдруг будет подвох...Объесняют в ДЖО эти сдвиги тем, что приобрели это право на пост. жилье с момента выхода директивы.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
О каком официальном выступлении Цаликова идет речь? Видимо я что-то пропустил...ничего смешного не вижу...за сутки до официального выступления Цаликова мы тоже хихикали...а сейчас вот далеко не до смеха.
Это исходит из этого выступления?сами понимаете, либо квартира в Москве, либо квартирка в Задрыпинске.
Имею право на собственное мнение.
Re:
#18567А я не согласен, но мне 16-го июля повторно предложили Молжаниново в том же доме (корп. 5, возле кладбища). Писал же в апрельском своем отказе - "Не предлагать больше этот район". Основание - отсутствие инфраструктуры (нет школы и детской поликлиники, мне это критично). На лицо явное саботирование работниками ДЖО МО РФ своих обязанностей: предлагают тому, кто заведомо откажется. А должны были Вам, сэр...Сейчас промониторил выданные извещения на Молжаниново на ветке зап.ружо.Квартиры в Москве дают тем кто признан 2009 годом! Я не понимаю, у меня дата признания 2007 год и мне не предлагают, что это за ерунда такая?Кто что посоветует? Что делать то? Я на Молжаниново согласен.
Жильем наконец-то обеспечен. Борьба продолжается.
Возможно целенаправленная работа по затягиванию, надо понимать, что все жилье не отдадут под постоянное.явное саботирование работниками ДЖО МО РФ
- mezhgenmichailovich
- Участник
Для Михаил1966
http://lenta.ru/articles/2013/07/29/tsalikov/
у меня 14лет выслуги
nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/evzh-online/1516-evz
http://lenta.ru/articles/2013/07/29/tsalikov/
у меня 14лет выслуги
nachfin.info/index.php/servisy/kategorii/evzh-online/1516-evz
Нет. Обзвонила уже кучу номеров. В конце концов сказали, что исправили в базе. Однако в реестре пока не наблюдаю. Насчет выслуги сказали, что нужно справку обновить, чтобы добавили 3 года. Сказали, что роли не играет, но кто его знает. Лучше сделать.Нас таких уже много. Объесняют в ДЖО эти сдвиги тем, что приобрели это право на пост. жилье с момента выхода директивы
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»