Краснознаменск Московской области
Re: Краснознаменск Московской области
#5402Добрый день ! При получении извещения все будет написано и сказано : сумма и сроки оплаты.
Это я знаю. Но в каждом городе разные расценки. Знаю, что зависит от застройщика. Но хотелось бы узнать, как в КЗ.
Re: Краснознаменск Московской области
#5404Конкретно и ТОЧНО будет известно только при получении извещения. Извиняюсь, а у Вас какой метраж и сколько доп. метров? Вы знаете сколько Вам дадут?
Нет, совсем ничего толком неизвестно. Сейчас позвонили со службы и сказали, что моя фамилия прозвучала на совещании. Спросили, согласна ли я на КЗ. Конечно же, согласна. Если честно, в любую точку подмосковья согласна, лишь бы быстрее смыться с армии. Семья 2 человека. Есть заявление на оплату дополнительного метража, так как понимаю, что нереально получить однушку. Да и дочка большая, хотелось бы условия нормальные. Вот и спрашиваю. Не факт, что сбудутся мои ожидания. Не факт.
В Краснознаменске много однушек по ул. Связистов 10/2 и 12/2 эти два дома сдали в декабре 2012г. еще никому не распределяли. Меня обнадежали что, июль-август распределение. Состав 5 чел. с 2008г. в реестре. Тоже согласен на доплату за доп.площадь или на две квартиры рапорта написаны. Ответов нет везде на обращения ответ : ждите. Звоните в департ. гос. заказ-ка там могут сказать метраж квартир интересных для вас. Фото дома на ветке есть, монолит-кирпич. Если не найдете телефон на ветке пишете мне на личку дам.
Здравствуйте. Помогите определиться. Какое то нездоровое оживление вокруг Краснознаменска. Сижу на Дальнем Востоке. Жду квартиру в Балашихе. Дежурному по части поступила телефонограмма. До 15.00 местного доложить фамилии военнослужащих, (распоряженцев), желающих получить жильё в КЗ. Мне уже позвонили ряд начальников с целью узнать моё желание, хочу или нет хату в КЗ. На мой вопрос "Скажите хотя бы номер дома" - ответа нет. Завтра поеду в местное ДЖО, может там что то узнаю. У кого нибудь есть инфа, что за дом (дома) предлагают? (Служу в войсках ВКО)
у нас в части вчера было тоже самое- телеграмма, списки и срочный ответ. Немного странно мне показалось. Двое из распоряжения уже отказались. Причину не знаю. Мне сказали, что если отстанутся места, то есть возможность попасть в список желаемых. Мне до предела год служить. Хотелось бы. Город неплохой, говорят. Там ККашники живут. Единственное, снова закрытый город. Всё очень странно.. Молчат на вопрос- конкретные ли адреса дали? Зашевелились. Я бы согласилась. Неизвестно, что впереди.
Это точно, хотел к брату с родственником(иноземцем) в гости заехать, говорит, надо пропуск за 3 месяца заказывать.закрытый город
ну, не за три..)) ничего сложного в оформлении пропуска. Сама живу в подмосковном закрытом городке. На КПП обычно сидит женщина, которая принимает заявку, которая пишется тут же на КПП. И всё) В гости то попали? Не так страшен черт.. А город, говорят, неплохой. Смотря, у кого какие амбиции, сами понимаете. Квартир, говорят, тоже много. Единственное, что хотелось бы, это электричка. Но кажется, её там нет.. Сама я там не была. Всё со слов очевидцев. В давние времена деньги приплачивали, чтобы попасть в КЗ.
Электрички там нет, НО ходят маршрутное такси от КЗ до Голицыно (10-15 мин) и Жаворонки, где есть ж/д станция, до Москвы от Голицыно минут 50 на электричке.
Еще от КЗ ходят рейсовые автобусы до Москвы.
Вообщем, есть транспортное сообщение
Еще от КЗ ходят рейсовые автобусы до Москвы.
Вообщем, есть транспортное сообщение
Всем добрый день! Возможно кто-нибудь знает где можно посмотреть планировку квартир, скинет или даст телефон ген. подрядчика домов ул.Связистов 10/2 12/2. Возможно в скором времени пойдут массовые письма счастья-предложения-извещения. Если кто получить то прошу сообщить на ветки для надежды того что и нам распределять и корректировки своих планов на ближайшие месяцы брать отпуск или отложить на декабрь.
-
- Активный новичок
Получили извещение на 12/2
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Проверили сайт dom.mil.ru , а там указан номер извещения недельной давности. Пришлось на СС ехать.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Проверили сайт dom.mil.ru , а там указан номер извещения недельной давности. Пришлось на СС ехать.
Аполлинария,
Доброе время суток! Поздравляем, мы рады за ВАС!
Прошу ВАС после просмотра квартиры отписать где и у кого брали ключи если есть возможность напишите телефон ключника, так как и нам в будущем предстоит осмотр квартиры в КЗ.
Если не секрет метраж и какая квартира? Не хотелось бы ехать в пустую, более чем за 1000 км.
Заранее благодарны за ответ.
Доброе время суток! Поздравляем, мы рады за ВАС!

Прошу ВАС после просмотра квартиры отписать где и у кого брали ключи если есть возможность напишите телефон ключника, так как и нам в будущем предстоит осмотр квартиры в КЗ.
Если не секрет метраж и какая квартира? Не хотелось бы ехать в пустую, более чем за 1000 км.
Заранее благодарны за ответ.
-
- Активный новичок
Ключи брали у прораба по имени Эльдар (кажется), но он сказал, что показывать квартиры не его работа. Квартиру посмотрели. 4-х ком. торцевая 90 квадратов. Планировка почти такая, как у 10/1, незначительные отличия.
Метал. входная дверь; пол- ламинат (кроме кухни); окна - 2-х камерные стеклопакеты поворотно-откидные; В угловых комнатах по 1 радиатору, хотя положено 2! Понравилось всё, кроме 1-го этажа. Но 4-х ком. только на первом((
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
12/2
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
12/2
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот так вздулся ламинат
Метал. входная дверь; пол- ламинат (кроме кухни); окна - 2-х камерные стеклопакеты поворотно-откидные; В угловых комнатах по 1 радиатору, хотя положено 2! Понравилось всё, кроме 1-го этажа. Но 4-х ком. только на первом((
Добавлено спустя 16 минут 29 секунд:
12/2
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
12/2
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Вот так вздулся ламинат
-
- Активный новичок
Для информации - с транспортом до Москвы проблем нет - маршрутки часто до Голицыно, каждые полчаса автобус до Москвы , но пробки,т.к. минское шоссе на реконструкции - активно расширяют - посмотрим, что будет! Работать в Москве реально....С пропусками только одна проблема - лень ходить заказывать! а по времени никаких...Если едет грузовая, подходим на проходную - пропускают. В день прибытия можно подойти и оформить! Мы получили в 10/1 - год живем - все хорошо. И с садиком, и со школой,с занятиями для детей, работаю в Москве - все, что хотелось получилось! Еще большой плюс Краснознаменска - в конторах нет очередей... Ни в паспортном столе, ни в пенсионном фонде, загранпаспорт оформить вообще проще простого! Из минусов - нет парковочных мест для машин, во всем городе негде поставить машину, чтобы зайти в магазин, да пожалуй еще мало магазинов - за одеждой приходится ездить, мебель по интернету, для ремонта ничего нет...Но все это легко решаемо...И еще - мало, кто может похвастаться возможностью жить в современном городе,работать или учиться в Москве и ходить в лес за грибами возле дома (кстати 8 белых в прошлые вых!)
Дома монолитные очень красивые !
Дома монолитные очень красивые !
-
- Активный новичок
Вот именно, жить здесь замечательно, а вот учиться и работать только в Москву! А это 4 - 6 часов на дорогу ежедневно + 200 - 500р на проезд (бензин)
Смотря где,конечно, учиться и работать! Я искала работу по линии белорусской ж/д, чтобы в метро не спускаться! На фили или м.Парк Победы два больших бизнес-центра, многие из Краснознаменска ездят туда, построили еще огромный бизнес-центр - это еще работа! Есть контора под названием Гидродинамика, которая,кстати, принимает только офицеров запаса - другие резюме даже не рассматривает! На Кунцевской , Сетунь бизнес-центры, на Белорусской и Беговой тоже можно поискать! Я добираюсь до работы 1,5 часа от офиса до дома....Считаю это нормальным, при условии, что з/п раза в 2 побольше подмосковной и выбор есть! 180 руб в день проезд...Жилье в Москве нам не светило никогда,скорее наоборот - Луховицы,Рузу,Волгоград предлагали!Поэтому вариант Краснознаменска считаю очень удачным.Подмосковье с 90 года ездит в Москву! Можно устроиться работать возле дома кассиром, продавцом, учителем, воспитателем,парикмахером, в администрацию (не знаю как) за маленькую з/п, но если это не твоя профессия или ты хочешь заработать, придется ездить в Москву . А учеба всегда была в Москве, но наши дети имеют возможность при этом жить дома,а не в общаге.А это 4 - 6 часов на дорогу ежедневно + 200 - 500р на проезд (бензин)
Всем добрый день!
Распределили 3-х комнатную 92,3 ул. Связистов 10/2. Приехали, посмотрели, увидели. Полы: кухня линолеум, в комнатах ламинат, 2 сан. узла раздельно, ванна, 4 счетчика по 2 на холодную и горячую воду, электро плита на кухне уже стоит но еще не подключена, балкон не большой. обои нашей молодости)) 70-80 годы, что можно ждать от МО РФ
, по моему мнению самый большой недостаток это входные двери -
(дерьмо полное), перегородки все между комнатами и квартирами гипсо-пено блоки или что то в этом вроде. Толщиной 38см. Это между квартирами, а между комнатами меньше, Межкомнатные двери средне ценовой политики. На площадке в нашей секции 1, 2, 3 комнатные квартиры. На площадке электро и телефонные щитки. В комнате есть электро автоматы, мощность я забыл посмотреть. Мои рекомендации: будущим соседям нашего дома рекомендую брать собой фонарик, так как нет электричества, то есть не подключено. Окна квартир выходят на все стороны света в зависимости от секции в доме (в доме их 4). Есть несколько фотографий сброшу позже.
Большое спасибо "лелик" за ваши советы и подсказки, мы вам звонили телефон был отключен. Дом в эксплуатацию СЛАВЯНКИ не сдан. Информация не известна. Обещали сообщить.
Общие впечатления от КЗ положительные но есть то что бросилось резко в глаза, много бродящих собак, газоны не косят, возле питейных заведений и мест массового отдыха как уши бар на одной из улиц города справляют естественные потребности прямо не от заведений не зависимости от пола гражданина, возможно поэтому стоит неприятный запах за несколько метров от заведения, мне было очень неудобно проходить с супругой мимо этого заведения. Это сугубо мое мнение. Возможно на самом деле не так это часто и бывает.
Если кого-нибудь интересует планировка квартир нашего дома план можно скачать на этой ссылки: http://zalil.ru/34664270, там же можно прочитать информацию как открыть данный файл.
Распределили 3-х комнатную 92,3 ул. Связистов 10/2. Приехали, посмотрели, увидели. Полы: кухня линолеум, в комнатах ламинат, 2 сан. узла раздельно, ванна, 4 счетчика по 2 на холодную и горячую воду, электро плита на кухне уже стоит но еще не подключена, балкон не большой. обои нашей молодости)) 70-80 годы, что можно ждать от МО РФ

Большое спасибо "лелик" за ваши советы и подсказки, мы вам звонили телефон был отключен. Дом в эксплуатацию СЛАВЯНКИ не сдан. Информация не известна. Обещали сообщить.
Общие впечатления от КЗ положительные но есть то что бросилось резко в глаза, много бродящих собак, газоны не косят, возле питейных заведений и мест массового отдыха как уши бар на одной из улиц города справляют естественные потребности прямо не от заведений не зависимости от пола гражданина, возможно поэтому стоит неприятный запах за несколько метров от заведения, мне было очень неудобно проходить с супругой мимо этого заведения. Это сугубо мое мнение. Возможно на самом деле не так это часто и бывает.
Если кого-нибудь интересует планировка квартир нашего дома план можно скачать на этой ссылки: http://zalil.ru/34664270, там же можно прочитать информацию как открыть данный файл.
-
- Активный участник
Лифты, я так понимаю,не работают? Кто вам показывал квартиру? Если дома не переданы,то акт приёмки не подписывали? Сами за 10000 км,поэтому пойдут родственники смотреть. Но у нас 12/2,планировка отличается?
-
- Участник
Лифты само собой, не работают и заработают, скорее всего очччень и очень нескоро.
Ходил сегодня смотреть. Пройдя напролом через всю стройку, нашел ее штаб. Это строительная бытовка, где заседает руководство. Сбор всем страждущим посмотреть назначили на 16.00 (наверное, это стандартное время). Оттуда они посылают сообразительного черненького парня, который в 1-м подъезде 10/2 выдает ключи для посмотреть. (в 12/2, наверное аналогично).
Идти через стройку, как я, не надо.
Для тех, кто знает Кр-нск, проходим (проезжаем) мимо старого штаба УС еще где-то меньше 100м и справа будут ворота на стройку, проходим туда и совсем недалеко и будет штаб.
Для остальных - ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ
Ходил сегодня смотреть. Пройдя напролом через всю стройку, нашел ее штаб. Это строительная бытовка, где заседает руководство. Сбор всем страждущим посмотреть назначили на 16.00 (наверное, это стандартное время). Оттуда они посылают сообразительного черненького парня, который в 1-м подъезде 10/2 выдает ключи для посмотреть. (в 12/2, наверное аналогично).
Идти через стройку, как я, не надо.
Для тех, кто знает Кр-нск, проходим (проезжаем) мимо старого штаба УС еще где-то меньше 100м и справа будут ворота на стройку, проходим туда и совсем недалеко и будет штаб.
Для остальных - ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ
Всем добрый день!
Распределили 3-х комнатную 92,3 ул. Связистов 10/2.
поздравляю Вас! а мы в пролете, сказали что всё уже распределено....

Re:
#5425Добрый вечер! Лифты не работают заработают при 60-70% заселении. Дома на баланс не сданы УК, ни кто пока не знает когда это произойдет. Сам лично ездил на своем авто проехал в общей сложности 2 500 км. туда и обратно. Планировка в 12/2 другая говорят там кухни маленькие, возможно кто нибудь отпишется по планировке. Как показывают квартиры уже написано выше. Мы приехали впервые в КЗ. Люди отзывчивы и вежливы, это касается жителей города, и строителей, понимают что мы едим из далека и у нас время ограниченно в силу обстаятельств и мы не можем ждать до 16:00. Поэтому идут на встречу. Если что то интересно пишите в личку.Лифты, я так понимаю,не работают? Кто вам показывал квартиру? Если дома не переданы,то акт приёмки не подписывали? Сами за 10000 км,поэтому пойдут родственники смотреть. Но у нас 12/2,планировка отличается?
-
- Активный участник
Здравствуйте!Спасибо огромное за информацию!Кухни меленькие -не страшно! У нас сейчас кухня в служебке 5.5 кв . м.,меньше не будет точно) Дочка 5 лет спит с нами,не чаяли уж до замужества отселить,поэтому все нюансы переживём
В КЗ были неоднократно,городок чем-то напоминает наш,только больше,но это объяснимо-космические войска же) Люди действительно отзывчивы,природа хорошая. 16 этаж правда-родственников жалко,им без лифта туда топать.

Всем добрый вечер .Связ 12,2 на этаже три квартиры .две однушки и трешка. Хорошая .большая площадка уже есть дверь на площадку .Лифта два грузовой и пассажирский.Мусоропровод в отдельной комнатке закрытый дверью .далеко от квартир .Двери в квартиры железные с глазком .есть даже звонок.в коридоре домофон .комната почти 17 метров .очень маленький коридор В однушках совмещенный санузел .Кухня 11 кв метров .плиты нет.довольно приличный балком .есть кладовая .Ремонт нужен везде .полы все вздутые.Но стекло пакеты приличные.хотя балконная дверь открывается с трудом
-
- Активный участник
Спасибо,ZRinat, подробно так) Меня очень волнует проблема двойных распределений,такое возможно? Нам уже доводилось испытать подобное,поэтому переживаем.Кто-нибудь подскажет,как выяснить?
-
- Активный новичок
Добрый день! Подскажите, как добиться исправления недостатков ремонта получаемой квартиры? Таких как : кусок арматуры, торчащий из потолка комнаты сантиметра на 2 ; балконная дверь изогнута, не закрывается (только менять); две доски ламината в коридоре лежат внахлёст (перекладывать весь коридор).
Вернуться в «ОБСТАНОВКА С ЖИЛЬЕМ ПО ГОРОДАМ»